Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Presupuesto Pendiente de Aprobación Plurianual Subasta
ID de Licitación
366774
Nombre de la Licitación
Construcción de Comedor Universitario y Oficinas - 1ra. Etapa - Modalidad Por Subasta a la Baja Electrónica - Ad Referendum
Convocante
Universidad Nacional de Villarrica del Espiritu Santo (UNVES)
Categoría
21 - Construcción, Restauración, Reconstrucción o Remodelación y Reparación de Inmuebles
Unidad de Contratación
Uoc-Unve
Tipo de Procedimiento
LPN - Licitación Pública Nacional
Monto Estimado
₲ 1.966.176.800
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
3%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Estado
Convocatoria Desierta
Fecha de Publicación
25-06-2019 - 15:38

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Consultas virtuales a través del portal
Fecha Límite de Consultas
miércoles, 3 de julio de 2019 - 10:00
Fecha Límite de Respuestas
lunes, 8 de julio de 2019 - 10:00
Fecha de Inicio de Propuestas
miércoles, 10 de julio de 2019 - 08:00
Fecha Límite de Propuestas
jueves, 11 de julio de 2019 - 08:00
Inicio de la Etapa Competitiva
jueves, 11 de julio de 2019 - 08:10
Cierre de la Subasta
jueves, 11 de julio de 2019 - 08:39:13

Entrega y Apertura Física de Ofertas luego de la Competencia

Fecha de Entrega de Ofertas
lunes, 15 de julio de 2019 - 10:00
Fecha de Apertura de Ofertas
lunes, 15 de julio de 2019 - 10:30
Lugar de Apertura de Ofertas
Boulevar Rio Apa c/ tape Pyta
Lugar de Entrega de Ofertas
Boulevar Rio Apa c/ tape Pyta

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Total
Fuente de Financiamiento
Pendiente de Presupuesto
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
Hasta recepción definitiva

Datos del Contacto

Nombre
Lic. José Ignacio Arriola Jiménez
Cargo
Responsable de UOC
Teléfono
0541-44407
Correo Electrónico
uoc@unves.edu.py

Informaciones Importantes

  • Observaciones de la Convocante: Ninguna
  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03