Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
SE ADENDA:
Suministros requeridos - especificaciones técnicas - Plan de entrega de los bienes.
Donde dice: Los ítems serán entregas de acuerdo a la necesidad de la convocante.
Debe decir: Las órdenes de compra serán emitidas de acuerdo a la necesidad de la convocante.
Los demás detalles dentro del mismo quedan sin modificación alguna.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Plan de entrega de los bienes
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Se Adenda en el SICP:
- ETAPAS Y PLAZOS.
- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN.
Capacidad Técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
Donde dice:
- Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
- Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
- Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
- Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
- Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.
Debe decir:
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
- Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
- Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
- Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
- Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Donde dice:
Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:
Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados. - Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén). - Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas. - Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos). - En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS. - Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones. |
Debe decir:
Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:
Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados. - Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén). - Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas. - Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos). - En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS. - Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones. LO ESTABLECIDO ANTERIORMENTE EN EL PBC QUEDA SIN MODIFICACION ALGUNA.
|
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
SE ADENDASe Adenda en el SICP:
Suministros requeridos - especificaciones técnicas - Plan de entrega de los bienes.
Donde dice: Los ítems serán entregas de acuerdo a la necesidad de la convocante.
- ETAPAS Y PLAZOS.
- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN.
Debe decir: Las órdenes de compra serán emitidas de acuerdo a la necesidad de la convocante.Capacidad Técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
Donde dice:
- Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
- Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
- Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
- Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
- Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.
Debe decir:
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Deberán declarar que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados.
- Deberán declarar que cuentan con Cámara Frigorífica, para aquellos que cotizan productos cárnicos; y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas, para quienes cotizan productos de almacén. (El Comité Evaluador podrá constituirse en los locales de los oferentes para su verificación in situ).
- Deberán declarar que cuentan con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas.
- Deberán demostrar que cuentan con las habilitaciones requeridas por las autoridades nacionales para cotizar los productos.
- Deberán presentar certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones.
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Donde dice:
Los demás detalles dentrosiguientes documentos serán los considerados para la evaluación del mismo quedan sin modificación alguna.presente criterio:
Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados. - Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén). - Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas. - Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos). - En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS. - Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones. |
Debe decir:
Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:
Declaración Jurada que los bienes ofertados cumplen con la totalidad de las especificaciones técnicas requeridas en el Pliego de Bases y Condiciones y que cuentan con capacidad de entrega en tiempo y forma de los bienes cotizados. - Declaración jurada de contar con Cámara Frigorífica (para quienes cotizan productos cárnicos); y, con depósitos adecuados y en condiciones salubres óptimas (para quienes cotizan productos de almacén). - Declaración jurada de contar con transporte apropiado para entrega de los productos en condiciones sanitarias óptimas. - Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN s/ Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de habilitación del transporte (vehículos), expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. (para quienes coticen productos cárnicos). - En caso de contar con matadero, copia de habilitación emitida por SENACSA y del certificado de registro de firmas. (aplica para los ítems 36 AL 45). Debe estar vigente a la fecha de la presentación de ofertas. - Certificado de Habilitación de vehículos destinados al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el oferente que cotice productos: CARNE AVÍCOLA (BLANCA), HUEVO y LÁCTEOS. - Certificado de buen cumplimiento de contrato con Instituciones públicas y privadas donde se hay presentado; y con la convocante si hubiera tenido adjudicaciones. LO ESTABLECIDO ANTERIORMENTE EN EL PBC QUEDA SIN MODIFICACION ALGUNA.
|
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicasRequisitos de participación y criterios de evaluación
Plan de entrega de los bienes- Capacidad Técnica
- Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/465695-adquisicion-alimentos-personas-plurianual/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.