Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Exigencias del pbc en la capacidad financiera Consultamos a la convocante la posibilidad de solicitar sólo 2 balances a fin de dar mayor participacion a los potenciales oferentes 08-07-2020 10-07-2020
2 Exigencias del pbc en la capacidad tecnica Consultamos a la convocante la posibilidad de ampliar la distancia del local habilitado a fin de dar mayor participacion a los oferentes (Art 4° - Ley 2051) como por ejemplo local situado dentro del departamento de la convocante 08-07-2020 10-07-2020
3 Exigencias del pbc en la capacidad tecnica Consultamos a la convocante que ante el requerimiento del local habilitado con las normativas vigentes; no solicitarian la constancia de Buenas Practicas de Almacenamiento (BPA) del local a fin de salvaguardar las condiciones en que son depositadas los productos a ser distribuidos posteriormente 08-07-2020 10-07-2020
4 Capacidad Tecnica Consultamos a la convocarte si el Registro de Establecimiento (RE) vigente, expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) en la categoría 17 “Alimentos procesados envasados para su distribución” debe estar a nombre del oferente o puede ser a nombre del Local Alquilado por el Oferente? 09-07-2020 13-07-2020
5 BPA Quienes son los que emiten este certificado? Teniendo en cuenta que una empresa que procesa alimentos, con el solo hecho de ser habilitada ya se considera que se estan realizando las tareas de manufactura y almacenamiento de manera correcta. Es innecesario y limitante solicitar el BPA. Pedimos a la convocante justificar bajo que criterios incluyeron este punto, y en caso que sea obligatorio limitante y sustancia para ser adjudicado en la licitacion, solicitamos toda la informacion para poder conseguir el mismo en tiempo record. 13-07-2020 14-07-2020
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF