El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
|
|
|
ITEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 |
Provisión de Cocido Negro |
Provisión de Cocido Negro (por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, mezcaldores y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 10 unidades por cada litro. |
2 |
Provisión de cocido con leche |
Provisión de Cocido Con leche (por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, mezcaldores y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 10 unidades por cada litro. |
3 |
Provisión de café negro |
Provisión de Café Negro (por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, mezcaldores y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 10 unidades por cada litro. |
4 |
Provisión de café con leche |
Provisión de Café Con leche (por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, mezcaldores y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 10 unidades por cada litro. |
5 |
Provisión de chipita |
Chipitas de maíz y almidón tipo argollitas. Cotizar en bandeja descartable de 1 kilo. |
6 |
Provision de |
Servicio de provisión bocaditos dulces - tortitas y Masitas finas de hojaldre Mini tartaletas: Mini tartaletitas de frutas y Mini tartaletitas crema, Mini alfajorcitos: Mini alfajorcitos de maicena y Mini alfajorcitos de bañados de chocolate, Mini medialunas Bizcochos: Bizcochos de Anis y Vainillas, Piononitos: Piononitos de Soufflé, Piononitos de Manjar, Masitas finas de crema, Mini pasta flora, mini tota marmolada. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel doble hoja extra blanca gofrado, dimensiones cerrado 20 cm x 20 cm en paquete de 100 unidades. |
7 |
Provision de |
Servicio de provisión de bocaditos salados: |
8 |
Provision de |
Provision de jugos naturales: Jugos Naturales en jarras de 1 litro que mantengan la temperatura, sabores: naranja, durazno, pomelo, piña, frutilla, mburucuyá o frutas de la estación. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200 cc. |
9 |
Provision de |
Provision de bebidas varias: Gaseosas de 250cc, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio. |
10 |
Provision de |
Provision de bebidas varias: Gaseosas de 500cc, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio. |
11 |
Provision de |
Provision de bebidas varias: Gaseosas de 1,5 litros, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200cc. |
12 |
Provision de |
Provision de bebidas varias: Gaseosas de 2,5 litros, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200cc. |
13 |
Provision de |
Provision de bebidas varias: Gaseosas de 3 litros, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200cc. |
14 |
Provision de |
Provision de Agua mineral con gas de 500 CM3. Composición mínima en mg/litro: Magnesio 5, Potasio 27, Sodio <10, Bicarbonatos 43, Sulfatos 19, Sólidos disueltos totales 70, Ph=4. Proveer bien frio. |
15 |
Provision de |
Provision de agua mineral sin gas, sin sodio, de 500 CM3. Composición mínima en mg/litro: Magnesio 5, Potasio 27, Sodio <10, Bicarbonatos 43, Sulfatos19, Sólidos disueltos totales 70, pH=7. Proveer bien frio |
16 |
Provisión de Carne Asada |
Provisión de Carne Asada (por persona) en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera. |
17 |
Provisión de Ensaladas |
Provisión de Ensaladas mixta (por kilo), primavera, de arroz y rusa, la cotización se debe realizar por kilos, la presentación del servicio deberá ser en bandejas de 1 kg como mínimo. |
18 |
Provisión de chipa guazú o sopa |
Provisión de chipa guazú o sopa (por kilo). La cotización de la provisión se debe realizar por kilos, la presentación del servicio deberá ser en bandejas de 1 kg como mínimo y la misma debe ser de acero inoxidable. |
19 |
Provisión de Postres Varios |
Provisión de postres: Ensaladas de frutas, pie de limón, tarta de frutas, arroz con leche, torta de chocolate, limón, durazno, frutilla, Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno Flan cotizar (por persona). |
20 |
Provisión de Buffet comida caliente |
Provisión de Buffet comida caliente Sandwichitos de palmito y jamón, empanaditas de hojaldre de carne, patitas de pollo con salsita golf, milanesitas de carne y pollo con salsita mostaza, romanitas de pollo, arrolladitos de hojaldre de jamón y queso, lomo de cerdo fileteado con salsa demiglase en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera cotizar (por persona). |
21 |
Provisión de Buffet comida fría |
Provisión de de Buffet comida fría: Daditos de pollo al mburucuya, bastoncitos de lomito a las tres pimientas, raviolitos de pollo con salsa aurora, sorrentinos con salsa 4 quesos, capelettis de ricotta y espinaca, strogonoff de lomito, mini caneloncitos de choclo.en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera. cotizar (por persona). |
22 |
Provisión de toldos (3x3mts) |
Provisión de Toldo 3 metros x 3 metros Colocados en lugar a confirmar según en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjeranecesidad del Evento. |
23 |
Provisión de toldos (4x4mts) |
Provisión de Toldo 4 metros x 4 metros Colocados en lugar a confirmar según en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjeranecesidad del Evento. |
24 |
Provisión de toldos (8x8mts) |
Provisión de Toldo 8 metros x 8 metros Colocados en lugar a confirmar según en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjeranecesidad del Evento. |
25 |
Provisión de sillas o sillones |
Provisión de Sillas metálicas con medio forro en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
26 |
Provisión de sillas o sillones |
Provisión de Sillas de plástico resistente en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
27 |
Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas |
Servilletas de tela medidas 45 x 45 cm. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
28 |
Provisión de Cubiertos |
Provisión de tenedor de acero inoxidables, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
29 |
Provisión de Cubiertos |
Provisión de cuchillo de acero inoxidables, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
30 |
Provisión de Cubiertos |
Provisión de cuchara de acero inoxidables, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
31 |
Provisión de Cubiertos |
Provisión de tenedor para postres de acero inoxidables, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera. |
32 |
Provisión de Cubiertos |
Provisión de cucharita de acero inoxidables, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
33 |
Provisión de Vasos |
Provisión de Vasos De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
34 |
Provisión de copas |
Provisión de Copas de vidrios para agua variados tamaños. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
35 |
Provisión de Vasos desechables |
Provisión de vasos de plástico resistente (paquete de 100 unidades) en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
36 |
Provisión de servilletas desechables |
Servilletas de papel (paquete de 50 unidades) en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
37 |
Provisión de Platos |
Provisión de Platos playosde porcelana, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
38 |
Provisión de Platos |
Provisión de Platos hondos de porcelana, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
39 |
Provisión de Platos |
Provisión de Platos para postre De porcelana, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
40 |
Provision de tacitas |
Provisión de tacitas para café con platillitos: por unidad, de porcelana color blanco, liso sin diseño. |
41 |
Provisión de bandeja y fuente |
Provisión de Bandeja para mozo, de acero inoxidable en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
42 |
Provisión de calentador para pasta o bufetera |
Provisión de Calentador de pastas estructura de acero inoxidable en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
43 |
Servicios de mozo |
Servicios de mozo, durante 5 horas aproximadamente en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
44 |
Servicio de cocinero/a |
Servicios de cocinero, durante 5 horas aproximadamente en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
45 |
Provisión de Tablón |
Provisión de Plegadizas de madera con estructura metálica. Para 10 personas Con caballete de metal |
46 |
Provisión de Mesa |
Provisión de Mesa redonda Para 8 personas en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
47 |
Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas |
Provisión de pollerón, de color blanco para tablón. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
48 |
Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas |
Provisión de manteles, de color blanco para tablón. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
49 |
Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas |
Provisión de cubremanteles de color blanco para tablón. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
50 |
Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas |
Provisión de manteles, de color blanco para mesa redonda para 8 personas. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
51 |
Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas |
Provisión de cubremanteles de color blanco para mesa redonda para 8 personas. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
52 |
Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas |
Provisión de Pollerón para mesa redonda para 8 personas en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
53 |
Provisión de tacho |
Provisión de tacho De aluminio, Capacidad mínima: 50 litros aproximadamente. Capacidad máxima: 100 litros aproximadamente en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
54 |
Provisión de hielo en cubo |
Provisión de Hielo picado en bolsas de 3 kg.en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
55 |
Provisión de hielo en cubo |
Provisión de hielo en cubo bolsa 20 kilos en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
56 |
Provision de panificados |
Provisión de pan chips (paquetes de 12 unidades), en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
57 |
Servicio de |
Alquiler de Salón para eventos con capacidad hasta 100 personas con acondicionadores de aire, conexión eléctrica para computadoras con prolongadores y fichas trifásicas. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
58 |
Servicio de |
Alquiler de Salón para eventos con capacidad hasta 300 personas, con acondicionadores de aire, conexión eléctrica para computadoras con prolongadores y fichas trifásicas. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
59 |
Servicio de Coordinador/a de Eventos |
Servicio de coordinación de Eventos en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
60 |
Provisión de Equipos de Audio y/o Video |
Provisión de Equipos de amplificación de sonido con parlantes y dos micrófonos inalámbricos como mínimo, proyectores con pedestal para presentaciones. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
61 |
Provisión de tarima |
Provisión de Tarima 6 x 4 mts aproximadamente en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
62 |
Servicio de decoración, entelados |
Servicio de decoración, hornamentación, acorde al local, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera. cotizar por metro cuadrado |
63 |
Servicio de decoración, arreglo de flores |
Servicio de decoración de las mesas, con arreglos florales o centros de mesas, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera |
MONTO MINIMO: Gs. 125.000.000.-
MONTO MÁXIMO: Gs. 250.000.000.-
En el presente llamado conforme a las especificaciones técnicas son solicitadas por la Dirección Administrativa.
La necesidad que se pretende satisfacer es la contratación de una empresa que preste el servicio de catering y ceremonial para cubrir los distintos eventos planificados durante los años 2022 y 2023.
El mismo responde a una necesidad temporal.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Provision de Cocido Negro |
1 |
litro |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
2 |
Provision de Cocido c/ leche |
1 |
litro |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
3 |
Provision de Cafe negro |
1 |
litro |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
4 |
Provision de Cafe c/ leche |
1 |
litro |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
5 |
Provision de chipita |
1 |
kilo |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
6 |
Provision de Bocaditos Dulces |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
7 |
Provision de Bocaditos Salados |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
8 |
Provision de Jugos Naturales |
1 |
litro |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
9 |
Provision de Bebidas varias (provision de gaseosas - 250 cc) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
10 |
Provision de Bebidas varias (provision de gaseosas - 500cc) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
11 |
Provision de Bebidas varias (provision de gaseosas - 1.5 litros) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
12 |
Provision de Bebidas varias( provision de gaseosas - 2,5 litros) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
13 |
Provision de Bebidas varias (provision de gaseosas - 3 litros) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
14 |
Provision de Agua Mineral c/ gas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
15 |
Provision de Agua Mineral s/ gas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
16 |
Provision de Carne Asada |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
17 |
Provision de Ensaladas |
1 |
kilo |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
18 |
Provision de chipa guazu o sopa |
1 |
kilo |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
19 |
Provision de Postres Varios |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
20 |
Provision de Buffet comida caliente |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
21 |
Provision de Buffet comida fria |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
22 |
Provision de toldos (3 x3 mts) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
23 |
Provision de toldos (4 x 4 mts) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
24 |
Provision de toldos (8 x8 mts) |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
25 |
Provision de sillas o sillones |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
26 |
Provision de sillas o sillones |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
27 |
Provision de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
28 |
Provision de Cubiertos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
29 |
Provision de Cubiertos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
30 |
Provision de Cubiertos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
31 |
Provision de Cubiertos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
32 |
Provision de Cubiertos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
33 |
Provision de vasos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
34 |
Provision de copas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
35 |
Provision de vasos desechables |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
36 |
Provision de servilletas desechables |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
37 |
Provision de platos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
38 |
Provision de platos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
39 |
Provision de platos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
40 |
Provision de tacitas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
41 |
Provision de bandejas y fuentes |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
42 |
Provision de calentador para pasta o bufetera |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
43 |
Servicios de mozo |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
44 |
Servicio de cocinero/a |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
45 |
Provision de tablon |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
46 |
Provision de Mesa |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
47 |
Provision de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
48 |
Provision de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
49 |
Provision de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
50 |
Provision de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
51 |
Provision de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
52 |
Provision de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
53 |
Provision de tacho |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
54 |
Provision de hielo en cubo |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
55 |
Provision de hielo en cubo |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
56 |
Provision de panificados |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
57 |
Servicio de salones para eventos dentro de hoteles o fuera de ellos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
58 |
Servicio de salones para eventos dentro de hoteles o fuera de ellos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
59 |
Servicio de coordinador/a de eventos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
60 |
Provision de equipos de audios y/o videos |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
61 |
Provision de tarima |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
62 |
Servicio de decoracion entelados |
1 |
mts |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
63 |
Servicio de decoracion , arreglo de flores |
1 |
UNIDAD |
En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión / Conformidad |
Nota de Remisión / Conformidad |
De conformidad a la necesidad de la convocante. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|