Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Capacidad Técnica Se solicita una aclaratoria del punto h: Capacidad técnica del PBC, que solicita: Contar con disponibilidad propia o alquilada dentro del municipio de la convocante para el acopio, almacenamiento y distribución de los bienes. Deberá contar con las habilitaciones correspondientes para dicho fin. Patente municipal del municipio, Registro de Establecimiento Categoría 16, considerando que el llamado es adquisición de alimentos no perecederos y no de preparación de alimentos. Esta exigencia constituye una limitación a los potenciales oferentes y va en contra de los principios generales de igualdad y libre competencia según la Ley de Contrataciones Públicas y poseer un deposito dentro del territorio de la convocante no constituye un hecho primordial para la provisión de alimentos. Por lo que se solicita considerar dicho punto y modificar a fin de lograr una mayor trasparencia y participación 21-10-2020 30-11-2020
2 Precios referenciales El precio referencial del item 6 sal fina corresponde a 500 gramos o a 1 kg y del item 7 yerbamate corresponde a 500 gramos o a 1 kg 22-10-2020 30-11-2020
3 Consulta La Carta de Invitación establece que el proveedor debe contar con su local dentro del departamento donde se encuentra la convocante, se solicita aclarar el mencionado punto ya que no coincide con los invitados para este llamado, teniendo en cuenta los datos registrados en el sistema de la DNCP, los invitados a este llamado señalan como dirección de su local en el departamento Central y otros en el departamento de Caaguazú. Favor aclarar el punto mencionado ya que limita totalmente la libre competencia. 03-11-2020 30-11-2020
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