- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-00000251
Monto de la Factura
₲ 8.999.000
Nro. de Orden de Pago
17916
Fecha de Orden de Pago
21-11-2014
Fecha Emisión Cheque
21-11-2014
Fecha Depósito / Entrega Cheque
01-12-2014
Monto Cheque/Depósito
₲ 8.557.231
IVA
₲ 818.091
Retención DNCP
₲ 32.724
Retención IVA
₲ 245.427
Retención Renta
₲ 163.618
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
9/2014
Código de Contratación (CC)
CO-28004-14-88037
Monto Contrato
₲ 213.999.700
Total Pagado por el Contrato
₲ 213.710.700
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 203.219.449
Datos de la Licitación
ID de Licitación
265823
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CEREMONIALES
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado