Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado.

Lic. Fany Sánchez, Directora de la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil de la Presidencia de la República


 

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
Mediante el llamado convocado por el Gabinete Civil de la Presidencia de la República se tiene como objetivo optimizar las actividades institucionales, teniendo en cuenta que la Alimentación es una necesidad básica que contribuye al cumplimiento eficaz de las funciones y tareas de los seres humanos, en tal sentido el objeto de este llamado mejora la productividad y optimiza el tiempo de las personas que cumplen funciones dentro de las actividades desarrolladas en la Residencia Presidencial.


Justificar la planificación
Este servicio corresponde a una planificación sucesiva, ya que los mismos requieren una reposición permanente de productos alimenticios.


Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las especificaciones técnicas establecidas en el presente llamado se elaboran considerando la variedad de alimentos posibles, la calidad, presentación y conservación de los mismos.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE 1 NO PERECEDEROS
Item Descripción Especificaciones Técnicas
1 Aceitunas verdes sin caroso x  330 grs. Frasco x 330 grs. En frascos de envase de conservación
2 Ají molido picante x  15 grs. Ají molido picante. Paq. 15 grs.
3 Almidon de mandioca Almidón de mandioca  refinado. Presentación: Bolsa de polietileno resistente de  1   kg.  Etiqueta: En el cuerpo del envase, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto en gramos con Nº de: R.E., R.S.P.A. Información Nutricional. Debe constar el R.E.  y  R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto.
4 Anis Anis-Condimento a granel, bolsa por 1  kilo
5 Arroz glasé x 5 kg. Características: granos de arroz, al que se le ha retirado la cascara y el pericarpio, mostrándose blancos. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento.
Contenido neto y escurrido. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de
R.E. y de R.S.P.A. vigente.Envase: En bolsa de plástico limpia, sana, inviolable, herméticamente cerrada, sin imperfecciones. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.
6 Arroz Integral x 1 Kg. Arroz integral, granos enteros, en bolsas de primer uso. Bolsa de 1 Kg.
7 Arroz parbolizado x 5 Kg. Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 Kg.
8 Arvejas Lata x 200 grs. Arveja en lata de 200 gr Neto
9 Azúcar Impalpable – Paq. de 1 Kg. Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg.
10 Bebidas gaseosas x 2 lts. Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico  x 2lts
11 Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 500 cc.Pack x 6 unidades
12 Café instantáneo x 200 grs. Café instantáneo soluble. Frasco de 200 gr
13 Café torrado molido x 500 grs. Café torrado molido en presentación paq. x 500 grs.
14 Carne de Soja x 400 grs Proteína textura de soya. Paquete de 400 grs.
15 Choclo Lata x 300 grs. Choclo en lata de 300 gr. Neto.
16 Comino x 50 grs. Comino x 50 grs. 
17 Dulce de batata x 400 grs. Dulce de batata en pan fresco y bien conservados, x 400 grs. Embalados y  con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento
18 Dulce de guayaba x 1 Kgr. Dulce de guayaba, fresco y bien conservado, en frasco de 1 Kgr.  deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento
19 Dulce de leche fresco x 250 grs. Dulce de leche en pote, fresco y bien conservados, en pote de 250 grs.
20 Dulce de mamón x 1 kg. Frasco de vidrio con 1kg. De Dulce de mamón en almíbar deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento
21 Durazno en latas x 860 grs. Durazno en latas x 860 grs.
22 Edulcorante Características: Líquido transparente, de bajo valor calórico, a base de ka'ahe'e. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; entre sus principios activos principales esteviósido. Cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar.
Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección). N° de autorización por D.N.V.S del MSP y BS. N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, inviolables, sin golpes ni rajaduras. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos, frasco de 100 ml
23 Edulcorante  Edulcorante dietético de mesa en polvo en CAJA de 50 sobres de hasta 1 gr. c/unidad
24 Extracto de tomate Extracto de tomates. Envase Tetra de 500 grs como mínimo.
25 Fecula de maiz Características: polvo fino, exenta de sabores y olores extraños y de insectos vivos, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado en paquete de 200 gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes; queda permitida la coloración con materias colorantes de origen vegetal autorizado. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de
R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.
26 Fideos moñito Fideo o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes  autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.  La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta:   La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepcion del producto. 
27 Fideos tirabuzón Fideo o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes  autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.  La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta:   La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepcion del producto. 
28 Fideos tallarin Fideo o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes  autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.  La calidad del producto debe ajustarse estrictamente a la Norma Panamericana COPANT 1452 sobre pastas y fideos y a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia Presentación: Bolsa, envase en bolsa de polietileno de alta densidad de  5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta:   La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepcion del producto. 
29 Galleta molida Características: producto obtenido de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada entera y en buen estado de conservación, exenta de sabores y olores extraños, libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente.  Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paq. de 800 grs
30 Garbanzos x 400 grs. Garbanzos - Paquete de 400 grs.
31 Harina de Arroz x 1 kg Harina de Arroz conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg.
32 Harina de maiz cocido Características: granos maduros, cocidos y molidos finos en el día, libres de impurezas, color blanco, amarillo o dorado. Olor característico, suave y agradable, sin fermentación. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional.Paquete x 1 kilo
Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A vigente. Envase: Bolsas cerradas, limpias, sanas, con fecha de envasado y/o vencimiento. Transporte: Refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío.
33 Harina de trigo tipo 0000 Características: polvo fino, de color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores y olores extraños. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen, paquete por 1 kilo.
Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de
R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentosPaquete por 1 kilo
34 Jugo de frutas x 1 lt. Jugo de frutas x 1 lt. Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento
35 Kétchup Tradicional x 500 grs Kétchup Tradicional - Envase Doy pack de 500 grs.
36 Leche condensada x 395 grs. Leche condensada. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento
37 Leche descremada en polvo x 400 grs. Leche descremada en polvo, fresca y conservada en buen estado. Paq.  de 400 grs
38 Leche descremada  Leche descremada por litro en envase tetrabrik
39 Leche entera Leche entera por litro en envase tetrabrik
40 Leche sin lactosa Leche sin lactosa por litro en envase tetrabrik
41 Lentejas secas Característica: legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. Paquete x 500 grs.
42 Levadura seca - Sobre 50 grs. Levadura seca x 50g
43 Manteca con sal Manteca untable con sal en pan por kilo, deberá contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento. Rotulado: Nombre del alimento,  % de grasa. Contenido de peso neto. Información nutricional. Lista de ingredientes; si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. Identificación del lote. Fecha de vencimiento legible (día, mes y año); Nº de: R.E.,
R.S.P.A. vigente. Envase: envasada en papel platinado, limpio, sano, sin imperfecciones. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. 
44 Manteca sin sal Características: producto graso derivado exclusivamente de la leche y/o producto obtenido de la leche, principalmente en forma de emulsión del tipo agua en aceite, sin el agregado de sal.
Contenido mínimo de materia grasa 80% m/m. Contenido máximo de agua 16% m/m. Contenido máximo de extracto seco magro de la leche 2% m/m. Peso por unidad:  200 gramos. Rotulado: Nombre del alimento, indicar sin sal y % de grasa. Contenido de peso neto. Información nutricional. Lista de ingredientes; si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación. Identificación del lote. Fecha de vencimiento legible (día, mes y año); Nº de: R.E.,
R.S.P.A. vigente. Envase: envasada en papel platinado, limpio, sano, sin imperfecciones. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. 
45 Margarina vegetal Derivado de leche de vaca, contenido en materia grasa no mayor a 80% de su peso y agua no mayor a 16% de su peso. 0% Grasas trans. En pasta o/ barra de textura lisa y homogénea sin cámaras de aire o agua. Consistente a 20ºC.De Aspecto: Color amarillo uniforme, y no se evidenciara, sabores ni olores extraños. Unidad de CAJA de 500 gramos, Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en litros . Debe constar el R.E. , R.S.P.A. Transporte refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frio. Vencimiento 6 (seis) meses desde la recepcion del producto.
46 Mate Cocido Soluble En frasco de 100 gramos
47 Mayonesa Características: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto.
Consistencia semisólida; textura lisa y uniforme. Color amarillo suave y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente.Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase x 500 gramos
48 Mermelada de durazno x 390 grs. Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de durazno, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento
49 Mermelada de frutilla x 390 grs. Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de frutilla, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento
50 Mostaza Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto.
Consistencia pastosa, textura lisa y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase por 500 gramos
51 Nuez moscada x 15 grs. Nuez Moscada. Paq. de 15 grs.
52 Oregano  Características: Hojitas verdosas secas, color y olor característico, libres de impurezas, homogéneo, sin palitos.  Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por kilo.
53 Palmito en trozos x 800 grs. Palmito en trozos en conserva x 800 grs
54 Pimenton dulce Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo de 50  gramos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.
55 Pimienta negra Características: Polvo, color y olor característicos, libre de impurezas, molido fino homogéneo. Peso por unidad: 50 gramos.  Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes.  Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.
56 Poroto Rojo x 1 Kg. Poroto de granos enteros, cosecha del año especialmente el tipo de poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14 % sin vestigios de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas. Paquete de 1 Kg.
57 Poroto San Francisco Características: Legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materia terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Condiciones de conservación.
Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigentes.  Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.  Paquete de 1 Kg.
58 Queso rallado x 120 gr Queso rallado. Paquete x 120 grs.
59 Sal gruesa x 1 kilogramos Sal gruesa comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes. Paq. de 1 kilo.
60 Sal Yodada fina Características: Forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salado franco. No debe contener nitritos ni nitratos. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: paquete limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos por 1 kilo
61 Salsa de Soja Tipo japonesa Características: Salsa obtenida por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. Color, olor y sabor característico según corresponde. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente.  Envase: Frasco limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos envase por 1000 ml
62 Salsa Pimienta liquida x 150 grs. Salsa Pimienta liquida - Envase de 150 grs.
63 Té de anís - CAJA de 20 saquitos Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón
64 Té negro en saquitos Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón
65 Té de manzanilla en saquitos Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón
66 Té verde en saquitos Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón
67 Té de boldo en saquitos Té, bien conservado en CAJA de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en CAJA de cartón
68 Vinagre de manzana x 750 ml. Vinagre de manzana x 750ml
69 Vinagre de vino blanco  Características: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos.  Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación.Omitir fecha de vto. (el vinagre es un producto muy estable por su elevada acidez. No requiere fecha de vto en su rotulado) e identificación del lote.
Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de
R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.
Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos x 750 ml
     
LOTE 2 PERECEDEROS
Item Descripción Especificaciones Técnicas
1 Ajo Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, secos, turgentes, pesados. Bien formados y desarrollados. Peso por unidad: mínimo 40 gramos Envase: redecillas de plástico, limpias y cerradas. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos x kilo
2 Banana Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie.  Peso por unidad: entre 120 a 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana. x kilo
3 Berenjena Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, con ausencia de insectos; piel firme y turgente, sin lesiones. Bien formadas y desarrolladas. Los frutos de color característico de una maduración perfecta x kilo.
4 Calabaza Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz directa
5 Cebollita en hoja Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.  Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa por mazo
6 Huevos Frescos de gallina Características: huevos frescos de gallina, Tipo A; enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, pesados, con cáscara seca. Sin restos de heces, ni plumas en la superficie del producto.  Peso por unidad: 55 a 65 gramos. Cotizar en planchas de 30 unidades. Presentación: Plancha de cartón específico para huevos por 30 unidades, en packs de 6 planchas, embalaje de plástico rotulado: En cada pack: Nombre del alimento. Tipo de huevo. Contenido neto. Información nutricional. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección). N° de certificado de habilitación del Establecimiento expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) vigente. Entiéndase la compra por unidad de Huevo. Envase: Packs herméticamente cerrados de 6 planchas, limpios y sin imperfecciones. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.
7 Jamon  Características:Jamon cocido con aspecto limpio, sin desgarros ni irregularidades. Color entre rojo y rosado, grosor del corte entre 1-2 mm por feta. Envase: envasados al vacio, etiquetado completo con informacion relevante del producto como marca comercial, peso neto del jamon, fecha de envasado y caducidad, numero de lote, indicacion del origen geografico, informacion nutricional e instrucciones de conservacion y consumo. Nº de: R.E., R.S.P.A. vigente. Transporte: Refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío. 
8 Lechuga pirati Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde.
Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier
sustancia extraña. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
9 Limon tahiti o japones Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 60 g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: en bolsas tipo rejilla de plástico en CAJAs cosechadoras por kilo
10 Mandioca  Mandioca por Kilo
11 Manzana roja Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie.  Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en CAJAs de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana.
12 Manzana verde Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie.  Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en CAJAs de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana.
13 Naranja Descripción: Producto maduro procedente de la fructificación de una planta sana. Características: Fruto sano, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollado y formado, seco, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firme, turgente, sin golpes ni machucones, bien coloreado de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: entre 180 a 210 gramos.Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana por kilo.
14 Pepino Pepino nacional fruto semi- maduro precedente de fructificacion de una planta sana. Caracteristicas: Sanas, limpias condición es de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, o el clima Presentacion.  envase CAJAs transporte refrigerado y que reunan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos para el consumo por el SENAVE. Transporte refrigerado de 5 a 10º C
15 Pera Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: 180g. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: sobre planchas en CAJAs de cartón de 100 unidades. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana
16 Perejil Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
17 Mamón Mamón x kilo
18 Apio Apio por mazo
19 Piña Características: Sana, en condiciones de madurez apropiada, bien desarrollada y formada, seca, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidas por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Peso por unidad: mínimo 1,5 Kg.Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Descripción: Producto maduro precedente de fructificación de una planta sana
20 Queso sandwich Características: masa cocida moldeada, prensada, sabor suave, madurada. Pasta compacta, consistente, fractura quebradiza, sabor ligeramente salada, aroma suave, limpio agradable y bien desarrollado. Color blanco amarillento uniforme, corteza lisa, consistente, bien formada. Forma cilíndrica o cuadrado achatada. Peso por unidad: panes de 3 Kilogramoss. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido peso neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes: si se hubieran utilizado espesantes y/o estabilizantes, debe consignarse la expresión "con espesantes y/o estabilizantes permitidos" en cantidad según corresponde el producto. Condiciones de conservación.
Identificación del lote. Vencimiento (día/mes/año). Nº de Registro del Establecimiento (R.E.N°) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A. N°) vigentes. Envase: Limpio, sano, herméticamente cerrado, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, refrigerado a 2º hasta 4º C en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frío.
21 Remolacha Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa. Peso por unidad: mínimo 150 g Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
22 Cebolla morada Cebolla morada por kilo
23 Repollo  Repollo blanco Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
24 Repollo morado Repollo morado,  Enteros Frescos, Características: Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. sin hojas exteriores verdes abiertas. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
25 Laurel Laurel en sobres x  15gramos
26 Zapallito de tronco Zapallito de tronco por kilo
27 Pan para sanwich pan blanco para sanwich por 900 gramos como mínimo
28 Zapallito italiano Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. Peso por unidad: desde 400g.Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
29 Batata batata por kilo
     
     
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS
Item Descripción Especificaciones Técnicas
1 Pollo entero x kilo sin menudencia Pollo entero, sin menudencias, limpia, fresca y conservados en buen estado, envasado en bolsas de polietileno. Transportado en vehículos apropiados, (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo)
2 Carne de vacuno puchero  Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)
3 Carne de vacuno peceto envasado al vacío Envasado al vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción, fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento. Nombre y Dirección de la empresa /frigorífico, faenado Est N° y Despostado Est. N°. Deberán ser transportados en vehículos apropiados( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo
4 Lengua de vacuno congelada Limpio, sin olor como máximo 24 hs de reposo posterior al faenamiento, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación(el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo)
5 Carne de vacuno carnaza blanca Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)
6 Carne de vacuno bola de lomo Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)
7 Costilla de cerdo Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)  envasada al vacío
8 Pierna de cerdo Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)  envasada al vacío
9 Carne molida envasada al vacío Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco en paquetes individuales de 500 gramos envasado al vacío ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)
10 Carne Sambari Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

 

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

LOTE 1 NO PERECEDEROS    
Item Código de Catalogo Descripción Unidad de Medida Presentación
1 50171903-002 Aceitunas verdes sin caroso x  330 grs. Unidad Frasco
2 50171550-9999 Ají molido picante x  15 grs. Unidad Paquete
3 50221303-001 Almidon de mandioca Unidad Bolsa
4 50171550-999 Anis Unidad Bolsa
5 50221101-001 Arroz glasé x 5 kg. Unidad Bolsa
6 50221101-001 Arroz Integral x 1 Kg. Unidad Bolsa
7 50221101-001 Arroz parbolizado x 5 Kg. Unidad Bolsa
8 50221001-003 Arvejas Lata x 200 grs. Unidad Lata
9 50161509-006 Azúcar Impalpable – Paq. de 1 Kg. Unidad Bolsa
10 50202306-002 Bebidas gaseosas x 2 lts. Unidad Botella
11 50202306-002 Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack de 6 unidades Unidad Paquete
12 50201706-002 Café instantáneo x 200 grs. unidad Frasco
13 50201706-003 Café torrado molido x 500 grs. unidad Paquete
14 50112003-001 Carne de Soja x 400 grs Unidad Paquete
15 50221001-004 Choclo Lata x 300 grs. Unidad Lata
16 50171550-005 Comino x 50 grs. Unidad Paquete
17 50161511-005 Dulce de batata x 400 grs. Unidad Paquete
18 50161511-004 Dulce de guayaba x 1 Kgr. Unidad Paquete
19 50161511-003 Dulce de leche fresco x 250 grs. Unidad Frasco
20 50161511-9999 Dulce de mamón x 1 kg. Unidad Frasco
21 50101634-003 Durazno en latas x 860 grs. Unidad Lata
22 50161509-004 Edulcorante Unidad Frasco
23 50161509-005 Edulcorante  Unidad CAJA
24 50171831-002 Extracto de tomate Unidad Tetrapak
25 50221102-002 Fecula de maiz Unidad Paquete
26 50192902-001 Fideos moñito Unidad Paquete
27 50192902-001 Fideos tirabuzón Unidad Paquete
28 50192902-001 Fideos tallarin Unidad Paquete
29 50181904-001 Galleta molida Unidad Paquete
30 50407018-001 Garbanzos x 400 grs. Unidad Paquete
31 50221102-999 Harina de Arroz x 1 kg Unidad Paquete
32 50221102-003 Harina de maiz cocido Unidad Paquete
33 50221102-004 Harina de trigo tipo 0000 Unidad Paquete
34 50202305-001 Jugo de frutas x 1 lt. Unidad Tetrapak
35 50171830-001 Kétchup Tradicional x 500 grs Unidad Frasco
36 50131702-001 Leche condensada x 395 grs. Unidad Lata
37 50131702-010 Leche descremada en polvo x 400 grs. Unidad Paquete
38 50131702-012  Leche descremada  Unidad Tetrapak
39 50131702-011 Leche entera Unidad Tetrapak
40 50131702-015 Leche sin lactosa Unidad Tetrapak
41 50221001-005 Lentejas secas Unidad Paquete
42 50181709-001 Levadura seca - Sobre 50 grs. Unidad Paquete
43 50131702-009 Manteca con sal kilogramos Paquete
44 50131702-009 Manteca sin sal Unidad Paquete
45 50131702-016 Margarina vegetal Unidad Paquete
46 50201712-001  Mate Cocido Soluble Unidad Frasco
47 50171832-001 Mayonesa Unidad SACHET
48 50161511-006 Mermelada de durazno x 390 grs. Unidad Frasco
49 50161511-007 Mermelada de frutilla x 390 grs. Unidad Frasco
50 50171830-002 Mostaza Unidad SACHET
51 50171550-004 Nuez moscada x 15 grs. Unidad Paquete
52 50171550-009 Oregano  kilogramos Paquete
53 50101539-001 Palmito en trozos x 800 grs. Unidad Lata
54 50171550-9999 Pimenton dulce Unidad Paquete 
55 50171550-010 Pimienta negra Unidad Paquete
56 50221101-006 Poroto Rojo x 1 Kg. Unidad Paquete
57 50221101-011 Poroto San Francisco Unidad Paquete
58 50131802-001 Queso rallado x 120 gr Unidad Paquete
59 50171551-002 Sal gruesa x 1 kilogramos Unidad Paquete
60 50171551-001 Sal Yodada fina Unidad Paquete
61 50171831-001 Salsa de Soja Tipo japonesa Unidad Botella
62 50171550-010 Salsa Pimienta liquida x 150 grs. Unidad Frasco
63 50201711-001 Té de anís - CAJA de 20 saquitos Unidad CAJA
64 50201711-007 Té negro en saquitos Unidad CAJA
65 50201711-005 Té de manzanilla en saquitos Unidad CAJA
66 50201711-003  Té verde en saquitos Unidad CAJA
67 50201711-002 Té de boldo en saquitos Unidad CAJA
68 50171707-002 Vinagre de manzana x 750 ml. Unidad Frasco
69 50171707-001 Vinagre de vino blanco Unidad Frasco
         
LOTE 2 PERECEDEROS    
Item   Descripción Unidad de Medida Presentación
1 50101538-003 Ajo Kilogramos Unidad
2 50101634-002 Banana Kilogramos CAJA
3 50101538-015 Berenjena Kilogramos CAJA
4 50101538-001 Calabaza Kilogramos CAJA
5 50101538-019 Cebollita en hoja Unidad Unidad
6 50131606-002 Huevos Frescos de gallina Unidad Paquete
7 50112001-010  Jamon Kilogramos Paquete
8 50404602-001 Lechuga pirati Unidad Mazo
9 50101634-004  Limon tahiti o japones Kilogramos Bolsa
10 50101538-005 Mandioca  Kilogramos Bolsa
11 50101634-006 Manzana roja Kilogramos CAJA
12 50101634-006 Manzana verde Kilogramos CAJA
13 50101634-008 Naranja Kilogramos Bolsa
14 50101538-012 Pepino Kilogramos CAJA
15 50101634-009 Pera Kilogramos CAJA
16 50101538-010 Perejil Unidad Mazo
17 50101634-011 Mamón Kilogramos CAJA
18 50101538-014 Apio Unidad Mazo
19 50101634-001 Piña Kilogramos CAJA
20 50131802-007 Queso sandwich Kilogramos Paquete
21 50101538-021 Remolacha Kilogramos Bolsa
22 50101538-018 Cebolla morada Kilogramos Bolsa
23 50400000-022 Repollo  Kilogramos CAJA
24 50402305-001 Repollo morado Kilogramos CAJA
25 50171550-007 Laurel Unidad Paquete
26 10151529-003 Zapallito de tronco Kilogramos CAJA
27 50181901-002 Pan para sanwich Unidad Paquete
28 50101538-033 Zapallito italiano Kilogramos CAJA
29 50101538-004 Batata Kilogramos Bolsa
         
         
LOTE 3 PRODUCTOS CARNICOS    
Item   Descripción Unidad de Medida Presentación
1 50111510-004 Pollo entero x kilo sin menudencia Kilo bolsa
2 50112001-009 Carne de vacuno puchero  Kilo Paquete
3 50112001-008 Carne de vacuno peceto envasado al vacío Kilo Paquete
4 50112001-001 Lengua de vacuno congelada Kilo Paquete
5 50112001-003 Carne de vacuno carnaza blanca Kilo Paquete
6 50112001-029 Carne de vacuno bola de lomo Kilo Paquete
7 50112002-001 Costilla de cerdo Kilo Paquete
8 50112002-001 Pierna de cerdo Kilo Paquete
9 50112001-018  Carne molida envasada al vacío Kilo Paquete
10 50112001-027 Carne Sambari Kilo Paquete

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
El Gabinete Civil emitirá la Orden de Compra por la cual se autoriza a la firma adjudicada a la entrega del bien y/o bienes detallado/s en la misma. La Orden de Compra podrá ser recepcionada en el Departamento de Suministro o remitida al domicilio del oferente vía notificación in situ, fax o correo electrónico.
1.-. Lugar de Entrega de los Bienes: Departamento de Suministro de la Presidencia de la Rca. sito en la Residencia Presidencial Mburuvicha Róga, sito en Avda. Kubitschek Nº 403 c/ Avda. Mcal. López.

2.-Fecha y horario de Entrega de los Bienes: Serán indicada por la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil de la Presidencia de la República. La entrega de los bienes incluye domingos y feriados, en cualquier horario y no tendrá costo adicional.

3.- Plazo de Entrega de los Bienes: La entrega deberá hacerse como máximo al día siguiente de la fecha de recepción de la Orden de Compra, por parte del proveedor adjudicado.

4.- Para la emisión de la Orden de Compra la Contratante determinará o coordinará el o los pesos de los productos a ser entregados. (ej. 1,250 grs. de Jamón Cocido) o se emitirá la Orden de Compra complementaria en caso de ser necesaria.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

     
INDICADOR TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

(se indica la fecha que debe presentar

según el PBC)

Acta de recepción parcial Acta de recepción

Diciembre 2025

Acta de recepción parcial Acta de recepción Junio 2026
Acta de recepción final Acta de recepción Diciembre 2026