Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Capacidad Técnica En este apartado en el 9 específicamente donde solicitan presentar la cadena de autorizaciones y demás, mencionan que en el caso de contar con el, la autorización exclusiva para el uso del Certificado de Producto y Empleo Nacional, sobre esta ultima parte, solicitamos a la convocante excluir la palabra exclusiva, atendiendo a que por experiencia, los proveedores de ciertos productos alimenticios, solicitan un Certificado y expiden sus autorizaciones a varios proveedores con el mismo Certificado, puesto que no esta contemplado que el fabricante deba solicitar un Certificado por cada autorización que emita a cada posible oferente para un mismo llamado, solicitamos amablemente a la convocante tener en cuenta esta solicitud, y realice la modificación pertinente al caso. 15-04-2025 22-04-2025
2 Capacidad Técnica En este apartado en el punto 4 para el lote de huevos solicitan Certificado de Registro y Habilitación vigente emitido por SENACSA, solicitamos que para los que oferten en los lotes N° 4 Paquete de Cortes Vacuno y N° 5 Puchero de primera, tambien sea exigible que el potencial oferente deba contar con Certificado de Habilitación de Establecimiento vigente por SENACSA como por lo menos "Deposito de productos y sub productos de origen aminal". 15-04-2025 22-04-2025
3 ESPECIFICACIONES TECNICAS en el LOTE N° 02 - EXTRACTO DE TOMATE TE N° 02 - EXTRACTO DE TOMATE - ACT. 06, solicitan extracto de tomate pero en presentación de 1kg, siendo y considerando que no existe esa presentación en el mercado nacional de ese valor, favor modificar o aclarar de donde sacaron esa presentación 21-04-2025 22-04-2025
4 Habilitacion de Senave - Arroz Solicitamos a la convocante aclarar por que se solicita habilitacion de senave para un producto que no requiere habilitacion de senave, Senave no emite habilitacion para el arroz elaborado, teniendo en cuenta que el mismo ya se encuentra procesado y habilitado por la INAN, creemos que se trata de un error involuntario que pudiese confundir y altererar el enfoque de evaluacion. 21-04-2025 22-04-2025
5 LOTE Nº 13 - YERBA MATE - ACT. 10 Por favor, aclarar que presentación están licitando, la de 20 kilos o la de 5 kilos. 23-04-2025 24-04-2025
6 PERIODO DE CONSULTA ACLARAR EL PERIODO DE CONSULTA, YA QUE APARECE CONSULTAS 07-05-2025 HASTA LAS 12:00HS. ENTREGA DE OFERTA 07-05-2025 A LAS 08:00HS APERTURA DE OFERTA 07-05-2025 A LAS 08:00HS 24-04-2025 25-04-2025
7 Lote N° 2 Extracto de Tomate Favor modificar la presentación solicitada ya que no existe presentación de 1 kilo de dicho producto. Solicitamos a la convocante que la cotización sea por Kilo y la presentación a entregar que sea a partir de 200 gramos o mas.- 25-04-2025 05-05-2025
8 Documentaciones Donde dice: Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica, en su apartado: punto 7. Certificado de Habilitación de Empresa Oferente expedido por SENACSA. Y, punto 8. Certificado de Habilitación de Registro de Firmas emitido por SENACSA. Consultamos a la convocante, ¿es para todos los lotes o solo para los lotes N° 4 y 5? 29-04-2025 05-05-2025
9 Capacidad Técnica 10. Certificado de Habilitación de Establecimiento vigente emitido por SENACSA "Deposito de Productos y Sub Productos de origen animal" (aplicable para el lote 1, 4 y 5). Solicitamos si podemos presentar el comprobante de pago de la renovación del mismo mas el screem del proceso en tramite de la pagina de SENACSA, por motivo de las Auditorías en las cuales estan actualmente desde el pasado mes de enero, no estan pudiendo salir dicho documento en forma física, no obstante el pago correspondiente del arancel avala que el mismo sigue en trámite al solo efecto de la firma por parte de los directores de SENACSA, según explicaciones que nos han brindado personal de DIGECIPOA. Solicitamos que la Convocante pueda tener presente la solicitud y en todo caso realizar las consultas a SENACSA de lo expuesto. 30-04-2025 05-05-2025
10 RSPA para los productos incluidos en los Lotes 4 y 5 En relación con los requisitos establecidos en el Pliego de Bases y Condiciones, solicitamos la revisión de la exigencia de Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA) para lo siguientes ítems: • Lote N°04: Paquetes de cortes vacunos-ACT 10 • Lote N°05: Puchero de primera- ACT 10 Ambos productos corresponden a carnes en estado natural (in natura), sin aditivos ni procesamiento alguno. En ese sentido, y conforme a lo establecido Art. 11 de la Resolución S.G N°252/2018, los productos alimenticios in natura quedan excluidos de la obligatoriedad de contar con el RSPA. El artículo en cuestión establece: Artículo 11. De la exclusión de obligatoriedad: Quedan excluidos de la obligatoriedad del Registro Sanitario de Producto Alimenticio, sin perjuicio de los controles sanitarios correspondientes: 1. “Los productos alimenticios in natura, refrigerados o no, como frutas, hortalizas, legumbres, cereales, huevo fresco, carnes de todo tipo, sin ningún tipo de agregados o condimentos” Por lo expuesto, solicitamos se aclare que no corresponde exigir el RSPA para los productos incluidos en los Lotes mencionados. 30-04-2025 05-05-2025
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 11 resultados
  • 1 (current)
  • 2