Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Aclaraciones Tengo las siguientes observaciones: Item 633 figura en frasco de 500 gr pero la descripción dice 800 gr. Item 350 en el PBC dice bolsas de 50 kl. pero en el precio referencial de la página esta con un precio muy diferente al precio del mercado, asumo que la cotización cargada fue en bolsas de 5 kl. Item 352 en el PBC dice bolsas de 50 kl. pero en el precio referencial de la página esta con un precio muy diferente al precio del mercado, asumo que la cotización cargada fue en bolsas de 5 kl. Item 138 Planilla de precio dice presentación en paquete debiendo ser frasco, PBC figura en frasco 28-12-2020 30-12-2020
2 Vehiculos En el punto para evaluar la capacidad técnica, en el punto 7, solicitan vehículos propios. Con este requisito están limitando la participación. Solicito si podrían ampliar en VEHICULOS PROPIOS O ALQUILADOS. Así para ampliar y dar mas oportunidad de participación 05-01-2021 05-01-2021
3 HABILITACION DE ESTABLECIMIENTO En la Capacidad Técnica, punto 9, Solicitan HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO PROPIO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL (SENACSA). En el caso se ser comercializadores de CARNE VACUNA, la Habilitación del Establecimiento estaría a nombre del local Frigorífico y del Matadero del cual se alquila y se Faena. Solicitamos tener en cuenta este punto ya que utilizan el termino Habilitación del Establecimiento Propio, estarían limitando la libre participación 06-01-2021 07-01-2021
4 Local Propio En el punto J del requisito documental para evaluar la capacidad técnica, solicitan DD.JJ de poseer LOCAL PROPIO, favor tener en cuenta que no siempre se tiene un local propio, la mayoría de los proveedores tienen locales alquilados. Podrían tener en cuenta este dato 06-01-2021 07-01-2021
5 SECCION. REQUISITIO DE CALIFICACION Y CRITERIO DE EVALUACION REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICAS EN ESTE PUNTO EN EL INCISO 12 DICE TEXTUALMENTE CUANTO SIGUE "En caso de ser compradores de animales vacunos en feria, demostrar donde conste la cantidad de animales adquiridos en los periodos de 2018/2019/2020 y que represente la cantidad necesaria de animales para cubrir la oferta (debe ir acompañado por un cálculo de kilos de carne por animal). CON RESPECTO A ESTE PUNTO SOLICITAMOS SI PUEDEN ADENDAR Y AGREGAR CUANTO SIGUE: "Para los que no son compradores de animales vacunos en feria, ni de establecimiento ganadero determinado, constancia de compra de carne, de los últimos 3 años (2018-2019-2020) con copias de las facturas de los mencionados productos cárnicos que represente al menos el 50% del monto y cantidad solicitada. 07-01-2021 11-01-2021
6 SECCION. REQUISITIO DE CALIFICACION Y CRITERIO DE EVALUACION REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICAS OTROS REQUISITOS QUE LA CONVOCANTE REQUIERA Buenas tardes, solicitamos a la Convocante que puedan adendar y agregar un inciso mas en este apartado, en la cual se solicite que todos los posibles oferentes deban tener como mínimo el Registro de Establecimiento como Distribuidor en la Categoria 17, emitida por la INAN, y así mismo que deban tener como mínimo el Registro de Firma y Empresa emitida por la Senacsa para distribuidores de productos alimenticios (carne vacuna, carne de pollo, lacteos y derivados de lacteos). 07-01-2021 11-01-2021
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF