Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 experiencia Están pidiendo Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio: b. Registro de Establecimiento (RE) según las categorías vigentes, otorgado por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Deberá permanecer vigente a la fecha de apertura de ofertas. Registro Sanitario de Productos Alimenticio (RSPA) de cada uno de los productos envasados que oferte, otorgado por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Deberá permanecer vigente a la fecha de apertura de ofertas nuestra empresa es una distribuidora de alimentos en general habilitada con todos los documentos legales para operar en el territorio nacional nuestra consulta es presentando los las habilitaciones de INAN y RSPA de los fabricantes y embazadores que están al día nos habilita a concursar 10-08-2024 12-08-2024
2 CONSULTA - PRECIOS REFERENCIALES CONSULTAMOS A LA CONVOCANTE CUAL SERÍA EL MONTO TOTAL REFERENCIAL, DEBIDO A QUE EN EL PORTAL FIGURA UN MONTO TOTAL DE 1.600.000.000 GS, Y EN EL APARTADO DE ITEMS EL MONTO TOTAL DE CADA LOTE SOLO ASCIENDE A 400.000.000 FAVOR ACLARAR, DEBIDO A QUE SIN TENER UN MONTO CERTERO NO SE PUEDE PREPARAR LA OFERTA 19-08-2024 20-08-2024
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF