Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 punto 3 Re INAN - Documento adicional requerido pag 115 PBC en este punto dice ; RE INAN (Registro de Establecimiento del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición, dependiente del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social) en los Rubros 7 y 15, que deben estar vigentes y no en trámites. Podrán Subcontratar la provisión de productos terminados, que deberá estar avalada por un Contrato y el mismo deberá contar con RE INAN en el Rubro correspondiente que debe estar vigentes y no en trámites. Consulta ; La empresa oferente puede sub contratar pero debe tener tambien el RE INAM 7 y 15 siendo que por ley no puede subcontratar mas del 60% entonces ambas empresas deberian tener este punto, correcto? a parte como la empresa oferente puede subcontratar un servicio de alimentos terminados? 22-11-2016 29-11-2016
2 Precios referenciales Con respecto a los precios referenciales, segun los precios referenciales propuestos por la convocante son imposibles de ofertar. Ejemplo Agua mineral - Gs.1.000 es el precio referencial y en especificaciones dice agua mineral de 2 lts y el costo es de Gs.1.900 aproximadamente , otro es al almuerzo o cena que dice en especificaciones que son en 3 tiempos (entrada, fondo y postre + jugo Gs.15.000 precio referencial que seria imposible, es costo en mercaderias seria eso y hay que agregar otros costos como personal, seguro, transporte y otros y estaria alrededor de Gs.22.000 minimo. Otra consulta es de donde se saco la informacion para este precio referencial porque segun la SNCP hay que consultar los precios referenciales a proveedores. gracias 25-11-2016 29-11-2016
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF