El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
•Nombre de los Solicitantes y el Cargo Dependencia
Comisario Principal MCP. David Alejandro Vera Samudio, Tesorero de la Actividad 10 Operaciones contra Grupo Criminales.
Comisario Principal MCP. Hugo Alfredo Noguera Arroyo, Tesorero de la Actividad 06 Formación y Capacitación para Oficiales y Suboficiales.
•Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para los Institutos de Formación Profesional y la FTC que cubren los distintos Servicios Policiales como ser Operativo Verano, Manifestaciones varias, Servicio Expo, Fiesta Segura, Cobertura de Eventos Deportivos, Desalojos, Destrucción de Plantación de marihuanas, Invasiones, Cierres de Rutas y otros como Operativos en el Norte del País en la lucha contra el EPP y otros grupos criminales, que trabajan en pos de la misión institucional y de esta forma poder ofrecer las raciones acorde a la embergadura de los servicios.
• Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)
Se trata de un llamado periódico, teniendo en cuenta que dicho llamado afecta el presente ejercicio fiscal.
•Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Bases y Condiciones, fueron elaboradas de acuerdo a la necesidad, plasmada a través de notas de solicitudes emitidas por las distintas dependencias.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
LOTE N° 1 - POLLO CONGELADO - ACT. 6 y 10. | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 6 | Pollo entero | Sin menudencias, Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, musculos netamente diferenciados, olor caracterisiticos. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y RE R.S.P.A y SENACSA del establecimiento. Temperatura no superior a 2° C, mantenimiento la cadena de frio, Transporte: En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, lo que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en caja. | Kilogramos |
10 | ||||
LOTE N° 02 - EXTRACTO DE TOMATE - ACT. 06 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 6 | Extracto de Tomate |
Concentrado de pulpa de tomate, alrededor de 1000 mg de NA en 1000 gramos; Rotulado : lista de Ingredientes, Fecha de Vencimiento Año y Mes. Envase de 1 kg mas , limpios, sanos, inviolables, herméticamente cerrados con numero de RE, RSPA, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por caja. (Se considera que la presentación solicitada se comercializa en el mercado en diferentes marcas, las cuales tienen representación legal de empresas importadoras). |
Unidad |
LOTE Nº 03- EDULCORANTE - ACT. 06 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 6 | Edulcorante liquido | Líquido transparente, a base de stevia (Ka'á he'e) elaborado únicamente con glicósido de esteviol y/o extracto de ka’a he’e-stevia, como único principio edulcorante, sin agregado de otros principios edulcorantes nutritivos o no nutritivos, deberá cumplir lo establecido en la Resolución S.G. N° 339/16 «Por la cual se aprueba el reglamento técnico que establece requisitos de calidad e inocuidad para los edulcorantes o endulzantes de mesa que contengan en su composición Glicosido Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)». Inocuo adecuado al consumo humano. Presentación: Frasco de 500cc. Etiqueta: En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en mL. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. ENVASE: Adecuado, limpio, apto para alimentos, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Deberá estar habilitado por el INAN con Nº de: R.E., R.S.P.A., lote, fecha de elaboración, fecha de vencimiento. Se cotiza por unidad. | unidad |
LOTE Nº 04- PAQUETE DE CORTES VACUNO- ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Paquete de cortes vacuno | Paquete de cortes vacuno la rueda, INCLUYE LOS SIGUIENTES CORTES: CARNAZA BLANCA (NALGA DE AFUERA), INCLUYE PECETO: entre 8 a 9 kg. CARNAZA NEGRA (NALGA DE ADENTRO): entre 7 a 8 kg. BOLA DE LOMO: entre 7 a 8 kg. Carnes limpias, frescas y conservados en buen estado, como mínimo 24 hs. de reposo posterior al faenamiento vacuno, de tipo exportación. ENVASADO AL VACIO. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de músculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Presentación caja de hasta 25 kg. |
Kilogramos |
LOTE Nº 05- PUCHERO DE PRIMERA - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Puchero de primera | Presentación: cortes de hueso entre 3 y 5 cm., en bolsas de hasta 30 kilos, fresco como mínimo 24 hs de reposo posterior al faenamiento vacuno, de tipo exportación, trasportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso con un porcentaje de carne del 60% y hueso 40%. Presentacion bolsa de hasta 30 kg. |
Kilogramos |
LOTE Nº 06- HUEVO DE GALLINA - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Huevo de gallina | Huevo fresco de gallina tipo A en Planchas de 30 Unidades, (peso por unidad 56 a 65 g) Descripción: Enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, turgentes, pesados, con cáscara seca. Proveniente de Establecimientos aprobados por SENACSA. Presentación plancha. Cotizar por Plancha de 30 Unidades. plancha. Cotizar por Plancha de 30 Unidades | Unidad |
LOTE Nº 07 - LECHE ENTERA LÍQUIDO - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Leche entera liquido | Según Plantilla del SICP. | Unidad |
LOTE Nº 08 - ARROZ TIPO I - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Arroz tipo I | Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Deberá contar con habilitación del INAN, con el número de Registro de Establecimiento y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. | Kilogramos |
LOTE Nº 09 - FIDEO - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Fideo | Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de sustancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en Se presentarán en distintas variedades: cortadito, cintita, espagueti, tallarín o moñito siendo estas solo distintas variedades: cortadito, cintita, espagueti, tallarín o moñito siendo estas solo enunciativas y no limitativas. enunciativas y no limitativas. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables, paquetes de polipropileno de 5 kilogramos. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Información Nutricional 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno en Paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. Cotizar por kilo. | Kilogramos |
LOTE Nº 10 - AZÚCAR BLANCA - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Azúcar blanca | Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados. Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; paquetes de 5 Kilogramos como mínimo | Unidad |
LOTE Nº 11 - ACEITE VEGETAL DE SOJA - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Aceite vegetal comestible de Soja | El aceite de soja está compuesto por alrededor de 14% de ácidos grasos saturados (especialmente ácidos palmítico y esteárico), aproximadamente 24% de ácidos grasos monoinsaturados (especialmente ácido oleico), y ca. 62% de ácidos grasos poliinsaturados (especialmente ácidos linoleico y linolénico). presentacion de 5 litros en plástico. | Litros |
LOTE Nº 12 - SAL GRUESA - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Sal gruesa | Sal gruesa comestible, para consumo humano, soluble en agua, granos cristalizados, iodizados, exentos de sustancias contaminantes, bolsas limpias, integridad del envase, sin roturas, la provisión se hará por paquetes de 1 kg como mínimo. No debe contener nitritos ni nitratos. Con fechas de envasado, fecha de vencimiento, peso neto y lote. Como mínimo 6 meses a la fecha de entrega, certificado vigente de RSPA (Mínimo 6 meses de vigencia desde la apertura de las ofertas). Cerficado vigente de RE (Registro de Establecimiento emitido por INAN). Se cotiza por kilogramo. Presentación paquete de 1 kilogramo. | Kilogramos |
LOTE Nº 13 - YERBA MATE - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Yerba mate | Es el producto formado exclusivamente por las hojas desecadas, desmenuzadas, mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilex (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda. La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que presente alteraciones, que se exhiba o expenda mala apariencia o malos olores y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado adecuadamente, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, en bolsas de primer uso, sellados, para mantener las características del producto y proteger de la humedad, su presentación será en bolsas de polietileno de primer uso de 5 kilogramos como mínimo. La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor : característico, Color : verde mate, Sabor : ligeramente amargo Parámetros Mínimos (%) Máximos (%) Humedad a 105ºC +/- 0,5ºC - 9,00, Cenizas a 550ºC - 9,00, Cenizas insolubles en HCL al 10% 1,50, Extracto acuoso 25,0 -, Cafeína 0,60 -, Hojas desecadas y pulverizadas 70,0 -, Palos - 3,00, Impurezas - 1,00, Semilla de yerba maté - 1,00, Rotulado: En el cuerpo del envase, yerba molienda fina, fecha de vencimiento año y mes, peso neto. Envase, Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A. | Kilogramos |
LOTE Nº 14 - PURE DE TOMATE - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Puré de tomate | Puré de tomate, elaborado a base de tomates sanos limpios, sin piel, y semillas, con adición de conservantes permitidos y libres de cloruro de sodio, Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños. Presentación: Envasado al vacío en envase de tetrabrik con cierre hermético inviolable de 1 Kg, como mínimo, la integridad del envase intacto, sin abolladuras, ni debe hallarse abombado. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, lote, fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto. Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Información nutricional, métodos de conservación. Vida útil al recepcionar de 6 meses, como mínimo. Se cotiza por unidad. | Unidad |
LOTE Nº 15 - GALLETA SECA - ACT. 10 | ||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas | U.M. |
1 | 10 | Galleta seca | Deberá ser de harina de trigo Tipo 0002, sin mezcla de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, libre de insectos, sin mohos, sin olor ni sabor desagradable. Presentación paquete de 5 kilogramos. | Kilogramos |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
Todos los productos citados deberán reunir las Características Técnicas y Normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio, el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, Ordenanzas Municipales para la Distribución y venta de alimentos al Consumidor.
ENVASE
Los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables y deberán cumplir con la Resolución MERCOSUR GMC 03/92 Reglamento Técnico de criterios generales de envases y equipamientos alimentarios, vigente.
El envase contenedor deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicadores del fabricante, con la parte superior e inferior lacrada, asegurando total inviolabilidad y
protección de los alimentos en ella contenido.
El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados, la Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados, 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del 42/58.
Rotulado Nutricional, Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario.
De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información:
Denominación del alimento
Peso Neto
Datos del Establecimiento elaborador
Lote
Fecha de vencimiento
Datos del Importador, en caso de productos importados
Condiciones de conservación, cuando corresponda.
Los productos industrializados y semi industrializados que fueren adjudicados, deberá tener impresas en tinta indeleble las siguientes frases: USO EXCLUSIVO DE LA POLICÍA NACIONAL/ PROHIBIDA SU VENTA.
Los alimentos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica.
Los vencimientos de los productos deberán estar consignados en los envases de manera clara y visible, día, mes y año.
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Indicador |
Tipo |
Fecha de presentación |
Contrato |
Orden de Compra |
Las entregas de los bienes podrán ser de forma parcial conforme al requerimiento de la unidad administradora hasta la entrega total de las mismas o por el total dentro de los 3 (tres) días hábiles posteriores a la emisión de la Orden de Compra. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
LOTE N° 1 - POLLO CONGELADO - ACT. 6 y 10. | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Presentación | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 6 | Pollo entero | Kilogramos | Bolsa | 90.300 | 125.300 | Tesorería Actividad 06 "Formacion y Capciatacion de Oficiales y Suboficiales" Direccion venida del cadete y Oficial Inspector Leongino Santacruz o donde esta Tesoreria indique - Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 15:00 hs. |
10 | 35.000 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. | |||||
LOTE N° 02 - EXTRACTO DE TOMATE - ACT. 06 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Presentación | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 6 | Extracto de Tomate | Unidad | Caja | 1.000 | 1.000 | Actividad 06 "Formacion y Capciatacion de Oficiales y Suboficiales" Direccion venida del cadete y Oficial Inspector Leongino Santacruz o donde esta Tesoreria indique - Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 15:00 hs. |
LOTE Nº 03- EDULCORANTE - ACT. 06 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 6 | Edulcorante liquido | unidad | frasco | 2.280 | 2.280 | Actividad 06 "Formacion y Capciatacion de Oficiales y Suboficiales" Direccion venida del cadete y Oficial Inspector Leongino Santacruz o donde esta Tesoreria indique - Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 15:00 hs. |
LOTE Nº 04- PAQUETE DE CORTES VACUNO- ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Paquete de cortes vacuno | Kilogramos | Caja | 20.000 | 20.000 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 05- PUCHERO DE PRIMERA - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Puchero de primera | Kilogramos | Bolsa | 15.500 | 15.500 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 06- HUEVO DE GALLINA - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Huevo de gallina | Unidad | Plancha | 780 | 780 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 07 - LECHE ENTERA LÍQUIDO - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Leche entera liquido | Unidad | Caja | 1.000 | 1.000 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 08 - ARROZ TIPO I - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Arroz tipo I | Kilogramos | Paquete | 16.000 | 16.000 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 09 - FIDEO - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Fideo | Kilogramos | Paquete | 16.000 | 16.000 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 10 - AZÚCAR BLANCA - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Azúcar blanca | Unidad | Paquete | 5.500 | 5.500 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 11 - ACEITE VEGETAL DE SOJA - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Aceite vegetal comestible de Soja | Litros | Bidon | 7.800 | 7.800 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 12 - SAL GRUESA - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Sal gruesa | Kilogramos | Paquete | 2.200 | 2.200 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 13 - YERBA MATE - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Yerba mate | Kilogramos | Paquete | 5.200 | 5.200 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 14 - PURE DE TOMATE - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Pure de tomate | Unidad | Unidad | 3.500 | 3.500 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |
LOTE Nº 15 - GALLETA SECA - ACT. 10 | |||||||
Ítem | Tesorerías | Descripción del Bien | U.M. | Present. | Sub Cantidad | Cant. | Lugar de entrega de los bienes |
1 | 10 | Galleta seca | Kilogramos | Paquete | 30.000 | 30.000 | Tesorería Actividad 10 "Operaciones Contra Grupos Criminales" Comandancia de la Policía Nacional - El Paraguayo Independiente 289 entre Chile y Ntra. Señora de la Asunción. Horario: Lunes a Viernes de 07:30 a 17:00 hs. |