Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Detalle de los bienes y/o servicios
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO | |||||
1 | Item 1 | Especificaciones Técnicas | |||
1 | 1 | Datos Generales | |||
1 | 1.1 | Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas | |||
1 | 2 | Datos proveídos por el oferente | CUMPLE | PARAMETRO | FOLIO |
1 | 2.1 | Marca: | |||
1 | 2.2 | Modelo: | |||
1 | 2.3 | Origen: | |||
1 | 2.4 | Dirección Web del fabricante: | |||
1 | Criterios de evaluación | CUMPLE | PARAMETRO | FOLIO | |
1 | 3 | Normativas | |||
1 | 3.1 | Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA, CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y modelo ofertado. |
|||
1 | 3.2 | Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO 13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y tipo de equipo ofertado. |
|||
1 | 4 | Características | |||
1 | 4.1 | Cantidad : 1 (una) unidad | |||
1 | 4.2 | Con cromoendoscopia electronica | |||
1 | 4.3 | CMOS de alta resolución | |||
1 | 4.4 | Imagen amplia en la pantalla | |||
1 | 4.5 | Campo de visión: ≥140° (visión frontal). | |||
1 | 4.6 | Profundidad de campo: minimo ≤2 mm maximo ≥100 mm. |
|||
1 | 4.7 | Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm | |||
1 | 4.8 | Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm. | |||
1 | 4.9 | Angulaciones: | |||
1 | 4.10 | hacia arrriba: ≥180° | |||
1 | 4.11 | hacia abajo: ≥180° | |||
1 | 4.12 | Hacia la derecha: ≥160° | |||
1 | 4.13 | Hacia la izquierda: ≥160° | |||
1 | 4.14 | Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm. | |||
1 | 4.15 | Longitud útil de inserción: ≥1.690 mm | |||
1 | 4.16 | Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión. | |||
1 | 5 | OTRAS CARACTERISTICAS | |||
1 | 5.1 | Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko) | |||
1 | 5.2 | Manuales por equipo: Un (01) del usuario o de operación y Un (01) manual técnico que serán entregados en el momento de la recepción el equipo. | |||
1 | 5.3 | Catálogos y Manuales en idioma Español, Portugués o inglés donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicas aquí solicitadas. | |||
1 | 5.4 | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | |||
1 | 5.5 | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | |||
1 | 5.6 | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
1 | 5.7 | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos | |||
EQUIPO PARA GASTROSCOPIA | |||||
Item 2 | Especificaciones Técnicas | ||||
2 | 1 | Datos Generales | |||
2 | 1.1 | Descripción general: Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas |
|||
2 | 2 | Datos proveídos por el oferente | CUMPLE | PARAMETRO | FOLIO |
2 | 2.1 | Marca: | |||
2 | 2.2 | Modelo: | |||
2 | 2.3 | Origen: | |||
2 | 2.4 | Dirección Web del fabricante: | |||
2 | Criterios de evaluación | CUMPLE | PARAMETRO | FOLIO | |
2 | 3 | Normativas | |||
2 | 3.1 | Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA, CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y modelo ofertado. |
|||
2 | 3.2 | Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO 13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y tipo de equipo ofertado. |
|||
2 | 4 | Características | |||
2 | 4.1 | Cantidad : 1 (una) unidad | |||
2 | 4.2 | Con cromoendoscopia electronica | |||
2 | 4.3 | CMOS de alta resolución | |||
2 | 4.4 | Imagen amplia en la pantalla | |||
2 | 4.5 | Campo de visión: ≥140° (visión frontal). | |||
2 | 4.6 | Profundidad de campo: minimo ≤ 2 mm maximo ≥ 100 mm . |
|||
2 | 4.7 | Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm | |||
2 | 4.8 | Diámetro interior del canal de instrumentos: ≥ 2,8 mm | |||
2 | 4.9 | Angulaciones: | |||
2 | 4.10 | hacia arrriba: ≥210° | |||
2 | 4.11 | hacia abajo: ≥ 90°. | |||
2 | 4.12 | Hacia la derecha: ≥100° | |||
2 | 4.13 | Hacia la izquierda: ≥ 100° | |||
2 | 4.14 | Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm. | |||
2 | 4.15 | Longitud útil de inserción. ≥ 1.100 mm | |||
2 | 4.16 | Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión. | |||
2 | 5 | OTRAS CARACTERISTICAS | |||
2 | 5.1 | Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko) | |||
2 | 5.2 | Manuales por equipo: Un (01) del usuario o de operación y Un (01) manual técnico que serán entregados en el momento de la recepción el equipo. | |||
2 | 5.3 | Catálogos y Manuales en idioma Español, Portugués o inglés donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicas aquí solicitadas. | |||
2 | 5.4 | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | |||
2 | 5.5 | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | |||
2 | 5.6 | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
2 | 5.7 | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos | |||
EQUIPO PARA GASTROSCOPIA | |||||
3 | Especificaciones Técnicas | ||||
3 | 1 | Descripción general: | |||
3 | 1.1 | Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital de Clinicas Cantidad 1 (uno) | |||
3 | 2 | Datos Proveidos por el oferente | CUMPLE | PARAMETRO | FOLIO |
3 | 2.1 | Marca: | |||
3 | 2.2 | Modelo: | |||
3 | 2.3 | Procedencia: | |||
3 | 2.4 | Año de fabricación: | |||
3 | 2.5 | Página WEB del fabricante: | |||
3 | 2.6 | Normas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas | |||
3 | Criterios de evaluacion | CUMPLE | PARAMETRO | FOLIO | |
3 | 3 | Caracteristicas | |||
3 | 3.1 | Calidad de Imagen HDTV | |||
3 | 3.2 | Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI | |||
3 | 3.3 | Campo de visión ≥ 140° (visión frontal). | |||
3 | 3.4 | Profundidad de campo: minimo: ≤2 mm maximo: ≥100 mm. |
|||
3 | 3.5 | Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm | |||
3 | 3.6 | Diametro interior del canal de Instrumentos: ≥ 2,8 mm | |||
3 | 3.7 | Angulaciones: | |||
3 | 3.8 | hacia arriba ≥ 210° | |||
3 | 3.9 | hacia abajo ≥ 90° | |||
3 | 3.10 | Hacia la derecha ≥ 100° | |||
3 | 3.11 | Hacia la izquierda ≥ 100° | |||
3 | 3.12 | Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm | |||
3 | 3.13 | Longitud útil de inserción ≥ 1.030 mm | |||
3 | 3.14 | Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión. | |||
3 | 3.15 | Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad | |||
3 | 3.16 | DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación. | |||
3 | 3.17 | Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas | |||
3 | 4 | OTRAS CARACTERISTICAS | |||
3 | 4.1 | Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko) | |||
3 | 5.2 | Manuales por equipo: Un (01) del usuario o de operación y Un (01) manual técnico que serán entregados en el momento de la recepción el equipo. | |||
3 | 5.3 | Catálogos y Manuales en idioma Español, Portugués o inglés donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicas aquí solicitadas. | |||
3 | 5.4 | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | |||
3 | 5.5 | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | |||
3 | 5.6 | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
3 | 5.7 | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos |
Detalle de los bienes y/o servicios
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO | |||||
1 | Item 1 | Especificaciones Técnicas | |||
1 | 1 | Datos Generales | |||
1 | 1,1 | Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas | |||
1 | 2 | Datos proveídos por el oferente | |||
1 | 2,1 | Marca: | |||
1 | 2,2 | Modelo: | |||
1 | 2,3 | Origen: | |||
1 | 2,4 | Dirección Web del fabricante: | |||
1 | Criterios de evaluación | ||||
1 | 3 | Normativas | CUMPLE | PARAMETROS | FOLIO |
1 | 3,1 | Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA, CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y modelo ofertado. |
|||
1 | 3,2 | Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO 13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y tipo de equipo ofertado. |
|||
1 | 4 | Características | |||
1 | 4,1 | Cantidad : 1 (una) unidad | |||
1 | 4,2 | Con cromoendoscopia electronica | |||
1 | 4,3 | CMOS de alta resolución | |||
1 | 4,4 | Imagen amplia en la pantalla | |||
1 | 4,5 | Campo de visión: ≥140° (visión frontal). | |||
1 | 4,6 | Profundidad de campo: minimo ≤2 mm maximo ≥100 mm |
|||
1 | 4,7 | Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm | |||
1 | 4,8 | Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm. | |||
1 | 4,9 | Angulaciones: | |||
1 | 4.10 | hacia arrriba: ≥180° | |||
1 | 4.11 | hacia abajo: ≥180° | |||
1 | 4.12 | Hacia la derecha: ≥160° | |||
1 | 4.13 | Hacia la izquierda: ≥160° | |||
1 | 4.14 | Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm. | |||
1 | 4.15 | Longitud útil de inserción. ≥1.690 mm | |||
1 | 4.16 | Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión. | |||
1 | 5 | OTRAS CARACTERISTICAS | |||
1 | 5.1 | Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion de los equipos. | |||
1 | 5.2 | Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas. | |||
1 | 5.3 | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | |||
1 | 5.4 | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | |||
1 | 5.5 | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
1 | 5.6 | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos. | |||
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO | |||||
Item 2 | Especificaciones Técnicas | ||||
2 | 1 | Datos Generales | |||
2 | 1,1 | Descripción general: Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas |
|||
2 | 2 | Datos proveídos por el oferente | |||
2 | 2,1 | Marca: | |||
2 | 2,2 | Modelo: | |||
2 | 2,3 | Origen: | |||
2 | 2,4 | Dirección Web del fabricante: | |||
2 | Criterios de evaluación | ||||
2 | 3 | Normativas | CUMPLE | PARAMETROS | FOLIO |
2 | 3,1 | Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA, CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y modelo ofertado. |
|||
2 | 3,2 | Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO 13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y tipo de equipo ofertado. |
|||
2 | 4 | Características | |||
2 | 4,1 | Cantidad : 1 (una) unidad | |||
2 | 4,2 | Con cromoendoscopia electronica | |||
2 | 4,3 | CMOS de alta resolución | |||
2 | 4,4 | Imagen amplia en la pantalla | |||
2 | 4,5 | Campo de visión: ≥140° (visión frontal). | |||
2 | 4,6 | Profundidad de campo: minimo ≤2 mm maximo ≥100 mm |
|||
2 | 4,7 | Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm | |||
2 | 4,8 | Diámetro interior del canal de instrumentos: ≥2,8 mm | |||
2 | 4,9 | Angulaciones: | |||
2 | 4.10 | hacia arrriba: ≥210° | |||
2 | 4.11 | hacia abajo: ≥90° | |||
2 | 4.12 | Hacia la derecha: ≥100° | |||
2 | 4.13 | Hacia la izquierda: ≥100° | |||
2 | 4.14 | Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm. | |||
2 | 4.15 | Longitud útil de inserción. ≥1.100 mm | |||
2 | 4.16 | Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión. | |||
2 | 5 | OTRAS CARACTERISTICAS | |||
2 | 5.1 | Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo. | |||
2 | 5.2 | Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas. | |||
2 | 5.3 | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | |||
2 | 5.4 | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | |||
2 | 5.5 | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
2 | 5.6 | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos. | |||
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO | |||||
3 | Especificaciones Técnicas | ||||
3 | 1 | Descripcion General | |||
3 | 1,1 | Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas Cantidad 1 (uno) | |||
3 | 2 | Datos proveídos por el oferente | |||
3 | 2,1 | Marca: | |||
3 | 2,2 | Modelo: | |||
3 | 2,3 | Procedencia: | |||
3 | 2,4 | Año de fabricación: | |||
3 | 2,5 | Página WEB del fabricante: | |||
3 | 2,6 | Normas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas | |||
3 | Criterios de evaluación | CUMPLE | PARAMETROS | ||
3 | 3 | Características | |||
3 | 3,1 | Calidad de Imagen HDTV | |||
3 | 3,2 | Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI | |||
3 | 3,3 | Campo de visión ≥140° (visión frontal). | |||
3 | 3,4 | Profundidad de campo: minimo ≤2 mm maximo ≥100 mm |
|||
3 | 3,5 | Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm | |||
3 | 3,6 | Diametro interior del canal de Instrumentos: ≥2,8 mm | |||
3 | 3,7 | Angulaciones: | |||
3 | 3,8 | hacia arriba ≥210° | |||
3 | 3,9 | hacia abajo. ≥90° | |||
3 | 3.10 | Hacia la derecha. ≥100° | |||
3 | 3.11 | Hacia la izquierda ≥100° | |||
3 | 3.12 | Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm | |||
3 | 3.13 | Longitud útil de inserción. ≥1.030 mm | |||
3 | 3.14 | Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión. | |||
3 | 3.15 | Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad | |||
3 | 3.16 | DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación. | |||
3 | 3.17 | Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas | |||
3 | 4 | OTRAS CARACTERISTICAS | |||
3 | 4.1 | Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo. | |||
3 | 4.2 | Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas. | |||
3 | 4.3 | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | |||
3 | 4.4 | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | |||
3 | 4.5 | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
3 | 4.6 | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos. |
Detalle de los bienes y/o servicios
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO | |||||
Item 1 | Especificaciones Técnicas | ||||
1 | 1 | Datos Generales | |||
1 | 1 | Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas | |||
1 | 2 | Datos proveídos por el oferente | |||
1 | 2 | Marca: | |||
1 | 2 | Modelo: | |||
1 | 2 | Origen: | |||
1 | 2 | Dirección Web del fabricante: | |||
1 | Criterios de evaluación | ||||
1 | 3 | Normativas | |||
CUMPLE | PARAMETROS | FOLIO | |||
1 | 3 | Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA, CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y modelo ofertado. | |||
1 | 3 | Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO 13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y tipo de equipo ofertado. | |||
1 | 4 | Características | |||
1 | 4 | ||||
1 | 4 | Con cromoendoscopia electronica | |||
1 | 4 | CMOS de alta resolución | |||
1 | 4 | Imagen amplia en la pantalla | |||
1 | 4 | Campo de visión: ≥140° (visión frontal). | |||
1 | 4 | Profundidad de campo: minimo ≤2 mm maximo ≥100 mm | |||
1 | 4 | Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm | |||
1 | 4 | ||||
1 | 4 | Angulaciones: | |||
1 | 4.10 | hacia arrriba: ≥180° | |||
1 | 4.11 | hacia abajo: ≥180° | |||
1 | 4.12 | Hacia la derecha: ≥160° | |||
1 | 4.13 | Hacia la izquierda: ≥160° | |||
1 | 4.14 | ||||
1 | 4.15 | ||||
1 | 4.16 | ||||
1 | 5 | ||||
1 | 5. | Manuales por equipo: | |||
1 | 5. | ||||
1 | 5. | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | |||
1 | 5. | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | |||
1 | 5. | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
1 | 5. | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos | |||
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO | |||||
Item 2 | Especificaciones Técnicas | ||||
1 | Datos Generales | ||||
1,1 | Descripción general: Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas | ||||
2 | 2,1 | ||||
2 | |||||
2 | 2,3 | ||||
2 | 2 | ||||
2 | |||||
2 | |||||
2 | CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y modelo ofertado. | ||||
2 | |||||
3,2 | Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO 13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y tipo de equipo ofertado. | ||||
2 | |||||
2 | 4 | Cantidad : 1 (una) unidad | |||
2 | 4 | Con cromoendoscopia electronica | |||
2 | 4 | CMOS de alta resolución | |||
2 | 4,4 | Imagen amplia en la pantalla | |||
2 | 4,5 | Campo de visión: ≥140° (visión frontal). | |||
2 | 4,6 | Profundidad de campo: minimo ≤2 mm maximo ≥100 mm | |||
2 | 4 | ||||
2 | 4 | ||||
2 | 4 | ||||
2 | 4. | ||||
2 | 4. | ||||
2 | 4. | ||||
2 | 4. | ||||
2 | 4. | ||||
2 | 4. | ||||
2 | 4. | ||||
2 | |||||
2 | |||||
2 | |||||
2 | |||||
2 | 5. | ||||
2 | 5. | ||||
2 | 5. | ||||
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO | |||||
3 | 1,1 | Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas Cantidad 1 (uno) | |||
3 | 2,1 | Marca: | |||
3 | |||||
3 | |||||
3 | 2,4 | ||||
3 | 2 | ||||
3 | 2 | ||||
3 | Criterios de evaluación | CUMPLE | PARAMETROS | ||
3 | |||||
3 | |||||
3 | 3,2 | ||||
3 | |||||
3 | minimo ≤2 mm maximo ≥100 mm | ||||
3 | 3 | Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm | |||
3 | 3,6 | Diametro interior del canal de Instrumentos: ≥2,8 mm | |||
3 | 3,7 | Angulaciones: | |||
3 | 3,8 | hacia arriba ≥210° | |||
3 | 3,9 | hacia abajo. ≥90° | |||
3 | 3.10 | Hacia la derecha. ≥100° | |||
3 | 3. | ||||
3 | 3.12 | Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm | |||
3 | 3.13 | Longitud útil de inserción | |||
3 | 3.14 | Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión. | |||
3 | 3.15 | Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad | |||
3 | 3.16 | DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación. | |||
3 | 3.17 | Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas | |||
3 | 4 | ||||
3 | Manuales por equipo: | ||||
3 | |||||
3 | Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina. | ||||
3 | Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. | ||||
3 | 4.5 | Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. | |||
3 | Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos |