Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
| Ítem | Descripción | Cantidad | Unidad de Medida | Presentaciòn | |
| 1 | SERVICIOS DE ALQUILER DE BANDERA PARAGUYA | Alquiler de Bandera con el mástil, bandera paraguaya de tela (medida 1,50 m de largo x 90 cm de ancho). Mástil de metal con soporte. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 2 | MICROFONO PARA PODIUM | Micrófono para pódium, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 3 | MICROFONO INTELIGENTE | Micrófono inteligente, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 4 | MICROFONO DE MESA | Micrófono de mesa, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 5 | MICROFONO SOLAPERO | Micrófono solapero, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 6 | MICRIFONO IMNALAMBRICO | Micrófono inalámbrico, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 7 | TRANSMISORES DIGITALES | Transmisores digitales para varios idiomas. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 8 | AMPLIFICADOR DE 1200 W | Amplificador de 1200 W, deberá incluir con todo el cableria para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 9 | CONSOLA | Consola de sonido de 16 canales como mínimo, deberá incluir con todo el cablerío para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 10 | BAFLE | Bafle 600 W, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 11 | SISTEMA DE SONIDO. Incluye Operador, y bables | Alquiler de Sonido para cubrir 100 personas. Debe incluir como mínimo: Consola digital- bafles amplificadores, 2 altavoces de 700 w Rms; 1 consola mezcladora como mínimo 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estero y cableado correspondiente, un operador, también el montaje y desmontaje. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 12 | SERVICIOS DE FILMACIÃN. Por dia, por evento, 2 camaras | Servicio de Filmación, además deberá realizar grabación de sonido. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 13 | PROYECTOR MULTIMEDIA. De 7000 lumen, por dia, por unidad | Proyector multimedia de 7.000 lumen, con todo el cableria y como mínimo 4 puntero que se pueda utilizar para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 14 | NOTEBOOK- PC DE ESCRITORIO PARA USO DEL EVENTO | Notebook / PC de escritorio para uso en evento. Cotización por evento. Por unidad | 1 | Unidad | Evento |
| 15 | ILUMINACOION DE LOS SALONES. 8 REFLECTORES PARED LED. DISTRIBUIDOS SEGÚN NECESIDAD | Iluminación de los salones, precio por unidad de reflectores (parled) con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 16 | PANTALLA LCD DE 42 PULGADAS | Pantalla LCD de 42 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 17 | PANTALLA LCD DE 50 PULGADAS | Pantalla LCD de 50 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 18 | PANTALLA LED DE 4 X 3 M2 | Pantalla LED de 4 x 3 m2 , deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento .Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 19 | PANTALLA LED DE 8 X 3 M2 | Pantalla LED de 8 x 3 m2, beberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 20 | SERVICIO DE OPERADOR DE EQUIPOS DE SONIDO. | Servicio de operador de equipos de sonido. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 21 | MESA DE MADERA REDONDA PARA 8 PERSONAS | Mesa redonda para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 22 | MESA DE MADERA CUADRADA PARA 8 PERSONAS. | Mesa cuadrada para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 23 | MESA TABLÃN RECTANGULAR DE MADERA PARA 12 PERSONAS | Mesa de tablón rectangular de madera para 12 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 24 | MESA TABLÃN RECTANGULAR DE MADERA PARA 10 PERSONAS | Mesa de madera tablón para 10 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 25 | SILLAS PLEGADIZAS DE MADERA | Sillas plegadizas de madera con almohadón. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 26 | SILLAS CROMADAS | Silla tipo cromada vestidas. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 27 | MANTEL PARA MESA REDONDA | Mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 28 | MANTEL PARA MESA CUADRADA | Mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 29 | MANTEL PARA MESA TABLÃN PARA 12 PERSONAS- LISO | Mantel para mesa tablón para 12 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 30 | MANTEL PARA MESA TABLÃN PARA 10 PERSONAS - LISO | Mantel para mesa tablón para 10 personas con patas de metal plegable, por unidad, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 31 | CUBRE MANTEL PARA MESA - LISO | Cubre mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 32 | CUBRE MANTEL PARA MESA CUADRADA- LISO | Cubre mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 33 | CUBRE MANTEL PARA MESA DE MADERA TABLON PARA 12 PERSONAS- LISO | Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 34 | CUBRE MANTEL PARA MESA DE MADERA TABLON PARA 10 PERSONAS- LISO | Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 35 | SERVILLETAS DE TELA- LISO | Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 36 | SERVILLETAS DE PAPEL POR PAQUETE | Provisión de Servilleta de papel blanco de 1 era | 1 | Unidad | Evento |
| 37 | TENEDOR (DE ACERO INOXIDABLE) | Tenedor línea 1, buffet, íntegramente de metal de acero inoxidable, mediano, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 38 | TENEDOR PARA ASADO | Tenedor para asado con mango de madera, cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 39 | TENEDOR POSTRE | Tenedor postre línea 1, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 40 | CUCHILLO (DE ACERO INOXIDABLE) | Cuchillo línea 1, íntegramente de metal de acero inoxidable. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 41 | CUCHILLO PARA ASADO | Cuchillo para asado con mango de madera. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 42 | CUCHARITAS DE POSTRE | Cucharitas de postre linea1. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 43 | CUCHARITAS DE CAFÉ | Cucharitas de café línea 1. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 44 | CUCHARITAS DE CAFECITO | Cucharitas de cafecito linea1. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 45 | TAZA C/PLATITO DE CAFÉ LINEA 1 | Tacitas con platitos para café de porcelana con capacidad mínimo de 150 cc. de un solo color (a elección de la convocante) | 1 | Unidad | Evento |
| 46 | TAZA C/ PLATITO DE CAFECITO LINEA 1 | Tacitas con platitos para cafecito de porcelana de un solo color (a elección de la convocante) | 1 | Unidad | Evento |
| 47 | PLATOS PARA PAN Y/O POSTRE | Platos para pan y/o postre de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 48 | PLATO DE PORCELANA PARA FONDO | Plato para fondo de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 49 | PLATO DE BASE | Plato base de porcelana para comidas cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 50 | PLATO DE ENTRADA | Plato para entrada de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 51 | VASOS DE VIDRIO Y/O CRISTAL | Vaso de vidrio largo, Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 52 | BANDEJA ACERO INOXIDABLE | Bandeja de acero inoxidable para mozo con servilleta y lito. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 53 | PROVISION DE VASOS DE PLASTICOS DESECHABLES | Provisión de vasos de plásticos desechables (p/agua) en paquetes de 100 unidades | 1 | Unidad | Evento |
| 54 | PROVISION DE ARREGLOS DE FLORES- CENTRO DE MESA Y ATRIL, CON FLORES VARIADAS CON CAIDAS Y SIN CAIDAS | Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas (Flores naturales) | 1 | Unidad | Evento |
| 55 | PROVISION DE JUGO NATURALES (FRUTOS DE LA ESTACION) | Provisión de jugo 100 % naturales (frutos de la estación) licuadas o exprimidas sin azúcar. Deberán ser acompañados de azúcar y edulcorante en polvos, palitos para disolver. Presentación en Jarra de vidrio | 1 | Unidad | Evento |
| 56 | PROVISION DE GASEOSA DE 500 ML | Provisión de gaseosa botella de 500 ml con y sin azúcar, a elección de la convocante. Debe ser entregada fría. Presentación botella de plástico | 1 | Unidad | Evento |
| 57 | PROVISION DE AGUA MINERAL SIN GAS | Provisión de agua sin gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico | 1 | Unidad | Evento |
| 58 | PROVISION DE AGUA MINERAL CON GAS | Provisión de agua con gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico | 1 | Unidad | Evento |
| 59 | HIELO DE (3 KILOS) | hielo en bolsas de 3 kilos. | 1 | Unidad | Evento |
| 60 | HIELO DE (10 KILOS) | Hielo en bolsas de 10 kilos | 1 | Unidad | Evento |
| 61 | SERVICIO DE MOZOS | Será contratado de acuerdo a las necesidades de la convocante. Serán en horarios de 8 (ocho) horas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex., | 1 | Unidad | Evento |
| 62 | PROVISION DE PARRILLA | Provisión de Parrilla para cocinar asado para 70 personas aprox, deberá incluir con todos los insumos | 1 | Unidad | Evento |
| 63 | PROVISION DE CHAMPAÑERAS | Provisión de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, sin golpes achatadas | 1 | Unidad | Evento |
| 64 | SERVICIO DE MAESTRO DE CEREMONIA | Servicio de Maestro de ceremonia para cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante | 1 | Unidad | Evento |
| 65 | SERVICIO DE ASADOR | De acuerdo a necesidad, con equipamiento básico (delantal, gorro, tabla para picar, cuchillo para asadero, tenedor, condimentos varios) | 1 | Unidad | Evento |
| 66 | SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (BUFFET FRIO, CALIENTES/ BEBIDA) Buffet Internacional frío y caliente sin bebidas por persona | Se seleccionará 6 variedad por personas: Deberán ser las sigtes opciones (pollo a la caponata, vitel toné; carne fría con salsa golf; pechuga de pavo ahumado, ensalada suiza, ensalada panaché; ensalada waldorf; ensalada capresse; lomo de cerdo en salsa de alcaparra; papines; crepes; salpicón de aves; lengua a la vinagreta; lengua en salsas. El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas | 1 | Unidad | Evento |
| Se seleccionará 6 variedad por personas: Deberán ser las sigtes opciones (peceto a la salsa de madera; lomito al champiñón; pechuga de pollo en salsa 4 queso; lomito a la pimienta; pollo al curry; pollo a la mostaza; papas a la crema; puré de papas; coliflor a la crema; budincitos de espinacas con salsa noissette; arroz a la griega; arroz a la valenciana, strogonof de pollo; strogonof de lomito, budincitos de choclo; verduras al vapor). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas | |||||
| 67 | SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (BUFFET PASTAS S/ BEBIDA) SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (BUFFET PASTAS S/ BEBIDA) CON BUFFET DE POSTRES | SSe seleccionará 6 variedad de pastas por personas: Deberán ser las sigtes opciones (ñoquis en salsa rosa; canelones de choclo con salsa bechamel; ravioles de ricita con salsa blanca; ravioles de espinaca con salsa 4 quesos, ravioles de pollo con salsa champiñón; ravioles de jamón y quesocon salsa parisién; lasaña de carne vacuna con salsa roja; lasaña de jamón y queso con salsa 4 queso). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas | 1 | Unidad | Evento |
| 68 | SERVICIO DE ALMUERZO/CENA (ASADO S/ BEBIDA) - ASADO A LA PARRILLA (COSTILLA, VACIO, COLITA CUADRIL, COSTILLA DE CERDO, POLLO) CON BUFFET DE ENSALADA, PICADAS DE CHORIZOS, MATAMBRITO,MBEYU, MANDIOCA, SOPA Y CHIPA GUAZU CON BUFFET DE POSTRES TIPICOS | Deberá incluir 1 porción de asado; una porción de vacio; una porción de tapa cuadril; 2 unidades de chorizo (viena, chorizo con queso, picante, toscana, napolitano, parrillero; morcilla y/o cualquier otro tipo de embutido). El servicio deberá incluir con los recipientes para asado, Cotización por persona | 1 | Unidad | Evento |
| 69 | ENSALADA MIXTA | En bandeja de 30 x 40 que incluya: lechuga repollada, lechuga fresca, tomate en rodajas, cebollas en rodajas. Cotización por bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 70 | ENSALADA RUSA | En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, zanahorias, arvejas, remolacha, Cotización por bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 71 | ENSALADA ARROZ | En bandeja de 30 x 40 que incluya: zanahorias, arroz, choclo, arvejas, locote rojo, perejil, Cotización por bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 72 | ENSALADA ARROZ | En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, cebolla, huevo duro, Cotización por Bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 73 | ENSALADA DE VEGETALES | En bandeja de 30 x 40 que incluya: chaucha, tomate, brócoli, coliflor, zanahoria, Cotización por Bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 74 | ENSALADA DE PASTAS | En bandeja de 30 x 40 que incluya: tirabuzón en colores con salsa pesto y tomatitos cherry, Cotización por Bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 75 | PROVISION DE SOPA PARAGUAYA | Provisión de sopa paraguaya en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 76 | PROVISION DE CHIPA GUASU | Provisión de chipa guasu en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja | 1 | Unidad | Evento |
| 77 | BOCADITOS VARIOS. - ESPECIALES POR CIEN: CANAPES, TORTUGUITAS DE CARNE FRIA, MINI VOL AU VENT RELLENOS | Provisión de bocaditos salados varios deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Deberán tener la siguiente variedad: Sanwichitos de verduras; sanwichitos de aceitunas con queso; sanwichitos de zanahorias con queso; sanwichitos de jamón y queso; sanwichitos de palmitos; emapanaditas en harina y/o de hojaldre de carne; de pollo; de palmito; de choclo; de jamón y queso y/o chilenas; patitas de pollo; croquetitas de carne; milanesitas de carne; de pollo; chip de carne fria; chip de pollo; coxiña; bombitas de queso. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable | 1 | Unidad | Evento |
| 78 | BOCADITOS SALADOS- TRADICIONALES POR CIEN UNIDADES : EMAPNADITAS, SANDWICHITOS, CORQUETITAS, TARTITAS, MILANESITAS | Provisión de bocaditos salados al horno que deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Deberán tener la siguiente variedad : empanadita de carne; de pollo; de jamón y queso; de choclo; de palmito y/o chilena; tarteletitas de queso; de cebolla; de acelga; de calabazas y/o pollos; fugaza. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable | 1 | Unidad | Evento |
| 79 | BOCADITO TIPICOS PARAGUAYOS- EMPANADITAS DE MANDIOCA, MINI MBEYU, MINI PAYAGUA, MINI CHIPITA SOO, BOLITAS DE MANDIOCA, SOPA PYA MINI, CHIPAGUAZU MINI | Provisión de bocaditos típicos paraguayos. Deberán ser presentados en bandeja de acero inoxiidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas Que deberá incluir: chipa so'o; sopa so'o; payagua mascada; bolitas de mandioca; emapanaditas de mandioca; mbeju; chicharo trenzado La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable | 1 | Unidad | Evento |
| 80 | BOCADITOS DULCES-MINI BROWNIE, MINI PIE DE LIMON, PASTAFROLITAS, ALFAJORCITOS, MEDIALUNITAS, CAÑONCITOS DE DULCE DE LECHE, BOMBITAS DE CREMA Y FRUTA | Provisión de bocaditos dulces deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Que deberá incluir: bastoncitos de canelas; profiterol relleno de chocolate o crema; medialunas renellenas con dulce de guyaba, dulce de leche o crema; mini pie de limón; pionono relleno con dulce de leche; mini pastafrola; bolitas de coco; tarta de marmolada en rodajas; torta de naranja en rodajas; torta de chocolate en rodajas; palmeritas; alfajorcitos de maicenas con relleno de de dulce de leche; palitos de chocolate; mil hojas c/relleno de dulce de leche; cañoncito relleno de dulce de leche; galletitas relleno de dulce de leche c/cobertura de chocolate. también incluir opción celiaca y vefana. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable | 1 | Unidad | Evento |
| 81 | PROVISION DE TORTA-POR KILO, BISCOCHUELO DE VAINILLA RELLENA CON MOUSSES CREMA PASTELERA, DECORADA CON CHANTILLI O MERENGUE | Provisión de torta sabores a elegir por la convocante | 1 | Unidad | Evento |
| 82 | PROVISION DE CHIPITA-POR KILO | Provisión de chipa (chipitas) por kilos. Presentación en bandeja de karanda'y y cubierto con papel film | 1 | Unidad | Evento |
| 83 | PROVISION DE CAFENEGRO POR LITRO | Provisión de café negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo y vasito térmico, palito para disolver. Cotizar por litros | 1 | Unidad | Evento |
| 84 | PROVISION DE COCIDO NEGRO POR LITRO | Provisión de cocido negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver. Cotizar por litros | 1 | Unidad | Evento |
| 85 | PROVISION DE LECHE POR LITRO | Provisión de leche por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros | 1 | Unidad | Evento |
| 86 | PROVISION DE TE | Provisión de Té por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros | 1 | Unidad | Evento |
| 87 | CENA DE RENUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE- Emplatados para eventos especiales (ENTRADA FONDO Y POSTRE CON POLLO O LOMITO) sin bebidas por persona | Cena con buffet/ bebida incluida (en local de evento - churrasquería, Que incluya los siguientes servicios: 1) El salón deberá tener la capacidad para 70 personas, con Aire Acondicionado. 2) Servicio de Buffe Completo ya sea (pastas; parrilladas; ensaladas; postres; todo de menu disponible del dia, con la bebida incluida tales como: agua, jugo, gaseosa, por persona 3) Mesa, mantenles, servilletas, cubiertos; platos; mozos; sillas; Champagneras o hieleras. El local deberá estar por las zonas de avda aviadores del chaco hasta el Villamorra aprox.) Cotización POR PERSONAS |
1 | Unidad | Evento |
| 88 | ALQUILER DE TOLDOS - Toldo de ocho metros por ocho metros por día, por unidad | Alquiler de Toldos, lugar a definir por la convocante | 1 | Unidad | Evento |
| 89 | SERVICIO DE TRADUCCIÓN-DOS INTÉRPRETES: INGLÉS - ESPAÑOL | Servicio de Traductor - dos interpretes. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 90 | ALQUILER DE CABINA DE TRADUCCION | Alquiler de cabina de traducción. Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 91 | CONSOLA PARA TRADUCCIÓN | Cotización por evento | 1 | Unidad | Evento |
| 92 | ALQUILER DE 70 AURICULARES PARA RECEPCION DE TRADUCCIÓN | Alquiler de auriculares. Cotización por evento, por unidad | 1 | Unidad | Evento |
VIGENCIA: DESDE LA SUSCRIPCIÓN DEL MISMO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE DE 2025
REQUERIMIENTOS DE LOS SERVICIOS
OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA
El oferente deberá retirar todos lo utilizado en el evento a más tardar 5 horas al finalizar el evento
En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
No aplica
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.
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ÍTEM |
LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
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TODOS LOS ITEMS |
La entrega se realizará en el lugar y horario indicado la convocante
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Plazo de Entrega Servicios: Los servicios se solicitarán mediante Ordenes de Servicio con hasta doce horas de anticipación, o vía telefónica en caso de imprevisto. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica