4. Habilitación de cámaras frigoríficas para la refrigeración de carne con capacidad mínima de 60 (sesenta) reses. En este punto están solicitando algo que desde hace años ya la senacsa no realiza, que es la habilitación de cámaras frigoríficas, habilita el establecimiento en sí, el cual debería contar con la cámara frigorífica dentro de sus instalaciones, favor realizar dicha consulta con el ente rector de la materia, y posterior, realizar una adenda a este punto.
4. Habilitación de cámaras frigoríficas para la refrigeración de carne con capacidad mínima de 60 (sesenta) reses. En este punto están solicitando algo que desde hace años ya la senacsa no realiza, que es la habilitación de cámaras frigoríficas, habilita el establecimiento en sí, el cual debería contar con la cámara frigorífica dentro de sus instalaciones, favor realizar dicha consulta con el ente rector de la materia, y posterior, realizar una adenda a este punto.
La Convocante procedió a publicar la Adenda en el SICP, solicitamos a los potenciales oferentes a ajustarse a lo establecido en el Pliego de Bases y Condiciones.
Con relación a los items de jugo elaborado en sobre de 200 grs., que solicitan, podrían modificar este requerimiento, entre sobre de 100 grs a 200 grs, actualmente el jugo elaborado contamos con dicha presentación y que rinde inclusive para 10 litros, mayor a la cantidad solicitada. Aguardamos tengan en cuenta la solicitud.
Con relación a los items de jugo elaborado en sobre de 200 grs., que solicitan, podrían modificar este requerimiento, entre sobre de 100 grs a 200 grs, actualmente el jugo elaborado contamos con dicha presentación y que rinde inclusive para 10 litros, mayor a la cantidad solicitada. Aguardamos tengan en cuenta la solicitud.
Item 229 en la planilla de precio aparece en otro idioma lo solicitado, en tanto en la sección de precio referencial hace mención a que se refiere al producto Pera, favor corregir la planilla de precios
Item 229 en la planilla de precio aparece en otro idioma lo solicitado, en tanto en la sección de precio referencial hace mención a que se refiere al producto Pera, favor corregir la planilla de precios
La Convocante procedió a publicar la Adenda en el SICP.
4
Capacidad Técnica
Solicitamos a la convocante en vista a la envergadura del llamado, solicitar que los probables oferentes cuenten con el Registro de Establecimiento en la Categoria 17 según lo establecido por la INAN, para distribuidores de productos alimenticios, para oferentes que coticen productos de frutas y verduras, contar con el Registro de Depositos para productos y sub productos de origen vegetal expedido por el SENAVE, que el establecimiento cuente con plano aprobado por el municipio donde resida el oferente, y que el mismo cuente con por lo menos 200 mtrs2 de area de deposito.
Solicitamos a la convocante en vista a la envergadura del llamado, solicitar que los probables oferentes cuenten con el Registro de Establecimiento en la Categoria 17 según lo establecido por la INAN, para distribuidores de productos alimenticios, para oferentes que coticen productos de frutas y verduras, contar con el Registro de Depositos para productos y sub productos de origen vegetal expedido por el SENAVE, que el establecimiento cuente con plano aprobado por el municipio donde resida el oferente, y que el mismo cuente con por lo menos 200 mtrs2 de area de deposito.
Solicitamos a los potenciales oferentes ajustarse a lo establecido en el Pliego de Bases y Condiciones.
5
solicitud de modificación de capacidad técnica
ante la solicitud de uno de los posibles oferentes de incluir requerimientos nuevos a la capacidad técnica inicialmente prevista por la convocante implica la intención del mismo de limitar la participación de posibles oferentes en caracter de DISTRIBUIDORES. Por lo cual le solicitamos respetuosamente a la convocante el mantener inalterable el PBC a modo de no limitar la participación
ante la solicitud de uno de los posibles oferentes de incluir requerimientos nuevos a la capacidad técnica inicialmente prevista por la convocante implica la intención del mismo de limitar la participación de posibles oferentes en caracter de DISTRIBUIDORES. Por lo cual le solicitamos respetuosamente a la convocante el mantener inalterable el PBC a modo de no limitar la participación
Solicitamos a los potenciales oferentes ajustarse a lo establecido en el Pliego de Bases y Condiciones.
6
EXPERIENCIA SOLICITADA
ante el computo de las experiencia solicitada para los ejercicios (2021, 2022 y 20223) solicitamos amablemente a la convocante aceptar igualmente e incluir la experiencia del 2024 quedando como aceptable los años (2021, 2022, 20223 y 20224), esta solicitud a modo de poder dar participación a las pequeñas y medianas empresas las cuales mediante las políticas de gobierno en el ejercicio fiscal anterior hemos podido consolidar oportunidades y la experiencia necesaria situación que no se ha dado en años anteriores a ese, también resulta importante aclarar que dicho pedido no resulta limitante e incluso favorece a la convocante ya que le permitiría contar con mas y mejores ofertas competitivas a modo de seleccionar las ofertas mas convenientes y que cumplan con los requerimientos solicitados.
ante el computo de las experiencia solicitada para los ejercicios (2021, 2022 y 20223) solicitamos amablemente a la convocante aceptar igualmente e incluir la experiencia del 2024 quedando como aceptable los años (2021, 2022, 20223 y 20224), esta solicitud a modo de poder dar participación a las pequeñas y medianas empresas las cuales mediante las políticas de gobierno en el ejercicio fiscal anterior hemos podido consolidar oportunidades y la experiencia necesaria situación que no se ha dado en años anteriores a ese, también resulta importante aclarar que dicho pedido no resulta limitante e incluso favorece a la convocante ya que le permitiría contar con mas y mejores ofertas competitivas a modo de seleccionar las ofertas mas convenientes y que cumplan con los requerimientos solicitados.
Solicitamos a los potenciales oferentes ajustarse a lo establecido en el Pliego de Bases y Condiciones.
7
Criterios para el análisis de le experiencia
conforme el PBC y en consideración a las normativas y políticas de estado de fomentar la participación de pequeñas empresas le solicitamos a la convocante reducir el porcentaje de experiencia solicitado ajustándolo a 30% y de esta forma dar mayor participación a posibles oferentes.
conforme el PBC y en consideración a las normativas y políticas de estado de fomentar la participación de pequeñas empresas le solicitamos a la convocante reducir el porcentaje de experiencia solicitado ajustándolo a 30% y de esta forma dar mayor participación a posibles oferentes.