- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0001399
Nro. de Timbrado
11299734
Monto de la Factura
₲ 7.631.500
Nro. de Orden de Pago
39647
Fecha de Orden de Pago
27-12-2019
Fecha Emisión Cheque
27-12-2019
Fecha Depósito / Entrega Cheque
08-01-2020
Monto Cheque/Depósito
₲ 7.188.318
IVA
₲ 693.773
Retención DNCP
₲ 26.918
Retención IVA
₲ 208.132
Retención Renta
₲ 208.132
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBS/LCO/02/208
Código de Contratación (CC)
CO-28004-18-156503
Monto Contrato
₲ 279.612.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 277.887.202
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 262.600.608
Datos de la Licitación
ID de Licitación
339056
Nombre de la Licitación
Servicios Gastronomicos y Ceremoniales Plurianual Ad Referendum 2018
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado