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Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

  VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO 
1 Item 1 Especificaciones Técnicas  
1 1 Datos Generales  
1 1.1 Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas      
1 2 Datos proveídos por el oferente CUMPLE PARAMETRO FOLIO
1 2.1 Marca:      
1 2.2 Modelo:       
1 2.3 Origen:       
1 2.4 Dirección Web del fabricante:       
1   Criterios de evaluación CUMPLE PARAMETRO FOLIO
1 3 Normativas  
1 3.1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado. 
     
1 3.2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
1 4 Características  
1 4.1 Cantidad : 1 (una) unidad      
1 4.2 Con cromoendoscopia electronica       
1 4.3 CMOS de alta resolución       
1 4.4 Imagen amplia en la pantalla       
1 4.5 Campo de visión: ≥140° (visión frontal).      
1 4.6 Profundidad de campo:
minimo ≤2 mm
maximo ≥100 mm.
     
1 4.7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm       
1 4.8  Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm.      
1 4.9 Angulaciones:       
1 4.10 hacia arrriba: ≥180°       
1 4.11 hacia abajo: ≥180°      
1 4.12 Hacia la derecha: ≥160°       
1 4.13 Hacia la izquierda: ≥160°       
1 4.14  Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm.      
1 4.15  Longitud útil de inserción: ≥1.690 mm       
1 4.16  Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.       
1 5 OTRAS CARACTERISTICAS  
1 5.1 Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko)      
1 5.2 Manuales por equipo: Un (01) del usuario o de operación y Un (01) manual técnico que serán entregados en el momento de la recepción el equipo.       
1 5.3 Catálogos y Manuales en idioma Español, Portugués o inglés donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicas aquí solicitadas.      
1 5.4 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.       
1 5.5 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.      
1 5.6 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
1 5.7 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos      
           
         
  EQUIPO PARA GASTROSCOPIA
  Item 2 Especificaciones Técnicas  
2 1 Datos Generales  
2 1.1 Descripción general: Videogastroscopio que permite la
visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en
pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
     
2 2 Datos proveídos por el oferente CUMPLE PARAMETRO FOLIO
2 2.1 Marca:      
2 2.2 Modelo:       
2 2.3 Origen:       
2 2.4 Dirección Web del fabricante:       
2 Criterios de evaluación CUMPLE PARAMETRO FOLIO
2 3 Normativas  
2 3.1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado. 
     
2 3.2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
2 4 Características  
2 4.1 Cantidad : 1 (una) unidad      
2 4.2 Con cromoendoscopia electronica       
2 4.3 CMOS de alta resolución       
2 4.4 Imagen amplia en la pantalla       
2 4.5 Campo de visión: ≥140° (visión frontal).       
2 4.6 Profundidad de campo:
minimo ≤ 2 mm
maximo ≥ 100 mm . 
     
2 4.7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm       
2 4.8  Diámetro interior del canal de instrumentos: ≥ 2,8 mm       
2 4.9 Angulaciones:       
2 4.10 hacia arrriba: ≥210°       
2 4.11 hacia abajo: ≥ 90°.       
2 4.12  Hacia la derecha: ≥100°      
2 4.13  Hacia la izquierda: ≥ 100°       
2 4.14  Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm.      
2 4.15  Longitud útil de inserción. ≥ 1.100 mm       
2 4.16  Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.       
2 5 OTRAS CARACTERISTICAS      
2 5.1 Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko)      
2 5.2 Manuales por equipo: Un (01) del usuario o de operación y Un (01) manual técnico que serán entregados en el momento de la recepción el equipo.       
2 5.3 Catálogos y Manuales en idioma Español, Portugués o inglés donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicas aquí solicitadas.      
2 5.4 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.       
2 5.5 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.      
2 5.6 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
2 5.7 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos      
           
EQUIPO PARA GASTROSCOPIA
3   Especificaciones Técnicas      
3 1 Descripción general:       
3 1.1 Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital de Clinicas Cantidad 1 (uno)      
3 2 Datos Proveidos por el oferente CUMPLE PARAMETRO FOLIO
3 2.1 Marca:       
3 2.2 Modelo:       
3 2.3 Procedencia:       
3 2.4 Año de fabricación:      
3 2.5 Página WEB del fabricante:      
3 2.6 Normas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas      
3   Criterios de evaluacion CUMPLE PARAMETRO FOLIO
3 3 Caracteristicas  
3 3.1 Calidad de Imagen HDTV      
3 3.2 Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI      
3 3.3 Campo de visión ≥ 140° (visión frontal).      
3 3.4 Profundidad de campo:
minimo: ≤2 mm
maximo: ≥100 mm.
     
3 3.5 Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm      
3 3.6 Diametro interior del canal de Instrumentos: ≥ 2,8 mm       
3 3.7 Angulaciones:      
3 3.8 hacia arriba ≥ 210°       
3 3.9 hacia abajo ≥  90°       
3 3.10 Hacia la derecha ≥ 100°       
3 3.11 Hacia la izquierda  ≥ 100°       
3 3.12 Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm      
3 3.13 Longitud útil de inserción ≥  1.030 mm      
3 3.14 Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión.       
3 3.15 Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad       
3 3.16 DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación.       
3 3.17 Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas      
3 4 OTRAS CARACTERISTICAS  
3 4.1 Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko)      
3 5.2 Manuales por equipo: Un (01) del usuario o de operación y Un (01) manual técnico que serán entregados en el momento de la recepción el equipo.       
3 5.3 Catálogos y Manuales en idioma Español, Portugués o inglés donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicas aquí solicitadas.      
3 5.4 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.       
3 5.5 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.      
3 5.6 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
3 5.7 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos      

 

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO 
1 Item 1 Especificaciones Técnicas      
1 1 Datos Generales      
1 1,1 Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas      
1 2 Datos proveídos por el oferente      
1 2,1 Marca:      
1 2,2 Modelo:       
1 2,3 Origen:       
1 2,4 Dirección Web del fabricante:       
1   Criterios de evaluación      
1 3 Normativas CUMPLE  PARAMETROS FOLIO 
1 3,1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
     
1 3,2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
1 4 Características      
1 4,1 Cantidad : 1 (una) unidad      
1 4,2 Con cromoendoscopia electronica      
1 4,3 CMOS de alta resolución      
1 4,4 Imagen amplia en la pantalla      
1 4,5 Campo de visión: 140°  (visión frontal).      
1 4,6 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
1 4,7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm      
1 4,8 Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm.      
1 4,9 Angulaciones:      
1 4.10 hacia arrriba: 180°      
1 4.11 hacia abajo: 180°      
1 4.12 Hacia la derecha: 160°      
1 4.13 Hacia la izquierda: 160°      
1 4.14 Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm.      
1 4.15 Longitud útil de inserción. 1.690 mm       
1 4.16 Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.       
1 5 OTRAS CARACTERISTICAS      
1 5.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion de los equipos.      
1 5.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
1 5.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
1 5.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
1 5.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
1 5.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO 
  Item 2 Especificaciones Técnicas  
2 1 Datos Generales
2 1,1 Descripción general: Videogastroscopio que permite la
visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en
pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
2 2 Datos proveídos por el oferente      
2 2,1 Marca:      
2 2,2 Modelo:       
2 2,3 Origen:       
2 2,4 Dirección Web del fabricante:       
2   Criterios de evaluación      
2 3 Normativas CUMPLE  PARAMETROS FOLIO 
2 3,1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado. 
     
2 3,2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485.  Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo  ofertado.
     
2 4 Características      
2 4,1 Cantidad : 1 (una) unidad      
2 4,2 Con cromoendoscopia electronica      
2 4,3 CMOS de alta resolución      
2 4,4 Imagen amplia en la pantalla      
2 4,5 Campo de visión: 140° (visión frontal).       
2 4,6 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
2 4,7 Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm      
2 4,8  Diámetro interior del canal de instrumentos: 2,8 mm      
2 4,9 Angulaciones:       
2 4.10 hacia arrriba: 210°       
2 4.11 hacia abajo: 90°      
2 4.12 Hacia la derecha: 100°      
2 4.13 Hacia la izquierda: 100°      
2 4.14 Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm.      
2 4.15 Longitud útil de inserción. 1.100 mm       
2 4.16 Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.      
2 5 OTRAS CARACTERISTICAS      
2 5.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.      
2 5.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
2 5.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
2 5.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
2 5.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
2 5.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO 
3   Especificaciones Técnicas  
3 1 Descripcion General
3 1,1 Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS  existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas Cantidad 1 (uno)
3 2 Datos proveídos por el oferente      
3 2,1 Marca:       
3 2,2 Modelo:       
3 2,3 Procedencia:       
3 2,4 Año de fabricación:      
3 2,5 Página WEB del fabricante:      
3 2,6 Normas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas      
3   Criterios de evaluación CUMPLE  PARAMETROS  
3 3 Características      
3 3,1 Calidad de Imagen HDTV      
3 3,2 Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI      
3 3,3 Campo de visión 140° (visión frontal).      
3 3,4 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
     
3 3,5 Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm      
3 3,6 Diametro interior del canal de Instrumentos: 2,8 mm      
3 3,7 Angulaciones:      
3 3,8 hacia arriba 210°       
3 3,9 hacia abajo. 90°       
3 3.10 Hacia la derecha. 100°      
3 3.11 Hacia la izquierda 100°      
3 3.12 Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm      
3 3.13 Longitud útil de inserción. 1.030 mm      
3 3.14 Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión.      
3 3.15 Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad      
3 3.16 DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación.      
3 3.17 Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas      
3 4 OTRAS CARACTERISTICAS      
3 4.1 Manuales por equipo: un (1) del usuario o de operación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo.      
3 4.2 Catalogos y Manuales en idioma español, portugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.      
3 4.3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.      
3 4.4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.       
3 4.5  Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.      
3 4.6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.      

 

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO
1VIDEOCOLONOSCOPIO ADULTO
Item 1 Especificaciones Técnicas
1 Item 1 Especificaciones Técnicas
1 1Datos Generales
1 1.,1Descripción general: Videocolonoscopio para la exploración del interior del colon y la parte final del intestino delgado para pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
1 2Datos proveídos por el oferenteCUMPLE PARAMETRO FOLIO
1 2.,1Marca:
1 2.,2Modelo:
1 2.,3Origen:
1 2.,4Dirección Web del fabricante:
1 Criterios de evaluaciónCUMPLE PARAMETRO FOLIO
1 3Normativas
CUMPLE PARAMETROS FOLIO
1 3.,1Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
1 3.,2Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo ofertado.
1 4Características
1 4.,1Cantidad : 1 (una) unidadCantidad : 1 (una) unidad
1 4.,2Con cromoendoscopia electronica
1 4.,3CMOS de alta resolución
1 4.,4Imagen amplia en la pantalla
1 4.,5Campo de visión: 140° (visión frontal).
1 4.,6Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm.
1 4.,7Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior 12 mm
1 4.,8 Diámetro interior del canal de instrumentos: 3,8 mm.
1 4.,9Angulaciones:
1 4.10hacia arrriba: 180°
1 4.11hacia abajo: 180°
1 4.12Hacia la derecha: 160°
1 4.13Hacia la izquierda: 160°
1 4.14 Longitud total de tubo de inserción 1.990 mm.
1 4.15 Longitud útil de inserción: . 1.690 mm
1 4.16 Botones para control remoto, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresión.
1 5 OTRAS CARACTERISTICAS
1 5.1 Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko) OTRAS CARACTERISTICAS
1 5.2 1 Manuales por equipo: Unun (011) del usuario o de operación y Unun (011) manual técnicotecnico que seránseran entregados en el momento de la recepción el equiporecepcion de los equipos.
1 5.3 2 CatálogosCatalogos y Manuales en idioma Españolespañol, Portuguésportugues o inglésingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicastecnicas aquí solicitadas.
1 5.4 3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.
1 5.5 4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.
1 5.6 5 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.
1 5.7 6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos .
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO
Item 2 Especificaciones Técnicas
2
1 Datos Generales
2 EQUIPO PARA GASTROSCOPIA
1,1 Descripción general: Videogastroscopio que permite la
visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en
pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
2Item 2Especificaciones TécnicasDatos proveídos por el oferente
22,1Datos Generales Marca:
21.12,2Descripción generalModelo: Videogastroscopio que permite la
visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en
pacientes adultos compatible con Torres de la marca FUJIFILM - Fujinon existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas
22,3Datos proveídos por el oferente Origen: CUMPLE PARAMETRO FOLIO
22.1,4MarcaDirección Web del fabricante:
22.2 Modelo: Criterios de evaluación
22.3Origen: Normativas CUMPLE PARAMETROS FOLIO
22.43,1Dirección Web del fabricantePresentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
2Criterios de evaluación CUMPLE PARAMETRO FOLIO
3,2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo ofertado.
234NormativasCaracterísticas
2 3.1 Presentar certificados de normas de calidad específicas: FDA,
CE o JIS al menos una de ellas. Dicho documento debe estar
vigente e indicar marca y modelo ofertado.
2 3.2 Presentar certificados de normas de calidad generales: ISO
13485. Dicho documento debe estar vigente e indicar marca y
tipo de equipo ofertado.
2 4 Características
24.,1Cantidad : 1 (una) unidad
24.,2Con cromoendoscopia electronica
24.,3CMOS de alta resolución
2 4,4 Imagen amplia en la pantalla
2 4,5 Campo de visión: 140° (visión frontal).
2 4,6 Profundidad de campo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
24.4,7Imagen amplia en la pantalla Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mm
24.5,8Campo Diámetro interior del canal de visióninstrumentos: 140° (visión frontal). 2,8 mm
24.6,9Profundidad de campoAngulaciones:
minimo ≤ 2 mm
maximo ≥ 100 mm .
24.710Tubo de inserción y extremo distal con diámetro exterior entre 9.2 a 9.3 mmhacia arrriba: 210°
24.811 Diámetro interior del canal de instrumentoshacia abajo: 2,8 mm 90°
24.912AngulacionesHacia la derecha: 100°
24.1013hacia arrribaHacia la izquierda: 210100°
24.1114hacia abajo: ≥ 90°Longitud total de tubo de inserción 1. 400 mm.
24.1215 Hacia la derecha: Longitud útil de inserción. 1.100° mm
24.1316 Hacia la izquierdaBotones para control remoto, programables para: ≥ 100° Congelamiento, descongelamiento e impresión.
24.145 Longitud total de tubo de inserción 1.400 mm. OTRAS CARACTERISTICAS
245.151 Longitud útilManuales por equipo: un (1) del usuario o de inserciónoperación y un (1) manual tecnico que seran entregados en el momento de la recepcion del equipo. ≥ 1.100 mm
245.162 Botones para control remotoCatalogos y Manuales en idioma español, programables para: Congelamiento, descongelamiento e impresiónportugues o ingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones tecnicas aquí solicitadas.
25 5.3 OTRAS CARACTERISTICAS Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.
25.1 4 Voltaje: 220 AC (min/max), 50HzLos equipos deberán contar con cable1 (un) año de alimentación de acuerdo agarantía desde la norma CEE7/4 tipo Fpuesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (Schukoun) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.
25.2 5 Manuales por equipo: Un (01) del usuario o Soporte técnico durante el tiempo de operación y Un (01) manual técnico que serán entregados en el momentoduración de la recepción el equipogarantía.
25.3 6 CatálogosSe deberán incluir todos los accesorios, insumos y Manualesmateriales en idioma Español, Portugués o inglés donde se pueda comprobar el cumplimiento degeneral que no estén mencionados en las especificaciones técnicas aquí solicitadas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos.
2 5.4 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.
VIDEOGASTROSCOPIO ADULTO
235.5 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo. Especificaciones Técnicas
235.6 1 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía. Descripcion General
3 1,1 Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital. De Clinicas Cantidad 1 (uno)
235.7 2 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos Datos proveídos por el oferente
EQUIPO PARA GASTROSCOPIA
3 2,1 Marca:
3 2,2Especificaciones Técnicas Modelo:
312,3Descripción generalProcedencia:
3 1.1 Videogastroscopio que permite la visualización directa de la parte alta del tubo digestivo en pacientes adultos. compatible con Torres de la marca OLYMPUS existentes en el Servicio de Endoscopia del Hospital de Clinicas Cantidad 1 (uno)
32,4Datos Proveidos por el oferenteAño de fabricación:CUMPLE PARAMETRO FOLIO
32.1,5MarcaPágina WEB del fabricante:
32.2,6ModeloNormas de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellas
3 Criterios de evaluación CUMPLE PARAMETROS
32.3Procedencia: Características
32.43,1AñoCalidad de fabricación:Imagen HDTV
33,2.5Página WEB del fabricante:Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI
32.63,3NormasCampo de Calidad: FDA, Health Canadá, CE, JIS, ISO 13485 o equivalentes, al menos una de ellasvisión 140° (visión frontal).
3 3,4CriteriosProfundidad de evaluacioncampo:
minimo 2 mm
maximo
100 mm
CUMPLE PARAMETRO FOLIO
3 3 Caracteristicas
3 3.1 Calidad de Imagen HDTV
3 3.2 Con Cromoendoscopía electronica pero principalmente NBI
3 3.3 Campo de visión ≥ 140° (visión frontal).
3 3.4 Profundidad de campo:
minimo: ≤2 mm
maximo: ≥100 mm.
33.,5Diámetro externo del extremo distal igual a 9,2mm
3 3,6 Diametro interior del canal de Instrumentos: 2,8 mm
3 3,7 Angulaciones:
3 3,8 hacia arriba 210°
3 3,9 hacia abajo. 90°
3 3.10 Hacia la derecha. 100°
33.611Diametro interior del canal de Instrumentos: Hacia la izquierda 2,8 mm 100°
3 3.7 Angulaciones:
3 3.8 hacia arriba ≥ 210°
3 3.9 hacia abajo ≥ 90°
3 3.10 Hacia la derecha ≥ 100°
3 3.11 Hacia la izquierda ≥ 100°
33.12Longitud total de tubo de inserción 1.350 mm
33.13Longitud útil de inserción . 1.030 mm
33.14Botones para control remoto, programables para Congelamiento, descongelamiento e impresión.
33.15Endoscopio completamente hermetico para su lavado y desinfeccion que no requiera tapa de hermeticidad
33.16DOS (2) guías de luz para optimizar la iluminación.
33.17Endoscopio complatible con torre de endoscopia del servicio de gastroenterología del Hospital de Clínicas
3 4 OTRAS CARACTERISTICAS
34.1 Voltaje: 220 AC (min/max), 50Hz con cable de alimentación de acuerdo a la norma CEE7/4 tipo F (Schuko) OTRAS CARACTERISTICAS
354.2 1 Manuales por equipo: Unun (011) del usuario o de operación y Unun (011) manual técnicotecnico que seránseran entregados en el momento de la recepción elrecepcion del equipo.
354.3 2 CatálogosCatalogos y Manuales en idioma Españolespañol, Portuguésportugues o inglésingles donde se pueda comprobar el cumplimiento de las especificaciones técnicastecnicas aquí solicitadas.
354.4 3 Capacitación a usuarios sobre el funcionamiento del equipo y capacitación técnica al personal técnico del Departamento de Electromedicina.
354.5 4 Los equipos deberán contar con 1 (un) año de garantía desde la puesta en funcionamiento, e incluir como mínimo 1 (un) mantenimiento preventivo anual durante dicho periodo.
34.5.6 Soporte técnico durante el tiempo de duración de la garantía.
354.7 6 Se deberán incluir todos los accesorios, insumos y materiales en general que no estén mencionados en las especificaciones técnicas, y que sean necesarios para la instalación y el funcionamiento de los equipos .