Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa
Hambre Cero vigente.
Las Especificaciones Técnicas, condiciones de envasado y las certificaciones de calidad que se detallan para estos
productos no podrán ser modificadas, salvo donde se indique que la Convocante debe completar los datos.
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones
técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
El desayuno y la merienda escolar, en su componente sólido, deberá contener por lo menos tres alimentos sólidos
definidos en el siguiente cuadro, considerando las características nutricionales más adecuadas para la alimentación de
niños y adolescentes:
Cuadro Listado de alimentos sólidos del servicio desayuno y merienda escolar
COMPOSICIÓN DEL MENU |
|
Composición del desayuno y merienda escolar
|
LIQUIDO Leche UAT 200ml Cocido 200 ml de leche + 50 ml cocido SOLIDO Magdalenas 30 gr. Bananas 110 gr. Palito 30 gr. Chipa Piru 30 gr. |
Periodo de distribución del alimento liquido mensual
|
La distribución del alimento liquido se realizará en forma semanal. En los primeros días 1 al 15 teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos solidos |
La distribución del alimento solido se realizará en forma semanal. Esto incluye chipita, torta de miel de caña, palito y miel de abeja. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.
|
Condiciones de la fruta en estado natural
|
La frutas se distribuirán de forma semanal. Según las especificaciones técnicas ára los alimentos del Programa de Alimentacion Escolar del Paraguay PAEP, en el contexto de desayuno y merienda escolar. |
Menu Ciclico
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú
|
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa
Hambre Cero vigente.
Las Especificaciones Técnicas, condiciones de envasado y las certificaciones de calidad que se detallan para estos
productos no podrán ser modificadas, salvo donde se indique que la Convocante debe completar los datos.
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones
técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
El desayuno y la merienda escolar, en su componente sólido, deberá contener por lo menos tres alimentos sólidos
definidos en el siguiente cuadro, considerando las características nutricionales más adecuadas para la alimentación de
niños y adolescentes:
Cuadro Listado de alimentos sólidos del servicio desayuno y merienda escolar
COMPOSICIÓN DEL MENU |
|
Composición del desayuno y merienda escolar
|
LIQUIDO Leche UAT 200ml Cocido 200 ml de leche + 50 ml cocido SOLIDO Magdalenas 30 gr. Bananas 110 gr. Torta de Miel Chipa Piru 30 gr. |
Periodo de distribución del alimento liquido mensual
|
La distribución del alimento liquido se realizará en forma semanal. En los primeros días 1 al 15 teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos solidos |
La distribución del alimento solido se realizará en forma semanal. Esto incluye chipita, torta de miel de caña, palito y miel de abeja. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.
|
Condiciones de la fruta en estado natural
|
La frutas se distribuirán de forma semanal. Según las especificaciones técnicas ára los alimentos del Programa de Alimentacion Escolar del Paraguay PAEP, en el contexto de desayuno y merienda escolar. |
Menu Ciclico
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú
|
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa
Hambre Cero vigente.
Las Especificaciones Técnicas, condiciones de envasado y las certificaciones de calidad que se detallan para estos
productos no podrán ser modificadas, salvo donde se indique que la Convocante debe completar los datos.
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones
técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
El desayuno y la merienda escolar, en su componente sólido, deberá contener por lo menos tres alimentos sólidos
definidos en el siguiente cuadro, considerando las características nutricionales más adecuadas para la alimentación de
niños y adolescentes:
Cuadro Listado de alimentos sólidos del servicio desayuno y merienda escolar
COMPOSICIÓN DEL MENU | |
Composición del desayuno y merienda escolar
| LIQUIDO Leche UAT 200ml Cocido 200 ml de leche + 50 ml cocido SOLIDO Magdalenas 30 gr. Bananas 110 gr.
Chipa Piru 30 gr. |
Periodo de distribución del alimento liquido mensual
| La distribución del alimento liquido se realizará en forma semanal. En los primeros días 1 al 15 teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos solidos | La distribución del alimento solido se realizará en forma semanal. Esto incluye chipita, torta de miel de caña, palito y miel de abeja. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.
|
Condiciones de la fruta en estado natural
| La frutas se distribuirán de forma semanal. Según las especificaciones técnicas ára los alimentos del Programa de Alimentacion Escolar del Paraguay PAEP, en el contexto de desayuno y merienda escolar. |
Menu Ciclico
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú |
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú |
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú
|
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú |
Alimento Complementario
Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes:
COMPOSICIÓN DEL MENU |
|
Composición del desayuno y merienda escolar
|
LIQUIDO Leche UAT 200ml Cocido 200 ml de leche + 50 ml cocido SOLIDO Magdalenas 30 gr. Bananas 110 gr. Palito 30 gr. Chipa Piru 30 gr. |
Periodo de distribución del alimento liquido mensual
|
La distribución del alimento liquido se realizará en forma semanal. En los primeros días 1 al 15 teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos solidos |
La distribución del alimento solido se realizará en forma semanal. Esto incluye chipita, torta de miel de caña, palito y miel de abeja. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.
|
Condiciones de la fruta en estado natural
|
La frutas se distribuirán de forma semanal. Según las especificaciones técnicas ára los alimentos del Programa de Alimentacion Escolar del Paraguay PAEP, en el contexto de desayuno y merienda escolar. |
Menu Ciclico
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú
|
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Palito |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Alimento Complementario
Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes:
COMPOSICIÓN DEL MENU |
|
Composición del desayuno y merienda escolar
|
LIQUIDO Leche UAT 200ml Cocido 200 ml de leche + 50 ml cocido SOLIDO Magdalenas 30 gr. Bananas 110 gr. Torta de Miel Chipa Piru 30 gr. |
Periodo de distribución del alimento liquido mensual
|
La distribución del alimento liquido se realizará en forma semanal. En los primeros días 1 al 15 teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos solidos |
La distribución del alimento solido se realizará en forma semanal. Esto incluye chipita, torta de miel de caña, palito y miel de abeja. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.
|
Condiciones de la fruta en estado natural
|
La frutas se distribuirán de forma semanal. Según las especificaciones técnicas ára los alimentos del Programa de Alimentacion Escolar del Paraguay PAEP, en el contexto de desayuno y merienda escolar. |
Menu Ciclico
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú
|
Dias de la semana |
Lunes |
Martes |
Miercoles |
Jueves |
Viernes |
Liquido |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Leche Entera UAT |
Cocido |
Solido |
Magdalenas |
Banana |
Torta de Miel |
Magdalenas |
Chipita Pirú |
Alimento Complementario
Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes:
COMPOSICIÓN DEL MENU | |
Composición del desayuno y merienda escolar
| LIQUIDO Leche UAT 200ml Cocido 200 ml de leche + 50 ml cocido SOLIDO Magdalenas 30 gr. Bananas 110 gr.
Chipa Piru 30 gr. |
Periodo de distribución del alimento liquido mensual
| La distribución del alimento liquido se realizará en forma semanal. En los primeros días 1 al 15 teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos solidos | La distribución del alimento solido se realizará en forma semanal. Esto incluye chipita, torta de miel de caña, palito y miel de abeja. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.
|
Condiciones de la fruta en estado natural
| La frutas se distribuirán de forma semanal. Según las especificaciones técnicas ára los alimentos del Programa de Alimentacion Escolar del Paraguay PAEP, en el contexto de desayuno y merienda escolar. |
Menu Ciclico
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú |
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú |
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú
|
Dias de la semana | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
Liquido | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Leche Entera UAT | Cocido |
Solido | Magdalenas | Banana |
| Magdalenas | Chipita Pirú |