Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Cotizar por Kilo.
Presentación al Gancho.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo.
Presentación al gancho.
Cotizar por kilo.
Presentación en bolsa.
Producción Nacional.
Cotizar por Kilo.
Presentación en bolsas de polietileno.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo. Presentación envasado al vacío.
Producción Nacional.
Cotizar por Kilo.
Presentación envasado en bolsa de polietileno.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo.
Presentación en bolsa de 50kg.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo.
Presentación en paquetes de 1kg.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo.
Presentación en paquetes de 1 kg.
Producción Nacional.
Cotizar por Kilo.
Presentación en paquetes de 5 kg.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo.
Presentación en paquetes de 5 kg.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo.
Presentación en paquetes de 1 kg.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo. Presentación en paquetes de 1 kg.
Cotizar por kilo. Presentación en paquetes de 1 kg.
Cotizar por litro. Presentación en bidones de 5 litros.
Producción Nacional.
Cotizar por Kilo. Presentación en paquetes de 5 kg.
Producción Nacional.
Cotizar por paquetes de 500 gramos. Presentación en paquetes de 500 gramos
Cotizar por kilo.
Presentación envasado en cartón, potes de plástico o sobres de 1 kg.
Cotizar por Kilo. Presentación en bolsas de primer uso.
Cotizar por kilo. Presentación en bolsas de primer uso.
Cotizar por kilo. Presentación en malla de primer uso.
Cotizar por kilo. Presentación en cajas.
Cotizar por kilo. Presentación en bolsas.
Cotizar por kilo. Presentación en bolsas.
Cotizar por Unidad. Presentación por unidad.
Cotizar por mazo. Presentación por mazo.
Cotizar por Kilos. Presentación en cajas.
Cotizar por kilo. Presentación en cajas de cartón, madera y / o plástico.
Cotizar por Kilos. Presentación en bolsas de 100 unidades.
Cotizar por envases de 800 gramos como mínimo. Presentación en latas de 800 gr.
Cotizar por unidad de 18 gr. Presentación en paquetes individuales de 18 gr.
Cotizar por Kilo. Presentación en paquetes de 5 kg.
Cotizar por botellas de un litro. Presentación en botellas de 1 litro.
Cotizar por envases de 1 kilo. Presentación en frascos de plástico de 1 kg.
Cotizar por potes de 500 gramos.
Presentación en potes de 500 gr.
Producción Nacional.
Cotizar por sobre de 50 gramos.
Presentación en sobre de 50 gr.
Cotizar por sobre de 15 gramos.
Presentación por sobre de 15 gr.
Cotizar por paquetes de 50 gramos.
Presentación en paquetes de 50 gr.
Cotizar por sobre de 50 gramos.
Presentación por sobre de 50 gr.
Cotizar por Litro. Presentación en botellas de plástico de 1 litro.
Cotizar por litro. Presentación en envase de tetra brik de 1 litro.
Cotizar por paquete de 800 gramos. Presentación en paquetes de 800 gr.
Cotizar por paquetes de 40 gramos. Presentación por paquetes de 40 gr.
Cotizar por kilo. Presentación en bolsas herméticamente cerrada al vacío de 1 kg.
Cotizar por kilo. Presentación en bolsas 1 kg.
Cotizar por unidad.
Presentación en envase de 140 gr.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo. Presentación en envase de 1 kilo.
Cotizar por litro. Presentación en envase de 1 litro.
Producción Nacional.
Cotizar por sobres de 200 gramos.
Presentación en sobres de 200 gr.
Producción Nacional.
Cotizar por unidad de 520 gramos. Presentación en envase de tetra pack de 520 gr.
Cotizar por unidad.
Presentación en planchas de cartón prensado de 30 unidades.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo. Presentación en envases de 2 Kg.
Cotizar por kilo. Presentación en envase de 1 kilo.
Cotizar por envases de 400 gramos. Presentación en envase de 400 gr.
Cotizar por Kilo. Presentación en envase de 1 kg.
Cotizar por frasco de 150 CC. Presentación en frasco de 150 CC.
Cotizar por Bidones de 20 Litros. Presentación en bidones de 20 litros.
Cotizar por envases de 2 litros. Presentación en botellas de 2 litros.
Producción Nacional.
Cotizar por Frascos de 200 gramos. Presentación en frascos de vidrio de 200 gr.
Cotizar por kilo. Presentación en cajas de cartón de 10 kg.
Producción Nacional.
Cotizar por kilo. Presentación en paquetes de 5 kg.
Cotizar por paquetes de 500 gramos. Presentación en paquetes de 500 gr.
Producción Nacional.
Cotizar por Envases tetra pack de 200 ml.
Presentación en envase de tetra pack de 200 ml.
Producción Nacional.
Cotizar por unidad.
Presentación por unidad de 35 gr.
Cotizar por unidad. Presentación en latas de 140 gr.
Cotizar por unidad. Presentación en latas de 125 gr.
Cotizar por unidad. Presentación en latas de 90 gr.
Cotizar por unidad. Presentación en paquetes de 240 gr.
Producción Nacional.
Cotizar por unidad en envases de 8 gramos. Presentación en envases de 8 gr.
Cotizar por unidad. Presentación en paquetes de 25 gr.
Cotizar por paquetes. Presentación en paquetes de 800 gr.
Cotizar por unidad. Presentación en paquetes de 80 gr.
Producción Nacional.
Cotizar por unidad. Presentación en en sobres de 85 gramos, 80 gramos de pasta y 5 gramos de condimento en polvo.
Cotizar por unidad. Presentación en sobre de 20 gr.
Producción Nacional.
Cotizar por unidad. Presentación en paquetes de 70 gr.
Cotizar por envases de 200 gramos como mínimo.
Presentación en envases de 200 gr. como mínimo.
Cotizar por paquete de 200 gramos. Presentación en paquetes de 200 gr.
Cotizar por Paquete de 900 gramos. Presentación en paquete de 900 gr.
Cotizar por botella de 250 ml. Presentación por botella de 250 ml.
Cotizar por kilo. Presentación en bolsa de 25 kg.
Cotizar por kilo. Presentación en paquete de 1 kilo.
Cotizar por kilo. Presentación en paquete de 1 kg.
Cotizar por kilo. Presentación en paquete de 1 kg.
Cotizar por kilo. Presentación envasado en buenas condiciones.
En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
|
Adquisición De Productos Alimenticios Para El CODI - Destacamentos Del Sector Norte - Pluiranual 2025 -2026 |
||||
|
ITEM |
Descripción |
Lugar de Entrega |
Cantidad de Entregas para E.F. 2025 |
Cantidad de Entregas para E.F. 2026 |
|
1 |
Carne Vacuna |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
6.100 |
73.005 |
|
2 |
carne de cerdo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
350 |
3.352 |
|
3 |
Pechuga de Pollo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
950 |
11.191 |
|
4 |
Muslo de Pollo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
950 |
11.191 |
|
5 |
Pancho |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
150 |
1.180 |
|
6 |
Fiambre en Fetas |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
100 |
425 |
|
7 |
Harina de trigo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
7.100 |
86.960 |
|
8 |
Harina de maiz |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
60 |
677 |
|
9 |
Poroto |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
350 |
3.550 |
|
10 |
Arroz Elaborado |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.050 |
14.250 |
|
11 |
Fideos |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.050 |
14.250 |
|
12 |
Azucar blanca |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.600 |
21.967 |
|
13 |
Sal gruesa |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.028 |
12.623 |
|
14 |
Sal Fina |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
17 |
132 |
|
15 |
Aceite Vegetal de Girasol |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
500 |
9.700 |
|
16 |
Yerba mate |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
302 |
3.712 |
|
17 |
café |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
45 |
554 |
|
18 |
chocolate Instantaneo en Polvo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
17 |
203 |
|
19 |
Papa |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
890 |
11.797 |
|
20 |
Cebolla |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
890 |
11.797 |
|
21 |
Locote |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
504 |
5.898 |
|
22 |
Tomate |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.100 |
14.390 |
|
23 |
Zapallo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
437 |
5.292 |
|
24 |
Zanahoria |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
437 |
5.292 |
|
25 |
Ajo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
336 |
4.464 |
|
26 |
Lechuga |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
353 |
4.271 |
|
27 |
Repollo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
376 |
4.474 |
|
28 |
Banana |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
556 |
6.804 |
|
29 |
Naranja |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
556 |
6.804 |
|
30 |
Durazno en Almibar |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
386 |
4.724 |
|
31 |
Dulce de maní |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.398 |
16.983 |
|
32 |
Mani |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
52 |
572 |
|
33 |
Miel Negra |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
52 |
572 |
|
34 |
Mermelada de guayaba |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
100 |
1.100 |
|
35 |
Margarina de mesa |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
200 |
2.200 |
|
36 |
Comino |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
94 |
1.000 |
|
37 |
Laurel de España |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
94 |
1.000 |
|
38 |
Orégano |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
94 |
1.000 |
|
39 |
Pimienta |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
94 |
1.000 |
|
40 |
salsa de soja |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
23 |
1.073 |
|
41 |
Leche de entera liquido |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.512 |
20.387 |
|
42 |
Leche en Polvo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
155 |
1.884 |
|
43 |
Queso Rayado |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
47 |
570 |
|
44 |
Queso Sandwich |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
42 |
432 |
|
45 |
Queso tipo Paraguay |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
84 |
1.356 |
|
46 |
Yogurt surtido |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.398 |
17.118 |
|
47 |
Dulce de Leche |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
42 |
342 |
|
48 |
Crema de Leche |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
42 |
342 |
|
49 |
Jugo Elaborado en polvo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
822 |
10.055 |
|
50 |
Pure de Tomate |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
1.038 |
12.722 |
|
51 |
Huevos de gallina |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
6.300 |
86.550 |
|
52 |
Choclo en lata |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
35 |
428 |
|
53 |
Mayonesa |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
12 |
128 |
|
54 |
Kétchup |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
27 |
321 |
|
55 |
Mostaza |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
10 |
128 |
|
56 |
Salsa Picante |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
35 |
428 |
|
57 |
Agua Mineral |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
92 |
1.142 |
|
58 |
Gaseosa |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
175 |
2.140 |
|
59 |
Cafe concentrado instantaneo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
12 |
143 |
|
60 |
Grasa Vegetal |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
554 |
6.713 |
|
61 |
Anis |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
84 |
1.018 |
|
62 |
Levadura |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
277 |
3.389 |
|
63 |
Leche Chocolatada |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
64 |
Turron |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
65 |
Atun |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
66 |
Sardina |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
67 |
Picadillo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
68 |
Galletita Saladas |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
69 |
Café |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
70 |
Cocido |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
71 |
Caramelo |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
7 |
47 |
|
72 |
Galletitas Dulces |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
73 |
Comida Intantanea |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
74 |
Jugo elaborado |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
75 |
Alfajor |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
76 |
Choclo en Lata |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
77 |
Leche en Polvo de 200 gr. |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
300 |
3.958 |
|
78 |
Mortadela |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
25 |
409 |
|
79 |
Fécula de maiz |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
6 |
32 |
|
80 |
Perejil |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
354 |
4.272 |
|
81 |
Cebollita en hoja |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
354 |
4.272 |
|
82 |
Limon |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
5 |
47 |
|
83 |
Aceite de oliva |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
5 |
39 |
|
84 |
Almidon de mandioca |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
28 |
250 |
|
85 |
Galleta molida |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
20 |
152 |
|
86 |
Arroz parbolizado |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
40 |
468 |
|
87 |
Poroto negro |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
35 |
189 |
|
88 |
Jamón |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
35 |
260 |
|
89 |
Hamburguesa de carne vacuna |
4° División de Infantería. Dirección: José Eduvigis Diaz e/ Cnel Martinez y Mcal. López, Concepción |
40 |
265 |
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.
No aplica
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica