Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado.
Lic. Fany Sánchez, Directora de la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil de la Presidencia de la República
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
Mediante el llamado convocado por el Gabinete Civil de la Presidencia de la República se tiene como objetivo optimizar las actividades institucionales, teniendo en cuenta que la Alimentación es una necesidad básica que contribuye al cumplimiento eficaz de las funciones y tareas de los seres humanos, en tal sentido el objeto de este llamado mejora la productividad y optimiza el tiempo de las personas que cumplen funciones dentro de las actividades desarrolladas en la Residencia Presidencial.
Justificar la planificación
Este servicio corresponde a una planificación sucesiva, ya que los mismos requieren una reposición permanente de productos alimenticios.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las especificaciones técnicas establecidas en el presente llamado se elaboran considerando la variedad de alimentos posibles, la calidad, presentación y conservación de los mismos.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 NO PERECEDEROS | ||
Item | Descripción | Especificaciones Técnicas |
1 | Aceitunas verdes sin caroso x 330 grs. | Frasco x 330 grs. En frascos de envase de conservación |
2 | Ají molido picante x 15 grs. | Ají molido picante. Paq. 15 grs. |
3 | Almidon de mandioca | Almidón de mandioca refinado. Presentación: Bolsa de polietileno resistente de 1 kg. Etiqueta: En el cuerpo del envase, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto en gramos con Nº de: R.E., R.S.P.A. Información Nutricional. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. |
4 | Anis | Anis-Condimento a granel, bolsa por 1 kilo |
5 | Arroz glasé x 5 kg. | Características: granos de arroz, al que se le ha retirado la cascara y el pericarpio, mostrándose blancos. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto y escurrido. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente.Envase: En bolsa de plástico limpia, sana, inviolable, herméticamente cerrada, sin imperfecciones. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
6 | Arroz Integral x 1 Kg. | Arroz integral, granos enteros, en bolsas de primer uso. Bolsa de 1 Kg. |
7 | Arroz parbolizado x 5 Kg. | Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 Kg. |
8 | Arvejas Lata x 200 grs. | Arveja en lata de 200 gr Neto |
9 | Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. | Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. |
10 | Bebidas gaseosas x 2 lts. | Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 2lts |
11 | Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades | Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 500 cc.Pack x 6 unidades |
12 | Café instantáneo x 200 grs. | Café instantáneo soluble. Frasco de 200 gr |
13 | Café torrado molido x 500 grs. | Café torrado molido en presentación paq. x 500 grs. |
14 | Carne de Soja x 400 grs | Proteína textura de soya. Paquete de 400 grs. |
15 | Choclo Lata x 300 grs. | Choclo en lata de 300 gr. Neto. |
16 | Comino x 50 grs. | Comino x 50 grs. |
17 | Dulce de batata x 400 grs. | Dulce de batata en pan fresco y bien conservados, x 400 grs. Embalados y con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
18 | Dulce de guayaba x 1 Kgr. | Dulce de guayaba, fresco y bien conservado, en frasco de 1 Kgr. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
19 | Dulce de leche fresco x 250 grs. | Dulce de leche en pote, fresco y bien conservados, en pote de 250 grs. |
20 | Dulce de mamón x 1 kg. | Frasco de vidrio con 1kg. De Dulce de mamón en almíbar deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
21 | Durazno en latas x 860 grs. | Durazno en latas x 860 grs. |
22 | Edulcorante | Características: Líquido transparente, de bajo valor calórico, a base de ka'ahe'e. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; entre sus principios activos principales esteviósido. Cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección). N° de autorización por D.N.V.S del MSP y BS. N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, inviolables, sin golpes ni rajaduras. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos, frasco de 100 ml |
23 | Edulcorante | Edulcorante dietético de mesa en polvo en CAJA de 50 sobres de hasta 1 gr. c/unidad |
24 | Extracto de tomate | Extracto de tomates. Envase Tetra de 500 grs como mínimo. |
25 | Fecula de maiz | Características: polvo fino, exenta de sabores y olores extraños y de insectos vivos, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado en paquete de 200 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; queda permitida la coloración con materias colorantes de origen vegetal autorizado. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
26 | Fideos moñito | Fideo o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepcion del producto. |
27 | Fideos tirabuzón | Fideo o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepcion del producto. |
28 | Fideos tallarin | Fideo o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepcion del producto. |
29 | Galleta molida | Características: producto obtenido de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada entera y en buen estado de conservación, exenta de sabores y olores extraños, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paq. de 800 grs |
30 | Garbanzos x 400 grs. | Garbanzos - Paquete de 400 grs. |
31 | Harina de Arroz x 1 kg | Harina de Arroz conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg. |
32 | Harina de maiz cocido | Características: granos maduros, cocidos y molidos finos en el día, libres de impurezas, color blanco, amarillo o dorado. Olor característico, suave y agradable, sin fermentación. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional.Paquete x 1 kilo Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A vigente. Envase: Bolsas cerradas, limpias, sanas, con fecha de envasado y/o vencimiento. Transporte: Refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. |
33 | Harina de trigo tipo 0000 | Características: polvo fino, de color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores y olores extraños. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen, paquete por 1 kilo. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentosPaquete por 1 kilo |
34 | Jugo de frutas x 1 lt. | Jugo de frutas x 1 lt. Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
35 | Kétchup Tradicional x 500 grs | Kétchup Tradicional - Envase Doy pack de 500 grs. |
36 | Leche condensada x 395 grs. | Leche condensada. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
37 | Leche descremada en polvo x 400 grs. | Leche descremada en polvo, fresca y conservada en buen estado. Paq. de 400 grs |
38 | Leche descremada | Leche descremada por litro en envase tetrabrik |
39 | Leche entera | Leche entera por litro en envase tetrabrik |
40 | Leche sin lactosa | Leche sin lactosa por litro en envase tetrabrik |
41 | Lentejas secas | Característica: legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paquete x 500 grs. |
42 | Levadura seca - Sobre 50 grs. | Levadura seca x 50g |
43 | Manteca con sal | Manteca untable con sal en pan por kilo, deberá contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento. Rotulado: Nombre del alimento, % de grasa. Contenido de peso neto. Información nutricional. Lista de ingredientes; si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. Identificación del lote. Fecha de vencimiento legible (día, mes y año); Nº de: R.E., R.S.P.A. vigente. Envase: envasada en papel platinado, limpio, sano, sin imperfecciones. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. |
44 | Manteca sin sal | Características: producto graso derivado exclusivamente de la leche y/o producto obtenido de la leche, principalmente en forma de emulsión del tipo agua en aceite, sin el agregado de sal. Contenido mínimo de materia grasa 80% m/m. Contenido máximo de agua 16% m/m. Contenido máximo de extracto seco magro de la leche 2% m/m. Peso por unidad: 200 gramos. Rotulado: Nombre del alimento, indicar sin sal y % de grasa. Contenido de peso neto. Información nutricional. Lista de ingredientes; si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. Identificación del lote. Fecha de vencimiento legible (día, mes y año); Nº de: R.E., R.S.P.A. vigente. Envase: envasada en papel platinado, limpio, sano, sin imperfecciones. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. |
45 | Margarina vegetal | Derivado de leche de vaca, contenido en materia grasa no mayor a 80% de su peso y agua no mayor a 16% de su peso. 0% Grasas trans. En pasta o/ barra de textura lisa y homogénea sin cámaras de aire o agua. Consistente a 20ºC.De Aspecto: Color amarillo uniforme, y no se evidenciara, sabores ni olores extraños. Unidad de CAJA de 500 gramos, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en litros . Debe constar el R.E. , R.S.P.A. Transporte refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frio. Vencimiento 6 (seis) meses desde la recepcion del producto. |
46 | Mate Cocido Soluble | En frasco de 100 gramos |
47 | Mayonesa | Características: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia semisólida; textura lisa y uniforme. Color amarillo suave y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente.Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase x 500 gramos |
48 | Mermelada de durazno x 390 grs. | Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de durazno, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
49 | Mermelada de frutilla x 390 grs. | Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de frutilla, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
50 | Mostaza | Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia pastosa, textura lisa y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase por 500 gramos |
51 | Nuez moscada x 15 grs. | Nuez Moscada. Paq. de 15 grs. |
52 | Oregano | Características: Hojitas verdosas secas, color y olor característico, libres de impurezas, homogéneo, sin palitos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por kilo. |
53 | Palmito en trozos x 800 grs. | Palmito en trozos en conserva x 800 grs |
54 | Pimenton dulce | Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo de 50 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
55 | Pimienta negra | Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo. Peso por unidad: 50 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
56 | Poroto Rojo x 1 Kg. | Poroto de granos enteros, cosecha del año especialmente el tipo de poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14 % sin vestigios de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas. Paquete de 1 Kg. |
57 | Poroto San Francisco | Características: Legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materia terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paquete de 1 Kg. |
58 | Queso rallado x 120 gr | Queso rallado. Paquete x 120 grs. |
59 | Sal gruesa x 1 kilogramos | Sal gruesa comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes. Paq. de 1 kilo. |
60 | Sal Yodada fina | Características: Forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salado franco. No debe contener nitritos ni nitratos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: paquete limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por 1 kilo |
61 | Salsa de Soja Tipo japonesa | Características: Salsa obtenida por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. Color, olor y sabor característico según corresponde. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Frasco limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase por 1000 ml |
62 | Salsa Pimienta liquida x 150 grs. | Salsa Pimienta liquida - Envase de 150 grs. |
63 | Té de anís - CAJA de 20 saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
64 | Té negro en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
65 | Té de manzanilla en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
66 | Té verde en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
67 | Té de boldo en saquitos | Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón |
68 | Vinagre de manzana x 750 ml. | Vinagre de manzana x 750ml |
69 | Vinagre de vino blanco | Características: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación.Omitir fecha de vto. (el vinagre es un producto muy estable por su elevada acidez. No requiere fecha de vto en su rotulado) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos x 750 ml |
LOTE 2 PERECEDEROS | ||
Item | Descripción | Especificaciones Técnicas |
1 | Ajo | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, secos, turgentes, pesados. Bien formados y desarrollados. Peso por unidad: mínimo 40 gramos Envase: redecillas de plástico, limpias y cerradas. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos x kilo |
2 | Banana | Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: entre 120 a 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. x kilo |
3 | Berenjena | Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, con ausencia de insectos; piel firme y turgente, sin lesiones. Bien formadas y desarrolladas. Los frutos de color característico de una maduración perfecta x kilo. |
4 | Calabaza | Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz directa |
5 | Cebollita en hoja | Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa por mazo |
6 | Huevos Frescos de gallina | Características: huevos frescos de gallina, Tipo A; enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, pesados, con cáscara seca. Sin restos de heces, ni plumas en la superficie del producto. Peso por unidad: 55 a 65 gramos. Cotizar en planchas de 30 unidades. Presentación: Plancha de cartón específico para huevos por 30 unidades, en packs de 6 planchas, embalaje de plástico rotulado: En cada pack: Nombre del alimento. Tipo de huevo. Contenido neto. Información nutricional. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección). N° de certificado de habilitación del Establecimiento expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) vigente. Entiéndase la compra por unidad de Huevo. Envase: Packs herméticamente cerrados de 6 planchas, limpios y sin imperfecciones. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
7 | Jamon | Características:Jamon cocido con aspecto limpio, sin desgarros ni irregularidades. Color entre rojo y rosado, grosor del corte entre 1-2 mm por feta. Envase: envasados al vacio, etiquetado completo con informacion relevante del producto como marca comercial, peso neto del jamon, fecha de envasado y caducidad, numero de lote, indicacion del origen geografico, informacion nutricional e instrucciones de conservacion y consumo. Nº de: R.E., R.S.P.A. vigente. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. |
8 | Lechuga pirati | Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
9 | Limon tahiti o japones | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 60 g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: en bolsas tipo rejilla de plástico en CAJAs cosechadoras por kilo |
10 | Mandioca | Mandioca por Kilo |
11 | Manzana roja | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en CAJAs de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. |
12 | Manzana verde | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en CAJAs de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. |
13 | Naranja | Descripción: Producto maduro procedente de la fructificación de una planta sana. Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: entre 180 a 210 gramos.Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana por kilo. |
14 | Pepino | Pepino nacional fruto semi- maduro precedente de fructificacion de una planta sana. Caracteristicas: Sanas, limpias condición es de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, o el clima Presentacion. envase CAJAs transporte refrigerado y que reunan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos para el consumo por el SENAVE. Transporte refrigerado de 5 a 10º C |
15 | Pera | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en CAJAs de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana |
16 | Perejil | Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
17 | Mamón | Mamón x kilo |
18 | Apio | Apio por mazo |
19 | Piña | Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 1,5 Kg.Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana |
20 | Queso sandwich | Características: masa cocida moldeada, prensada, sabor suave, madurada. Pasta compacta, consistente, fractura quebradiza, sabor ligeramente salada, aroma suave, limpio agradable y bien desarrollado. Color blanco amarillento uniforme, corteza lisa, consistente, bien formada. Forma cilíndrica o cuadrado achatada. Peso por unidad: panes de 3 Kilogramoss. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido peso neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes: si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. Identificación del lote. Vencimiento (día/mes/año). Nº de Registro del Establecimiento (R.E.N°) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A. N°) vigentes. Envase: Limpio, sano, herméticamente cerrado, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. |
21 | Remolacha | Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa. Peso por unidad: mínimo 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
22 | Cebolla morada | Cebolla morada por kilo |
23 | Repollo | Repollo blanco Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
24 | Repollo morado | Repollo morado, Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
25 | Laurel | Laurel en sobres x 15gramos |
26 | Zapallito de tronco | Zapallito de tronco por kilo |
27 | Pan para sanwich | pan blanco para sanwich por 900 gramos como mínimo |
28 | Zapallito italiano | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Peso por unidad: desde 400g.Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. |
29 | Batata | batata por kilo |
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS | ||
Item | Descripción | Especificaciones Técnicas |
1 | Pollo entero x kilo sin menudencia | Pollo entero, sin menudencias, limpia, fresca y conservados en buen estado, envasado en bolsas de polietileno. Transportado en vehículos apropiados, (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
2 | Carne de vacuno puchero | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
3 | Carne de vacuno peceto envasado al vacío | Envasado al vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción, fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento. Nombre y Dirección de la empresa /frigorífico, faenado Est N° y Despostado Est. N°. Deberán ser transportados en vehículos apropiados( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo |
4 | Lengua de vacuno congelada | Limpio, sin olor como máximo 24 hs de reposo posterior al faenamiento, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación(el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
5 | Carne de vacuno carnaza blanca | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
6 | Carne de vacuno bola de lomo | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
7 | Costilla de cerdo | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) envasada al vacío |
8 | Pierna de cerdo | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) envasada al vacío |
9 | Carne molida envasada al vacío | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco en paquetes individuales de 500 gramos envasado al vacío ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
10 | Carne Sambari | Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
LOTE 1 NO PERECEDEROS | ||||
Item | Código de Catalogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 50171903-002 | Aceitunas verdes sin caroso x 330 grs. | Unidad | Frasco |
2 | 50171550-9999 | Ají molido picante x 15 grs. | Unidad | Paquete |
3 | 50221303-001 | Almidon de mandioca | Unidad | Bolsa |
4 | 50171550-999 | Anis | Unidad | Bolsa |
5 | 50221101-001 | Arroz glasé x 5 kg. | Unidad | Bolsa |
6 | 50221101-001 | Arroz Integral x 1 Kg. | Unidad | Bolsa |
7 | 50221101-001 | Arroz parbolizado x 5 Kg. | Unidad | Bolsa |
8 | 50221001-003 | Arvejas Lata x 200 grs. | Unidad | Lata |
9 | 50161509-006 | Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. | Unidad | Bolsa |
10 | 50202306-002 | Bebidas gaseosas x 2 lts. | Unidad | Botella |
11 | 50202306-002 | Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades | Unidad | Paquete |
12 | 50201706-002 | Café instantáneo x 200 grs. | unidad | Frasco |
13 | 50201706-003 | Café torrado molido x 500 grs. | unidad | Paquete |
14 | 50112003-001 | Carne de Soja x 400 grs | Unidad | Paquete |
15 | 50221001-004 | Choclo Lata x 300 grs. | Unidad | Lata |
16 | 50171550-005 | Comino x 50 grs. | Unidad | Paquete |
17 | 50161511-005 | Dulce de batata x 400 grs. | Unidad | Paquete |
18 | 50161511-004 | Dulce de guayaba x 1 Kgr. | Unidad | Paquete |
19 | 50161511-003 | Dulce de leche fresco x 250 grs. | Unidad | Frasco |
20 | 50161511-9999 | Dulce de mamón x 1 kg. | Unidad | Frasco |
21 | 50101634-003 | Durazno en latas x 860 grs. | Unidad | Lata |
22 | 50161509-004 | Edulcorante | Unidad | Frasco |
23 | 50161509-005 | Edulcorante | Unidad | CAJA |
24 | 50171831-002 | Extracto de tomate | Unidad | Tetrapak |
25 | 50221102-002 | Fecula de maiz | Unidad | Paquete |
26 | 50192902-001 | Fideos moñito | Unidad | Paquete |
27 | 50192902-001 | Fideos tirabuzón | Unidad | Paquete |
28 | 50192902-001 | Fideos tallarin | Unidad | Paquete |
29 | 50181904-001 | Galleta molida | Unidad | Paquete |
30 | 50407018-001 | Garbanzos x 400 grs. | Unidad | Paquete |
31 | 50221102-999 | Harina de Arroz x 1 kg | Unidad | Paquete |
32 | 50221102-003 | Harina de maiz cocido | Unidad | Paquete |
33 | 50221102-004 | Harina de trigo tipo 0000 | Unidad | Paquete |
34 | 50202305-001 | Jugo de frutas x 1 lt. | Unidad | Tetrapak |
35 | 50171830-001 | Kétchup Tradicional x 500 grs | Unidad | Frasco |
36 | 50131702-001 | Leche condensada x 395 grs. | Unidad | Lata |
37 | 50131702-010 | Leche descremada en polvo x 400 grs. | Unidad | Paquete |
38 | 50131702-012 | Leche descremada | Unidad | Tetrapak |
39 | 50131702-011 | Leche entera | Unidad | Tetrapak |
40 | 50131702-015 | Leche sin lactosa | Unidad | Tetrapak |
41 | 50221001-005 | Lentejas secas | Unidad | Paquete |
42 | 50181709-001 | Levadura seca - Sobre 50 grs. | Unidad | Paquete |
43 | 50131702-009 | Manteca con sal | kilogramos | Paquete |
44 | 50131702-009 | Manteca sin sal | Unidad | Paquete |
45 | 50131702-016 | Margarina vegetal | Unidad | Paquete |
46 | 50201712-001 | Mate Cocido Soluble | Unidad | Frasco |
47 | 50171832-001 | Mayonesa | Unidad | SACHET |
48 | 50161511-006 | Mermelada de durazno x 390 grs. | Unidad | Frasco |
49 | 50161511-007 | Mermelada de frutilla x 390 grs. | Unidad | Frasco |
50 | 50171830-002 | Mostaza | Unidad | SACHET |
51 | 50171550-004 | Nuez moscada x 15 grs. | Unidad | Paquete |
52 | 50171550-009 | Oregano | kilogramos | Paquete |
53 | 50101539-001 | Palmito en trozos x 800 grs. | Unidad | Lata |
54 | 50171550-9999 | Pimenton dulce | Unidad | Paquete |
55 | 50171550-010 | Pimienta negra | Unidad | Paquete |
56 | 50221101-006 | Poroto Rojo x 1 Kg. | Unidad | Paquete |
57 | 50221101-011 | Poroto San Francisco | Unidad | Paquete |
58 | 50131802-001 | Queso rallado x 120 gr | Unidad | Paquete |
59 | 50171551-002 | Sal gruesa x 1 kilogramos | Unidad | Paquete |
60 | 50171551-001 | Sal Yodada fina | Unidad | Paquete |
61 | 50171831-001 | Salsa de Soja Tipo japonesa | Unidad | Botella |
62 | 50171550-010 | Salsa Pimienta liquida x 150 grs. | Unidad | Frasco |
63 | 50201711-001 | Té de anís - CAJA de 20 saquitos | Unidad | CAJA |
64 | 50201711-007 | Té negro en saquitos | Unidad | CAJA |
65 | 50201711-005 | Té de manzanilla en saquitos | Unidad | CAJA |
66 | 50201711-003 | Té verde en saquitos | Unidad | CAJA |
67 | 50201711-002 | Té de boldo en saquitos | Unidad | CAJA |
68 | 50171707-002 | Vinagre de manzana x 750 ml. | Unidad | Frasco |
69 | 50171707-001 | Vinagre de vino blanco | Unidad | Frasco |
LOTE 2 PERECEDEROS | ||||
Item | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | |
1 | 50101538-003 | Ajo | Kilogramos | Unidad |
2 | 50101634-002 | Banana | Kilogramos | CAJA |
3 | 50101538-015 | Berenjena | Kilogramos | CAJA |
4 | 50101538-001 | Calabaza | Kilogramos | CAJA |
5 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | Unidad | Unidad |
6 | 50131606-002 | Huevos Frescos de gallina | Unidad | Paquete |
7 | 50112001-010 | Jamon | Kilogramos | Paquete |
8 | 50404602-001 | Lechuga pirati | Unidad | Mazo |
9 | 50101634-004 | Limon tahiti o japones | Kilogramos | Bolsa |
10 | 50101538-005 | Mandioca | Kilogramos | Bolsa |
11 | 50101634-006 | Manzana roja | Kilogramos | CAJA |
12 | 50101634-006 | Manzana verde | Kilogramos | CAJA |
13 | 50101634-008 | Naranja | Kilogramos | Bolsa |
14 | 50101538-012 | Pepino | Kilogramos | CAJA |
15 | 50101634-009 | Pera | Kilogramos | CAJA |
16 | 50101538-010 | Perejil | Unidad | Mazo |
17 | 50101634-011 | Mamón | Kilogramos | CAJA |
18 | 50101538-014 | Apio | Unidad | Mazo |
19 | 50101634-001 | Piña | Kilogramos | CAJA |
20 | 50131802-007 | Queso sandwich | Kilogramos | Paquete |
21 | 50101538-021 | Remolacha | Kilogramos | Bolsa |
22 | 50101538-018 | Cebolla morada | Kilogramos | Bolsa |
23 | 50400000-022 | Repollo | Kilogramos | CAJA |
24 | 50402305-001 | Repollo morado | Kilogramos | CAJA |
25 | 50171550-007 | Laurel | Unidad | Paquete |
26 | 10151529-003 | Zapallito de tronco | Kilogramos | CAJA |
27 | 50181901-002 | Pan para sanwich | Unidad | Paquete |
28 | 50101538-033 | Zapallito italiano | Kilogramos | CAJA |
29 | 50101538-004 | Batata | Kilogramos | Bolsa |
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS | ||||
Item | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | |
1 | 50111510-004 | Pollo entero x kilo sin menudencia | Kilo | bolsa |
2 | 50112001-009 | Carne de vacuno puchero | Kilo | Paquete |
3 | 50112001-008 | Carne de vacuno peceto envasado al vacío | Kilo | Paquete |
4 | 50112001-001 | Lengua de vacuno congelada | Kilo | Paquete |
5 | 50112001-003 | Carne de vacuno carnaza blanca | Kilo | Paquete |
6 | 50112001-029 | Carne de vacuno bola de lomo | Kilo | Paquete |
7 | 50112002-001 | Costilla de cerdo | Kilo | Paquete |
8 | 50112002-001 | Pierna de cerdo | Kilo | Paquete |
9 | 50112001-018 | Carne molida envasada al vacío | Kilo | Paquete |
10 | 50112001-027 | Carne Sambari | Kilo | Paquete |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
El Gabinete Civil emitirá la Orden de Compra por la cual se autoriza a la firma adjudicada a la entrega del bien y/o bienes detallado/s en la misma. La Orden de Compra podrá ser recepcionada en el Departamento de Suministro o remitida al domicilio del oferente vía notificación in situ, fax o correo electrónico.
1.-. Lugar de Entrega de los Bienes: Departamento de Suministro de la Presidencia de la Rca. sito en la Residencia Presidencial Mburuvicha Róga, sito en Avda. Kubitschek Nº 403 c/ Avda. Mcal. López.
2.-Fecha y horario de Entrega de los Bienes: Serán indicada por la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil de la Presidencia de la República. La entrega de los bienes incluye domingos y feriados, en cualquier horario y no tendrá costo adicional.
3.- Plazo de Entrega de los Bienes: La entrega deberá hacerse como máximo al día siguiente de la fecha de recepción de la Orden de Compra, por parte del proveedor adjudicado.
4.- Para la emisión de la Orden de Compra la Contratante determinará o coordinará el o los pesos de los productos a ser entregados. (ej. 1,250 grs. de Jamón Cocido) o se emitirá la Orden de Compra complementaria en caso de ser necesaria.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR | TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Acta de recepción parcial | Acta de recepción |
Diciembre 2025 |
Acta de recepción parcial | Acta de recepción | Junio 2026 |
Acta de recepción final | Acta de recepción | Diciembre 2026 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.