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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

SE ADENDA: 

Suministros requeridos - especificaciones técnicas -  Plan de entrega de los bienes. 

Donde dice: Los ítems serán entregas de acuerdo a la necesidad de la convocante.

Debe decir: Las órdenes de compra serán emitidas de acuerdo a la necesidad de la convocante.

Los demás detalles dentro del mismo quedan sin modificación alguna.

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Adenda en el SICP:

  •  ETAPAS Y PLAZOS. 
  • REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN.

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

Donde dice:

  • Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
  • Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
  • Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
  • Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
  • Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

Debe  decir:

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  • Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
  • Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
  • Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
  • Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
  • Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Donde dice:

Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:

Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.

- Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén).

- Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.

- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos).

- En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS.

- Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

Debe  decir:

Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:

Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.

- Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén).

- Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.

- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos).

- En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS.

- Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

 LO ESTABLECIDO ANTERIORMENTE EN EL PBC QUEDA SIN MODIFICACION ALGUNA.

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

SE ADENDASe Adenda en el SICP:

Suministros requeridos - especificaciones técnicas - Plan de entrega de los bienes.

Donde dice: Los ítems serán entregas de acuerdo a la necesidad de la convocante.

  • ETAPAS Y PLAZOS.
  • REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN.

Debe decir: Las órdenes de compra serán emitidas de acuerdo a la necesidad de la convocante.Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

Donde dice:

  • Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
  • Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
  • Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
  • Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
  • Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

Debe decir:

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  • Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
  • Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
  • Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
  • Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
  • Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Donde dice:

Los demás detalles dentrosiguientes documentos serán los considerados para la evaluación del mismo quedan sin modificación alguna.presente criterio:

Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.

- Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén).

- Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.

- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos).

- En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS.

- Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

Debe decir:

Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:

Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.

- Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén).

- Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.

- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos).

- En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas.

- Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS.

- Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.

LO ESTABLECIDO ANTERIORMENTE EN EL PBC QUEDA SIN MODIFICACION ALGUNA.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicasRequisitos de participación y criterios de evaluación
  • Plan de entrega de los bienes
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda