Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Especificaciones técnicas - Ítem 2 Para el ítem 2 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar como fuente proteica proteínas de origen animal y/o proteínas de origen vegetal a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
2 Especificaciones técnicas - Ítem 7 Para el ítem 7 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango máximo de aporte calórico de 490-521 kcal/100g puesto que dicha modificación no altera la calidad y el uso del producto y a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
3 Especificaciones técnicas - Ítem 7 Para el ítem 7 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango mínimo de Proteínas de 12-20 g/100g puesto que dicha modificación no altera la calidad del producto ya que la misma puede ser ajustada a los requerimientos nutricionales del paciente y a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
4 Especificaciones técnicas - Ítem 7 Para el ítem 7 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango máximo de Grasas Totales de 25-28g/100g puesto que dicha modificación no altera la calidad del producto ya que la misma puede ser ajustada a los requerimientos nutricionales del paciente y a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
5 Especificaciones técnicas - Ítem 7 Para el ítem 7 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango máximo de Grasas Trans de 0- 0,2 g/100g puesto que dicha modificación no altera la calidad y el uso del producto y a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
6 Especificaciones técnicas - Ítem 7 Para el ítem 7 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango máximo de Grasas Monoinsaturadas de 5-9g/100g puesto que dicha modificación no altera la calidad y el uso del producto y a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
7 Especificaciones técnicas - Ítem 7 Para el ítem 7 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar aporte de w6 ≤3900 mg/100g puesto que dicha modificación no altera la calidad y el uso del producto y a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
8 Especificaciones técnicas - Ítem 7 Para el ítem 7 se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar proteína de suero parcialmente hidrolizada y/o extensamente hidrolizada puesto que dicha modificación no altera la calidad y el uso del producto y a fin de dar mayor participación a posibles oferentes 08-08-2024 16-09-2024
9 ITEM 2 . Fórmula Polimérica Stándar - ESPECIFICACIONES TECNICAS EL PBC solicita Proteínas, lípidos Hidratos de carbono, vitaminas y minerales. Osmolaridad: 240-400 mOsm/L, Densidad calórica: 1 kcal/mL, P:10- 18%, HC: 50-60%, G:20- 33%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteínas de origen animal. Polvo. Envase de 400 g a 1000 g. Se solicita respetuosamente a la Convocante admitir una fórmula polimérica según lo solicitado, pero cuya Densidad calórica sea 0,98 Kcal/ml, es decir con un diferencial por defecto en aporte energético de 0,02 Kcal /ml o bien de 2 Kcal/100 ml; es decir un 2% por debajo de lo establecido considerando que para 100 ml dichas 2 Kcal faltantes equivalen al aporte que darían 0,50 g Proteínas; a 0,50 g CH ó bien 0,22 g lípidos. A fin de brindar mayor oportunidad de participación a los oferentes, evitando el direccionamiento hacia una marca especifica. 09-08-2024 16-09-2024
10 ITEM 4 . Fórmula para pacientes con falla renal sin diálisis - ESPECIFICACIONES TECNICAS El PBC solicita Proteínas, lípidos, Hidratos de carbono, vitaminas y minerales. Osmolaridad: 200-500 mOsm/L, Densidad calórica:1,7- 2 kcal/mL, P: 5-12%, HC: 40-60%, G: 30- 47%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Polvo. Envase de 20 g como mínimo. Se solicita respetuosamente a la Convocante admitir una fórmula polimérica según lo solicitado, pero cuya Densidad calórica sea 2,05 Kcal/ml, es decir con un diferencial por exceso en aporte energético de 0,05 Kcal /ml o bien de 5 Kcal/100 ml; es decir un 2,5% sobre el extremo superior del intervalo, considerando que para 100 ml dichas 5 Kcal adicionales equivalen al aporte que darían 1,25 g Proteínas; 1,25 g CH ó bien 0,55 g lípidos. A fin de brindar mayor oportunidad de participación a los oferentes, evitando el direccionamiento hacia una marca especifica. 09-08-2024 16-09-2024
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 21 resultados
  • 1 (current)
  • 2
  • 3