Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  1. Cnel DCEM  Diego Humberto Mora Ruiz Díaz Intendente Girador EJERCITO
  2. TCnel DCEM Denis Pastor Meza Fernández, Intendente Girador COMINGE.
  3. Cnel DCEM Fernando Servín Intendente Girador Cimee

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

  • En cuanto a las necesidades que se pretende satisfacer por medio del presente llamado a Contratación de ADQUISICION DE SERVICIO DE CATERING Y HOSPEDAJE, debe destacarse que los servicios solicitados son parte del presupuesto comprometido por representar servicios en premiaciones a personales que se han destacados y han pasado a situación de retiro del cuadro de las FFAANN de los personales militares y civiles. 
  • Por medio del presente se pretende satisfacer el llamado a Contratación de: SERVICIO DE CATERING Y HOSPEDAJE, dicha solicitud obedece a la adquisición café con leche, cocido con leche, chipita y agua por motivo la celebración del día de las unidades responsables se busca contar con bienes, que forman parte del Ceremonial y Protocolo establecido para los casos que sean necesario, en virtud de las atribuciones y obligaciones de los Comandantes, dentro de las normativas vigentes.
  • Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal).
  • ADQUISICION DE SERVICIO DE CATERING Y HOSPEDAJE, se realiza su planificación anualmente teniendo en cuenta las necesidades, y de acuerdo a la disponibilidad presupuestaria. Si bien estos servicios expresados en dicha solicitud del llamado es mínimamente, se buscará lograr el cumplimiento de la misión asignada.
  • El objeto del presente proyecto de llamado; se encuentra previsto dentro del  Programa Anual de Contrataciones del Comando del Ejercito; teniendo en cuenta que este tipo de llamados se viene realizado periódicamente, a fin de satisfacer una de las necesidades que serían de vital importancia para la realización de las diferentes misiones, con el fin de mantenerlos operativos, y seguir desarrollando las diferentes tareas.
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
  • Las Especificaciones técnicas establecidas en el PBC Electrónico, es producto de las necesidades, y el resultado de una planificación y estudio ajustada al presupuesto establecido para este objeto de gasto, a fin lograr con eficacia y eficiencia el cumplimiento de la misión que tienen las distintas dependencias de la Unidad Militar afectada.
  • Las Especificaciones técnicas establecidas en el presente Pliego de Bases y Condiciones, fueron realizadas por personal técnico en nutrición y alimentación de Cada Unidad Responsable afectadas en el presente proceso licitatorio, en base a las necesidades operacionales para la elaboración adecuada de los Alimentos y Raciones que serán destinadas al consumo del personal militar, en virtud a las Operaciones asignadas a cada UU.RR, las especificaciones técnicas fueron elaboradas teniendo en cuenta los componentes nutricionales de cada producto a ser adquirido en la presente contratación.

Debe destacarse además, que en elaboración del PAC, se ha tenido en cuenta la Disponibilidad Presupuestaria, y las estimaciones de costos se debió a las solicitudes de presupuestos remitidos a las empresas dedicadas a servicios del ramo, que son potenciales oferentes, a los precios que se encuentran de referencia, y constituyen requisitos necesarios y fundamentales en la realización de la estimación de costos, para el proceso de los Llamados a Contratación.

 

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE N° 1 - COMANDO DEL EJERCITO SERVICIO DE HOSPEDAJE

 
 

Item

Cod. Catálogo

Descripción del Bien y/o Servicio

 

1

Servicio de hoteleria

Hospedaje por día, en habitacion Suite con mobiliarios necesarios, con alimentacion Incluida e impuestos.

 

2

Servicio de hoteleria

Hospedaje por día,en habitacion Clasica Simple  con mobiliarios necesarios, con alimentación incluida e impuestos

 

LOTE N° 2 - COMANDO DEL EJERCITO SERVICIO DE CATERING

 

Item

Cod. Catálogo

Descripción del Bien y/o Servicio

 
 

1

Provision de agua mineral

Provision de agua mineral sin gas, de 1 litro. En Botella de plastico de 1 litro, con tapa a rosca

 

2

Provision de agua mineral

Provision de agua mineral con gas, de 1 litro. En Botella de plastico de 1 litro, con tapa a rosca

 

3

Provision de café

PRECIO POR LITRO. café con leche, sin azúcar. Serán presentados en TERMOS DE UNO O DOS LITROS, conforme se solicite para cada evento.
Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), vasos de plástico para café, servilletas y los palillos para integrar los endulzantes conforme a la cantidad solicitada.

 

4

Provision de café

PRECIO POR LITRO. cocido con leche, sin azúcar. Serán presentados en TERMOS DE UNO O DOS LITROS, conforme se solicite para cada evento.
Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), vasos de plástico para café, servilletas y los palillos para integrar los endulzantes conforme a la cantidad solicitada.

 

5

Provision de chipita

Provision de chipita: Bandejas de Chipitas de tamaño y peso estándar. La presentacion en Bandejas de isopor con embalaje incluido. Cotizar por bandeja de 50 unidades.

 

LOTE N° 3 - SERVICIO DE CATERIN COMINGE

 

Item*

Código Catalogo*

Descripción del Bien *

 

1

Provision de chipita

Provisión de chipita paquete por kilo

 

2

Provision de agua mineral

Provisión de Agua Mineral sin gas 500CC

 

3

Provisión de Agua Mineral

Provisión de Agua Mineral sin gas 2LT

 

4

Provision leche en termos

Provisión de leche en termos: Entera o descremada, deben ser presentados en termos que permitan mantener el calor. La cotización será por Litro.

 

5

 cocido negro

Provisión de cocido negro tradicional en termos: debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar en sobrecitos individuales. La cotización será por Litro.

 

6

 café negro

Provisión de café negro en termos: Negro sin azúcar, debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobrecitos individuales y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido. La cotización será por Litro.

 

 

 

 

LOTE N° 4 - SERVICIO DE CATERING CIMEE

 

 

Item*

Código Catalogo*

Descripción del Bien *

 

1

 Provision chipita

 Bandejas de Chipitas de tamaño y peso estándar. La presentacion en Bandejas de isopor con embalaje incluido. Cotizar por bandeja de 50 unidades.

 

2

 Provision Cocido

Provisión de cocido con leche debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar  en sobrecitos individuales. La cotización será por Litro.

 

3

 Provision Café

Provisión de café con leche, sin azúcar, debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobrecitos individuales.  La cotización será por Litro.

 

4

Provisión de Agua Mineral

Provision de agua mineral sin gas, de 500 ml, con tapa a rosca

 

5

Provisión de Agua Mineral

Provision de agua mineral con gas, de 500 ml, con tapa a rosca

 

 

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

LOTE N° 1 - COMANDO DEL EJERCITO SERVICIO DE HOSPEDAJE

 
 

Item

Cod. Catálogo

Descripción del Bien y/o Servicio

 

1

Servicio de hoteleria

Hospedaje por día, en habitacion Suite con mobiliarios necesarios, con alimentacion Incluida e impuestos.

 

2

Servicio de hoteleria

Hospedaje por día,en habitacion Clasica Simple  con mobiliarios necesarios, con alimentación incluida e impuestos

 

LOTE N° 2 - COMANDO DEL EJERCITO SERVICIO DE CATERING

 

Item

Cod. Catálogo

Descripción del Bien y/o Servicio

 
 

1

Provision de agua mineral

Provision de agua mineral sin gas, de 1 litro. En Botella de plastico de 1 litro, con tapa a rosca

 

2

Provision de agua mineral

Provision de agua mineral con gas, de 1 litro. En Botella de plastico de 1 litro, con tapa a rosca

 

3

Provision de café

PRECIO POR LITRO. café con leche, sin azúcar. Serán presentados en TERMOS DE UNO O DOS LITROS, conforme se solicite para cada evento.
Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), vasos de plástico para café, servilletas y los palillos para integrar los endulzantes conforme a la cantidad solicitada.

 

4

Provision de café

PRECIO POR LITRO. cocido con leche, sin azúcar. Serán presentados en TERMOS DE UNO O DOS LITROS, conforme se solicite para cada evento.
Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), vasos de plástico para café, servilletas y los palillos para integrar los endulzantes conforme a la cantidad solicitada.

 

5

Provision de chipita

Provision de chipita: Bandejas de Chipitas de tamaño y peso estándar. La presentacion en Bandejas de isopor con embalaje incluido. Cotizar por bandeja de 50 unidades.

 

LOTE N° 3 - SERVICIO DE CATERIN COMINGE

 

Item*

Código Catalogo*

Descripción del Bien *

 

1

Provision de chipita

Provisión de chipita paquete por kilo

 

2

Provision de agua mineral

Provisión de Agua Mineral sin gas 500CC

 

3

Provisión de Agua Mineral

Provisión de Agua Mineral sin gas 2LT

 

4

Provision leche en termos

Provisión de leche en termos: Entera o descremada, deben ser presentados en termos que permitan mantener el calor. La cotización será por Litro.

 

5

 cocido negro

Provisión de cocido negro tradicional en termos: debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar en sobrecitos individuales. La cotización será por Litro.

 

6

 café negro

Provisión de café negro en termos: Negro sin azúcar, debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobrecitos individuales y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido. La cotización será por Litro.

 

 

 

 

LOTE N° 4 - SERVICIO DE CATERING CIMEE

 

 

Item*

Código Catalogo*

Descripción del Bien *

 

1

 Provision chipita

 Bandejas de Chipitas de tamaño y peso estándar. La presentacion en Bandejas de isopor con embalaje incluido. Cotizar por bandeja de 50 unidades.

 

2

 Provision Cocido

Provisión de cocido con leche debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar  en sobrecitos individuales. La cotización será por Litro.

 

3

 Provision Café

Provisión de café con leche, sin azúcar, debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobrecitos individuales.  La cotización será por Litro.

 

4

Provisión de Agua Mineral

Provision de agua mineral sin gas, de 500 ml, con tapa a rosca

 

5

Provisión de Agua Mineral

Provision de agua mineral con gas, de 500 ml, con tapa a rosca

 

 

 

 

 

 

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

LOTE N° 1 - COMANDO DEL EJERCITO SERVICIO DE HOSPEDAJE

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de Medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes

1

Hospedaje por día, en habitacion Suite con mobiliarios necesarios, con alimentacion Incluida e impuestos.

1

Unidad

Autopista Ñu Guasu y Dr. Esteban Semidei

31 diciembre de 2025

2

Hospedaje por día,en habitacion Clasica Simple  con mobiliarios necesarios, con alimentación incluida e impuestos

1

Unidad

Autopista Ñu Guasu y Dr. Esteban Semidei

31 diciembre de 2025

           

LOTE N° 2- COMANDO DEL EJERCITO SERVICIO DE CATERING

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de Medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes

1

Provision de agua mineral sin gas, de 1 litro. En Botella de plastico de 1 litro, con tapa a rosca

1

Unidad

Autopista Ñu Guasu y Dr. Esteban Semidei

31 diciembre de 2025

2

Provision de agua mineral con gas, de 1 litro. En Botella de plastico de 1 litro, con tapa a rosca

1

Unidad

Autopista Ñu Guasu y Dr. Esteban Semidei

31 diciembre de 2025

3

PRECIO POR LITRO. café con leche, sin azúcar. Serán presentados en TERMOS DE UNO O DOS LITROS, conforme se solicite para cada evento.
Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), vasos de plástico para café, servilletas y los palillos para integrar los endulzantes conforme a la cantidad solicitada.

1

Unidad

Autopista Ñu Guasu y Dr. Esteban Semidei

31 diciembre de 2025

4

PRECIO POR LITRO. cocido con leche, sin azúcar. Serán presentados en TERMOS DE UNO O DOS LITROS, conforme se solicite para cada evento.
Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), vasos de plástico para café, servilletas y los palillos para integrar los endulzantes conforme a la cantidad solicitada.

1

Unidad

Autopista Ñu Guasu y Dr. Esteban Semidei

31 diciembre de 2025

5

Provision de chipita: Bandejas de Chipitas de tamaño y peso estándar. La presentacion en Bandejas de isopor con embalaje incluido. Cotizar por bandeja de 50 unidades.

1

Unidad

Autopista Ñu Guasu y Dr. Esteban Semidei

31 diciembre de 2025

           

LOTE N°3-  SERVICIO DE CATERING-COMINGE

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de Medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes

1

Provisión de chipita paquete por kilo

1

Unidad

Avda. 14 de mayo y 24 Proyectada.
Ubicación: Tacumbú - Asunción

31 diciembre de 2025

2

Provisión de Agua Mineral sin gas 500CC

1

Unidad

Avda. 14 de mayo y 24 Proyectada.
Ubicación: Tacumbú - Asunción

31 diciembre de 2025

3

Provisión de Agua Mineral sin gas 2LT

1

Unidad

Avda. 14 de mayo y 24 Proyectada.
Ubicación: Tacumbú - Asunción

31 diciembre de 2025

4

Provisión de leche en termos: Entera o descremada, deben ser presentados en termos que permitan mantener el calor. La cotización será por Litro.

1

Unidad

Avda. 14 de mayo y 24 Proyectada.
Ubicación: Tacumbú - Asunción

31 diciembre de 2025

5

Provisión de cocido negro tradicional en termos: debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar  en sobrecitos individuales. La cotización será por Litro.

1

Unidad

Avda. 14 de mayo y 24 Proyectada.
Ubicación: Tacumbú - Asunción

31 diciembre de 2025

6

Provisión de café negro en termos: Negro sin azúcar, debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobrecitos individuales y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido. La cotización será por Litro.

1

Unidad

Avda. 14 de mayo y 24 Proyectada.
Ubicación: Tacumbú - Asunción

31 diciembre de 2025

           

LOTE N° 4-  SERVICIO DE CATERING-COMINGE

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de Medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes

1

 Bandejas de Chipitas de tamaño y peso estándar. La presentacion en Bandejas de isopor con embalaje incluido. Cotizar por bandeja de 50 unidades.

1

Unidad

Dirección: Ruta Transchaco Km 22
Ubicación: Mariano Roque Alonzo

31 diciembre de 2025

2

Provisión de cocido con leche debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar  en sobrecitos individuales. La cotización será por Litro.

1

Unidad

Dirección: Ruta Transchaco Km 22
Ubicación: Mariano Roque Alonzo

31 diciembre de 2025

3

Provisión de café con leche, sin azúcar, debe ser presentado en termos que permitan mantener el calor, e incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobrecitos individuales.  La cotización será por Litro.

1

Unidad

Dirección: Ruta Transchaco Km 22
Ubicación: Mariano Roque Alonzo

31 diciembre de 2025

4

Provision de agua mineral sin gas, de 500 ml, con tapa a rosca

1

Unidad

Dirección: Ruta Transchaco Km 22
Ubicación: Mariano Roque Alonzo

31 diciembre de 2025

5

Provision de agua mineral con gas, de 500 ml, con tapa a rosca

1

Unidad

Dirección: Ruta Transchaco Km 22
Ubicación: Mariano Roque Alonzo

31 diciembre de 2025

 

La CONTRATISTA se obliga expresamente, salvo motivo de fuerza mayor debidamente comprobada, a entregar el 100% (cien por ciento) de los servicios adjudicados. ----------------------------------

    1. Los servicios serán entregados de acuerdo a las órdenes de compras emitidas por las Unidades Responsables, una vez recepcionada la Orden de servicio, la empresa tendrá un plazo Dependiendo de los servicios a realizarse de 1(uno) a 3 (tres) días hábiles a partir de la Recepción de la Orden de Servicios por parte del Proveedor, en horario de 07:00 a 12:00 hs de lunes a viernes. ---------------------------
    2. Las Giradurias de las Unidades Responsables, coordinarán con el Proveedor para que los servicios sean entregados en el lugar establecido por el mismo, en cada orden de compra estará detallado el nombre de las Unidades Responsables. ---------------------------------------------------------------------------------------

Obs: Para cualquier consulta referente a la entrega de los servicios y Coordinación de los lugares para la recepción de los servicios, podrán comunicarse al (021) 296-265. UOC N° 2 Comando del Ejército. -----

Entiéndase por plazo de entrega el período en el cuál el Suministro debe ingresar en los lugares designados por la   CONTRATANTE, salvo las circunstancias establecidas en este instrumento. -

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR TIPO FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC)
1 Nota de
Remision
Nota de
Remision
may-25 al 31/12/25