Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Identificar el nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado.: Domingo Noguez, Director de Administración, Personal y Finanzas
  • Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada. Cumplir las necesidades programadas. La Comisión Nacional de Competencia (CONACOM) tiene el honor y la alta responsabilidad de ser la anfitriona del Foro Latinoamericano y del Caribe de la Competencia de la OCDE/BID Edición 2025. Este prestigioso foro, organizado anualmente por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) y el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), se celebrará por primera vez en nuestro país del 06 al 09 de octubre del corriente año, en las instalaciones del Banco Central del Paraguay. El evento congregará a destacadas autoridades y reconocidos expertos internacionales en el ámbito de la competencia económica. Se desarrollará en el marco de una serie de actividades, incluyendo la "Conferencia sobre Revisión Judicial en Materia de Libre Competencia", el "Foro Iberoamericano de la Competencia" y la "Reunión Anual del Grupo de Agencias de Competencia de América". Asimismo, se conmemorará el "Día Nacional de la Competencia", marcando el cierre de la Semana de la Competencia de la CONACOM. Este foro representa una plataforma fundamental para el análisis, la discusión y el fortalecimiento de las políticas de competencia en la región. No solo se caracteriza por la transmisión de conocimientos sustanciales y las últimas tendencias en materia de competencia, sino que también es un espacio crucial para el establecimiento de redes de contacto entre funcionarios de alto nivel. Esta interacción fomenta una mayor cooperación internacional y potencia la colaboración entre las distintas agencias, contribuyendo a una mayor eficiencia en el trabajo conjunto. Además, promueve el intercambio de opiniones y análisis sobre cuestiones de política de competencia, contando con la participación de expertos de renombre que comparten su valiosa experiencia. El evento se desarrollará a lo largo de jornadas de trabajo intensivas, reuniendo a delegaciones de América Latina y a pares internacionales de la CONACOM. Esta congregación estratégica no solo enriquecerá el debate y la generación de sinergias, sino que también representará una oportunidad invaluable para el posicionamiento internacional de la agencia de competencia paraguaya en el escenario regional. Dada la magnitud, la complejidad logística y la importancia estratégica del Foro Latinoamericano y del Caribe de la Competencia, la CONACOM requiere de manera indispensable la contratación de Servicios de Organización de Eventos. La ejecución exitosa de un evento de esta envergadura, que involucra la coordinación de múltiples actores, la gestión de logística internacional y nacional, la atención a delegaciones de alto nivel y la garantía de un ambiente propicio para el debate, demanda una especialización y una capacidad operativa que trascienden las funciones habituales de la institución. Por lo tanto, la externalización de estos servicios a un proveedor especializado es esencial para cumplir cabalmente con los objetivos institucionales y asegurar la representación de Paraguay al más alto nivel. En cuanto a las especificaciones técnicas, las requeridas son las mínimas necesarias para satisfacer la necesidad de los bienes licitados.
  •  
  • Justificación de la planificación, si se trata de un procedimiento de contratación periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal. Sucesivo- Temporal
  • Justificación de las especificaciones técnicas establecidas. Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones, fueron elaborados de acuerdo a la necesidad de la CONACOM

Especificaciones Técnicas "CPS"

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.

 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

Ítem Descripción   Cantidad Unidad de Medida Presentaciòn
1 SERVICIOS DE ALQUILER DE BANDERA PARAGUYA  Alquiler de Bandera con el mástil, bandera paraguaya de tela   (medida 1,50 m de largo x 90 cm de ancho). Mástil de metal con soporte. Cotización por evento 1 Unidad Evento
2 MICROFONO PARA PODIUM Micrófono para pódium, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
3 MICROFONO INTELIGENTE Micrófono inteligente, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
4 MICROFONO DE MESA Micrófono de mesa, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
5 MICROFONO SOLAPERO  Micrófono solapero, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento 1 Unidad Evento
6 MICRIFONO IMNALAMBRICO Micrófono inalámbrico, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento 1 Unidad Evento
7 TRANSMISORES DIGITALES Transmisores digitales para varios idiomas. Cotización por evento 1 Unidad Evento
8 AMPLIFICADOR DE 1200 W Amplificador de 1200 W, deberá incluir con todo el cableria para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
9 CONSOLA Consola de sonido de 16 canales como mínimo, deberá incluir con todo el cablerío para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
10 BAFLE Bafle 600 W, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
11 SISTEMA DE SONIDO. Incluye Operador, y bables Alquiler de Sonido para cubrir 100 personas. Debe incluir como mínimo: Consola digital- bafles amplificadores, 2 altavoces de 700 w Rms; 1 consola mezcladora como mínimo 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estero y cableado correspondiente, un operador, también el montaje y desmontaje. Cotización por evento 1 Unidad Evento
12 SERVICIOS DE FILMACIÃN. Por dia, por evento, 2 camaras Servicio de Filmación, además deberá realizar grabación de sonido. Cotización por evento 1 Unidad Evento
13 PROYECTOR MULTIMEDIA. De 7000 lumen, por dia, por unidad Proyector multimedia de 7.000 lumen, con todo el cableria  y como mínimo 4 puntero que se pueda utilizar para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
14 NOTEBOOK- PC DE ESCRITORIO PARA USO DEL EVENTO Notebook / PC de escritorio para uso en evento. Cotización por evento. Por unidad 1 Unidad Evento
15 ILUMINACOION DE LOS SALONES. 8 REFLECTORES PARED LED. DISTRIBUIDOS SEGÚN NECESIDAD Iluminación de los salones, precio por unidad de reflectores (parled) con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
16 PANTALLA LCD DE 42 PULGADAS Pantalla LCD de 42 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento 1 Unidad Evento
17 PANTALLA LCD DE 50 PULGADAS Pantalla LCD de 50 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento 1 Unidad Evento
18 PANTALLA LED DE 4 X 3 M2 Pantalla LED de 4 x 3 m2 , deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento  .Cotización por evento 1 Unidad Evento
19 PANTALLA LED DE 8 X 3 M2 Pantalla LED de 8 x 3 m2, beberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento 1 Unidad Evento
20 SERVICIO DE OPERADOR DE EQUIPOS DE SONIDO. Servicio de operador de equipos de sonido. Cotización por evento 1 Unidad Evento
21 MESA DE MADERA REDONDA PARA 8 PERSONAS Mesa redonda para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento 1 Unidad Evento
22 MESA DE MADERA CUADRADA PARA 8 PERSONAS. Mesa cuadrada para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento 1 Unidad Evento
23 MESA TABLÃN RECTANGULAR DE MADERA PARA 12 PERSONAS Mesa de tablón rectangular de madera para 12 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento 1 Unidad Evento
24 MESA TABLÃN RECTANGULAR DE MADERA PARA 10 PERSONAS Mesa de madera tablón para 10 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento 1 Unidad Evento
25 SILLAS PLEGADIZAS DE MADERA Sillas plegadizas de madera con almohadón. Cotización por evento 1 Unidad Evento
26 SILLAS CROMADAS Silla tipo cromada vestidas. Cotización por evento 1 Unidad Evento
27 MANTEL PARA MESA REDONDA Mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento 1 Unidad Evento
28 MANTEL PARA MESA CUADRADA Mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento 1 Unidad Evento
29 MANTEL PARA MESA TABLÃN PARA 12 PERSONAS- LISO Mantel para mesa tablón para 12 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento 1 Unidad Evento
30 MANTEL PARA MESA TABLÃN PARA 10 PERSONAS - LISO Mantel para mesa tablón para 10 personas con patas de metal plegable, por unidad, Cotización por evento 1 Unidad Evento
31 CUBRE MANTEL PARA MESA - LISO Cubre mantel para mesa redonda   para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento 1 Unidad Evento
32 CUBRE MANTEL PARA MESA CUADRADA- LISO Cubre mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento 1 Unidad Evento
33 CUBRE MANTEL PARA MESA DE MADERA TABLON PARA 12 PERSONAS- LISO Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento 1 Unidad Evento
34 CUBRE MANTEL PARA MESA DE MADERA TABLON PARA 10 PERSONAS- LISO Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento 1 Unidad Evento
35 SERVILLETAS DE TELA- LISO Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados, Cotización por evento 1 Unidad Evento
36 SERVILLETAS DE PAPEL  POR PAQUETE Provisión de Servilleta de papel blanco  de 1 era 1 Unidad Evento
37 TENEDOR (DE ACERO INOXIDABLE) Tenedor línea 1, buffet, íntegramente de metal de acero inoxidable, mediano, Cotización por evento 1 Unidad Evento
38 TENEDOR PARA ASADO Tenedor para asado con mango de madera, cotización por evento 1 Unidad Evento
39 TENEDOR POSTRE Tenedor postre línea 1, Cotización por evento 1 Unidad Evento
40 CUCHILLO (DE ACERO INOXIDABLE) Cuchillo línea 1, íntegramente de metal de acero inoxidable. Cotización por evento 1 Unidad Evento
41 CUCHILLO PARA ASADO Cuchillo para asado con mango de madera. Cotización por evento 1 Unidad Evento
42 CUCHARITAS DE POSTRE Cucharitas de postre linea1. Cotización por evento 1 Unidad Evento
43 CUCHARITAS DE CAFÉ Cucharitas de café línea 1. Cotización por evento 1 Unidad Evento
44 CUCHARITAS DE CAFECITO Cucharitas de cafecito linea1. Cotización por evento 1 Unidad Evento
45 TAZA C/PLATITO DE CAFÉ LINEA 1 Tacitas con platitos para café de porcelana con capacidad mínimo de 150 cc. de un solo color (a elección de la convocante) 1 Unidad Evento
46 TAZA C/ PLATITO DE CAFECITO LINEA 1 Tacitas con platitos para cafecito de porcelana de un solo color (a elección de la convocante) 1 Unidad Evento
47 PLATOS PARA PAN Y/O POSTRE Platos para pan y/o postre de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante. Cotización por evento 1 Unidad Evento
48 PLATO DE PORCELANA PARA FONDO Plato para fondo de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento 1 Unidad Evento
49 PLATO DE BASE Plato base de porcelana para comidas cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento 1 Unidad Evento
50 PLATO DE ENTRADA Plato para entrada de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento 1 Unidad Evento
51 VASOS DE VIDRIO Y/O CRISTAL Vaso de vidrio largo, Cotización por evento 1 Unidad Evento
52 BANDEJA ACERO INOXIDABLE Bandeja de acero inoxidable para mozo con servilleta y lito. Cotización por evento 1 Unidad Evento
53 PROVISION DE VASOS DE PLASTICOS DESECHABLES Provisión de vasos de plásticos desechables (p/agua) en paquetes de 100 unidades 1 Unidad Evento
54 PROVISION DE ARREGLOS DE FLORES- CENTRO DE MESA Y ATRIL, CON FLORES VARIADAS CON CAIDAS Y SIN CAIDAS  Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas (Flores naturales) 1 Unidad Evento
55 PROVISION DE JUGO NATURALES (FRUTOS DE LA ESTACION) Provisión de jugo 100 % naturales (frutos de la estación) licuadas o exprimidas sin azúcar. Deberán ser acompañados de azúcar y edulcorante en polvos, palitos para disolver. Presentación en Jarra de vidrio 1 Unidad Evento
56 PROVISION DE GASEOSA DE 500 ML Provisión de gaseosa botella de 500 ml con y sin azúcar, a elección de la convocante. Debe ser entregada fría. Presentación botella de plástico 1 Unidad Evento
57 PROVISION DE AGUA MINERAL SIN GAS Provisión de agua sin gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico 1 Unidad Evento
58 PROVISION DE AGUA MINERAL CON GAS Provisión de agua con gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico 1 Unidad Evento
59 HIELO DE (3 KILOS) hielo en bolsas de 3 kilos. 1 Unidad Evento
60 HIELO DE (10 KILOS) Hielo en bolsas de 10 kilos 1 Unidad Evento
61 SERVICIO DE MOZOS Será contratado de acuerdo a las necesidades de la convocante. Serán en horarios de 8 (ocho) horas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex., 1 Unidad Evento
62 PROVISION DE PARRILLA Provisión de Parrilla para cocinar asado para 70 personas aprox, deberá incluir con todos los insumos 1 Unidad Evento
63 PROVISION DE CHAMPAÑERAS Provisión de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, sin golpes achatadas 1 Unidad Evento
64 SERVICIO DE MAESTRO DE CEREMONIA Servicio de Maestro de ceremonia para cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante 1 Unidad Evento
65 SERVICIO DE ASADOR De acuerdo a necesidad, con equipamiento básico (delantal, gorro, tabla para picar, cuchillo para asadero, tenedor, condimentos varios) 1 Unidad Evento
66 SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (BUFFET FRIO, CALIENTES/ BEBIDA)  Buffet Internacional frío y caliente sin bebidas por persona Se seleccionará 6 variedad por personas: Deberán ser las sigtes opciones (pollo a la caponata, vitel toné; carne fría con salsa golf; pechuga de pavo ahumado, ensalada suiza, ensalada panaché; ensalada waldorf; ensalada capresse; lomo de cerdo en salsa de alcaparra; papines; crepes; salpicón de aves; lengua a la vinagreta; lengua en salsas. El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas 1 Unidad Evento
Se seleccionará 6 variedad por personas: Deberán ser las sigtes opciones (peceto a la salsa de madera; lomito al champiñón; pechuga de pollo en salsa 4 queso; lomito a la pimienta; pollo al curry; pollo a la mostaza; papas a la crema; puré de papas; coliflor a la crema; budincitos de espinacas con salsa noissette; arroz a la griega; arroz a la valenciana, strogonof de pollo; strogonof de lomito, budincitos de choclo; verduras al vapor). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas
67 SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (BUFFET PASTAS S/ BEBIDA) SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (BUFFET PASTAS S/ BEBIDA) CON BUFFET DE POSTRES SSe seleccionará 6 variedad de pastas por personas: Deberán ser las sigtes opciones (ñoquis en salsa rosa; canelones de choclo con salsa bechamel; ravioles de ricita con salsa blanca; ravioles de espinaca con salsa 4 quesos, ravioles de pollo con salsa champiñón; ravioles de jamón y quesocon salsa parisién; lasaña de carne vacuna con salsa roja; lasaña de jamón y queso con salsa 4 queso). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas 1 Unidad Evento
68 SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (ASADO S/ BEBIDA) - ASADO A LA PARRILLA (COSTILLA, VACIO, COLITA CUADRIL, COSTILLA DE CERDO, POLLO) CON BUFFET DE ENSALADA, PICADAS DE CHORIZOS, MATAMBRITO,MBEYU,  MANDIOCA, SOPA Y CHIPA GUAZU CON BUFFET DE POSTRES TIPICOS Deberá incluir 1 porción de asado; una porción de vacio; una porción de tapa cuadril; 2 unidades de chorizo (viena, chorizo con queso, picante, toscana, napolitano, parrillero; morcilla y/o cualquier otro tipo de embutido). El servicio deberá incluir con los recipientes para asado, Cotización por persona 1 Unidad Evento
69 ENSALADA MIXTA En bandeja de 30 x 40 que incluya: lechuga repollada, lechuga fresca, tomate en rodajas, cebollas en rodajas. Cotización por bandeja 1 Unidad Evento
70 ENSALADA RUSA En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, zanahorias, arvejas, remolacha, Cotización por bandeja 1 Unidad Evento
71 ENSALADA ARROZ En bandeja de 30 x 40 que incluya: zanahorias, arroz, choclo, arvejas, locote rojo, perejil, Cotización por bandeja 1 Unidad Evento
72 ENSALADA ARROZ En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, cebolla, huevo duro, Cotización por Bandeja 1 Unidad Evento
73 ENSALADA DE VEGETALES En bandeja de 30 x 40 que incluya: chaucha, tomate, brócoli, coliflor, zanahoria, Cotización por Bandeja 1 Unidad Evento
74 ENSALADA DE PASTAS En bandeja de 30 x 40 que incluya: tirabuzón en colores con salsa pesto y tomatitos cherry, Cotización por Bandeja 1 Unidad Evento
75 PROVISION DE SOPA PARAGUAYA Provisión de sopa paraguaya en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja 1 Unidad Evento
76 PROVISION DE CHIPA GUASU Provisión de chipa guasu en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja 1 Unidad Evento
77 BOCADITOS VARIOS. - ESPECIALES POR CIEN: CANAPES, TORTUGUITAS DE CARNE FRIA, MINI VOL AU VENT RELLENOS Provisión de bocaditos salados varios   deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Deberán tener la siguiente variedad: Sanwichitos de verduras; sanwichitos de aceitunas con queso; sanwichitos de zanahorias con queso; sanwichitos de jamón y queso; sanwichitos de palmitos; emapanaditas en harina y/o de hojaldre de carne; de pollo; de palmito; de choclo; de jamón y queso y/o chilenas; patitas de pollo; croquetitas de carne; milanesitas de carne; de pollo; chip de carne fria; chip de pollo; coxiña; bombitas de queso. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable 1 Unidad Evento
78 BOCADITOS SALADOS- TRADICIONALES POR CIEN UNIDADES : EMAPNADITAS, SANDWICHITOS, CORQUETITAS, TARTITAS, MILANESITAS Provisión de bocaditos salados al horno que deberán   ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas.                                                                                                                         Deberán tener la siguiente variedad : empanadita de carne; de pollo; de jamón y queso; de choclo; de palmito y/o chilena; tarteletitas de queso; de cebolla; de acelga; de calabazas y/o pollos; fugaza. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable 1 Unidad Evento
79 BOCADITO TIPICOS PARAGUAYOS- EMPANADITAS DE MANDIOCA, MINI MBEYU, MINI PAYAGUA, MINI CHIPITA SOO, BOLITAS DE MANDIOCA, SOPA PYA MINI, CHIPAGUAZU MINI Provisión de bocaditos típicos paraguayos. Deberán   ser presentados en bandeja de acero inoxiidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas Que deberá incluir: chipa so'o; sopa so'o; payagua mascada; bolitas de mandioca; emapanaditas de mandioca; mbeju; chicharo trenzado La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable 1 Unidad Evento
80 BOCADITOS DULCES-MINI BROWNIE, MINI PIE DE LIMON, PASTAFROLITAS, ALFAJORCITOS, MEDIALUNITAS, CAÑONCITOS DE DULCE DE LECHE, BOMBITAS DE CREMA Y FRUTA Provisión de bocaditos dulces deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Que deberá incluir:  bastoncitos de canelas; profiterol relleno de chocolate o crema; medialunas renellenas con dulce de guyaba, dulce de leche o crema; mini pie de limón; pionono relleno con dulce de leche; mini pastafrola; bolitas de coco; tarta de marmolada en rodajas; torta de naranja en rodajas; torta de chocolate en rodajas; palmeritas; alfajorcitos de maicenas con relleno de de dulce de leche; palitos de chocolate; mil hojas c/relleno de dulce de leche; cañoncito relleno de dulce de leche; galletitas relleno de dulce de leche c/cobertura de chocolate. también incluir opción celiaca y vefana. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable 1 Unidad Evento
81 PROVISION DE TORTA-POR KILO, BISCOCHUELO DE VAINILLA RELLENA CON MOUSSES CREMA PASTELERA, DECORADA CON CHANTILLI O MERENGUE Provisión de torta sabores a elegir por la convocante 1 Unidad Evento
82 PROVISION DE CHIPITA-POR KILO  Provisión de chipa (chipitas) por kilos. Presentación en bandeja de karanda'y y cubierto con papel film 1 Unidad Evento
83 PROVISION DE CAFENEGRO  POR LITRO  Provisión de café negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo y vasito térmico, palito para disolver. Cotizar por litros 1 Unidad Evento
84 PROVISION DE COCIDO NEGRO POR LITRO  Provisión de cocido negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver. Cotizar por litros 1 Unidad Evento
85 PROVISION DE LECHE POR LITRO  Provisión de leche por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros 1 Unidad Evento
86 PROVISION DE TE Provisión de Té por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros 1 Unidad Evento
87 CENA DE RENUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE- Emplatados para eventos especiales (ENTRADA FONDO Y POSTRE CON POLLO O LOMITO) sin bebidas por persona  Cena con buffet/ bebida incluida (en local de evento - churrasquería, Que incluya los siguientes servicios:   1) El salón deberá tener la capacidad para 70  personas, con Aire Acondicionado.
2) Servicio de Buffe Completo ya sea (pastas; parrilladas; ensaladas; postres; todo de menu disponible del dia,  con la bebida incluida tales como: agua, jugo, gaseosa,  por persona                                                                3) Mesa, mantenles, servilletas, cubiertos; platos; mozos; sillas; Champagneras o hieleras. El local deberá estar por las zonas de avda aviadores del chaco hasta el Villamorra aprox.) Cotización POR PERSONAS     
1 Unidad Evento
88 ALQUILER DE TOLDOS - Toldo de ocho metros por ocho metros por día, por unidad Alquiler de Toldos, lugar a definir por la convocante 1 Unidad Evento
89 SERVICIO DE TRADUCCIÓN-DOS INTÉRPRETES: INGLÉS - ESPAÑOL Servicio de Traductor - dos interpretes. Cotización por evento 1 Unidad Evento
90 ALQUILER DE CABINA DE TRADUCCION Alquiler de cabina de traducción. Cotización por evento 1 Unidad Evento
91 CONSOLA PARA TRADUCCIÓN Cotización por evento 1 Unidad Evento
92 ALQUILER DE 70 AURICULARES PARA RECEPCION DE TRADUCCIÓN Alquiler de auriculares. Cotización por evento, por unidad 1 Unidad Evento

 

VIGENCIA: DESDE LA SUSCRIPCIÓN DEL MISMO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE DE 2025

REQUERIMIENTOS DE LOS SERVICIOS

  1. El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la Comisión Nacional de la Competencia, en los términos que se le especifique en las Notas de Pedidos.
  1. Los pedidos serán canalizados por el Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas), la cual emitirá una Orden de Servicio al Contratista conforme a las necesidades para el Evento, tentativamente podrá adelantar por correo electrónico, etc., sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
  1. Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con la Orden de Servicio correspondientes, emitida por Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas) en las cuales se especificarán o detallarán el tipo de servicios, plazo de prestación, cantidades, fechas y lugares, etc., solicitado/a por la Convocante.
  2. En el ítem de agua con gas y sin gas, deberá proveer fríos.
  3. Los alquileres  de los equipos de informáticos, audios, micrófonos, proyector, todo lo relacionado equipamiento de sonidos y/o audios visuales deberán contar con todo lo que implique conexiones, deberán proveer con los cablerio y todo lo que conlleve para el funcionamiento, así como también pilas para los micrófonos que requieran. En general los alquileres de los ítems de equipamientos deberán estar listos para el funcionamiento de la convocante.  
  4. El servicio de filmación deberá ser transmitida por las redes sociales, que serán  indicadas por la convocante

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA

  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Ordenes de Servicios emitidas por la Convocante en tiempo y forma.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios).
  • Personal permanente durante la realización del evento.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • La CONACOM no se responsabiliza de daños causados de los materiales utilizados por el evento.
  • Todo el servicio contratado por la CONACOM para el evento deberá estar de acuerdo a lo que indique la convocante.
  • En el ítem de alquiler de equipos de sonidos y elementos audiovisuales, el oferente deberá contar con el personal técnico necesario para el manejo de dichos equipos durante todo el evento.

El oferente deberá retirar todos lo utilizado en el evento a más tardar 5 horas al finalizar el evento

 

 

De las MIPYMES

En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:

No aplica

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.

ÍTEM

LUGAR DE ENTREGA DE LOS

BIENES

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

TODOS

LOS ITEMS

La entrega  se  realizará en el lugar y horario   indicado la convocante

 

Plazo de Entrega Servicios: Los servicios se

solicitarán mediante Ordenes de Servicio con hasta doce horas de anticipación, o vía telefónica en caso de imprevisto.

 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica