Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Subasta
ID de Licitación
356363
Nombre de la Licitación
ADQUISICION DE EQUIPOS PARA CURSOS DE GASTRONOMÍA DEL SNPP
Convocante
Servicio Nacional de Promocion Profesional (SNPP) / Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social
Categoría
23 - Muebles y Enseres
Unidad de Contratación
Servicio Nacional de Promocion Profesional
Tipo de Procedimiento
LPN - Licitación Pública Nacional
Monto Estimado
₲ 1.295.783.850
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
5%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Estado
Adjudicada
Fecha de Publicación
05-09-2019 - 15:34

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Consultas virtuales a través del portal
Fecha Límite de Consultas
martes, 10 de septiembre de 2019 - 08:00
Fecha Límite de Respuestas
miércoles, 11 de septiembre de 2019 - 09:00
Fecha de Inicio de Propuestas
martes, 17 de septiembre de 2019 - 09:00
Fecha Límite de Propuestas
miércoles, 18 de septiembre de 2019 - 09:00
Inicio de la Etapa Competitiva
miércoles, 18 de septiembre de 2019 - 09:00
Cierre de la Subasta
miércoles, 18 de septiembre de 2019 - 09:27:00

Entrega y Apertura Física de Ofertas luego de la Competencia

Fecha de Entrega de Ofertas
viernes, 20 de septiembre de 2019 - 10:00
Fecha de Apertura de Ofertas
viernes, 20 de septiembre de 2019 - 10:15
Lugar de Apertura de Ofertas
MOLAS LOPEZ N° 480 EDIFICIO DEL SNPP OFICINA DE LA UOC
Lugar de Entrega de Ofertas
MOLAS LOPEZ N° 480 EDIFICIO DEL SNPP OFICINA DE LA UOC

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Total
Fuente de Financiamiento
Recursos Institucionales (Fuente 30)
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
Hasta Cumplimiento Total de Obligaciones

Datos del Contacto

Nombre
JOSÉ FERNANDO RUOTTI LENGUAZA
Cargo
DIRECTOR
Teléfono
603 062
Correo Electrónico
uocsnpp@gmail.com

Informaciones Importantes

  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03