Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Identificar el nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado.: Diego Lezcano B., Director Administrativo, Dirección Administrativa
  • Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.: El Servicio de Hospedaje y Alimentación para Programas Deportivos de la SND, se sustenta en la necesidad de los usuarios, ya que el servicio contempla la participación de los atletas en los juegos Escolares y Estudiantiles Nacionales. Está previsto que cada participante, durante su participación en las competencias, pueda acceder a desayunos, almuerzos, meriendas y cenas por todo el desarrollo de las competencias realizadas en sus diferentes etapas.
  • Justificación de la planificación, si se trata de un procedimiento de contratación periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal.: Se trata de un procedimiento periódico.
  • Justificación de las especificaciones técnicas establecidas.: De conformidad al Articulo 25 de la Ley 7021/2022, las especificaciones técnicas para la licitación "Provisión de
    Servicio de Hospedaje y Alimentación para Programas Deportivos de la SND, se sustentan en la necesidad de los usuarios, ya que el servicio contempla la participación de los atletas en los juegos Escolares y Estudiantiles Nacionales.

Especificaciones Técnicas "CPS"

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.

 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

ITEM N° 1

 

SERVICIO DE ALOJAMIENTO CON COMIDAS (DESAYUNO, ALMUERZO, MERIENDA Y CENA) EN LOS 17 DEPARTAMENTOS DEL PAIS

 

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS SERVICIOS A SER ADQUIRIDOS

SERVICIO DE ALOJAMIENTO TEMPORAL Y ALIMENTACIÓN.

 

Debe contar como mínimo con habitaciones para dos personas por habitación. Con desayuno, almuerzo, merienda y cena incluida.

Los hoteles deberán contar con la categoría Tres Estrellas como mínimo, en un radio máximo de 14 kilómetros del lugar de la realización del evento.

Así también, deberá contar con todos los servicios e instalaciones solicitadas dentro de un mismo edificio.

Deberán presentar una declaración jurada donde se consigne que el hotel cuenta con seguro contra siniestros o cualquier evento similar.

EL PRECIO SE DEBERA COTIZAR POR PERSONA, POR DIA, PUDIENDO INGRESAR EN HABITACIONES SINGLES, DOBLES, TRIPLES, CUADRUPLES Y/O QUINTUPLES. - Con ( Un) Desayuno, (Dos) Almuerzos, (Dos) Meriendas y (Una) Cena incluido.

 

El desayuno deberá ser en el hotel y tendrá que incluir:

 

TODOS LOS DIAS (ALMUERZO):

  • Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Zanahoria Rallada, Repollo, Arveja, Huevo Duro.

*COLOCAR EN CADA MESA:

  • Aceite De Oliva, Aceto Balsámico, Sal, Limón.

DIA 1

ENTRADA: 2 Empanaditas al horno tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Muslo de Pollo.
  • Carbohidratos: Fideo a la Manteca.
  • Postre: Arroz con Leche.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados.

DIA 2

ENTRADA: 2 pedazo de sopa paraguaya tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Bife de carne con huevo.
  • Carbohidratos: Pure de Papas.
  • Postre: Gelatina.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados

MERIENDA:

Opción 1

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak de 250 cc.

 

         Opción 2

  • Frutas: banana, manzana, pera.
  • Magdalenas de vainilla de 50 gramos.
  • Barritas de cereal de 28 a 30 gramos.

 

 

En la CENA deberá incluir:

  • Fideo quesu con estofado de carne más 1 vaso de jugo natural + 1 pera o manzana + 1 botella de agua mineral (500 ml)

 

Entrada al hotel: 12:00pm horas del día.

Salida del hotel: 10:00am horas del día siguiente.

 

 

*La prestación del servicio se deberá realizar conforme Orden de Servicio

 

 

 

FASE REGIONAL - JEEN

REGIÓN 1

 

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                  

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Hándbol.

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DEPORTES

Departamento Boquerón

Departamento Concepción

Departamento Alto Paraguay

FUTSAL MASCULINO

22

22

22

FUTSAL FEMENINO

22

22

22

HANDBALL MASCULINO

26

26

26

HANDBALL FEMENINO

26

26

26

VOLEY MASCULINO

22

22

22

VOLEY FEMENINO

22

22

22

BASQUETBOLL MASCULINO

22

22

22

BASQUETBOLL FEMENINO

22

22

22

STAFF

3

3

2

TOTAL, ETAPA REGIONAL 1

187

187

186

 

SEDE: Sede correspondiente a la fase. 

Cantidad Máxima: 560 Personas.

 

 

 

FASE REGIONAL - JUPY

REGIÓN 1

 

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Fútbol de Campo.

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                  

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Hándbol.

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.

Región 1: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS  

UNIVERSITARIO

DEPORTES

Departamento Boquerón

Departamento Concepción

Departamento Alto Paraguay

FÚTBOL DE CAMPO MASCULINO

21

21

21

FÚTBOL DE CAMPO FEMENINO

21

21

21

FUTSAL MASCULINO

15

15

15

FUTSAL FEMENINO

15

15

15

HANDBALL MASCULINO

15

15

15

HANDBALL FEMENINO

15

15

15

VOLEY MASCULINO

15

15

15

VOLEY FEMENINO

15

15

15

BASQUETBOLL MASCULINO

15

15

15

BASQUETBOLL FEMENINO

15

15

15

TOTAL, ETAPA REGIONAL 1

162

162

162

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 486 Personas.

 

 

 

REGIÓN 2 - JEEN

 

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Hándbol.                             

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                              

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

                                                                         

DEPARTAMENTOS  

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DEPORTES

Departamento San Pedro

Departamento Amambay

Departamento Canindeyú

FUTSAL MASCULINO

22

22

22

FUTSAL FEMENINO

22

22

22

HANDBALL MASCULINO

26

26

26

HANDBALL FEMENINO

26

26

26

VOLEY MASCULINO

22

22

22

VOLEY FEMENINO

22

22

22

BASQUETBOLL MASCULINO

22

22

22

BASQUETBOLL FEMENINO

22

22

22

STAFF

3

3

2

TOTAL, ETAPA REGIONAL 2

187

187

186

 

SEDE: Correspondiente a la fase.

Cantidad Máxima: 560 Personas.

 

 

 

REGIÓN 2  JUPY

 

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Fútbol de Campo.

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Hándbol.                             

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                              

Región 2: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

                                                                         

DEPARTAMENTOS  

UNIVERSITARIO

DEPORTES

Departamento San Pedro

Departamento Amambay

Departamento Canindeyú

FÚTBOL DE CAMPO MASCULINO

21

21

21

FÚTBOL DE CAMPO FEMENINO

21

21

21

FUTSAL MASCULINO

15

15

15

FUTSAL FEMENINO

15

15

15

HANDBALL MASCULINO

15

15

15

HANDBALL FEMENINO

15

15

15

VOLEY MASCULINO

15

15

15

VOLEY FEMENINO

15

15

15

BASQUETBOLL MASCULINO

15

15

15

BASQUETBOLL FEMENINO

15

15

15

TOTAL, ETAPA REGIONAL 2

162

162

162

 

SEDE: Correspondiente a la fase . 

Cantidad Máxima: 486 Personas.

 

 

 

REGIÓN 4 - JEEN

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                              

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Hándbol.                                  

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                                  

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS  

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DEPORTES

Departamento Paraguarí

Departamento Ñeembucú

Departamento Misiones

FUTSAL MASCULINO

22

22

22

FUTSAL FEMENINO

22

22

22

HANDBALL MASCULINO

26

26

26

HANDBALL FEMENINO

26

26

26

VOLEY MASCULINO

22

22

22

VOLEY FEMENINO

22

22

22

BASQUETBOLL MASCULINO

22

22

22

BASQUETBOLL FEMENINO

22

22

22

STAFF

3

3

2

TOTAL, ETAPA REGIONAL 4

187

187

186

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 560 Personas.

 

 

 

REGIÓN 4 - JUPY

 

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Fútbol de Campo.

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                              

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Hándbol.                                  

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                                  

Región 4: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS  

UNIVERSITARIO

DEPORTES

Departamento Paraguarí

Departamento Ñeembucú

Departamento Misiones

FÚTBOL DE CAMPO MASCULINO

21

21

21

FÚTBOL DE CAMPO FEMENINO

21

21

21

FUTSAL MASCULINO

15

15

15

FUTSAL FEMENINO

15

15

15

HANDBALL MASCULINO

15

15

15

HANDBALL FEMENINO

15

15

15

VOLEY MASCULINO

15

15

15

VOLEY FEMENINO

15

15

15

BASQUETBOLL MASCULINO

15

15

15

BASQUETBOLL FEMENINO

15

15

15

TOTAL, ETAPA REGIONAL 4

162

162

162

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 486 Personas.

 

 

 

 

REGIÓN 5 - JEEN

 

Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                               Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Handbol.                               

Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                                  

Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS  

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DEPORTES

Departamento Guaira

Departamento Itapúa

Departamento Caazapá

FUTSAL MASCULINO

22

22

22

FUTSAL FEMENINO

22

22

22

HANDBALL MASCULINO

26

26

26

HANDBALL FEMENINO

26

26

26

VOLEY MASCULINO

22

22

22

VOLEY FEMENINO

22

22

22

BASQUETBOLL MASCULINO

22

22

22

BASQUETBOLL FEMENINO

22

22

22

STAFF

3

3

2

TOTAL, ETAPA REGIONAL 5

187

187

186

            

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 560 Personas.

 

 

 

 

 

REGIÓN 5 JUPY

 

Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Fútbol de Campo.

Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                               Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Handbol.                               

Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                      

Región 5: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS

UNIVERSITARIO

DEPORTES

Departamento Guaira

Departamento Itapúa

Departamento Caazapá

FÚTBOL DE CAMPO MASCULINO

21

21

21

FÚTBOL DE CAMPO FEMENINO

21

21

21

FUTSAL MASCULINO

15

15

15

FUTSAL FEMENINO

15

15

15

HANDBALL MASCULINO

15

15

15

HANDBALL FEMENINO

15

15

15

VOLEY MASCULINO

15

15

15

VOLEY FEMENINO

15

15

15

BASQUETBOLL MASCULINO

15

15

15

BASQUETBOLL FEMENINO

15

15

15

TOTAL, ETAPA REGIONAL 5

162

162

162

            

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 486 Personas.

 

 

 

REGIÓN 6 - JEEN

 

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA                   

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Hándbol                        

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Voleibol                        

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Basquetbol        

 

DEPARTAMENTOS  

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DEPORTES

Departamento Caaguazú

Departamento Cordillera

Departamento Alto Paraná

FUTSAL MASCULINO

22

22

22

FUTSAL FEMENINO

22

22

22

HANDBALL MASCULINO

26

26

26

HANDBALL FEMENINO

26

26

26

VOLEY MASCULINO

22

22

22

VOLEY FEMENINO

22

22

22

BASQUETBOLL MASCULINO

22

22

22

BASQUETBOLL FEMENINO

22

22

22

STAFF

3

3

2

TOTAL ETAPA REGIONAL 6

187

187

186

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 560 Personas.

 

 

 

 

REGIÓN 6 - JUPY

 

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Fútbol de Campo.

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA                   

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Hándbol                        

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Voleibol                        

Región 6: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Basquetbol        

 

DEPARTAMENTOS  

UNIVERSITARIO

DEPORTES

Departamento Caaguazú

Departamento Cordillera

Departamento Alto Paraná

FÚTBOL DE CAMPO MASCULINO

21

21

21

FÚTBOL DE CAMPO FEMENINO

21

21

21

FUTSAL MASCULINO

15

15

15

FUTSAL FEMENINO

15

15

15

HANDBALL MASCULINO

15

15

15

HANDBALL FEMENINO

15

15

15

VOLEY MASCULINO

15

15

15

VOLEY FEMENINO

15

15

15

BASQUETBOLL MASCULINO

15

15

15

BASQUETBOLL FEMENINO

15

15

15

TOTAL, ETAPA REGIONAL 6

162

162

162

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 486 Personas.

 

 

 

 

 

 

HOSPEDAJE Y ALIMENTACIÓN EN EL INTERIOR DEL PAIS

N° Ítem

Código Catalogo

Unidad de Medida

Cantidad

Presentación

Precio unitario            (IVA incluido)

1.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA con alimentación (desayuno, almuerzo, merienda y cena) Fase Regional Departamento correspondiente a la Sede del Evento

Unidad

1

EVENTO

[            ]

2.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA con alimentación (desayuno, almuerzo, merienda y cena) Fase Regional Departamento correspondiente a la Sede del Evento

Unidad

1

EVENTO

 

[            ]

3.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA con alimentación (desayuno, almuerzo, merienda y cena) Fase Regional Departamento correspondiente a la Sede del Evento

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

4.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA con alimentación (desayuno, almuerzo, merienda y cena) Fase Regional Departamento correspondiente a la Sede del Evento

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

5.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA con alimentación (desayuno, almuerzo, merienda y cena) Fase Regional Departamento correspondiente a la Sede del Evento

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

 

 

 

 

 

ITEM N° 2

 

SERVICIO DE ALOJAMIENTO CON COMIDA (DESAYUNO, ALMUERZO Y CENA) EN ASUNCIÓN

 

 

FASE REGIONAL 3 JEEN

                                                                                         

Debe contar como mínimo con habitaciones para dos personas por habitación. Con desayuno, almuerzo y cena incluida.

Los hoteles deberán contar con la categoría Tres Estrellas como mínimo, en un radio máximo de 14 kilómetros del lugar de la realización del evento.

Así también, deberá contar con todos los servicios e instalaciones solicitadas dentro de un mismo edificio.

Deberán presentar una declaración jurada donde se consigne que el hotel cuenta con seguro contra siniestros o cualquier evento similar.

EL PRECIO SE DEBERA COTIZAR POR PERSONA, POR DIA, PUDIENDO INGRESAR EN HABITACIONES SINGLES, DOBLES, TRIPLES, CUADRUPLES Y/O QUINTUPLES POR 1 (UN) DIA. - Con ( Un) Desayuno, (Dos) Almuerzos y (Una) Cena incluido.

Servicio de Desayuno

Todos los días:

En el desayuno deberá incluir:

  • Jugos de frutas frescas: naranja, durazno, piña y melón.
  • Frutas: Mamón, piña, sandia, banana y naranja.
  • Café, leche entera, chocolate, azúcar y edulcorante.
  • Pan, jamón, queso, huevo revuelto, dulces, cereales, chipitas, medialunas, hot cakes, masas.

 

SERVICIO DE ALMUERZO

TODOS LOS DIAS: Buffet de ensaladas

  • Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Zanahoria Rallada, Repollo, Arveja, Huevo Duro.

*COLOCAR EN CADA MESA:

  • Aceite De Oliva, Aceto Balsámico, Sal, Limón.

 

DIA 1

ENTRADA: 2 Empanaditas al horno tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Muslo de Pollo.
  • Carbohidratos: Fideo a la Manteca.
  • Postre: Arroz con Leche.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados.

DIA 2

ENTRADA: 2 pedazo de sopa paraguaya tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Bife de carne con huevo.
  • Carbohidratos: Pure de Papas.
  • Postre: Gelatina.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados

En la CENA deberá incluir:

  • Fideo quesu con estofado de carne más 1 vaso de jugo natural + 1 pera o manzana + 1 botella de agua mineral (500 ml).

 

Entrada al hotel: 12:00pm horas del día.

Salida del hotel: 10:00am horas del día siguiente..

 

*La prestación del servicio se deberá realizar conforme Orden de Servicio.

 

 

 

FASE REGIONAL 3 JUPY

 

Debe contar como mínimo con habitaciones para dos personas por habitación. Con desayuno, almuerzo y cena incluida.

Los hoteles deberán contar con la categoría Tres Estrellas como mínimo, en un radio máximo de 14 kilómetros del lugar de la realización del evento.

Así también, deberá contar con todos los servicios e instalaciones solicitadas dentro de un mismo edificio.

Deberán presentar una declaración jurada donde se consigne que el hotel cuenta con seguro contra siniestros o cualquier evento similar.

EL PRECIO SE DEBERA COTIZAR POR PERSONA, POR DIA, PUDIENDO INGRESAR EN HABITACIONES SINGLES, DOBLES, TRIPLES, CUADRUPLES Y/O QUINTUPLES POR 1 (UN) DIA. - Con ( Un) Desayuno, (Dos) Almuerzos y (Una) Cena incluido.

Todos los días:

En el desayuno deberá incluir:

  • Jugos de frutas frescas: naranja, durazno, piña y melón.
  • Frutas: Mamón, piña, sandia, banana y naranja.
  • Café, leche entera, chocolate, azúcar y edulcorante.
  • Pan, jamón, queso, huevo revuelto, dulces, cereales, chipitas, medialunas, hot cakes, masas.

SERVICIO DE ALMUERZO

TODOS LOS DIAS: Buffet de ensaladas

  • Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Zanahoria Rallada, Repollo, Arveja, Huevo Duro.

COLOCAR EN CADA MESA:  Aceite De Oliva, Aceto Balsámico, Sal, Limón.

DIA 1

ENTRADA: 2 pedazo de sopa paraguaya tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Muslo de Pollo.
  • Carbohidratos: Fideo a la Manteca.
  • Postre: Arroz con leche.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados tipo Felipito.

DIA 2

ENTRADA: 2 Empanaditas de jamón y queso o carne al horno tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Strogonoff de pollo.
  • Carbohidratos: Arroz blanco.
  • Postre: Crema de leche y caramelo.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados tipo felipito.

 

En la CENA deberá incluir:

  • Milanesa de carne o pollo con arroz quesu 1 vaso de jugo natural + 1 pera + 1 botella de agua mineral (500 ml).

 

Entrada: 12:00 horas del día.

Salida: 10:00 horas del día siguiente..

*La prestación del servicio se deberá realizar conforme Orden de Servicio.

 

 

REGIÓN 3

 

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                  

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Hándbol.                       

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                      

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DEPORTES

Departamento Presidente Hayes

Departamento       Central

Capital

FUTSAL MASCULINO

22

22

22

FUTSAL FEMENINO

22

22

22

HANDBALL MASCULINO

26

26

26

HANDBALL FEMENINO

26

26

26

VOLEY MASCULINO

22

22

22

VOLEY FEMENINO

22

22

22

BASQUETBOLL MASCULINO

22

22

22

BASQUETBOLL FEMENINO

22

22

22

STAFF

3

3

2

TOTAL, ETAPA REGIONAL  3

187

187

186

 

      SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 560 Personas

 

 

 

 

 

 

REGIÓN 3

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Fútbol de Campo.

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Futsal FIFA.                              

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento - Hándbol.                        

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Voleibol.                                  

Región 3: Departamento correspondiente a la Sede del Evento Basquetbol.

 

DEPARTAMENTOS

UNIVERSITARIO

DEPORTES

Departamento Presidente Hayes

Departamento       Central

Capital

FÚTBOL DE CAMPO MASCULINO

21

21

21

FÚTBOL DE CAMPO FEMENINO

21

21

21

FUTSAL MASCULINO

15

15

15

FUTSAL FEMENINO

15

15

15

HANDBALL MASCULINO

15

15

15

HANDBALL FEMENINO

15

15

15

VOLEY MASCULINO

15

15

15

VOLEY FEMENINO

15

15

15

BASQUETBOLL MASCULINO

15

15

15

BASQUETBOLL FEMENINO

15

15

15

TOTAL, ETAPA REGIONAL  3

162

162

162

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 486 Personas

 

 

 

 

 

FASE NACIONAL DE ATLETISMO JEEN      

Debe contar como mínimo con habitaciones para dos personas por habitación. Con desayuno, almuerzo y cena incluida.

Los hoteles deberán contar con la categoría Tres Estrellas como mínimo, en un radio máximo de 14 kilómetros del lugar de la realización del evento.

Así también, deberá contar con todos los servicios e instalaciones solicitadas dentro de un mismo edificio.

Deberán presentar una declaración jurada donde se consigne que el hotel cuenta con seguro contra siniestros o cualquier evento similar.

EL PRECIO SE DEBERA COTIZAR POR PERSONA, POR DIA, PUDIENDO INGRESAR EN HABITACIONES SINGLES, DOBLES, TRIPLES, CUADRUPLES Y/O QUINTUPLES POR 1 (UN) DIA.. - Con ( Un) Desayuno, (Dos) Almuerzos y (Una) Cena incluido.

Servicio de Desayuno

Todos los días:

En el desayuno deberá incluir:

  • Jugos de frutas frescas: naranja, durazno, piña y melón.
  • Frutas: Mamón, piña, sandia, banana y naranja.
  • Café, leche entera, chocolate, azúcar y edulcorante.
  • Pan, jamón, queso, huevo revuelto, dulces, cereales, chipitas, medialunas, hot cakes, masas.

SERVICIO DE ALMUERZO

TODOS LOS DIAS: Buffet de ensaladas

  • Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Zanahoria Rallada, Repollo, Arveja, Huevo Duro.

*COLOCAR EN CADA MESA:

  • Aceite De Oliva, Aceto Balsámico, Sal, Limón.

DIA 1

ENTRADA: 2 Empanaditas al horno tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Muslo de Pollo.
  • Carbohidratos: Fideo a la Manteca.
  • Postre: Arroz con Leche.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados.

DIA 2

ENTRADA: 2 pedazo de sopa paraguaya tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Bife de carne con huevo.
  • Carbohidratos: Pure de Papas.
  • Postre: Gelatina.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados

En la CENA deberá incluir:

  • Fideo quesu con estofado de carne más 1 vaso de jugo natural + 1 pera o manzana + 1 botella de agua mineral (500 ml).

Entrada: 12:00 horas del día.

Salida: 10:00 horas del día siguiente..

 

*La prestación del servicio se deberá realizar conforme Orden de Servicio

FASE NACIONAL ATLETISMO JEEN ASUNCIÓN

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DISCIPLINA

REGIONAL 1

REGIONAL 2

REGIONAL 3

REGIONAL 4

REGIONAL 5

REGIONAL 6

ATLETISMO

50

50

50

50

50

50

|TOTAL

50

50

50

50

50

50

SEDE: Correspondiente a la fase

Cantidad Máxima: 300 Personas

 

 

 

 

 

FASE NACIONAL JEEN

                                                                                         

Debe contar como mínimo con habitaciones para dos personas por habitación. Con desayuno, almuerzo y cena incluida.

Los hoteles deberán contar con la categoría Tres Estrellas como mínimo, en un radio máximo de 14 kilómetros del lugar de la realización del evento.

Así también, deberá contar con todos los servicios e instalaciones solicitadas dentro de un mismo edificio.

Deberán presentar una declaración jurada donde se consigne que el hotel cuenta con seguro contra siniestros o cualquier evento similar.

EL PRECIO SE DEBERA COTIZAR POR PERSONA, POR DIA, PUDIENDO INGRESAR EN HABITACIONES SINGLES, DOBLES, TRIPLES, CUADRUPLES Y/O QUINTUPLES. La estadía será de 5 (cinco) días y 4 (cuatro) noches. Debiendo contemplar (4) Desayunos, (5) Almuerzos y (4) Cenas incluidas.

Servicio de Desayuno

Todos los días:

En el desayuno deberá incluir:

  • Jugos de frutas frescas: naranja, durazno, piña y melón.
  • Frutas: Mamón, piña, sandia, banana y naranja.
  • Café, leche entera, chocolate, azúcar y edulcorante.
  • Pan, jamón, queso, huevo revuelto, dulces, cereales, chipitas, medialunas, hot cakes, masas.

 

SERVICIO DE ALMUERZO

TODOS LOS DIAS: Buffet de ensaladas

  • Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Zanahoria Rallada, Repollo, Arveja, Huevo Duro.

COLOCAR EN CADA MESA:  Aceite De Oliva, Aceto Balsámico, Sal, Limón.

DIA 1

ENTRADA: 2 pedazo de sopa paraguaya tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Muslo de Pollo.
  • Carbohidratos: Fideo a la Manteca.
  • Postre: Arroz con leche.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados tipo Felipito.

DIA 2

ENTRADA: 2 Empanaditas de jamón y queso o carne al horno tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Bife de carne con 1 huevo.
  • Carbohidratos: Pure de Papas.
  • Postre: Gelatina.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados.

DIA 3

ENTRADA: Dos croquetitas tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Strogonoff de pollo.
  • Carbohidratos: Arroz blanco.
  • Postre: Crema de leche y caramelo.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados.

DIA 4

ENTRADA: Dos bolitas de queso tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Estofado de carne.
  • Carbohidratos: Fideo tallarín.
  • Postre: Helado.
  • Bebida: Jugo natural de Naranja, piña, limón o melón.
  • Panificados.

DIA 5

ENTRADA: 2 pedazo de sopa paraguaya tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Milanesa de Carne o pollo.
  • Carbohidratos: Arroz quesu.
  • Postre: Helado.
  • Bebida: Jugo natural de Naranja, piña, limón o melón.
  • Panificados.

En la CENA deberá incluir:

DIA: 1

  • Fideo a la manteca con estofado de carne + 1 vaso de jugo natural + 1 manzana + 1 botella de agua mineral (500 ml).

DIA:  2

  • Milanesa de carne o pollo con arroz quesu 1 vaso de jugo natural + 1 pera + 1 botella de agua mineral (500 ml).

DIA:  3

  • Bife de carne con 1 huevo más pure de papas + 1 vaso de jugo natural + 1 manzana + 1 botella de agua mineral (500 ml).

 

DIA:  4

  • 2 Hamburguesas con Jamón, Queso y huevos + 1 porción de Papas Fritas+ 1 vaso de jugo natural + 1 pera + 1 botella de agua mineral (500 ml).

Entrada: 12:00 horas del día.

Salida: 10:00 horas del DÍA 5.

 

*La prestación del servicio se deberá realizar conforme Orden de Servicio.

 

 

 

 

FASE NACIONAL JEEN ASUNCIÓN

ESCOLAR / ESTUDIANTIL

DEPORTES

REGIONAL 1

REGIONAL 2

REGIONAL 3

REGIONAL 4

REGIONAL 5

REGIONAL 6

FUTSAL MASCULINO

22

22

22

22

22

22

FUTSAL FEMENINO

22

22

22

22

22

22

HANDBALL MASCULINO

26

26

26

26

26

26

HANDBALL FEMENINO

26

26

26

26

26

26

VOLEY MASCULINO

22

22

22

22

22

22

VOLEY FEMENINO

22

22

22

22

22

22

BASQUETBOLL MASCULINO

22

22

22

22

22

22

BASQUETBOLL FEMENINO

22

22

22

22

22

22

STAFF

3

3

3

3

3

3

TOTAL ETAPA REGIONAL JEEN

187

187

187

187

187

187

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 1.122 Personas.

 

 

 

 

 

FASE NACIONAL JUPY

                                                                                         

Debe contar como mínimo con habitaciones para dos personas por habitación. Con desayuno, almuerzo y cena incluida.

Los hoteles deberán contar con la categoría Tres Estrellas como mínimo, en un radio máximo de 14 kilómetros del lugar de la realización del evento.

Así también, deberá contar con todos los servicios e instalaciones solicitadas dentro de un mismo edificio.

Deberán presentar una declaración jurada donde se consigne que el hotel cuenta con seguro contra siniestros o cualquier evento similar.

EL PRECIO SE DEBERA COTIZAR POR PERSONA, POR DIA, PUDIENDO INGRESAR EN HABITACIONES SINGLES, DOBLES, TRIPLES, CUADRUPLES Y/O QUINTUPLES. La estadía será de 3 (tres) días y 3 (noches). Debiendo contemplar (3) Desayunos, (3) Almuerzos y (3) Cenas incluidas.

Todos los días:

En el desayuno deberá incluir:

  • Jugos de frutas frescas: naranja, durazno, piña y melón.
  • Frutas: Mamón, piña, sandia, banana y naranja.
  • Café, leche entera, chocolate, azúcar y edulcorante.
  • Pan, jamón, queso, huevo revuelto, dulces, cereales, chipitas, medialunas, hot cakes, masas.

 

SERVICIO DE ALMUERZO

TODOS LOS DIAS: Buffet de ensaladas

  • Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Zanahoria Rallada, Repollo, Arveja, Huevo Duro.

COLOCAR EN CADA MESA:  Aceite De Oliva, Aceto Balsámico, Sal, Limón.

DIA 1

ENTRADA: 2 pedazo de sopa paraguaya tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Muslo de Pollo.
  • Carbohidratos: Fideo a la Manteca.
  • Postre: Arroz con leche.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados tipo Felipito.

DIA 2

ENTRADA: 2 Empanaditas de jamón y queso o carne al horno tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Strogonoff de pollo.
  • Carbohidratos: Arroz blanco.
  • Postre: Crema de leche y caramelo.
  • Bebida: Jugo Natural de Naranja, Piña, Limón o Melón.
  • Panificados tipo felipito.

DIA 3

ENTRADA: Dos croquetitas tipo bocadito.

PLATO PRINCIPAL:

  • Proteína: Estofado de carne.
  • Carbohidratos: Fideo tallarín.
  • Postre: Helado.
  • Bebida: Jugo natural de Naranja, piña, limón o melón.
  • Panificados tipo felipito.

En la CENA deberá incluir:

DIA: 1

  • Fideo a la manteca con estofado de carne + 1 vaso de jugo natural + 1 manzana + 1 botella de agua mineral (500 ml).

 

DIA:  2

  • Milanesa de carne o pollo con arroz quesu 1 vaso de jugo natural + 1 pera + 1 botella de agua mineral (500 ml).

DIA:  3

  • Bife de carne con 1 huevo más pure de papas + 1 vaso de jugo natural + 1 manzana + 1 botella de agua mineral (500 ml).

Entrada: 12:00 horas del día.

Salida: 10:00 horas del DÍA 4.

 

*La prestación del servicio se deberá realizar conforme Orden de Servicio.

 

 

 

FASE NACIONAL JUPY- ASUNCIÓN

UNIVERSITARIO

DEPORTES

REGIONAL 1

REGIONAL 2

REGIONAL 3

REGIONAL 4

REGIONAL 5

REGIONAL 6

FÚTBOL DE CAMPO MASCULINO

21

21

21

21

21

21

FÚTBOL DE CAMPO FEMENINO

21

21

21

21

21

21

FUTSAL MASCULINO

15

15

15

15

15

15

FUTSAL FEMENINO

15

15

15

15

15

15

HANDBALL MASCULINO

15

15

15

15

15

15

HANDBALL FEMENINO

15

15

15

15

15

15

VOLEY MASCULINO

15

15

15

15

15

15

VOLEY FEMENINO

15

15

15

15

15

15

BASQUETBOLL MASCULINO

15

15

15

15

15

15

BASQUETBOLL FEMENINO

15

15

15

15

15

15

STAFF

5

5

5

5

5

5

TOTAL ETAPA REGIONAL JUPY

167

167

167

167

167

167

 

SEDE: Correspondiente a la fase 

Cantidad Máxima: 1002 Personas.

 

 

 

 

SERVICIO DE HOSPEDAJE CON ALIMENTACIÓN EN ASUNCIÓN

1.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA (con desayuno, Almuerzo y Cena) FASE REGIONAL 3 - JEEN Asunción

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

2.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA (con desayuno, Almuerzo y Cena) FASE REGIONAL 3 - JUPY  Asunción

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

3.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA (con desayuno, Almuerzo y Cena) FASE NACIONAL DE ATLETISMO  - JEEN Asunción

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

4.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA (con desayuno, Almuerzo y Cena) FASE NACIONAL - JEEN Asunción

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

5.

Servicio de Alojamiento POR PERSONA (con desayuno, Almuerzo y Cena) FASE NACIONAL - JUPY  Asunción

Unidad

1

EVENTO

 

 

[            ]

 

 

 

 

 

iTEM N° 3

 

SERVICIO DE ALIMENTACIÓN (MERIENDA)

EN ASUNCIÓN

 

 

 

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS SERVICIOS A SER ADQUIRIDOS

SERVICIO ALIMENTACIÓN PARA PROGRAMAS DE LA SND

MERIENDA

Proporcionar un servicio de merienda saludable y nutritiva con énfasis en alimentos que aporten energía y nutrientes esenciales para el rendimiento deportivo durante las  competencias, cumplimentando con las normas de seguridad alimentaria y de higiene durante la manipulación y almacenamiento adecuados de los productos, con un monitoreo de la satisfacción de los atletas y personal involucrado.

FASE REGIONAL 3 JEEN

MERIENDA

DIA: 1

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak 250cc.

         DIA: 2

  • Frutas: banana, manzana, pera.
  • Magdalenas de vainilla de 50 gramos.
  • Barritas de cereal de 28 a 30 gramos.

 

SEDE: Asunción.

Cantidad Máxima: 560 Personas.

 

FASE REGIONAL 3 JUPY

MERIENDA

DIA 1

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak 250cc.

 DIA 2

  • Frutas: banana, manzana, pera.
  • Magdalenas de vainilla de 50 gramos.
  • Barritas de cereal de 28 a 30 gramos.

 

SEDE: Asunción.

Cantidad Máxima: 486 Personas.

 

 

NACIONAL DE ATLETISMO - JEEN

 

MERIENDA:

DIA: 1

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak de 250 cc.

         DIA: 2

  • Frutas: banana, manzana, pera.
  • Magdalenas de vainilla de 50 gramos.
  • Barritas de cereal de 28 a 30 gramos.

Sede: Ciudad de Asunción

Cantidad Máxima: 300 Personas.

FASE NACIONAL JEEN

                                                                                         

MERIENDA

DIA: 1

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak 250cc.

DIA: 2

  • Frutas: banana, manzana, pera.
  • Magdalenas de vainilla de 50 gramos.
  • Barritas de cereal de 28 a 30 gramos.

DIA: 3

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak 250cc.

DIA: 4

  • Frutas: banana, manzana, pera.
  • Magdalenas de vainilla de 50 gramos.
  • Barritas de cereal de 28 a 30 gramos.

DIA: 5

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak 250cc.

SEDE: Asunción.

Cantidad Máxima: 1120 Personas

FASE NACIONAL JUPY

                                                                                         

MERIENDA

DIA 1

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak 250cc.

 DIA 2

  • Frutas: banana, manzana, pera.
  • Magdalenas de vainilla de 50 gramos.
  • Barritas de cereal de 28 a 30 gramos.

 

DIA 3

  • Yogurt de frutilla, vainilla, banana, coco. De 140 gramos.
  • Sándwich entero de jamón y queso en pan blanco con manteca.
  • Jugo de naranja, durazno, manzana, Tetrapak 250cc.

*La prestación del servicio se deberá realizar conforme Orden de Servicio

 

SEDE: Asunción.

Cantidad Máxima: 1002 Personas.

 

 

 

ALIMENTACIÓN

N° Ítem

Código Catalogo

Unidad de Medida

Cantidad

Presentación

Precio unitario            (IVA incluido)

1.

Servicio de Alimentación Merienda POR PERSONA - Fase Regional 3 - JEEN

Unidad

1

EVENTO

 

[            ]

2.

Servicio de Alimentación Merienda POR PERSONA   Fase Regional 3 - JUPY

Unidad

1

EVENTO

 

[            ]

3.

Servicio de Alimentación Merienda POR PERSONA Nacional de Atletismo JEEN

Unidad

1

EVENTO

 

[            ]

4.

Servicio de Alimentación Merienda POR PERSONA Fase Nacional - JEEN

Unidad

1

EVENTO

 

[            ]

5.

Servicio de Alimentación Merienda POR PERSONA Fase Nacional - JUPY

Unidad

1

EVENTO

 

[            ]

 

 

De las MIPYMES

En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:

No aplica

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

1

Servicio de Hospedaje con desayuno, almuerzo, merienda y cena incluida en los Departamentos del Paraguay

1

UNIDAD

En los Departamentos indicados en las Ordenes de Servicios emanadas del Administrador del Contrato Según las fechas indicadas en las Ordenes de Servicios, desde la firma del Contrato hasta 12 meses posteriores.
2 Servicio de Hospedaje con desayuno, almuerzo y cena en Asunción 1 UNIDAD En la Ciudad de Asunción, según Ordenes de Servicios emanadas del Administrador del Contrato Según las fechas indicadas en las Ordenes de Servicios, desde la firma del Contrato hasta 12 meses posteriores.
3 Servicio de Alimentación (Merienda) en Asunción 1 UNIDAD En la Ciudad de Asunción, según Ordenes de Servicios emanadas del Administrador del Contrato Según las fechas indicadas en las Ordenes de Servicios, desde la firma del Contrato hasta 12 meses posteriores.

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Los hoteles adjudicados, o los que fueren contratados por la empresa adjudicada, así como los alimentos (desayuno, almuerzo, merienda y cena) a ser proveídos, estarán sujetos a la aprobación de la Secretaria Nacional de Deportes, a fin de verificar que los mismos se ajusten a las condiciones establecidas en el presente pliego, objeto del llamado. En caso que no cumpla con lo requerido en el presente pliego, los mismos serán rechazados y el oferente deberá reemplazar inmediatamente dicha partida. Los gastos que se generen correrán por cuenta del oferente adjudicado sin derecho a reclamo alguno. En caso de incumplimiento, se aplicará la multa respectiva y la convocante podrá gestionar una alternativa a fin de cubrir los servicios no cubiertos por la firma adjudicada. Los gastos que estos generen serán descontados de los pagos al adjudicado.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar indicado en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.