Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS ALIMENTOS PARA ANIMALES CENTRO DE CAPACITACIÓN Y CRÍA DE CERDOS
INSUMOS FORRAJEROS Y MINERALES
Fecha de vencimiento: no menor a los 6 meses contados desde la recepción del bien.
Forma de presentación: en Bolsas de 50 Kg.
Fecha de vencimiento: no menor a los 6 meses contados desde la recepción del bien.
Forma de presentación: en Bolsas de 30 Kg.
Fecha de vencimiento: no menor a los 6 meses contados desde la recepción del bien.
Forma de presentación: en Bolsas de 30 kg.
Forma de presentación: en bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en bolsas de 20 kg
Forma de presentación: en bolsas de 30 kg.
Forma de presentación: en bolsas de 25 kg.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS ALIMENTOS PARA ANIMALES (BALANCEADOS)
BALANCEADOS PARA AVES
Forma de presentación: en Bolsas de 25 Kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 Kg.
BALANCEADOS PARA PORCINOS
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
BALANCEADOS PARA OVINOS
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
BALANCEADOS PARA BOVINOS
Forma de presentación: en Bolsas de 30 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 30 kg.
BALANCEADOS LOTE N° 10
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 Kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 Kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
BALANCEADOS PARA AVES LOTE N° 11
Forma de presentación: en Bolsas de 25 Kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 kg.
Forma de presentación: en Bolsas de 25 Kg.
En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
1 |
Lote N° 1 - Centro de Capacitación y Cría de Cerdos C.C.C.C. - (DEA): |
||||
1,1 |
Maíz para pienso. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: PY 08 - Dr. Blas Garay Km. 168. TELÉFONO: (0541) 260 052 - E-MAIL: francisco.chavez@mag.gov.py ENCARGADO DE LA RECEPCIÓN: Encargado del C.C.C.C |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
1,2 |
Expeller de Soja. |
Kilogramos |
1 |
||
1,3 |
Afrecho de Trigo. |
Kilogramos |
1 |
||
1,4 |
Balanceado para Porcino - Núcleo - Preinicial. |
Kilogramos |
1 |
||
1,5 |
Balanceado para Porcino - Núcleo - Inicial. |
Kilogramos |
1 |
||
1,6 |
Balanceado para Porcino - Núcleo - Lactación. |
Kilogramos |
1 |
||
1,7 |
Balanceado para Porcino - Núcleo - Gestación. |
Kilogramos |
1 |
||
1,8 |
Balanceado para Porcino - Núcleo Crecimiento -Terminación. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
2 |
Lote N° 2 - Instituto técnico superior agromecánico de Caacupé - (DEA): |
||||
2,1 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: PY 02 Mariscal José Félix Estigarribia Km 48 1/2. TELÉFONO: (0511) 242 490 E-MAIL: agromecánica_caacupe@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
2,2 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
2,3 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
2,4 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
3 |
Lote N° 3 - Escuela agrícola de Villarrica - (DEA): |
||||
3,1 |
Balanceado para Aves - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: PY 08 - Dr. Blas Garay Km. 168. TELÉFONO: (0541) 260 053 E-MAIL: dirección.eav@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
3,2 |
Balanceado para Aves - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
3,3 |
Balanceado para Aves - Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
3,4 |
Balanceado para Porcino - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
3,5 |
Balanceado para Porcino - Reproductor. |
Kilogramos |
1 |
||
3,6 |
Balanceado para Porcino - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
||
3,7 |
Balanceado para Porcino - Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
3,8 |
Balanceado para Ovinos - Engorde. |
Kilogramos |
1 |
||
3,9 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
||
3,10 |
Balanceado para Bovino Ración Total. |
Kilogramos |
1 |
||
3,11 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
3,12 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
3,13 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
||
3,14 |
Balanceado para Bovino Creep Feeding. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
4 |
Lote N° 4 - Escuela agrícola de Caazapá - (DEA): |
||||
4,1 |
Balanceado para Aves - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: Ruta PY 08 Dr. Blás Garay Km. 228. TELÉFONO: (0542) 232 233 E-MAIL: eacaazapa@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
4,2 |
Balanceado para Aves - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
4,3 |
Balanceado para Aves - Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
4,4 |
Balanceado para Porcino - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
4,5 |
Balanceado para Porcino - Reproductor. |
Kilogramos |
1 |
||
4,6 |
Balanceado para Porcino - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
||
4,7 |
Balanceado para Porcino - Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
4,8 |
Balanceado para Ovinos - Engorde. |
Kilogramos |
1 |
||
4,9 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
||
4,10 |
Balanceado para Bovino Ración Total. |
Kilogramos |
1 |
||
4,11 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
4,12 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
4,13 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
||
4,14 |
Balanceado para Bovino Creep Feeding. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
5 |
Lote N° 5 - Escuela agrícola de San Juan Bautista - (DEA): |
||||
5,1 |
Balanceado para Aves - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: PY 01 Mariscal Francisco Solano López Km. 199. TELÉFONO: (081) 212 266 E-MAIL: desasanjuanbautista@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
5,2 |
Balanceado para Aves - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
5,3 |
Balanceado para Aves - Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
5,4 |
Balanceado para Porcino - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
5,5 |
Balanceado para Porcino - Reproductor. |
Kilogramos |
1 |
||
5,6 |
Balanceado para Porcino - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
||
5,7 |
Balanceado para Porcino - Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
5,8 |
Balanceado para Ovinos - Engorde. |
Kilogramos |
1 |
||
5,9 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
||
5,10 |
Balanceado para Bovino Ración Total. |
Kilogramos |
1 |
||
5,11 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
5,12 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
5,13 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
||
5,14 |
Balanceado para Bovino Creep Feeding. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
6 |
Lote N° 6 - Escuela agrícola de Capiibary - (DEA): |
||||
6,1 |
Balanceado para Aves - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: Ruta PY 10 Las Residentas Km. 230. Calle 30 de agosto Yahape. TELÉFONO: No cuenta. E-MAIL: eacapiibary@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
6,2 |
Balanceado para Aves - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
6,3 |
Balanceado para Aves - Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
6,4 |
Balanceado para Porcino - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
6,5 |
Balanceado para Porcino - Reproductor. |
Kilogramos |
1 |
||
6,6 |
Balanceado para Porcino - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
||
6,7 |
Balanceado para Porcino - Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
6,8 |
Balanceado para Ovinos - Engorde. |
Kilogramos |
1 |
||
6,9 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
||
6,10 |
Balanceado para Bovino Ración Total. |
Kilogramos |
1 |
||
6,11 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
6,12 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
6,13 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
||
6,14 |
Balanceado para Bovino Creep Feeding. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
7 |
Lote N° 7 - Escuela agrícola de San Pedro - (DEA): |
||||
7,1 |
Balanceado para Aves - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: Ruta PY 11 Juana María de Lara Km. 80 TELÉFONO: (0350) 219 434. E-MAIL: desanpedro@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
7,2 |
Balanceado para Aves - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
7,3 |
Balanceado para Aves - Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
7,4 |
Balanceado para Porcino - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
7,5 |
Balanceado para Porcino - Reproductor. |
Kilogramos |
1 |
||
7,6 |
Balanceado para Porcino - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
||
7,7 |
Balanceado para Porcino - Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
7,8 |
Balanceado para Ovinos - Engorde. |
Kilogramos |
1 |
||
7,9 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
||
7,10 |
Balanceado para Bovino Ración Total. |
Kilogramos |
1 |
||
7,11 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
7,12 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
7,13 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
||
7,14 |
Balanceado para Bovino Creep Feeding. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
8 |
Lote N° 8 - Escuela agrícola de Concepción - (DEA): |
||||
8,1 |
Balanceado para Aves - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: Ruta PY 05 General Bernardino Caballero Km. 8 1/2 Ruta Loreto TELÉFONO: (0331) 242 288. E-MAIL: escuelaagricolaconcepcion@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
8,2 |
Balanceado para Aves - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
8,3 |
Balanceado para Aves - Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
8,4 |
Balanceado para Porcino - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
8,5 |
Balanceado para Porcino - Reproductor. |
Kilogramos |
1 |
||
8,6 |
Balanceado para Porcino - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
||
8,7 |
Balanceado para Porcino - Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
8,8 |
Balanceado para Ovinos - Engorde. |
Kilogramos |
1 |
||
8,9 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
||
8,10 |
Balanceado para Bovino Ración Total. |
Kilogramos |
1 |
||
8,11 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
8,12 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
8,13 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
||
8,14 |
Balanceado para Bovino Creep Feeding. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
9 |
Lote N° 9 - Escuela agrícola de Minga Guazú - (DEA): |
||||
9,1 |
Balanceado para Aves - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
DIRECCIÓN: PY 07 José Gaspar Rodríguez de Francia Km. 30. TELÉFONO: (0678) 235 018 (0971) 235 018 E-MAIL: dea.mingaguazu@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN: Director y/o Administrador de la Institución. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
9,2 |
Balanceado para Aves - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
9,3 |
Balanceado para Aves - Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
9,4 |
Balanceado para Porcino - Crecimiento. |
Kilogramos |
1 |
||
9,5 |
Balanceado para Porcino - Reproductor. |
Kilogramos |
1 |
||
9,6 |
Balanceado para Porcino - Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
||
9,7 |
Balanceado para Porcino - Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
9,8 |
Balanceado para Ovinos - Engorde. |
Kilogramos |
1 |
||
9,9 |
Balanceado para Bovino - Desmamante. |
Kilogramos |
1 |
||
9,10 |
Balanceado para Bovino Ración Total. |
Kilogramos |
1 |
||
9,11 |
Balanceado para Bovino - Vaquilla. |
Kilogramos |
1 |
||
9,12 |
Balanceado para Bovino - Alta Producción. |
Kilogramos |
1 |
||
9,13 |
Balanceado para Bovino - Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
||
9,14 |
Balanceado para Bovino Creep Feeding. |
Kilogramos |
1 |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
10 |
Lote N° 10 - Viceministerio de Ganadería - (VMG): |
||||
10,1 |
Balanceado para Alevines iniciador. |
Kilogramos |
1 |
En el Centro de alevinaje Ciudad de Eusebio Ayala - Dpto. de Cordillera, con flete incluido para el transporte. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
10,2 |
Balanceado Crecimiento peces. |
Kilogramos |
1 |
||
10,3 |
Balanceado Ovino Engorde. |
Kilogramos |
1 |
En los Departamentos de Ñeembucú, con flete incluido para el transporte. |
|
10,4 |
Iniciador Ponedora. |
Kilogramos |
1 |
Dpto. de Caaguazú, Distrito de Santa Rosa del Mbutuy y Cnel. Oviedo. Dpto. de Canindeyú, Distrito de Curuguaty y Yasy Cañy. Dpto. de Cordillera, distrito de Valenzuela, Itacurubi de la Cordillera, Dpto. de Itapua, distrito de San Cosme y Damián, y María Auxiliadora, Dpto. de San Pedro, Dpto. de Concepción, distrito de Belén y Horqueta, con flete incluido para el transporte. |
|
10,5 |
Crecimiento Ponedora. |
Kilogramos |
1 |
||
10,6 |
Ponedora Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
10,7 |
Ternero Recria. |
Kilogramos |
1 |
Campo Demostrativo de la Ciudad de Eusebio Ayala, con flete incluido para el transporte. |
|
10,8 |
Balanceado Porcino Iniciador. |
Kilogramos |
1 |
Coronel Bogado: San Isidro, Kokue poty, María Auxiliadora, Artigas, San Estanislao, Gral. Resquin, con flete incluido para el transporte. |
|
10,9 |
Balanceado Porcino Desarrollo (Crecimiento). |
Kilogramos |
1 |
||
10,10 |
Terminación. |
Kilogramos |
1 |
||
10,11 |
Sal Mineral. |
Kilogramos |
1 |
Centro de Alevines, Campo Demostrativo Ciudad de Eusebio Ayala, Departamento de Cordillera, con flete incluido para el transporte. |
Ítem |
Descripción de los bienes |
Unidad de medida |
Cant. |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
11 |
Lote N° 11 - Dirección de Extensión Agraria - (DEAg): |
||||
11,1 |
Crecimiento Ponedora. |
Kilogramos |
1 |
En la oficina Técnica de la DEAg, división de Deposito y Almacenes, Ruta Mcal. Estigarribia km 10,5 - Ciudad de San Lorenzo. |
Dentro de los 10 (diez) días corridos, contados a partir del siguiente día hábil de la remisión de la Orden de Compra, por parte del Proveedor, vía correo institucional. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 horas a 17:00 horas previo acuerdo entre las partes. |
11,2 |
Ponedora Postura. |
Kilogramos |
1 |
||
11,3 |
Iniciador Ponedora. |
Kilogramos |
1 |
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.
No aplica
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica