Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Sra Ana Morel Presidenta del Comedor Obrero del Jardín Botánico y Zoológico de Asunción
La necesidad de proveer alimento al Comedor Obrero del Jardín Botánico y Zoológico de Asunción a fin de que los mismos sean alimentados.
Es un la llamado realizado en forma sucesiva cada año
Las especificaciones técnicas se ajustan a los requerimientos mínimos que deben cumplir los ítems solicitados
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ÍTEM N° | DESCRIPCIÓN | CÓDIGO DE CONTRATACIÓN | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN |
1 | Ajo | 50101538-003 | En buen estado grandes. Cada paquete de contener 3 cabezas. Cotizar por unidad. | UNIDAD | UNIDAD |
2 | Arveja en lata | 50221001-003 | Arveja enlatada. Cotizar por latas de 200 gramos como minimo. | UNIDAD | LATA |
3 | Café en grano | 50201706-001 | Café instantáneo de 200 gramos. | UNIDAD | FRASCO |
4 | Cebollita en hoja | 50101538-019 | Fresca, en buen estado, Cotizar por mazo. | UNIDAD | MAZO |
5 | Choclo de Maiz | 50221001-002 | Choclo fresco desgranado, Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | PAQUETE |
6 | Comino | 50171550-005 | Comino en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad | UNIDAD | PAQUETE |
7 | Disco de empanada | 50192901-005 | Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. Separado cada unidad por un material adecuado. Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado". | UNIDAD | PAQUETE |
8 | Extracto de tomate | 50171550-008 | Salsa roja de pulpa de tomate tamizado. Como mínimo, alrededor de 500mg Na en 100g. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. | UNIDAD | FRASCO |
9 | Galleta | 50181903-001 | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO | KILOGRAMO | BOLSA |
10 | Galleta Molida | 50181904-001 | Galleta molida, paquete de 800 grs. como mínimo, se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación, cuyo expendió deberá ser envasado. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.Paquete de 800 gramos como minimo. | KILOGRAMO | PAQUETE |
11 | Salsa de Tomate | 50171830-001 | salsa de tomate en pasta o salsa de tomate de mesa, se entiende el aderezo elaborado con pulpas de tomates, envasado en un recipiente bromatológicamente apto. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y debe responder a sus características normales, Se presentará en forma de una pasta semisólida; de color rojo; de textura lisa y uniforme; con sabor agradable característicos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Aditivos Permitidos. Según MERCOSUR/GMC/RES Nº 08/06 reglamento técnico MERCOSUR sobre Asignación de aditivos y sus concentraciones máximas para la categoría de alimentos13: salsas y condimentos. Cotizar por Sachet de 500 gramos como minimo. | UNIDAD | SACHET |
12 | Lechuga | 50101538-008 | Fresca, de buen tamaño, PRESENTACIÓN: unidad (mazo) | UNIDAD | MAZO |
13 | Limón | 50101634-004 | Tipo Taití En buen estado. PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA |
14 | Manzana | 50101634-006 | Maduras de color rojo sin pasarse, tamaño mediano, aproximadamente 20cm de diámetro. Sin golpes. Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA |
15 | Mayonesa | 50171832-001 | caracteristicas: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia semisólida; textura lisa y uniforme. Color amarillo suave y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Presentación Sachet 500 gr como minimo. | UNIDAD | SACHET |
16 | Naranja | 50101634-008 | Las naranjas deben tener un tamaño promedio y deben estar maduras, las de color verde serán rechazadas. Frescas, Maduras de color anaranjado (sin pasarse), Tamaño mediana aproximado 10 cm de diámetro, Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA |
17 | Orégano | 50101538-9997 | Orégano en paquete de 100 gramos. | UNIDAD | PAQUETE |
18 | Pan blanco | 50181901-002 | Pan para hamburguesa. Sin olor ni sabor desagradable, sin contaminación, en buen estado de conservación, con todos los ingredientes nutricionales correspondientes, cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | PAQUETE |
19 | Perejil | 50101538-010 | Mazo de perejil fresco. Cotizar por Mazo. | UNIDAD | MAZO |
20 | Pimienta | 50171550-010 | Pimienta molida en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad. | UNIDAD | PAQUETE |
21 | Queso p/sándwich | 50131802-007 | Queso tipo muzarella para sándwich, cortado en fetas, PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA |
22 | Sal fina | 50171551-001 | Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para consumo humano, fecha de vencimiento año y mes. Envase. (paquete 1 kilogramo) | UNIDAD | PAQUETE |
23 | Salsa de picante | 50171904-001 | Salsa picante de ají en frascos de 900ml como mínimo. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. | UNIDAD | FRASCO |
24 | Salsa de soja | 50171831-001 | Salsa de soja, envases de 500 ml como mínimo.- | UNIDAD | BOTELLA |
25 | Vinagre blanco | 50171707-001 | Vinagre tipo blanco. Presentación: botellas de 500 ml. | UNIDAD | FRASCO |
26 | Arroz | 50221101-001 | Descripción: Con la denominación de Arroz perlado o glaseado es el que se presenta sin pericarpio ni aleurona, que se abrillante por fricción con aceite, glucosa y/o talco. Características Generales: El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I; deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. Características fisicoquímicas y Microscópicas El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos y microscópicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. COTIZAR POR PAQUETES DE 5 KILOS | UNIDAD | PAQUETE |
27 | Carne molida | 50112001-018 | Fresca, Molida, sin panículo carnoso (matambre), contenido graso bajo (no mayor al 15%) buen aspecto (vista y olfato). COTIZAR POR KG. PRESENTACIÓN: bolsa. | KILOGRAMO | BOLSA |
28 | Edulcorante | 50161509-004 | Edulcorante líquido a base de stevia en frascos de 600 ml.- | UNIDAD | FRASCO |
29 | Fideos | 50192902-001 | Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 20% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes de 400 gramos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información, como mínimo: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Informacion Nutricional, 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS. PRESENTACION: PAQUETE DE 500 GRAMOS | UNIDAD | PAQUETE |
30 | Huevo | 50131606-002 | Frescos Tipo A (medianos) Peso Aproximado 60 Gramos. Longitud aproximado 12 a 15 cm. Presentación: PLACAS de 30 unidades. | UNIDAD | PAQUETE |
31 | Jamón | 50112001-010 | Tipo cocido, cortado en fetas. PRESENTACIÓN: bolsa.- (cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA |
32 | Jugo en polvo | 50202306-001 | Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 10 litros. Cotizar por Unidad de Sobre. | UNIDAD | PAQUETE |
33 | Leche | 50131702-011 | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO | UNIDAD | TETRAPACK |
34 | Yerba mate común | 50171549-001 | La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado en paquetes de 5 kilogramos. La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor: característico, Color: verde mate, Sabor: ligeramente amargo. Presentación: Paquete de 5 kilos. El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Concdiciones de conservación, cuando corresponda 8. Fecha de vencimiento 9. Instrucciones de preparación de alimentos, cuando corresponda 10. Numero de registro de productos (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº) otorgado por el INAN - MSP Y BS. Cotizar por Bolsa de 5 kilos. | UNIDAD | PAQUETE |
35 | MOSTAZA | 50171830-002 | Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia pastosa, textura lisa y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Cotizar por sachet de 500 gramos como minimo | UNIDAD | SACHET |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
ÍTEM N° | DESCRIPCIÓN | CÓDIGO DE CONTRATACIÓN | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS |
1 | Ajo | 50101538-003 | En buen estado grandes. Cada paquete de contener 3 cabezas. Cotizar por unidad. |
2 | Arveja en lata | 50221001-003 | Arveja enlatada. Cotizar por latas de 200 gramos como minimo. |
3 | Café en Grano | 50201706-001 | Café instantáneo de 200 gramos. |
4 | Cebollita en hoja | 50101538-019 | Fresca, en buen estado, Cotizar por mazo. |
5 | Choclo de Maiz | 50221001-002 | Choclo fresco desgranado, Cotizar por Kilogramo. |
6 | Comino | 50171550-005 | Comino en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad |
7 | Disco de empanada | 50192901-005 | Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. Separado cada unidad por un material adecuado. Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado". |
8 | Extracto de tomate | 50171550-008 | Salsa roja de pulpa de tomate tamizado. Como mínimo, alrededor de 500mg Na en 100g. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. |
9 | Galleta | 50181903-001 | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO |
10 | Galleta Molida | 50181904-001 | Galleta molida, paquete de 800 grs. como mínimo, se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación, cuyo expendio deberá ser envasado. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.Paquete de 800 gramos como minimo. |
11 | Salsa de Tomate | 50171830-001 | salsa de tomate en pasta o salsa de tomate de mesa, se entiende el aderezo elaborado con pulpas de tomates, envasado en un recipiente bromatológicamente apto. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y debe responder a sus características normales, Se presentará en forma de una pasta semisólida; de color rojo; de textura lisa y uniforme; con sabor agradable característicos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Aditivos Permitidos. Según MERCOSUR/GMC/RES Nº 08/06 reglamento técnico MERCOSUR sobre Asignación de aditivos y sus concentraciones máximas para la categoría de alimentos13: salsas y condimentos. Cotizar por Sachet de 500 gramos como minimo. |
12 | Lechuga | 50101538-008 | Fresca, de buen tamaño, PRESENTACIÓN: unidad (mazo) |
13 | Limón | 50101634-004 | Tipo Taití En buen estado. PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) |
14 | Manzana | 50101634-006 | Maduras de color rojo sin pasarse, tamaño mediano, aproximadamente 20cm de diámetro. Sin golpes. Cotizar por Kilogramo. |
15 | Mayonesa | 50171832-001 | caracteristicas: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia semisólida; textura lisa y uniforme. Color amarillo suave y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Presentación Sachet 500 gr como minimo. |
16 | Naranja | 50101634-008 | Las naranjas deben tener un tamaño promedio y deben estar maduras, las de color verde serán rechazadas. Frescas, Maduras de color anaranjado (sin pasarse), Tamaño mediana aproximado 10 cm de diámetro, Cotizar por Kilogramo. |
17 | Orégano | 50101538-9997 | Orégano en paquete de 100 gramos. |
18 | Pan Blanco | 50181901-002 | Pan para hamburguesa. Sin olor ni sabor desagradable, sin contaminación, en buen estado de conservación, con todos los ingredientes nutricionales correspondientes, cotizar por Kilogramo. |
19 | Perejil | 50101538-010 | Mazo de perejil fresco. Cotizar por Mazo. |
20 | Pimienta | 50171550-010 | Pimienta molida en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad. |
21 | Queso p/sándwich | 50131802-007 | Queso tipo muzarella para sándwich, cortado en fetas, PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) |
22 | Sal fina | 50171551-001 | Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para consumo humano, fecha de vencimiento año y mes. Envase. (paquete 1 kilogramo) |
23 | Salsa de picante | 50171904-001 | Salsa picante de ají en frascos de 900ml como mínimo. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. |
24 | Salsa de soja | 50171831-001 | Salsa de soja, envases de 500 ml como mínimo.- |
25 | Vinagre blanco | 50171707-001 | Vinagre tipo blanco. Presentación: botellas de 500 ml. |
26 | Arroz | 50221101-001 | Descripción: Con la denominación de Arroz perlado o glaseado es el que se presenta sin pericarpio ni aleurona, que se abrillante por fricción con aceite, glucosa y/o talco. Características Generales: El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I; deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. Características fisicoquímicas y Microscópicas El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos y microscópicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. COTIZAR POR PAQUETES DE 5 KILOS |
27 | Carne molida | 50112001-018 | Fresca, Molida, sin panículo carnoso (matambre), contenido graso bajo (no mayor al 15%) buen aspecto (vista y olfato). COTIZAR POR KG. PRESENTACIÓN: bolsa. |
28 | Edulcorante | 50161509-004 | Edulcorante líquido a base de stevia en frascos de 600 ml.- |
29 | Fideos | 50192902-001 | Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 20% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes de 400 gramos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información, como mínimo: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Informacion Nutricional, 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS. PRESENTACION: PAQUETE DE 500 GRAMOS |
30 | Huevo | 50131606-002 | Frescos Tipo A (medianos) Peso Aproximado 60 Gramos. Longitud aproximado 12 a 15 cm. Presentación: PLACAS de 30 uidades. |
31 | Jamón | 50112001-010 | Tipo cocido, cortado en fetas. PRESENTACIÓN: bolsa.- (cotizar por kilogramo) |
32 | Jugo en polvo | 50202306-001 | Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 10 litros. Cotizar por Unidad de Sobre. |
33 | Leche | 50131702-011 | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO |
34 | Yerba mate común | 50171549-001 | La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado en paquetes de 5 kilogramos. La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor: característico, Color: verde mate, Sabor: ligeramente amargo. Presentación: Paquete de 5 kilos. El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Concdiciones de conservación, cuando corresponda 8. Fecha de vencimiento 9. Instrucciones de preparación de alimentos, cuando corresponda 10. Numero de registro de productos (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº) otorgado por el INAN - MSP Y BS. Cotizar por Bolsa de 5 kilos. |
35 | MOSTAZA | 50171830-002 | Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia pastosa, textura lisa y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Cotizar por sachet de 500 gramos como minimo |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
ITEM N° | DESCRIPCIÓN | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | CANTIDAD |
1 | Ajo | En buen estado grandes. Cada paquete de contener 3 cabezas. Cotizar por unidad. | Dirección deJardín Botánico y Zoológico de la ciudad de Asunción, sito en la Avda Primer Presidente y Artigas en el Deparetamento de Zoológico | 48 HORAS POSTERIOR A LA RECEPCIÓN POR PARTE DEL PROVEEDOR DE LA ORDEN DE PROVISION EMITIDO POR LA DIRECCION DE JARDIN BOTANICO Y ZOOLOGICO DE ASUNCION - UOC | UNIDAD | UNIDAD | 300 |
2 | Arveja en lata | Arveja enlatada. Cotizar por latas de 200 gramos como minimo. | UNIDAD | LATA | 120 | ||
3 | Café en Grano | Café instantáneo de 200 gramos. | UNIDAD | FRASCO | 16 | ||
4 | Cebollita en hoja | Fresca, en buen estado, Cotizar por mazo. | UNIDAD | MAZO | 300 | ||
5 | Choclo de Maiz | Choclo fresco desgranado, Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | PAQUETE | 500 | ||
6 | Comino | Comino en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad | UNIDAD | PAQUETE | 69 | ||
7 | Disco de empanada | Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. Separado cada unidad por un material adecuado. Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado". | UNIDAD | PAQUETE | 400 | ||
8 | Extracto de tomate | Salsa roja de pulpa de tomate tamizado. Como mínimo, alrededor de 500mg Na en 100g. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. | UNIDAD | FRASCO | 200 | ||
9 | Galleta | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO | KILOGRAMO | BOLSA | 1.000 | ||
10 | Galleta Molida | Galleta molida, paquete de 800 grs. como mínimo, se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación, cuyo expendio deberá ser envasado. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.Paquete de 800 gramos como minimo. | KILOGRAMO | PAQUETE | 200 | ||
11 | Salsa de Tomate | salsa de tomate en pasta o salsa de tomate de mesa, se entiende el aderezo elaborado con pulpas de tomates, envasado en un recipiente bromatológicamente apto. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y debe responder a sus características normales, Se presentará en forma de una pasta semisólida; de color rojo; de textura lisa y uniforme; con sabor agradable característicos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Aditivos Permitidos. Según MERCOSUR/GMC/RES Nº 08/06 reglamento técnico MERCOSUR sobre Asignación de aditivos y sus concentraciones máximas para la categoría de alimentos13: salsas y condimentos. Cotizar por Sachet de 500 gramos como minimo. | UNIDAD | SACHET | 30 | ||
12 | Lechuga | Fresca, de buen tamaño, PRESENTACIÓN: unidad (mazo) | UNIDAD | MAZO | 200 | ||
13 | Limón | Tipo Taití En buen estado. PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA | 50 | ||
14 | Manzana | Maduras de color rojo sin pasarse, tamaño mediano, aproximadamente 20cm de diámetro. Sin golpes. Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA | 100 | ||
15 | Mayonesa | caracteristicas: emulsión de aceite vegetal comestible con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos, aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia semisólida; textura lisa y uniforme. Color amarillo suave y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Presentación Sachet 500 gr como minimo. | UNIDAD | SACHET | 50 | ||
16 | Naranja | Las naranjas deben tener un tamaño promedio y deben estar maduras, las de color verde serán rechazadas. Frescas, Maduras de color anaranjado (sin pasarse), Tamaño mediana aproximado 10 cm de diámetro, Cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | BOLSA | 200 | ||
17 | Orégano | Orégano en paquete de 100 gramos. | UNIDAD | PAQUETE | 100 | ||
18 | Pan Blanco | Pan para hamburguesa. Sin olor ni sabor desagradable, sin contaminación, en buen estado de conservación, con todos los ingredientes nutricionales correspondientes, cotizar por Kilogramo. | KILOGRAMO | PAQUETE | 500 | ||
19 | Perejil | Mazo de perejil fresco. Cotizar por Mazo. | UNIDAD | MAZO | 301 | ||
20 | Pimienta | Pimienta molida en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad. | UNIDAD | PAQUETE | 100 | ||
21 | Queso p/sándwich | Queso tipo muzarella para sándwich, cortado en fetas, PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA | 70 | ||
22 | Sal fina | Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para consumo humano, fecha de vencimiento año y mes. Envase. (paquete 1 kilogramo) | UNIDAD | PAQUETE | 50 | ||
23 | Salsa de picante | Salsa picante de ají en frascos de 900ml como mínimo. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. | UNIDAD | FRASCO | 30 | ||
24 | Salsa de soja | Salsa de soja, envases de 500 ml como mínimo.- | UNIDAD | BOTELLA | 120 | ||
25 | Vinagre blanco | Vinagre tipo blanco. Presentación: botellas de 500 ml. | UNIDAD | FRASCO | 50 | ||
26 | Arroz | Descripción: Con la denominación de Arroz perlado o glaseado es el que se presenta sin pericarpio ni aleurona, que se abrillante por fricción con aceite, glucosa y/o talco. Características Generales: El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I; deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. Características fisicoquímicas y Microscópicas El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos y microscópicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. COTIZAR POR PAQUETES DE 5 KILOS | UNIDAD | PAQUETE | 100 | ||
27 | Carne molida | Fresca, Molida, sin panículo carnoso (matambre), contenido graso bajo (no mayor al 15%) buen aspecto (vista y olfato). COTIZAR POR KG. PRESENTACIÓN: bolsa. | KILOGRAMO | BOLSA | 600 | ||
28 | Edulcorante | Edulcorante líquido a base de stevia en frascos de 600 ml.- | UNIDAD | FRASCO | 30 | ||
29 | Fideos | Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 20% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes de 400 gramos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información, como mínimo: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Informacion Nutricional, 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS. PRESENTACION: PAQUETE DE 500 GRAMOS | UNIDAD | PAQUETE | 960 | ||
30 | Huevo | Frescos Tipo A (medianos) Peso Aproximado 60 Gramos. Longitud aproximado 12 a 15 cm. Presentación: PLACAS de 30 uidades. | UNIDAD | PAQUETE | 107 | ||
31 | Jamón | Tipo cocido, cortado en fetas. PRESENTACIÓN: bolsa.- (cotizar por kilogramo) | KILOGRAMO | BOLSA | 101 | ||
32 | Jugo en polvo | Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 10 litros. Cotizar por Unidad de Sobre. | UNIDAD | PAQUETE | 300 | ||
33 | Leche | VER PLANTILLA DEL PRODUCTO | UNIDAD | TETRAPACK | 400 | ||
34 | Yerba mate común | La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado en paquetes de 5 kilogramos. La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor: característico, Color: verde mate, Sabor: ligeramente amargo. Presentación: Paquete de 5 kilos. El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Concdiciones de conservación, cuando corresponda 8. Fecha de vencimiento 9. Instrucciones de preparación de alimentos, cuando corresponda 10. Numero de registro de productos (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº) otorgado por el INAN - MSP Y BS. Cotizar por Bolsa de 5 kilos. | UNIDAD | PAQUETE | 20 | ||
35 | MOSTAZA | Características: condimento envasado, de apariencia externa pastosa, sabor ligeramente picante, elaborado en base a vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza, aceite esencial de mostaza, estabilizante y colorantes permitidos, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Consistencia pastosa, textura lisa y uniforme. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (día, mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Cotizar por sachet de 500 gramos como minimo | UNIDAD | SACHET | 25 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.