Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

ÍTEM

DESCRIPCION

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y NORMAS

UNIDAD DE MEDIDA

 

PRESENTACION

PRESENTACIÓN FINAL

1

LECHE

DESCREMADA

ENVASE: tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin

Imperfecciones y abolladuras. Contenido neto 1 litro.                           

  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses, a partir de la fecha de entrega.

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles, Nº R.E. y

R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Contenido proteico 3% glúcidos de 4 a 4,7% y grasas 0,3%.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

LITRO

 

 

 

 

TETRA PACK

ENVASE

TETRA PACK

DE 1 LITRO

2

LECHE ENTERA PASTEURIZADA

VER PLANTILLA

 

 

LITRO

 

 

TETRA PACK

ENVASE

TETRA PACK

DE 1 LITRO

3

YOGURT

DESCREMADO

ENVASE: Frascos con 140cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICA: Contenido proteico 4,5%, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS.                  

  TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº

 

UNIDAD

 

 

 

 

 

POTE

POTE  DE 140 CC A 170 CC

4

YOGURT ENTERO

ENVASE: Frascos con 140 cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICA: Contenido proteico 4,5%, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº

UNIDAD

 

 

 

 

POTE

POTE DE 140 CC A 170 CC

5

FLAN

ENVASE: Frascos con 140 gr a 170 gr, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICA: Producto elaborado a base de leche entera, 3 a 4% de grasa, leche en polvo descremada, almidón de maíz, como espesante y como aromatizante esencia de vainilla, bajo en sodio. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 ºC.

UNIDAD

 

 

 

 

 

POTE

POTE DE 140 GR A 170 GR

 

6

CREMA DE LECHE

Envase: bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerrados al Vacío, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.Características generales: sustancia obtenida a partir de la emulsión de grasa en agua o suero lácteo 30% de materia grasa.

Transporte: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº.

LITROS

 

 

    

SACHET

SACHET DE 1 LITRO

 

Capacidad  Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación n y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente al momento de la apertura (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente al momento de la aperuta ( presentar para cada ítem ofertado )
  3. Certificado de Origen de la leche expedido por SENACSA. Aplica para leche y derivados.
  4. Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados

En cumplimiento a la Ley N° 5.264 Fomento de la Cadena Láctea, Fortalecimiento de la Producción Nacional y Promoción del Consumo de Productos Lácteos., en su Artículo 6 En los procedimientos de contratación pública para la adquisición de productos lácteos (UAT, en polvo, vitaminada, deslactosada, fortificada y enriquecida) y derivados , que realicen los Organismos, Entidades del Estado y Municipalidades serán de origen nacional.-

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

7

ACEITE PURO DE GIRASOL

ENVASE: Frascos higiénico, herméticamente cerrado, sin imperfecciones como abolladuras. Contenido neto de 4,5 litros  a 5  litros

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 09 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Líquido obtenido por procesos de prensado de semillas de girasol, sin mezcla, color amarillo claro traslucido, olor suave y característico, capaz de soportar el calentamiento superior a 100º C sin producción de humeo. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

PARAMETRO

MINIMO

MAXIMO

METODOLOGIA

Densidad relativa a 25º C/ 25º C

0,9100

0,9200

 

Índice de Refracción a 40º C

1,467

1,467

AOCS Cc 7-25

Índice de Yodo (Wijis)

118

145

AOCS Cd 1-25

Índice de Saponificación

188

194

AOCS Cd 3-25

Materia Insaponificable

 

Max: 1,5%

AOCS Ca 6º-40

Humedad y materia volátil a 105ºC

 

Max: 0,05%

AOCS Ca 2B-38

Índice de Peróxido, mEqo2/Kg

 

Max: 10,0

AOCS cd8-53

Insolubles en éter de petróleo

(-)

0,03%

AOCS Ca 3º-46

Reacción de Halphen

   

AOCS CB 1-25

Jabones como oleato de sodio

 

Max: 5mg/l

AOCS Cc 17-95

Acidez expresado en ácido oleico

 

Max: 0,06%

AOCS Ca 5º-40

Test de enfriamiento a 0º C

Min 5,5 Hs

 

AOCS Ca 11-40

Color (Lovibond Cubeta 133.3mm)

Amarillo

Max: 15

AOCS Cc 13B-45

Rojo

Max: 1,5

 

Azul

Max: 0

 

 

LITROS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BIDON

BIDONES DE 4,5 A 5 LITROS

8

ARROZ ENTERO PARBOLIZADO

ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto en kilogramo.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: : PARBOLIZADO LARGO FINO TIPO 1 GRANOS SELECCIONADOS , libres de productos extraños, impurezas; porcentaje de agua menor a 15%

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

1 KILO

9

ARVEJA AL NATURAL

Envase:   Latas, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras                o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso neto escurrido  02 kilogramos , peso liquido 3 a 4 kilogramos

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

Característica: grano de arveja al natural, agua y azúcar, conservantes y colorantes permitidos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

LATA

LATAS DE 3 A 4 KILOS

10

AZUCAR BLANCA

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones, sin impurezas. Contenido neto cinco (5) kilogramos.       ROTULO: fecha de zafra y vencimiento especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visible a Nº de R.E Y R.S.P.A.          CARACTERÍSTICAS GENERALES: Sacarosa muy refinada de color blanco,

Solido cristalizado, soluble en agua.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos

 

KILOS

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE 5 KILOS

11

EDULCORANTE

ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 CC.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Edulcorantes artificiales Ciclamato y Sacarina, liquido incoloro.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

UNIDADES

 

 

 

 

FRASCO

FRASCO 500 CC

12

OREGANO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos.

ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas.

Deberán presentarse en forma desecada.

KILOS

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

800 G A 1000

GRAMOS

13

PIMIENTA MOLIDA

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos.

ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas.

Deberán presentarse en forma desecada

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

800 G A 1000

GRAMOS

 

Capacidad Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN)..

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

14

COMINO MOLIDO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos.

ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas.

Deberán presentarse en forma desecada.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

KILOS

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

800 G A 1000

GRAMOS

15

LAUREL DE ESPAÑA SECO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1 kilogramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. El laurel en forma debe presentarse en hojas enteras.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos."

KILOS

 

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETE DE 1 KILO

16

CURRI

AROMÁTICO

EN POLVO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados

Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETE DE

1 KILO

17

EXTRACTO DE TOMATE

ENVASE: Envases tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Puré de tomate, extracto seco, libre de cloruro de sodio máximo.( 8 % a 8,5%) con aporte máximo de 60 mg de Sodio en 100 gramos de alimento.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

TETRAPACK

 

TETRAPACK

DE 500

GRAMOS

18

FIDEO SPAGUETTI

"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado. BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos"

KILOS

 

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

19

FIDEO MOÑITO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

20

FIDEO CARACOLITO

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

21

FIDEO TALLARIN LAMINADO

"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos"

KILOS

 

 

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

4,5  A 5 KILOS

 

Capacidad Técnica - Documento so licitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto A alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN ).

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

 

 

22

 

 

 

 

HARINA DE TRIGO TIPO 0000

Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin

Imperfecciones y/o impurezas.

Contenido neto bolsas 4,5 a 5 Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega.

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y

R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos trigo, despojado del salvado , PANADERA, VITAMINADA PARA USO DE PANIFICADOS

 TRANSPORTE: Vehículo cerrado

Para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

 

 

 

KILOS

 

 

 

 

 

 

 

BOLSAS

 

 

 

 

BOLSAS DE 4,5 A 5 KILOS

23

ALMIDON DE MAIZ

Envase:   Cajas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones sin abolladuras. Contenido neto en kilogramo. Rótulo:    Fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: Polvo blanco, muy fino, obtenido de la molienda fina de granos de maíz.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

CAJA

CAJAS DE

1000 GRAMOS

 

 

24

 

 

ANIS

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados

Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

 

 

 

 

 

   KILOS

 

 

 

 

 

PAQUETE

 

 

 

 

PAQUETES DE 1 KILO

25

MOSTAZA

ENVASE: Sachet, higiénicos herméticamente cerrados, sin

Imperfecciones. Contenido neto  kilogramos

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de la entrega

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y

R.S.P.A

CARACTERÍSTICA: Vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza blanca, aceite esencial de mostaza, especias, cebolla y ajo en polvo, estabilizante y colorantes permitidos.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

KILOS

 

 

 

 

 

   SACHET

SACHET DE 900GR  A 1000GR

 

26

 

TÉ NEGRO

Envase: Cajas que contengan saquitos individuales de 100 sobres, herméticamente cerradas, sin imperfecciones.

Rotulo: fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante Nº de R.E. y R.S.P.A

Características generales obtenidas de hojas oxidadas, mediante método CTC (romper, desgarrar, envolver) procesado en máquinas, contenido apreciable de cafeína.

Transporte: vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entregada de alimentos

 

UNIDAD

 

 

 

 

 

CAJA

 

CAJAS DE 100 SOBRES

 

Capacidad  Técnica - Documento so licitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

27

VINAGRE BLANCO

ENVASE: Frascos, higiénicos herméticamente cerrados sin

Imperfecciones contenido neto 900 a 1000 ml.                                          ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo"

LITROS

 

 

 

 

UNIDAD

ENVASE DE 900 A 1000 ml

 

28

SAL FINA YODADA

 

Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos.

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega. CARACTERÍSTICAS:. Cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.

 

Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos

 

KILOS

 

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS

29

SAL GRUESA

Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos.

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega

 Características: cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.

Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS

30

YERBA MATE

ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5Kilogramos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: yerba mate elaborada de hojas desecadas desmenuzadas del ILEX PARAGUARIENSIS mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes que ha sido sometida a procesos de zarandeo, trituración y molienda despalada , que contenga 90% de hojas desecadas , rotas o pulverizadas y nomas  de 10% de palo grueso o finamente triturado. No debe contener productos extraños o estar ardida agotada o coloreada artificialmente. Debe presentar color verde oscuro, olor y sabor correspondiente al producto y debe ESPECIFICAR EN LA ETIQUETA QUE ES PARA PREPARAR COCIDO QUEMADO

Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

 

KILOS

         

 

 

 

 

 

 

 

 PAQUETE

 

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

31

DURAZNO EN AMILBAR

ENVASE: Latas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos.

Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Frutas seleccionadas, maduras, mitades de tamaño mediano entre 100 a 150 gr, densidad del jarabe (Brix) ligero. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

UNIDADES

 

 

 

 

LATA

LATAS DE 800 A 900 GRS.

32

LECHE EN POLVO INSTANTANEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 01 AÑO.

Envase: latas de leche entera instantánea que contenga calcio, proteínas, hierro, zinc y vitaminas, que rinda entre 5 a 6 litros , que contenga rotulación nutricional, peso neto 800 a 1000 grs .

Indicaciones  Nutricionales y marca del fabricante visible Nº de R.E y R.S.P.A.

 

 

UNIDADES

 

 

    LATA

LATAS DE 800 A 1000 GRAMOS

33

GALLETA MOLIDA

ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido paquetes de 4, 5 a 5 kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día

Mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y

R.S.P.A

CARACTERISTICAS: Molienda homogénea y granos gruesos, color

Amarillo claro, medianamente tostado.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de este alimento.

KILOS

 

 

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE

4,5 A 5 KILOS

 

Capacidad Técnica- Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).
  3. Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación

 

34

QUESO SARDO (PAPA RALLAR)

Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. Contenido neto 400 a 500 gramos.

Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

Características: Pasta compacta, consistente; sabor suave y muy acre; aroma suave; color amarillo claro; corteza firme y tersa, uniforme; forma cilíndrica

Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

 

KILOS

 

 

 

 

 

 UNIDAD

PANES 400 A 500 GRAMOS

35

QUESO PARAGUAY PRENSADO

ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche, presentadas en PANES    de 3 a 5 kilogramos.           

   ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a seis meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Pasta porosa, obtenida de fermentación láctica, de leche de vaca, de color amarillo muy claro y Uniforme, aroma suave, sin pérdida de suero de la leche a la hora de la entrega. Cocido moldeado y prensado, levemente salado. Elaborado únicamente de leche de vaca y cuajo.TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz

Solar directo, limpio y exclusivo para la entrega de alimentos perecederos con contenedores para mantener la cadena de frío

KILOS

 

 

 

 

 

 

UNIDAD

PANES DE 3 A 5 KILOS

 

Capacidad Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

36

HUEVO COLORADO

TIPO A

ENVASE: en Planchas de cartón limpias, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: Huevo fresco, peso de 50 a 65 gr por unidad, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. Se deberá cotizar por cada unidad de huevo.

UNIDAD

 

 

 

 

 

 

UNIDAD

PLANCHA DE 30 UNIDADES

 

Capacidad Técnica - Documento solicitado:                                                                                                                                                                                                                     

    1. Certificado de Habilitación de SENACSA del Establecimiento     

  1. Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.
  2. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

 

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación

 

37

MARGARINA

VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS

ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Peso neto caja de 10 kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Crema de uso culinario elaborada a partir de la crema vegetal oleaginosa, de color amarillo claro libre de grasas trans

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

KILOS

 

 

 

 

CAJA

CAJAS DE 10 KILOS

 

Capacidad Técnica - Documento solicitado:                                                                                                                                                                                                                     

1-Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).     

  1. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).
  2. Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

 

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación

 

 

38

LEVADURA EN POLVO

ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, sachet de 500gramos

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: color crema claro presenta un aroma a fermento consistencia firme al cortarla no debe formar grumos al diluirlo en agua.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

SACHET

SACHET DE 500 GRAMOS

39

HARINA DE SALVADO

Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin

Imperfecciones y/o impurezas.

Contenido neto bolsa de 25 kilos.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega.

Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y

R.S.P.A.

CARACTERISTICAS: polvo de salvado obtenido del despojado de la molienda de granos trigo.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.

KILOS

 

 

 

 

 

BOLSAS

BOLSAS  DE 25 KILOS

40

CHOCLO EN LATA

Envase: latas, higiénicas, herméticamente cerradas sin Imperfecciones, ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso escurrido 2 kilogramos, peso neto de 4 a 5 kilogramos.

RÓTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes

Y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega CARACTERÍSTICA: chocho amarillo y agua, conservantes y colorantes permitidos.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos

KILOS

 

 

 

 

 

LATA

 

 

LATAS DE 4 A 5 KILOS, PESO

ESCURRIDO 2

KILOS

 

Capacidad técnica- Documento solicitado: 

  1. Registro S unitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1 635 del 12 de enero de 19 99). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente.

3-Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 

OBSERVACI ON: los ítems de pollo entero deshuesado, lengua vacuna fresca y lomo de cerdo fresco no requieren R.E ni R.S.P.A, aclarando que si requiere habilitación de SENACSA y el transporte también requiere habilitación de SENACSA.

 Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación

 

 

41

SALSA DE SOJA

ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Obtenido por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio.

TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.

UNIDADES

 

 

 

 

FRASCO

FRASCO DE

900 C.C. A

1000 CC

 

Capacidad Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (
  3. INAN).
  4. Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación

 

42

ÑOQUI PRE ELABORADO

CARACTERISTICA: tamaño uniforme hecho de semolín, puré de papas, manteca, huevo, sal y Conservado con sorbato de potasio. Envasado: herméticamente cerrado, peso neto aproximando de 400 a 500 grs.

Que contenga información Nutricional en el envase.

KILOS

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE 400 A 500 GRS

43

MASA PARA

PASCUALINA DE

HARINA BLANCA

CARACTERISTICAS: tapa de pascualina semi hojaldrada hecho de harina de trigo, agua, grasa vegetal, hidrogenada y conservado con sorbato de potasio.

ENAVASADO: herméticamente cerrado con información nutricional de rotulado peso aproximado de 400 a 500 grs.

UNIDADES

 

 

PAQUETE

PAQUETES DE  400 A 500 GRS

 

Capacidad Técnica - Documento solicitado: 

  1. Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
  2. Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).
  3. Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación

 

44

CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA

ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículos refrigerados con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

KILOS

 

 

 

 

 

UNIDAD

KILOS

45

CARNAZA BLANCA

ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA.
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

KILOS

 

 

 

UNIDAD

KILOS

46

PECETO

ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA.
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

KILOS

 

 

 

 

UNIDAD

KILOS

47

MUSLO DE POLLO

ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 200 a 250 gramos, sin cadera.
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC.

KILOS

 

 

 

 

 

     CAJA

CAJAS DE 15 A 18 KILOS

48

PECHUGA DE POLLO

ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 15 días a partir de la fecha de entrega.  Numero de establecimiento de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 600a 700 gramos.
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC.

KILOS

 

 

 

 

 

       CAJA

CAJAS DE 15 A 18 KILOS

49

LOMO DE CERDO FRESCO

ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de

R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Color rosado claro, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino faena de animales sanos, sin tumoraciones, olor suave característico de carne porcina fresca; Temperatura acorde a la refrigeración del vehículo transportador. TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

 

 

 

KILOS

 

 

 

 

 

 

 

UNIDAD

 

 

KILOS

 

 

1-CERTIFICADO DE HABILITACION DEL TRANSPORTE (VEHICULO) EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 AL 49 Y 63..

2-. CERTIFICADO DE HABILITACION DEL ESTABLECIMIENRO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 AL 49 Y 63.

3.- FOTOCOPIA DE LA CONSTANCIA DE HABILITACION DE MATADERO EMITIDA POR LA SENACSA, NO SE ADMITIRAN LAS CONSTANCIAS OTORGADAS POR MEDICOS O AYUDANTES VETERINARIOS QUE NO FUERE EL DIRECTOR HABILITADO APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 44 AL 46, 49 Y 63.

4.- CERTIFICACDO DE REGISTRO DE FIRMAS Y CERTIFICACDOS DE HABLITACIONES OFICIALES DE LOS MATADEROS DE ORIGEN ANIMAL DEPENDIENTE DE LA SENACSA APLICA PARA LOS ITEMS 44 AL 46, 49 Y 63.

5- EL ESTABLECIMIENTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN EL SITRAP (SISTEMA DE TRAZABILIDAD DEL PARAGUAY) APLICA PARA LOS ITEMS 44 AL 46, 49 Y 63.

6- REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO R.E. PARA LOS ITEMS 47 48

Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación

 

 

50

ACELGA FRESCA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los

alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

 

 

UNIDAD

UNIDAD

51

AJO (CABEZA N°6)

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes.

Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

 

 

UNIDAD

UNIDAD

52

BERENJENA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

CAJA

CAJA DE 5 KILOS

53

CEBOLLA DE

BULBO MEDIANA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes.

Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

BOLSA

BOLSA DE 15 A 20 KILOS

54

CEBOLLITA DE HOJA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

 

 

UNIDAD

UNIDADES

55

LECHUGA

BLANCA FRESCA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

 

 

UNIDAD

UNIDADES

56

ESPINACA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos.

UNIDAD

 

 

UNIDAD

UNIDAD

 

57

 

LOCOTE

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

CAJA

CAJAS DE 15 A 20 KILOS

58

 

ALBAHACA

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos.

UNIDAD

 

 

UNIDAD

UNIDAD

59

PAPA NEGRA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

BOLSA

BOLSA DE 20 A 35 KILOS

60

REMOLACHA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

BOLSA

BOLSA DE 15 A 20 KILOS

61

PEPINO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

CAJA

CAJAS DE 5 KILOS

62

PEREJIL

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

 

 

UNIDAD

UNIDADES

63

LENGUA VACUNA FRESCA

ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.

ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de

R.E. y R.S.P.A.

CARACTERÍSTICA: Color rosado claro, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino faena de animales sanos, sin tumoraciones, olor suave característico de carne porcina fresca; Temperatura acorde a la refrigeración del vehículo transportador. TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.

 

EL ESTABLECIMIENTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN EL SITRAP (SISTEMA DE TRAZABILIDAD DEL PARAGUAY, debe estar vigente al momento de la apertura, no se aceptará documentos en trámites de renovación.

KILOS

 

 

 

 

 

 

 

UNIDAD

KILOS

64

REPOLLO MORADO FRESCO

Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Repollo sin hojas exteriores verdes.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

CAJA

CAJAS DE 3 A 5 KILOS

65

TOMATE PERITA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

 

CAJA

CAJAS  DE 15 A 20 KILOS (NO PICADO)

66

ZAPALLITO DE TRONCO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos.

KILOS

 

 

CAJA

CAJAS DE 5 KILOS

67

ZANAHORIA

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

BOLSA

BOLSA DE 15 A 20 KILOS

68

ZAPALLO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

BOLSA

BOLSA DE 15 A 20 KILOS

69

PERA DE AGUA FRESCA

Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

 

 

CAJA

CAJAS DE 80

A 100

UNIDADES

70

Bananas CAVENDISH

Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme (150 gramos aproximadamente).                  Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

KILOS

 

 

CAJA

CAJAS DE 15 A 20 KILOS

71

MANZANA ROJA MEDIANA

Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos

UNIDAD

 

 

CAJA

CAJAS DE 80

A 100

UNIDADES

72

CHOCLO FRESCO DESGRANADO

Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones contenido neto 5 kilogramos. Características: Granos tiernos, partidos por molienda gruesa. Color amarillo, sabor dulce, olor suave, característico de maíz fresco y recién desgranado, libre de insectos con envasado limpio e higiénico.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa , limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecedero con contenedor para mantener cadena de frio

KILOS

 

 

 

BOLSA

BOLSAS DE 05 KILOS

73

HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA

Característica: Granos de color amarillo pálido, olor característico de maíz fresco y recién elaborado por molienda fina, envasado limpio e higiénico.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío.

KILOS

 

 

BOLSA

BOLSAS DE 1 A 10 KILOS

74

POROTO COLORADO

Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.

Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío.

KILOS

 

 

                

     BOLSA

 

BOLSAS DE 3 A 5 KILOS

 

  1. DECLARACION JURADA DE POSEER VEHICULOS APROPIADOS PARA EL TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS OFERTADOS. APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 50 AL 73.
  2. REGISTRO SANITARIO DEL PRODUCTO ALIMENTICIO (R.S.P.A) EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN (DECRETO Nº 1635 DEL 12 DE ENERO DE 1999. DEBE ESTAR VIGENTE PARA CADA ITEM OFERTADO. APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 72 Y 73.
  3. REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN APLICA SOLO PARA LOS ITEM 72 Y 73.

         Todos los documentos deben estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptarán documentos en trámite de renovación

 

 

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

ITEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD 2020

CANTIDAD 2021

LUGAR DE ENTREGA DE BIENES

FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2020

FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2021

 

1

LECHE DESCREMADA

LITROS

3800

7.700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

650 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE , 600 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

250 LITROS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO y 350 LITROS LA PRIMRA Y TERCERA SEMANA DE AGOSTO

 

2

LECHE ENTERA PASTEURIZADA

LITROS

 

33.250

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

 

2000  LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO PRIMERA Y 2625 LA  PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE AGOSTO

 

3

YOGURT DESCREMADO

UNIDAD

14000

42.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

2500 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE , 2000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

1750 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

4

YOGURT ENTERO

UNIDAD

10000

22.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1500 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  2000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

1400 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

5

FLAN

UNIDAD

6000

12.600

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE , NOVIEMBRE Y  DICIEMBRE

400 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA Y TERCERA Y 375 LA CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

6

CREMA DE LECHE

LITRO

80

140

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

25 LITROS  LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE , 30 LITROS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

10 LITROS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

7

ACEITE PURO DE GIRASOL

LITROS

2000

4.200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

700 LITROS  LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE , 600 LITROS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

525 LITROS MENSUALES DE ENERO A AGOSTO

 

8

ARROZ ENTERO PARBOLIZADO

KILOS

5000

9.100

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1700 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  1600 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

1.100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO Y  1400 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO

 

9

ARVEJA AL NATURAL

KILOS

420

735

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

140 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE

 90 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO Y 105 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO

 

10

AZUCAR BLANCA

KILOS

5000

9.100

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1700 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  1600 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

1.100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO Y  1400 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO

 

11

EDULCORANTE

UNIDADES

100

175

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

35 UNIDADES LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE , 30 UNIDADES LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

25 UNIDADES MENSUALES CADA MES DE ENERO A JULIO

 

12

OREGANO

KILOS

8

10

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

4 KILOS EN EL MES DE OCTUBRE                                              4 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE

5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO                                               5 KILOS EN EL MES DE MAYO

 

13

PIMIENTA MOLIDA

KILOS

4

10

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

2 KILOS EN EL MES DE OCTUBRE                                      2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE

5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO                                               5 KILOS EN EL MES DE MAYO

 

14

COMINO MOLIDO

KILOS

4

5

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

2 KILOS EN EL MES DE OCTUBRE                                             2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE

5 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE MARZO

 

15

LAUREL DE ESPAÑA SECO

KILOS

1

2

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE OCTUBRE

2 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE MAYO

 

16

CURRI AROMÁTICO EN POLVO

KILOS

1

2

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE 0CTUBRE

1 KILOS  EN EL MES DE ENERO, 1 KILO EN EL MES DE MAYO

 

17

EXTRACTO DE TOMATE

KILOS

1.200

2.100

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

400 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE

260 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 280 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

18

FIDEO SPAGUETTI

KILOS

3200

5.600

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

500 KILOS LA PRIMERA  Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  600 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA  SEMANA DE DICIEMBRE

350 KILOS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A AGOSTO

 

19

FIDEO MOÑITO

KILOS

1000

1.750

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

350 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  300 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

220 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 210 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

20

FIDEO CARACOLITO

KILOS

400

700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

150 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  100 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

90 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 70 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

21

FIDEO TALLARIN LAMINADO

KILOS

1000

1.750

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

350 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  300 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

220 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 210 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

22

HARINA DE TRIGO TIPO 0000

KILOS

7600

14.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

2500 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  2600 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

1750 KILOS MENSUALES DEL MES DE ENERO A AGOSTO

 

23

ALMIDON DE MAIZ

KILOS

160

280

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

50 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  60 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

35 KILOS MENSUALES DE ENERO A AGOSTO

 

24

ANIS

KILOS

28

49

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

10 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  8 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

7 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

25

MOSTAZA

KILOS

200

350

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

70 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  60 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

45 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 35 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

26

TE EN SOBRE

UNIDADES

3360

5.880

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1680 UNIDADES EN EL MES DE OCTUBRE Y 1680 UNIDADES EN EL MES DE NOVIEMBRE

1000 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A MAYO Y 880 UNIDADES EN JUNIO

 

27

VINAGRE BLANCO

LITROS

320

560

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

130 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  60 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

80 LITROS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

28

SAL FINA YODADA

KILOS

680

1.190

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

200 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  280 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

150 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 140 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

29

SAL GRUESA

KILOS

680

1.190

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

200 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  280 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

150 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 140 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

30

YERBA MATE

KILOS

800

1.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

250 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  300 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

175 KILOS MENSUALES DE ENERO A AGOSTO

 

31

DURAZNO EN AMILBAR

UNIDADES

1520

2.800

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

500 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  520 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

350 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A AGOSTO

 

32

LECHE EN POLVO INSTANTANEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 01 AÑO

UNIDADES

120

210

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 UNIDADES MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE

30 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

33

GALLETA MOLIDA

KILOS

480

840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

160 KILOS  LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A  DICIEMBRE

105 KILOS MENSUALES ENERO A AGOSTO

 

34

QUESO SARDO

KILOS

120

210

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 KILOS MENSUALES DE OCTUBRE A DICIEMBRE

30 KILOS MENSUALES DE FEBRERO  A AGOSTO

 

35

QUESO PARAGUAY PRENSADO

KILOS

2.200

4.200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

750 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  700 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

525 KILOS MENSUALES DE ENERO A AGOSTO

 

36

HUEVO COLORADO TIPO A

UNIDAD

14.400

25.200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

2400 UNIDADES LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE

1575 UNIDADES LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE  ENERO A AGOSTO

 

37

MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA  SIN GRASAS TRANS

KILOS

640

1.120

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

200 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  240 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

140 KILOS MENSUALES DE ENERO A AGOSTO

 

38

LEVADURA EN POLVO

SACHET

240

420

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

80 KILOS  LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE

50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 70 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

39

HARINA DE SALVADO

KILOS

360

840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

120 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE

105 KILOS MENSUALES DE  ENERO A AGOSTO

 

40

CHOCLO EN LATA

KILOS

80

140

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 UNIDADES EN EL MES DE OCTUBRE Y 40 UNIDADES EN EL MES DE DICIEMBRE

50 UNIDADES EN EL MES DE ENERO,  50 UNIDADES EN EL MES DE ABRIL Y 40 UNIDADES EN EL MES DE JUNIO

 

41

SALSA DE SOJA

UNIDADES

200

350

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

70 UNIDADES LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  60 UNIDADES LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

45 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 35 UNIDADES EN EL MES DE AGOSTO

 

42

ÑOQUIS PRE ELABORADO

KILOS

800

1.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

250 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  300 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

200 KILOS MENSUALES DE FEBRERO  A AGOSTO

 

43

MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA

UNIDADES

1360

2.380

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

500 UNIDADES LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  360 UNIDADES LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

340 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

44

CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA)

KILOS

9.800

18.200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

750 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  950 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

 550 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y 625 KILOS  CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

45

CARNAZA BLANCA

KILOS

3.600

7.700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

300 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE , NOVIEMBRE Y DICIEMBRE

235 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO  Y  280 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

46

PECETO

KILOS

3.600

7.700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

300 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE , NOVIEMBRE Y DICIEMBRE

235 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO  Y  280 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

47

MUSLO DE POLLO

KILOS

5.600

9.800

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

450 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  500 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

 300 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA SEMANA DE ENERO A AGOSTO Y 325 KILOS  CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

48

PECHUGA DE POLLO

KILOS

5.600

9.800

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

450 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  500 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

 300 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA SEMANA DE ENERO A AGOSTO Y 325 KILOS  CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

49

LOMO DE CERDO

KILOS

150

 -

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

150 KILOS LA PRIMERA SEMANA DEL MES DE DICIEMBRE

 

50

ACELGA

UNIDADES

560

980

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

45 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  50 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

30 UNIDADES LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 35 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

51

AJO

UNIDADES

1.200

2.100

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

100 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA ,  TERCERA Y CUARTA SEMANA  DE OCTUBRE A DICIEMBRE

65 UNIDADES LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 70 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

52

BERENJENA

KILOS

100

175

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

30 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 40 KILOS LA TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

22  KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 21 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

53

CEBOLLA DE BULBO

KILOS

4.000

7.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

300 KILOS  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  400 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

 225  KILOS LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y 200 KILOS CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

54

CEBOLLITA DE HOJA

UNIDADES

480

840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA ,  TERCERA Y CUARTA SEMANA  DE OCTUBRE A DICIEMBRE

25 UNIDADES LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 35 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

55

LECHUGA

UNIDADES

2.000

3.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

150 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  200 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

110 UNIDADES LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 105 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

56

ESPINACA

UNIDADES

560

980

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

55 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  30 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

30 UNIDADES LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 35 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

57

LOCOTE

KILOS

600

1.050

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE, NOVIEMBRE Y  DICIEMBRE

40 KILOS LA PRIMERA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 70 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

 

 

 

 

 

 

 

58

ALBAHACA

UNIDADES

160

280

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

25 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE A NOVIEMBRE Y 30 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA EN DICIEMBRE

10 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

59

PAPA

KILOS

8.000

14.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

625 KILOS  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  750 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

400 KILOS LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y 550 KILOS CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

60

REMOLACHA

KILOS

160

280

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

50 KILOS MENSUALES  DE OCTUBRE  A NOVIEMBRE Y 60 KILOS EN DICIEMBRE

35 KILOS MENSUALES DE ENERO A AGOSTO

 

61

PEPINO

KILOS

40

70

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

12 KILOS MENSUALES  DE OCTUBRE  A NOVIEMBRE Y 16 KILOS EN DICIEMBRE

10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

62

PEREJIL

UNIDADES

400

700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

30 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  40 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

20 UNIDADES LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 35 UNIDADES LA PRIMERA, SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

63

LENGUA VACUNA FRESCA

KILOS

150

 -

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

150 KILOS LA PRIMERA SEMANA DEL MES DE DICIEMBRE

 -

 

64

REPOLLO MORADO

KILOS

100

175

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

30 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE Y 40 KILOS LA TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

20 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO Y 35 KILOS EN EL MES DE AGOSTO

 

65

TOMATE PERITA

KILOS

5.200

9.100

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

400 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  500 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

290 KILOS LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y  245 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA, Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

66

ZAPALLITO DE TRONCO

KILOS

800

1.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

70 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  60 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

40 KILOS LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y 55 KILOS  CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

 

 

 

 

 

 

 

67

ZANAHORIA

KILOS

2000

3.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

150 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  200 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE DICIEMBRE

110 KILOS LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 105 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

68

ZAPALLO

KILOS

6000

10.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

500 KILOS LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE

335 KILOS LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO  Y 280 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE AGOSTO

 

69

PERA DE AGUA FRESCA

UNIDAD

4000

9.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

750 UNIDADES LA PRIMERA  Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,   500 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

 300 UNIDADES EN  LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y  225 UNIDADES LA CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

70

BANANA CAVENDISH

KILOS

320

560

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

60 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

35 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

71

MANZANA ROJA MEDIANA

UNIDAD

10.000

20.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1500 UNIDADES LA PRIMERA  Y TERCERA SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,   2000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE

625 UNIDADES EN  LA PRIMERA, LA SEGUNDA, LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

72

CHOCLO FRESCO DESGRANADO

KILOS

480

840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

80 KILOS LA PRIMERA Y LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE

50 KILOS  LA PRIMERA Y 55 KILOS  LA TERCERA SEMANA DE ENERO A AGOSTO

 

73

HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA

KILOS

880

1.540

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

250 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE ,  280 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE DICIEMBRE

95  KILOS  LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO Y 110 KILOS LA PRIMERA Y 100 KILOS LA TERCERA SEMANA DE AGOSTO

 

74

POROTO COLORADO

KILOS

80

200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE Y 40 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE DICIEMBRE

100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO                                     100 KILOS EN ELE MES DE MAYO

 

OBS: LAS ENTREGAS DE TODA FRUTOHORTICOLA SERAN 2 VECES A LA SEMANA

 
 
 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Al momento de la entrega de los bienes, se verificará que los mismos coincidan con lo adjudicado en cuanto a marca, presentación y especificaciones técnicas. En caso de observarse algún defecto, o discrepancia entre lo adjudicado y lo entregado se podrá rechazar y exigir el cambio de los suministros defectuosos o que no cumplan con las especificaciones técnicas. En caso de bienes con garantía escrita, se verificará la recepción de la misma.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.

3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la Contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al Proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el Contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el Contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del Contrato. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del Proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la Contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión

Nota de Remisión

OCTUBRE/2020

Nota de Remisión

Nota de Remisión

NOVIEMBRE/2020

Nota de Remisión

Nota de Remisión

DICIEMBRE/2020

Nota de Remisión

Nota de Remisión

ENERO/2021

Nota de Remisión

Nota de Remisión

FEBRERO/2021

Nota de Remisión

Nota de Remisión

MARZO/2021

Nota de Remisión

Nota de Remisión

ABRIL/2021

Nota de Remisión

Nota de Remisión

MAYO/2021

Nota de Remisión

Nota de Remisión

JUNIO/2021

Nota de Remisión

Nota de Remisión

JULIO/2021

Nota de Remisión

Nota de Remisión

AGOSTO/2021

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato 

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.