La Descripción del bien, servicio u obra a ser adquirido será conforme se establece en las bases:
El criterio de evaluación ha ser utilizado en el presente procedimiento de contratación será:
Experiencia requerida
1) Demostrar la experiencia en SERVICIO DE ALQUILERES Y ORGANIZACION DE EVENTOS con facturaciones de venta, contratos y/o recepciones finales u otros documentos, por un monto equivalente al 50% como mínimo del monto total ofertado en el presente procedimiento de contratación, de los últimos 3 años (Años 2021,2022,2023), sean de instituciones públicas y/o privadas. Podrá presentar la cantidad de facturaciones de venta, contratos y/o recepciones finales u otros documentos que sea necesario para alcanzar el porcentaje requerido. Las sumatorias de las facturaciones deben alcanzar el porcentaje indicado, no será necesaria la presentación del porcentaje del monto establecido por cada año.
2) Antigüedad de la Empresa de cómo mínimo 5 (cinco) años.
Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida.
2. Constancia de RUC emitida por la SET.
3. Patente comercial vigente a la fecha de apertura, del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente.
4. En caso de consorcio, el líder del consorcio deberá cumplir con al menos el 60% de los criterios de evaluación y el 40% restante lo cumplirán el o los
demás integrantes del consorcio.
5. Presentación de los estatutos sociales o extracto de los mismos, en el que indique: nombre o razón social, tipo de sociedad, fecha de constitución,
domicilio, objeto, duración y capital.
Capacidad Técnica
1. El oferente deberá contar con la infraestructura, personal y equipos necesarios para proveer los servicios de Organización de Eventos Protocolares y/o Ceremoniales en tiempo y forma conforme a las disposiciones de este pliego.
2. El oferente deberá contar con al menos 1 (un) vehículo adecuado para el traslado de los bienes objeto de la presente licitación a los sitios indicados por la convocante, los cuales pueden ser propios de la empresa o alquilados.
3. Breve Currículum de la empresa.
4. Contar con Registro al día en REGISTUR.
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
1. Presentar DDJJ conste que el oferente cuenta con la infraestructura, personal y equipos necesarios para proveer los servicios de en tiempo y forma, conforme a las disposiciones del presente pliego.
2. En caso de vehículo propio de la empresa, presentar copia de la cédula verde a nombre del oferente, o en su defecto, si es alquilado o arrendado, presentar copia de contrato de alquiler a nombre del oferente, vigente a la fecha de apertura.
3. Presentar Certificado de REGISTUR de la Secretaria Nacional de Turismo
4. Presentar un breve currículum de la empresa, no más de 3 hojas.
5. El oferente deberá presentar Declaración Jurada en la cual se compromete a cumplir con las especificaciones técnicas y con el plazo de entrega establecido por la convocante
Otros criterios que la convocante requiera
1. Presentar junto con su oferta física, la Planilla de lista de precios ofertados con los ítems en formato digital Excel editable, grabado en un medio
magnético (PENDRIVE).
Los plazos y condiciones establecidos para la ejecución contractual serán los siguientes:
ÍTEM | CANTIDAD | LUGAR DE ENTREGA DE BIENES Y SERVICIOS | FECHA DE ENTREGA DE BIENES Y SERVICIOS |
1 AL 91 | SEGÚN LO REQUERIDO EN LA ORDEN DE COMPRA/SERVICIO | SEGÚN LO INDICADO EN LA ORDEN DE COMPRA/SERVICIOS (ASUNCIÓN O GRAN ASUNCIÓN) | CINCO DIAS CORRIDOS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN POR PARTE DEL PROVEEDOR DE LA ORDEN DE COMPRA/SERVICIO |
Las cantidades requeridas para esta contratación serán:
Ítem | Descripción | Atributos |
1 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
2 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
3 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
4 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
5 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
6 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
7 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
8 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
9 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
10 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
11 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
12 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
13 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
14 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
15 | Provisión de bocaditos salados (por 100) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
16 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
17 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
18 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
19 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
20 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
21 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
22 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
23 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
24 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
25 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
26 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
27 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
28 | Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo) | unidad de medida: Kilogramos presentación: UNIDAD |
29 | Provisión de chipitas de almidón de 250 gr | unidad de medida: Unidad presentación: PAQUETE |
30 | Provisión de Jugo Natural (por litro) | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
31 | Provisión de Gaseosa de 1,5 litros | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
32 | Provisión de Gaseosa de 2 litros | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
33 | Provisión de Gaseosa de 500 ml. | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
34 | Café Negro por litro | unidad de medida: Litros presentación: EVENTO |
35 | Leche Caliente por litro | unidad de medida: Litros presentación: EVENTO |
36 | Café instantáneo | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
37 | Té Negro | unidad de medida: Litros presentación: EVENTO |
38 | Cocido Negro | unidad de medida: Litros presentación: EVENTO |
39 | PROVISIÓN DE AGUA MINERAL | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
40 | Provisión de hielo | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
41 | Provisión de hielo | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
42 | Provisión de platos | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
43 | Alquiler de Tablón por unidad | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
44 | Alquiler de mesa | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
45 | PROVISIÓN DE MESA | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
46 | Alquiler de Sillas por unidad | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
47 | Alquiler de sillas | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
48 | Sillas hoteleras | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
49 | Alquiler de manteles | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
50 | Provisión de servilletas de papel | unidad de medida: Unidad presentación: PAQUETE |
51 | Alquiler de bandejas | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
52 | Alquiler de jarra de 1 litro | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
53 | Alquiler de vasos por unidad | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
54 | Provisión de vasos de plastico de 100 unidades | unidad de medida: Unidad presentación: PAQUETE |
55 | Alquiler de taza con platito | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
56 | Cuchara para café | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
57 | Alquiler de conservadora | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
58 | Alquiler de salón para 500 personas por día | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
59 | Alquiler de atril de madera | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
60 | Servicio de Streaming para transmisión | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
61 | PROVISIÓN DE SERVICIO DE SISTEMA DE SONIDO PARA INTERIOR | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
62 | Alquiler Micrófonos inalámbricos y soporte para micrófonos | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
63 | Alquiler de notebook | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
64 | Alquiler de reflectores | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
65 | Alquiler de reflectores | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
66 | Alquiler de Pantalla LED por día | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
67 | Alquiler de Pantalla LED por día | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
68 | Alquiler de Pantalla LED por día | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
69 | Alquiler de Monitor TV por dia | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
70 | Alquiler de Monitor TV por dia | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
71 | Alquiler de Monitor TV por dia | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
72 | Alquier de Monitor TV por día | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
73 | Alquiler de tarima por metro cuadrado | unidad de medida: Metros cuadrados presentación: EVENTO |
74 | Decoración con entelado por metro cuadrado | unidad de medida: Metros cuadrados presentación: EVENTO |
75 | PROVISIÓN DE ARREGLOS FLORALES PARA MESA PRINCIPAL | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
76 | Provisión de arreglos florales | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
77 | Servicio de mozo por hora | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
78 | Provisión de banderas | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
79 | Provisión de banderas | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
80 | Provisión de alfombras | unidad de medida: Metros cuadrados presentación: UNIDAD |
81 | Servicio de Presentador | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
82 | Servicio protocolo | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
83 | SERVICIO DE IMPRESIÓN DE ANUARIO UNIVERSITARIO | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
84 | Provisión de medallas | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
85 | Provisión de diplomas | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
86 | Servicio de fotografía | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
87 | Servicio de impresión | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
88 | Alquiler de toga | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
89 | Servicio de impresión | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
90 | Provisión de pulseras | unidad de medida: Unidad presentación: UNIDAD |
91 | Servicio de alojamiento | unidad de medida: Unidad presentación: EVENTO |
Las condiciones y plazos de pago serán las siguientes:
Formas y condiciones de pago
El adjudicado para solicitar el pago de las obligaciones deberá presentar la solicitud acompañada de los siguientes documentos:
1. Documentos Genéricos:
1. Nota de remisión u orden de prestación de servicios según el objeto de la contratación;
2. La factura de pago, con timbrado vigente, la cual deberán expresar claramente por separado el Impuesto al Valor Agregado (IVA) de conformidad con las
disposiciones tributarias aplicables. En ningún caso el valor total facturado podrá exceder el valor adjudicado o las adendas aprobadas;
3. REPSE (registro de prestadores de servicios) todos los que son prestadores de servicios;
4. Certificado de Cumplimiento Tributario;
5. Constancia de Cumplimiento con la Seguridad Social;
6. Formulario de Identificación de Servicios Personales (FIS).
Otras formas y condiciones de pago al proveedor en virtud del contrato serán las siguientes:
Presentar Nota dirigida a la Universidad Politécnica Taiwán Paraguay (UPTP), solicitando el pago detallando los datos del llamado (Nombre y número de
licitación, Número de contrato, Orden de servicio, Remisión), copia de Orden de Servicio, copia de Acta de Recepción.
Retención equivalente al 0,4% (cero coma cuatro por ciento), del importe de cada factura, deducidos los impuestos correspondientes, que presenten a
cobro los proveedores en concepto de Contribución, conforme al Art.63º de la Ley Nº7021/22 y su decreto reglamentario.
No aplica