Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Especificaciones Técnicas del ítem 1 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas ý aceptar aporte energético de rango entre 490 – 521 kcal, dicha modificación no modificaría la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 01-07-2025 11-09-2025
2 Especificaciones Técnicas del ítem 1 Considerar modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un aporte de grasas trans de 0 – 0.18 g/100g, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 01-07-2025 11-09-2025
3 Especificaciones Técnicas del ítem 1 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango de GP de 4.5- 5.6mg/100g, dicha modificación no afecta la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 01-07-2025 11-09-2025
4 Especificaciones Técnicas del ítem 1 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas en cuanto al aporte de DHA y considerar un aporte mínimo de 57 mg/100g, a fin de dar mayor participación posibles a aferentes. 01-07-2025 11-09-2025
5 Especificaciones Técnicas del ítem 1 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas en cuanto al aporte de ARA y aceptar un aporte de entre 96 – 100 mg/100g, dicha modificación no afectara la calidad del producto y daría mayor lugar a mayor participación de posibles oferentes. 01-07-2025 11-09-2025
6 Especificaciones Técnicas del ítem 1 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas en cuanto al aporte de Na y aceptar un aporte mínimo de 193 mg/100g, dicha modificación daría mayor lugar a mayor participación de posibles oferentes. 01-07-2025 11-09-2025
7 Especificaciones Técnicas del ítem 2 Considerar modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un aporte de grasas trans de 0 – 0.18 g/100g, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 01-07-2025 11-09-2025
8 Especificaciones Técnicas del ítem 2 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango de GP de 2.5- 5.7mg/100g, dicha modificación no afecta la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 01-07-2025 11-09-2025
9 Especificaciones Técnicas del ítem 2 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango de omega 6 de hasta 4170 mg/100g, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 01-07-2025 11-09-2025
10 Especificaciones Técnicas del ítem 2 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un rango de omega 3 de 336 - 700 mg/100g, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 01-07-2025 11-09-2025
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 42 resultados