Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
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LOTE 1 - SERVICIO DE CEREMONIAL |
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Item |
Código de Catalogo |
DESCRIPCION DEL SERVICIO |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
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1 |
90151802-001 |
Provisión de Equipos de Audio y/o Video, para conferencias |
Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya: Observación: La cotización será POR EVENTO. |
1 |
UNIDAD |
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2 |
90151802-001
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Filmación con Circuito Cerrado |
Con cámara digital y grabación, se debe incluir personal. Se deberán entregar el servicio en DVD, Blu-ray o dispositivos de almacenamiento (pendrive), conforme lo solicite la Convocante. Observación: La cotización será POR EVENTO. |
1 |
UNIDAD |
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3 |
90151802-057 |
Papelógrafos Pizarra Acrílica |
Pizarra de 1x2 m. como mínimo |
1 |
UNIDAD |
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4 |
90151802-9992 |
Banderas y mástil |
Banderas de raso y mástil de madera o acero para eventos protocolares. (de los países Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay, Bolivia, Chile) |
1 |
UNIDAD |
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5 |
90151802-042 |
Arreglo Floral |
Arreglo chato con caída para mesa de conferencia. Deberá incluir flores naturales surtidas y follajes, 40cm de diámetro como mínimo. |
1 |
UNIDAD |
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6 |
90151802-042 |
Arreglo Floral |
CENTROS DE MESA FLORAL PARA CONFERENCIAS, DEBERA INCLUIR FLORES NATURALES SURTIDAS Y FOLLAJES. |
1 |
UNIDAD |
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7 |
90151802-020 |
Provisión de tablón |
De madera, rectangulares de tamaño 2,5mts como mínimo con patas de metal plegable. |
1 |
UNIDAD |
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8 |
90151802-021 |
Provisión de mesa redonda para 8 personas |
De madera, redonda para 8 personas con patas de metal plegable. |
1 |
UNIDAD |
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9 |
90151802-021 |
Provisión de mesa redonda para 10 personas |
De madera, redonda para 10 personas con patas de metal plegable. |
1 |
UNIDAD |
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10 |
90151802-004 |
Provisión de mantel para mesa redonda |
Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo. |
1 |
UNIDAD |
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11 |
90151802-004 |
Provisión de mantel para tablón |
Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo. |
1 |
UNIDAD |
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1.12 |
90151802-004 |
Cubre mantel para tablón cuadrado |
Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. De tela damasco como mínimo |
1 |
UNIDAD |
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13 |
90151802-004 |
Provisión de pollerón para tablón |
Pollerón para tablón de 10 personas. De tela satén o poliéster. Los colores serán a elección de la convocante. |
1 |
UNIDAD |
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14 |
90151802-015 |
Provisión de platos |
Platos de loza para buffet/almuerzos, sin fisuras o picadas. |
1 |
UNIDAD |
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1.15 |
90151802-016 |
Provisión de platillitos |
Platillos de loza para bocaditos/postres, sin fisuras o picadas. |
1 |
UNIDAD |
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16 |
90151802-037 |
Provisión de tacitas con platitos para café |
Provisión de tacitas c/platitos de loza (ambos) para café/té, sin fisuras o picadas. |
1 |
UNIDAD |
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17 |
90151802-006 |
Provisión de sillas de plástico |
Sillas Plásticas resistentes, con apoya brazos. |
1 |
UNIDAD |
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18 |
90151802-006 |
Provisión de sillas cromadas |
Sillas plegables en material cromado, asiento y respaldero con espuma forrados con material sintético. |
1 |
UNIDAD |
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19 |
90151802-010 |
Provisión de bandeja para mozo |
Bandejas de metal para mozos. |
1 |
UNIDAD |
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20 |
90151802-004 |
Cubre bandeja y repasador |
Cobertores y repasadores absorbentes. |
1 |
UNIDAD |
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21 |
90151802-010 |
Provisión de cubiertos (tenedor, cuchillo, cuchara, cucharita) |
Cuchillo, tenedor, cuchara, cucharita, tenedorcito. De acero inoxidable. |
1 |
UNIDAD |
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22 |
90151802-018 |
Provisión de Hielera |
Hielera de aluminio o acero inoxidable. Capacidad 5 litros. |
1 |
UNIDAD |
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23 |
90151802-023 |
Provisión de Tachos |
Tachos de acero. Mínima de 25 litros. |
1 |
UNIDAD |
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24 |
90151802-9993 |
Provisión de vasos desechables |
Vasos de plásticos x 100 unidades. |
1 |
UNIDAD |
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25 |
90151802-054 |
Bandejitas de plástico |
Bandejitas de plástico x 50 unidades. |
1 |
UNIDAD |
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26 |
90151802-011 |
Provisión de vasos |
Vasos de Vidrio. |
1 |
UNIDAD |
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27 |
90151802-012 |
Provisión de copas |
Copas de vidrio para vino tinto, vino blanco, champagne, postre y agua. |
1 |
UNIDAD |
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28 |
90151802-043 |
Provisión de jarras |
De vidrio de capacidad de 1 litro como mínimo. |
1 |
UNIDAD |
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29 |
90151802-004 |
Provisión de servilleta de tela |
Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. |
1 |
UNIDAD |
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30 |
90151802-004 |
Provisión de servilleta de papel |
Servilletas de papel en paquetes de 100 unidades. La cotización se hará por cada paquete. |
1 |
UNIDAD |
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31 |
90151802-019 |
Servicio de Mozos |
Será contratado de acuerdo a las necesidades. Serán en horarios de 6 (seis) horas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex. |
1 |
UNIDAD |
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32 |
90151802-054 |
Provisión de cubiertos de plásticos desechables |
Cucharita, cuchara, tenedor, cuchillo Cotizar: por unidad |
1 |
UNIDAD |
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33 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
Salón de conferencia en hotel ***** para 50 (cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. |
1 |
DIA |
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34 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
Salón de conferencia en hotel ***** para 150 (ciento cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. |
1 |
DIA |
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35 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
Salón de conferencia en hotel ____ para 300 (trescientas) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. |
1 |
DIA |
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36 |
90151802-9978 |
Provisión de obsequios protocolares |
Bandera paraguaya en ñanduti, medidas mínimas (90x1,80) |
1 |
UNIDAD |
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37 |
90151802-9978 |
Provisión de obsequios protocolares |
CALENDARIO CABALLETE - Características generales: 13 hojas: 1 de portada + 1 hoja por cada mes. Tipo de papel: couché 200 g. como mínimo Caballete: cartulina sulfatada 20pts. Como mínimo Las fotos se imprimen rebasadas Características de los archivos: Medida de fotografía (ya incluye rebase): Para portada e interiores: 15.5 x 10 cm como mínimo Resolución requerida: 300 dpi, para fotos y logotipo.
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1 |
UNIDAD |
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38 |
90151802-9978 |
Provisión de obsequios protocolares |
Pines con diseño del logo de la DINATRAN, microfundidos en alto/bajo relieve, pintura catalítica y pin americano imperdible para sujeción. |
1 |
UNIDAD |
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39 |
90151802-9978 |
Provisión de obsequios protocolares |
Agendas con logo de la Dinatran. Diseño, impresión y encuadernación de Agendas personales 2022. Medida mínimas 19cm x 27cm. Presentar como mínimo dos opciones |
1 |
UNIDAD |
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LOTE 2 - SERVICIO GASTRONOMICO
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ïtem |
Código de Catalogo |
DESCRIPCION DEL SERVICIO |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
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1 |
90101603-003 |
Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes) |
Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes). Serán cotizadas por persona, y deberán de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo. - Canapés variados - Bocaditos fríos y calientes - Pastas - Chop Suey - Salpicones - Carnes (vacunas y aves) - Verduras al vapor - Arroz a la griega - Choricitos al vino - Albondiguitas La presentación se hará en bandejas y rechaud de acero inoxidable. La cotización se hará por persona. |
1 |
UNIDAD |
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2 |
90101603-022 |
Café Soluble |
En Frascos de vidrios de 200 gr. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR FRASCO. |
1 |
Litros |
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3 |
90101603-015 |
Leche Entera |
En Envase de Cartón de 1 litro. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR TERMO. |
1 |
Litros |
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4 |
90101603-015 |
Leche Descremada |
En Envase de Cartón de 1 litro. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observation: La cotización se hará POR TERMO. |
1 |
Litros |
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5 |
90101603-014 |
Provisión Azúcar Blanca |
Paquetes de 1 Kg. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR PAQUETE DE 1 KG. |
1 |
KG |
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6 |
90101603-014 |
Edulcorante |
Frasco de 50ml. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR FRASCO. |
1 |
UNIDAD |
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7 |
90101603-020 |
Provisión de Té |
Cajitas de 20 saquitos o más. Precio por cajitas. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR CAJITAS. |
1 |
UNIDAD |
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8 |
90151802-014 |
Servicio de cafetería
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Coffee break 1 (café, agua, chipitas) se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia blanco. El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. |
1 |
UNIDAD |
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9 |
90151802-014 |
Servicio de cafetería
|
Coffee break 2 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces, agua, jugos). Se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas y totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco. El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. |
1 |
UNIDAD |
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10 |
90151802-014 |
Servicio de cafetería
|
Coffee break 3 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces y salados, agua, jugos y gaseosas). Se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas y totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco. El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. |
1 |
UNIDAD |
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11 |
90101603-999 |
Servicio de Almuerzo por persona |
Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo y panificado |
1 |
UNIDAD |
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12 |
90101603-999 |
Servicio de cena por persona |
Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo y panificado |
1 |
UNIDAD |
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13 |
90151802-014 |
Servicio de Cafetería |
Servicio de Café y Agua Permanente, por día. Deberá incluir todos los insumos para el servicio. Tacitas, platitos, servilletas, azúcar, edulcorantes en sobres, revolventes. |
1 |
UNIDAD |
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14 |
90101603-006 |
Provisión de Gaseosas (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS) |
Botellas descartables de 500 CC. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. |
1 |
UNIDAD |
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15 |
90101603-006 |
Provisión de Gaseosas (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS) |
Botellas de vidrio de 330 CC., Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. |
1 |
UNIDAD |
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16 |
90101603-001 |
Servicio de Buffet (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS) |
Debe incluir buffet frío, caliente y postre el costo será por persona. Menú: opciones menú frio: carne fría, peceto, lengua a la vinagreta, rodajas de cerdo, con pancitos chip y debe incluir aderezo, opciones menú caliente: 3 (tres) opciones de pastas, tartitas saladas de diferentes sabores, strogonof con arroz. Opciones de postre: flan, tortitas de limón, tortas de durazno, ensalada de fruta. |
1 |
UNIDAD |
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17 |
90101603-999 |
Almuerzos (plato de fondo y postre) (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS). |
Almuerzos (platos de fondo y postre costo por persona en platos de 3000 gramos).
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1 |
UNIDAD |
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18 |
90101603-003 |
Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes) (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS). |
Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes) La cotización se hará por persona. Deberán presentar 2 tipos de opciones para bocaditos fríos y calientes. |
1 |
UNIDAD |
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19 |
90101603-022 |
Provisión de café negro |
Café negro por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedores, la presentación deberá ser en termos. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. |
1 |
Litros |
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20 |
90101603-015 |
Provisión de leche |
Entera y descremada por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, en termos. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. |
1 |
LT |
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21 |
90101603-028 |
Provisión de chipitas por Kg. |
Chipitas. Deberán ser presentadas en bandejas cubiertos con manteles envueltos en papel film. La empresa deberá trasladar las chipas y todos los materiales necesarios hasta el lugar designado en la orden de servicio. |
1 |
KG. |
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22 |
90101603-004 |
Provisión de Bocaditos Dulces |
Bocaditos dulces típicos, media lunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no puede ser mayor a 7 (siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, alfajorcitos de fécula de maíz con relleno de dulce de leche, sin cobertura, arrolladito rellenos con dulce de leche, pionono de dulce de leche y/o guayaba. Observación: -Deberán ser pequeños de un solo bocado, en bandejas de 100 unidades. La cotización se hará por cada bandeja. |
1 |
UNIDAD |
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23 |
90101603-003 |
Provisión de Bocaditos Salados |
Debe incluir variedades de sándwiches, milanesitas, empanaditas, croquetitas. Patitas de pollo, en bandeja de 100 unidades. |
1 |
UNIDAD |
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24 |
90101603-006 |
Provisión de Gaseosas |
Botellas descartables de 500 cc. |
1 |
UNIDAD |
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25 |
90101603-006 |
Provisión de Gaseosas |
Botellas descartables de 2 litros. |
1 |
UNIDAD |
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26 |
90101603-008 |
Provisión de Jugos Naturales |
De naranja, durazno, pomelo, piña y limón por litro en una jarra. |
1 |
LT |
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27 |
90101603-999 |
Servicio de Almuerzo |
Carnes Variadas (carne asada a la parrilla y/o a la estaca, costilla, vacío, rabadilla y tapa cuadril y pollo, con calidad tipo exportación; 500 grs. como mínimo. la porción).-Embutidos Variados (chorizo picante, de viena, morcilla, besitos, parrillero; 200 grs. como mínimo. la porción).-Sopa paraguaya, Chipa guazú.-Ensaladas Variadas (Primavera, rusa, poroto, mixta, arroz; 200 grs. como mínimo. la porción).-Mandioca y/o Panes.-Postres (Helado, torta, Budín, Flan; 150 grs. como mínimo la porción). |
1 |
UNIDAD |
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Observaciones:
- Los Ítems 36, 37, 38 y 39 provisión de obsequios protocolares, los mismos deben ser de procedencia nacional, de conformidad a lo establecido en el Decreto N° 6581/2022, Art. 438 segundo párrafo donde dice: Los bienes a ser adquiridos en los procesos de contratación para la adquisición de obsequios o presentes protocolares debidamente justificados, imputados en el Subgrupo 281, deberán ser de Procedencia Nacional.
- Los oferentes deberán presentar una declaración jurada de disponer del stock y de contar con los medios necesarios para la prestación de los servicios requeridos en las especificaciones técnicas.
- La empresa adjudicada, debe contar con equipamientos y vehículos adecuados para el transporte y manipuleo de alimentos, los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los mismos.-
- El oferente deberá estar en el Rubro gastronómico, y deberá contar con la habilitación correspondiente del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición.-
- Los oferentes deberán presentar en carácter de Declaración Jurada, el Listado de los Hoteles propuestos (como mínimo 2 hoteles).-
Los servicios requeridos deberán ser proveídos en Hoteles en Asunción, Gran Asunción (Luque, Lambaré) e interior del país (Departamentos de Alto Paraná).
- Especificaciones de hoteles para Asunción y Gran Asunción (Luque o Lambaré)
El Oferente deberá presentar listado de los 5 (cinco) hoteles propuestos, acompañado de cartas de compromisos correspondientes.
Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por personas representativas de las empresas propietarias de los hoteles y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no serán consideradas. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta firmada por apoderado a través de un poder manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
El oferente, deberá presentar una declaración jurada emitida por los hoteles, donde especifique poseer Instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 80 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
Los hoteles ofrecidos deberán ser de cuatro (4) a cinco (5) estrellas, ubicadas en Área Céntrica de Asunción y Área de influencia de la Gran Asunción (Luque o Lambaré).
- Especificaciones de hoteles para Ciudad del Este - Alto Paraná
El Oferente deberá presentar listado de los 2 (dos) hoteles propuestos, acompañado de cartas de compromisos correspondientes.
Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por personas representativas de las empresas propietarias de los hoteles y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no serán consideradas. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta firmada por apoderado a través de un poder manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
El oferente, deberá presentar una declaración jurada emitida por los hoteles, donde especifique poseer Instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 80 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
Los hoteles ofrecidos deberán ser de tres (3) a cinco (5) estrellas, ubicadas en el Departamento de Alto Paraná (Ciudad del Este).
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
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LOTE 1 - SERVICIO DE CEREMONIAL |
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Item |
Código de Catalogo |
DESCRIPCION DEL SERVICIO |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
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1 |
90151802-001 |
Provisión de Equipos de Audio y/o Video, para conferencias |
Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya: Observación: La cotización será POR EVENTO. |
1 |
UNIDAD |
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2 |
90151802-001
|
Filmación con Circuito Cerrado |
Con cámara digital y grabación, se debe incluir personal. Se deberán entregar el servicio en DVD, Blu-ray o dispositivos de almacenamiento (pendrive), conforme lo solicite la Convocante. Observación: La cotización será POR EVENTO. |
1 |
UNIDAD |
|
3 |
90151802-057 |
Papelógrafos Pizarra Acrílica |
Pizarra de 1x2 m. como mínimo |
1 |
UNIDAD |
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4 |
90151802-042 |
Arreglo Floral |
CENTROS DE MESA FLORAL PARA CONFERENCIAS, DEBERA INCLUIR FLORES NATURALES SURTIDAS Y FOLLAJES. |
1 |
UNIDAD |
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5 |
90151802-020 |
Provisión de tablón |
De madera, rectangulares de tamaño 2,5mts como mínimo con patas de metal plegable. |
1 |
UNIDAD |
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6 |
90151802-021 |
Provisión de mesa redonda para 8 personas |
De madera, redonda para 8 personas con patas de metal plegable. |
1 |
UNIDAD |
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7 |
90151802-021 |
Provisión de mesa redonda para 10 personas |
De madera, redonda para 10 personas con patas de metal plegable. |
1 |
UNIDAD |
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8 |
90151802-004 |
Provisión de mantel para mesa redonda |
Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo. |
1 |
UNIDAD |
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9 |
90151802-004 |
Provisión de mantel para tablón |
Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo. |
1 |
UNIDAD |
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10 |
90151802-004 |
Cubre mantel para tablón cuadrado |
Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. De tela damasco como mínimo |
1 |
UNIDAD |
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11 |
90151802-004 |
Provisión de pollerón para tablón |
Pollerón para tablón de 10 personas. De tela satén o poliéster. Los colores serán a elección de la convocante. |
1 |
UNIDAD |
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12 |
90151802-006 |
Provisión de sillas de plástico |
Sillas Plásticas resistentes, con apoya brazos. |
1 |
UNIDAD |
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13 |
90151802-006 |
Provisión de sillas cromadas |
Sillas plegables en material cromado, asiento y respaldero con espuma forrados con material sintético. |
1 |
UNIDAD |
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14 |
90151802-010 |
Provisión de bandeja para mozo |
Bandejas de metal para mozos. |
1 |
UNIDAD |
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15 |
90151802-004 |
Cubre bandeja y repasador |
Cobertores y repasadores absorbentes. |
1 |
UNIDAD |
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16 |
90151802-9993 |
Provisión de vasos desechables |
Vasos de plásticos x 100 unidades. |
1 |
UNIDAD |
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17 |
90151802-054 |
Bandejitas de plástico |
Bandejitas de plástico x 50 unidades. |
1 |
UNIDAD |
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18 |
90151802-011 |
Provisión de vasos |
Vasos de Vidrio. |
1 |
UNIDAD |
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19 |
90151802-043 |
Provisión de jarras |
De vidrio de capacidad de 1 litro como mínimo. |
1 |
UNIDAD |
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20 |
90151802-004 |
Provisión de servilleta de tela |
Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. |
1 |
UNIDAD |
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21 |
90151802-004 |
Provisión de servilleta de papel |
Servilletas de papel en paquetes de 100 unidades. La cotización se hará por cada paquete. |
1 |
UNIDAD |
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22 |
90151802-019 |
Servicio de Mozos |
Será contratado de acuerdo a las necesidades. Serán en horarios de 6 (seis) horas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex. |
1 |
UNIDAD |
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23 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
Salón de conferencia en hotel ***** para 50 (cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. |
1 |
DIA |
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24 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
Salón de conferencia en hotel ***** para 150 (ciento cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. |
1 |
DIA |
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25 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
Salón de conferencia en hotel ____ para 300 (trescientas) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. |
1 |
DIA |
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LOTE 2 - SERVICIO GASTRONOMICO
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ïtem |
Código de Catalogo |
DESCRIPCION DEL SERVICIO |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
CANTIDAD |
UNIDAD DE MEDIDA |
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1 |
90101603-004 |
Provisión de Bocaditos Dulces |
Bocaditos dulces típicos, media lunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no puede ser mayor a 7 (siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, alfajorcitos de fécula de maíz con relleno de dulce de leche, sin cobertura, arrolladito rellenos con dulce de leche, pionono de dulce de leche y/o guayaba. Observación: -Deberán ser pequeños de un solo bocado, en bandejas de 100 unidades. La cotización se hará por cada bandeja. |
1 |
UNIDAD |
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2 |
90101603-003 |
Provisión de Bocaditos Salados |
Debe incluir variedades de sándwiches, milanesitas, empanaditas, croquetitas. Patitas de pollo, en bandeja de 100 unidades. |
1 |
UNIDAD |
Observaciones:
- Los oferentes deberán presentar una declaración jurada de disponer del stock y de contar con los medios necesarios para la prestación de los servicios requeridos en las especificaciones técnicas.
- La empresa adjudicada, debe contar con equipamientos y vehículos adecuados para el transporte y manipuleo de alimentos, los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los mismos.-
- El oferente deberá estar en el Rubro gastronómico, y deberá contar con la habilitación correspondiente del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición.-
- Los oferentes deberán presentar en carácter de Declaración Jurada, el Listado de los Hoteles propuestos (como mínimo 2 hoteles).-
Los servicios requeridos deberán ser proveídos en Hoteles en Asunción, Gran Asunción (Luque, Lambaré) e interior del país (Departamentos de Alto Paraná).
- Especificaciones de hoteles para Asunción y Gran Asunción (Luque o Lambaré)
El Oferente deberá presentar listado de los 5 (cinco) hoteles propuestos, acompañado de cartas de compromisos correspondientes.
Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por personas representativas de las empresas propietarias de los hoteles y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no serán consideradas. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta firmada por apoderado a través de un poder manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
El oferente, deberá presentar una declaración jurada emitida por los hoteles, donde especifique poseer Instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 80 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
Los hoteles ofrecidos deberán ser de cuatro (4) a cinco (5) estrellas, ubicadas en Área Céntrica de Asunción y Área de influencia de la Gran Asunción (Luque o Lambaré).
- Especificaciones de hoteles para Ciudad del Este - Alto Paraná
El Oferente deberá presentar listado de los 2 (dos) hoteles propuestos, acompañado de cartas de compromisos correspondientes.
Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por personas representativas de las empresas propietarias de los hoteles y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no serán consideradas. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta firmada por apoderado a través de un poder manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
El oferente, deberá presentar una declaración jurada emitida por los hoteles, donde especifique poseer Instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 80 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
Los hoteles ofrecidos deberán ser de tres (3) a cinco (5) estrellas, ubicadas en el Departamento de Alto Paraná (Ciudad del Este).
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 - SERVICIO DE CEREMONIAL | |||||||
Item | Código de Catalogo | DESCRIPCION DEL SERVICIO | ESPECIFICACIONES TECNICAS | CANTIDAD | UNIDAD DE MEDIDA | ||
1 | 90151802-001 | Provisión de Equipos de Audio y/o Video, para conferencias | Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya: Observación: La cotización será POR EVENTO. | 1 | UNIDAD | ||
2 | 90151802-001
| Filmación con Circuito Cerrado | Con cámara digital y grabación, se debe incluir personal. Se deberán entregar el servicio en DVD, Blu-ray o dispositivos de almacenamiento (pendrive), conforme lo solicite la Convocante. Observación: La cotización será POR EVENTO. | 1 | UNIDAD | ||
3 | 90151802-057 | Papelógrafos Pizarra Acrílica | Pizarra de 1x2 m. como mínimo | 1 | UNIDAD | ||
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| 90151802-042 | Arreglo Floral | CENTROS DE MESA FLORAL PARA CONFERENCIAS, DEBERA INCLUIR FLORES NATURALES SURTIDAS Y FOLLAJES. | 1 | UNIDAD | ||
| 90151802-020 | Provisión de tablón | De madera, rectangulares de tamaño 2,5mts como mínimo con patas de metal plegable. | 1 | UNIDAD | ||
| 6 | 90151802-021 | Provisión de mesa redonda para 8 personas | De madera, redonda para 8 personas con patas de metal plegable. | 1 | UNIDAD | ||
| 90151802-021 | Provisión de mesa redonda para | De madera, redonda para | 1 | UNIDAD | ||
| 90151802- | Provisión de mantel para mesa redonda |
| 1 | UNIDAD | ||
| 90151802-004 | Provisión de mantel para | Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo. | 1 | UNIDAD | ||
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| 90151802-004 | Cubre mantel para tablón cuadrado | Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. De tela damasco como mínimo | 1 | UNIDAD | ||
| 90151802-004 | Provisión de pollerón para tablón | Pollerón para tablón de 10 personas. De tela satén o poliéster. Los colores serán a elección de la convocante. | 1 | UNIDAD | ||
| 12 | 90151802-006 | Provisión de sillas de plástico | Sillas Plásticas resistentes, con apoya brazos. | 1 | UNIDAD | ||
| 13 | 90151802-006 | Provisión de sillas cromadas | Sillas plegables en material cromado, asiento y respaldero con espuma forrados con material sintético. | 1 | UNIDAD | ||
14 | 90151802- | Provisión de |
| 1 | UNIDAD | ||
| 90151802- |
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| 1 | UNIDAD | ||
16 | 90151802- | Provisión de |
| 1 | UNIDAD | ||
17 | 90151802- |
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| 1 | UNIDAD | ||
18 | 90151802- | Provisión de |
| 1 | UNIDAD | ||
19 | 90151802- | Provisión de |
| 1 | UNIDAD | ||
20 | 90151802-004 |
|
| 1 | UNIDAD | ||
21 | 90151802- | Provisión de |
| 1 | UNIDAD | ||
22 | 90151802- |
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Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex. | 1 | UNIDAD | ||
23 | 90151802- |
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Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. | 1 |
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24 | 90151802- |
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Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. | 1 |
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25 | 90151802- |
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Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos. | 1 |
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LOTE 2 - SERVICIO GASTRONOMICO
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| 1 | 90101603-004 |
Provisión de Bocaditos Dulces | Bocaditos dulces típicos, media lunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no puede ser mayor a 7 (siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, alfajorcitos de fécula de maíz con relleno de dulce de leche, sin cobertura, arrolladito rellenos con dulce de leche, pionono de dulce de leche y/o guayaba. Observación: -Deberán ser pequeños de un solo bocado, en bandejas de 100 unidades. La cotización se hará por cada bandeja. | 1 | UNIDAD | ||
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| Provisión de |
| 1 | UNIDAD | ||
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Observaciones:
Los Ítems 36, 37, 38 y 39 provisión de obsequios protocolares, los mismos deben ser de procedencia nacional, de conformidad a lo establecido en el Decreto N° 6581/2022, Art. 438 segundo párrafo donde dice: Los bienes a ser adquiridos en los procesos de contratación para la adquisición de obsequios o presentes protocolares debidamente justificados, imputados en el Subgrupo 281, deberán ser de Procedencia Nacional.- Los oferentes deberán presentar una declaración jurada de disponer del stock y de contar con los medios necesarios para la prestación de los servicios requeridos en las especificaciones técnicas.
- La empresa adjudicada, debe contar con equipamientos y vehículos adecuados para el transporte y manipuleo de alimentos, los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los mismos.-
- El oferente deberá estar en el Rubro gastronómico, y deberá contar con la habilitación correspondiente del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición.-
- Los oferentes deberán presentar en carácter de Declaración Jurada, el Listado de los Hoteles propuestos (como mínimo 2 hoteles).-
Los servicios requeridos deberán ser proveídos en Hoteles en Asunción, Gran Asunción (Luque, Lambaré) e interior del país (Departamentos de Alto Paraná).
- Especificaciones de hoteles para Asunción y Gran Asunción (Luque o Lambaré)
El Oferente deberá presentar listado de los 5 (cinco) hoteles propuestos, acompañado de cartas de compromisos correspondientes.
Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por personas representativas de las empresas propietarias de los hoteles y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no serán consideradas. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta firmada por apoderado a través de un poder manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
El oferente, deberá presentar una declaración jurada emitida por los hoteles, donde especifique poseer Instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 80 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
Los hoteles ofrecidos deberán ser de cuatro (4) a cinco (5) estrellas, ubicadas en Área Céntrica de Asunción y Área de influencia de la Gran Asunción (Luque o Lambaré).
- Especificaciones de hoteles para Ciudad del Este - Alto Paraná
El Oferente deberá presentar listado de los 2 (dos) hoteles propuestos, acompañado de cartas de compromisos correspondientes.
Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por personas representativas de las empresas propietarias de los hoteles y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no serán consideradas. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta firmada por apoderado a través de un poder manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
El oferente, deberá presentar una declaración jurada emitida por los hoteles, donde especifique poseer Instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 80 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
Los hoteles ofrecidos deberán ser de tres (3) a cinco (5) estrellas, ubicadas en el Departamento de Alto Paraná (Ciudad del Este).
