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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01

LICITACIÓN PUBLICA NACIONAL Nº 04/25

ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA PERSONAS

ID Nº: 460.552

 

 

  1. Se modifica los datos consignados en el SICP, en la pestaña correspondiente a:
  • Planilla de Precio del SICP publicado.
  • Fechas y Horas topes de presentación, apertura de ofertas y consultas.
  • Requisitos de participación y criterios de evaluación:
        • Capacidad Técnica
        • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad tecnica

 

  1. LOS PUNTOS QUE NO HAYAN SIDO MODIFICADOS POR LA PRESENTE ADENDA, SIGUEN INVARIABLES Y CON PLENA VIGENCIA.

 

 

 

 

 

 

 

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/460552-adquisicion-alimentos-personas-ad-referendum/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01

LICITACIÓN PUBLICA NACIONAL Nº 04/25

ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA PERSONAS

ID Nº: 460.552

  1. Se modifica los datos consignados en el SICP, en la pestaña correspondiente a:
  • Planilla de Precio del SICP publicado.
  • Fechas y Horas topes de presentación, apertura de ofertas y consultas.
  • Requisitos de participación y criterios de evaluación:
        • Capacidad Técnica
        • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad tecnica

  1. LOS PUNTOS QUE NO HAYAN SIDO MODIFICADOS POR LA PRESENTE ADENDA, SIGUEN INVARIABLES Y CON PLENA VIGENCIA.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/460552-adquisicion-alimentos-personas-ad-referendum/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda