Suministros y Especificaciones técnicas.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

•Nombre de los Solicitantes y el Cargo Dependencia

Comisario Principal MCP. David Alejandro Vera Samudio, Tesorero de la Actividad 10 Operaciones contra Grupo Criminales.

Comisario Principal MCP. Hugo Alfredo Noguera Arroyo, Tesorero de la Actividad 06 Formación y Capacitación para Oficiales y Suboficiales.

•Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para los Institutos de Formación Profesional y la FTC que cubren los distintos Servicios Policiales como ser Operativo Verano,  Manifestaciones varias, Servicio Expo, Fiesta Segura, Cobertura de Eventos Deportivos, Desalojos, Destrucción de Plantación de marihuanas, Invasiones, Cierres de Rutas y otros como Operativos en el Norte del País en la lucha contra el EPP y otros grupos criminales, que trabajan en pos de la misión institucional y de esta forma poder ofrecer las raciones acorde a la embergadura de los servicios.

• Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)

Se trata de un llamado periódico, teniendo en cuenta que dicho llamado afecta el presente ejercicio fiscal.

•Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

  Las Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Bases y Condiciones, fueron elaboradas de acuerdo a la necesidad, plasmada a través de notas de solicitudes emitidas por las distintas dependencias.

Especificaciones técnicas - CPS

 

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

 

 

 

 

 

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

LOTE N° 1 - POLLO CONGELADO - ACT. 6 y 10.
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 6 Pollo entero  Sin menudencias, Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, musculos netamente diferenciados, olor caracterisiticos. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco.  Rotulo: con fecha de vencimiento  no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y RE R.S.P.A y SENACSA del establecimiento.  Temperatura no superior a 2° C, mantenimiento la cadena de frio, Transporte:  En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, lo que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.  Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en caja. Kilogramos
10
LOTE N° 02 - EXTRACTO DE TOMATE - ACT. 06
Ítem Tesorerías Descripción del Bien  Especificaciones Técnicas  U.M.
1 6 Extracto de Tomate

Concentrado de pulpa de tomate, alrededor de 1000 mg de NA en 1000 gramos; Rotulado : lista de Ingredientes, Fecha de Vencimiento Año y Mes. Envase de 1 kg mas , limpios, sanos, inviolables, herméticamente cerrados con numero de RE, RSPA, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por caja

(Se considera que la presentación solicitada se comercializa en el mercado en diferentes marcas, las cuales tienen representación legal de empresas importadoras).

Unidad
LOTE Nº 03- EDULCORANTE - ACT. 06
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 6 Edulcorante liquido Líquido transparente, a base de stevia (Ka'á he'e) elaborado únicamente con glicósido de esteviol y/o extracto de ka’a he’e-stevia, como único principio edulcorante, sin agregado de otros principios edulcorantes nutritivos o no nutritivos, deberá cumplir lo establecido en la Resolución S.G. N° 339/16 «Por la cual se aprueba el reglamento técnico que establece requisitos de calidad e inocuidad para los edulcorantes o endulzantes de mesa que contengan en su composición Glicosido Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)».  Inocuo adecuado al consumo humano. Presentación: Frasco de 500cc.  Etiqueta: En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en mL. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar.  ENVASE: Adecuado, limpio, apto para alimentos, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Deberá estar habilitado por el INAN con Nº de: R.E., R.S.P.A., lote, fecha de elaboración, fecha de vencimiento. Se cotiza por unidad. unidad 
LOTE Nº 04- PAQUETE DE CORTES VACUNO- ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Paquete de cortes vacuno Paquete de cortes vacuno la rueda, INCLUYE LOS SIGUIENTES CORTES: CARNAZA BLANCA (NALGA DE AFUERA), INCLUYE PECETO: entre 8 a 9 kg. CARNAZA NEGRA (NALGA DE ADENTRO): entre 7 a 8 kg. BOLA DE LOMO: entre 7 a 8 kg. Carnes limpias, frescas y conservados en buen estado, como mínimo 24 hs. de reposo posterior al faenamiento vacuno, de tipo exportación. ENVASADO
AL VACIO.
Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de músculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y
conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de una
copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Presentación caja de hasta 25 kg. 
Kilogramos
LOTE Nº 05- PUCHERO DE PRIMERA - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Puchero de primera Presentación: cortes de hueso entre 3 y 5 cm., en bolsas de hasta 30 kilos, fresco como mínimo 24 hs de reposo posterior al faenamiento vacuno, de
tipo exportación, trasportado en vehículos habilitados por la autoridad
competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso con un porcentaje de carne del 60% y hueso 40%. Presentacion bolsa de hasta 30 kg. 
Kilogramos
LOTE Nº 06- HUEVO DE GALLINA - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Huevo de gallina Huevo fresco de gallina tipo A en Planchas de 30 Unidades, (peso por unidad 56 a 65 g) Descripción: Enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, turgentes, pesados, con cáscara seca. Proveniente de Establecimientos aprobados por SENACSA. Presentación plancha. Cotizar por Plancha de 30 Unidades. plancha. Cotizar por Plancha de 30 Unidades Unidad
LOTE Nº 07 - LECHE ENTERA LÍQUIDO - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Leche entera liquido Según Plantilla del SICP. Unidad
LOTE Nº 08 - ARROZ TIPO  I - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Arroz tipo I Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Deberá contar con habilitación del INAN, con el número de Registro de Establecimiento y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. Kilogramos
LOTE Nº 09 - FIDEO - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Fideo Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de sustancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en Se presentarán en distintas variedades: cortadito, cintita, espagueti, tallarín o moñito siendo estas solo distintas variedades: cortadito, cintita, espagueti, tallarín o moñito siendo estas solo enunciativas y no limitativas. enunciativas y no limitativas. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables, paquetes de polipropileno de 5 kilogramos. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Información Nutricional 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno en Paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. Cotizar por kilo. Kilogramos
         
LOTE Nº 10 - AZÚCAR BLANCA - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Azúcar blanca Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados. Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; paquetes de 5 Kilogramos como mínimo Unidad
LOTE Nº 11 - ACEITE VEGETAL DE SOJA - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Aceite vegetal comestible de Soja El aceite de soja está compuesto por alrededor de 14% de ácidos grasos saturados (especialmente ácidos palmítico y esteárico), aproximadamente 24% de ácidos grasos monoinsaturados (especialmente ácido oleico), y ca. 62% de ácidos grasos poliinsaturados (especialmente ácidos linoleico y linolénico).  presentacion de 5 litros en plástico. Litros
LOTE Nº 12 - SAL GRUESA - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Sal gruesa Sal gruesa comestible, para consumo humano, soluble en agua, granos cristalizados, iodizados, exentos de sustancias contaminantes, bolsas limpias, integridad del envase, sin roturas, la provisión se hará por paquetes de 1 kg como mínimo. No debe contener nitritos ni nitratos. Con fechas de envasado, fecha de vencimiento, peso neto y lote. Como mínimo 6 meses a la fecha de entrega, certificado vigente de RSPA (Mínimo 6 meses de vigencia desde la apertura de las ofertas). Cerficado vigente de RE (Registro de Establecimiento emitido por INAN). Se cotiza por kilogramo. Presentación paquete de 1  kilogramo. Kilogramos
LOTE Nº 13 - YERBA MATE - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Yerba mate Es el producto formado exclusivamente por las hojas desecadas, desmenuzadas, mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilex (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda. La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que presente alteraciones, que se exhiba o expenda mala apariencia o malos olores y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado adecuadamente, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, en bolsas de primer uso, sellados, para mantener las características del producto y proteger de la humedad, su presentación será en bolsas de polietileno de primer uso de 5 kilogramos como mínimo. La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor : característico, Color : verde mate, Sabor : ligeramente amargo Parámetros Mínimos (%) Máximos (%) Humedad a 105ºC +/- 0,5ºC - 9,00, Cenizas a 550ºC - 9,00, Cenizas insolubles en HCL al 10% 1,50, Extracto acuoso 25,0 -, Cafeína 0,60 -, Hojas desecadas y pulverizadas 70,0 -, Palos - 3,00, Impurezas - 1,00, Semilla de yerba maté - 1,00, Rotulado: En el cuerpo del envase, yerba molienda fina, fecha de vencimiento año y mes, peso neto. Envase, Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A. Kilogramos
LOTE Nº 14 - PURE DE TOMATE - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Puré de tomate Puré de tomate, elaborado a  base  de  tomates sanos limpios, sin piel, y semillas, con adición de conservantes permitidos y libres de cloruro de sodio, Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños. Presentación: Envasado al vacío en envase  de tetrabrik con cierre hermético inviolable de 1 Kg, como mínimo, la integridad del envase intacto, sin abolladuras, ni debe hallarse abombado.  Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, lote, fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto.  Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día.  Información nutricional, métodos de conservación. Vida útil al recepcionar de 6 meses, como mínimo. Se cotiza por unidad. Unidad
LOTE Nº 15 - GALLETA SECA - ACT. 10
Ítem Tesorerías Descripción del Bien Especificaciones Técnicas  U.M.
1 10 Galleta seca Deberá ser de harina de trigo Tipo 0002, sin mezcla de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, libre de insectos, sin mohos, sin olor ni sabor desagradable. Presentación paquete de 5  kilogramos. Kilogramos

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

Todos los productos citados deberán reunir las Características Técnicas y Normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio, el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, Ordenanzas Municipales para la Distribución y venta de alimentos al Consumidor.

ENVASE
Los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables y deberán cumplir con la Resolución MERCOSUR GMC 03/92 Reglamento Técnico de criterios generales de envases y equipamientos alimentarios, vigente.

El envase contenedor deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicadores del fabricante, con la parte superior e inferior lacrada, asegurando total inviolabilidad y
protección de los alimentos en ella contenido.

El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados, la Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados, 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del 42/58.
Rotulado Nutricional, Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario.

De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información:

Denominación del alimento
Peso Neto
Datos del Establecimiento elaborador
Lote
Fecha de vencimiento
Datos del Importador, en caso de productos importados
Condiciones de conservación, cuando corresponda.

Los productos industrializados y semi industrializados que fueren adjudicados, deberá tener impresas en tinta indeleble las siguientes frases: USO EXCLUSIVO DE LA POLICÍA NACIONAL/ PROHIBIDA SU VENTA.

Los alimentos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica.

Los vencimientos de los productos deberán estar consignados en los envases de manera clara y visible, día, mes y año.

1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.

2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales. 

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de cumplimiento de Contrato

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Indicador

Tipo

Fecha de presentación

Contrato

Orden de Compra

Las entregas de los bienes podrán ser de forma parcial conforme al requerimiento de la unidad administradora hasta la entrega total de las mismas o por el total dentro de los 3 (tres) días hábiles posteriores a la emisión de la Orden de Compra.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

LOTE N° 1 - POLLO CONGELADO - ACT. 6 y 10.  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Presentación  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 6 Pollo entero  Kilogramos Bolsa          90.300     125.300 Tesorería Actividad 06  "Formacion y Capciatacion de Oficiales y Suboficiales" Direccion venida del cadete y Oficial Inspector Leongino  Santacruz o donde esta Tesoreria indique -  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 15:00 hs.
10          35.000 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE N° 02 - EXTRACTO DE TOMATE - ACT. 06  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien  U.M. Presentación  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 6 Extracto de Tomate Unidad Caja             1.000         1.000 Actividad 06  "Formacion y Capciatacion de Oficiales y Suboficiales" Direccion venida del cadete y Oficial Inspector Leongino  Santacruz o donde esta Tesoreria indique -  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 15:00 hs.
LOTE Nº 03- EDULCORANTE - ACT. 06  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 6 Edulcorante liquido unidad  frasco            2.280         2.280 Actividad 06  "Formacion y Capciatacion de Oficiales y Suboficiales" Direccion venida del cadete y Oficial Inspector Leongino  Santacruz o donde esta Tesoreria indique -  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 15:00 hs.
LOTE Nº 04- PAQUETE DE CORTES VACUNO- ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Paquete de cortes vacuno Kilogramos Caja          20.000       20.000 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 05- PUCHERO DE PRIMERA - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Puchero de primera Kilogramos Bolsa          15.500       15.500 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 06- HUEVO DE GALLINA - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Huevo de gallina Unidad Plancha 780 780 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 07 - LECHE ENTERA LÍQUIDO - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Leche entera liquido Unidad Caja            1.000         1.000 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 08 - ARROZ TIPO  I - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Arroz tipo I Kilogramos Paquete          16.000       16.000 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 09 - FIDEO - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Fideo Kilogramos Paquete          16.000       16.000 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 10 - AZÚCAR BLANCA - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Azúcar blanca Unidad Paquete            5.500         5.500 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 11 - ACEITE VEGETAL DE SOJA - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Aceite vegetal comestible de Soja Litros Bidon            7.800         7.800 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 12 - SAL GRUESA - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Sal gruesa Kilogramos Paquete            2.200         2.200 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 13 - YERBA MATE - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Yerba mate Kilogramos Paquete            5.200         5.200 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
               
LOTE Nº 14 - PURE DE TOMATE - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Pure de tomate Unidad Unidad            3.500         3.500 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.
LOTE Nº 15 - GALLETA SECA - ACT. 10  
Ítem Tesorerías Descripción del Bien U.M. Present.  Sub Cantidad    Cant.  Lugar de entrega de los bienes
1 10 Galleta seca Kilogramos Paquete          30.000       30.000 Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción.  Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs.