- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0001325
Nro. de Timbrado
112399374
Monto de la Factura
₲ 10.065.000
Nro. de Orden de Pago
38512
Fecha de Orden de Pago
08-10-2019
Fecha Emisión Cheque
08-10-2019
Fecha Depósito / Entrega Cheque
10-10-2019
Monto Cheque/Depósito
₲ 9.480.000
IVA
₲ 915.000
Retención DNCP
₲ 35.502
Retención IVA
₲ 274.500
Retención Renta
₲ 274.500
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBS/LCO/02/208
Código de Contratación (CC)
CO-28004-18-156503
Monto Contrato
₲ 279.612.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 277.887.202
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 262.600.608
Datos de la Licitación
ID de Licitación
339056
Nombre de la Licitación
Servicios Gastronomicos y Ceremoniales Plurianual Ad Referendum 2018
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado