Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Certificado de Producto y Empleo Nacional – CPS De conformidad a la Ley N° 5210/2014 y en concordancia a la Ley de Presupuesto General de la Nación, los alimentos licitados deberán ser necesariamente de origen nacional. Para la acreditación del origen nacional del producto, en el marco del proceso de contratación, deberá ser a través del Certificado de Producto y Empleo Nacional, expedido por la Autoridad competente. Consultamos a la Convocante si el Oferente deberá presentar el Certificado de Origen por cada alimento que conforma el MENU CICLICO aprobado por el MEC por ejemplo (vori vori de carne, guiso de fideo con pollo, caldo de poroto con arroz, etc..,) ó tendrá que ser por cada ITEM/insumos por ejemplo (arroz, harina, azúcar, poroto, fideo, etc., ). Es muy importante que la convocante aclare bien el criterio que será utilizado para dar estricto cumplimiento a la Ley N° 5210/2014 y en concordancia a la Ley de Presupuesto General de la Nación. 17-12-2020 30-12-2020
2 Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio: 7. CPAF Consultamos a la convocante que significa CPAF? 29-12-2020 30-12-2020
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