| Notificación al Oferente | 15-10-2025 - 16:11:21 | nota-oferentes-cancelacion-catering-68ed51a0e963c.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Nota de Cancelación | 15-10-2025 - 16:11:21 | nota-dncp-cancelacion-de-llamado-con-antecedentes-68ed4fa3c8b4f.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Dictamen de Cancelación | 15-10-2025 - 16:11:21 | dictamenes-antecedentes-cancelacion-de-llamado-catering-68ed4e584ec06.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Resolución de Cancelación | 15-10-2025 - 16:11:22 | resolucion-79-catering-cancelacion-68ed4d13df1f4.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Acta de Apertura | 26-09-2025 - 10:50:47 | acta-de-apertura-catering-6548508298461916-68d69a37c1825.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Nota de Contestación | 10-09-2025 - 09:24:36 | nota-56-reparo-3-evento-68c16db56f04b.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Nota de Contestación | 04-09-2025 - 12:01:36 | nota-53-reparo-2-evento-68b9a9b85e66b.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Nota de Contestación | 01-09-2025 - 09:52:18 | nota-51-reparo-1-evento-68b596df248f0.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Resolución de Aprobación | 26-08-2025 - 13:30:10 | resolucion-64-2025-evento-68adbad840454.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Antecedentes de la Estimación de Costos | 26-08-2025 - 13:30:11 | dictamen-ana-lisis-de-precios-con-antecedentes-68adb5c83835a.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | Dictamen Técnico EETT | 26-08-2025 - 13:30:11 | dictamen-te-cnico-justificacio-n-eett-eve-68adb0942e50a.pdf | Descargar Archivo | 
                            
                    | CDP | 26-08-2025 - 13:30:11 | cdp-catering-68ada7ce37ff5.pdf | Descargar Archivo |