Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
PAC Nº: 396.136
ADENDA Nº 01/2021
COMUNICA POR ESTE MEDIO; QUE EN EL MARCO DE LA LCO N° 01/2021 ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA PERSONAS PLURIANUAL, ID N° 396.136, SE REALIZAN MODIFICACIONES EN EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES, QUEDANDO REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA:
SECCION REQUISITOS DE PARTICIPACION Y CRITERIOS DE EVALUACION
Capacidad técnica:
Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:
|
|
|
|
|
|
|
|
SECCION SUMINISTRO REQUERIDO ESPECIFICACIONES TECNICAS.
Item 1 Aceite de Girasol: las especificacines técnicas mencionadas en dicho ítem están ajustadas a la reglamentación técnica enunciada en la Circular DNCP N° 11/2014.
Los demás puntos no mencionados en la presente Adenda permanecen vigentes e invariables.-
Ita, 21 de julio del 2021
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Requisitos documentales para evaluación de las condiciones de participación
- Experiencia requerida
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/396136-adquisicion-alimentos-personas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
PAC Nº: 396.136
ADENDA Nº 01/2021
COMUNICA POR ESTE MEDIO; QUE EN EL MARCO DE LA LCO N° 01/2021 ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA PERSONAS PLURIANUAL, ID N° 396.136, SE REALIZAN MODIFICACIONES EN EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES, QUEDANDO REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA:
SECCION REQUISITOS DE PARTICIPACION Y CRITERIOS DE EVALUACION
Capacidad técnica:
Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:
|
|
|
|
|
|
|
|
SECCION SUMINISTRO REQUERIDO ESPECIFICACIONES TECNICAS.
Item 1 Aceite de Girasol: las especificacines técnicas mencionadas en dicho ítem están ajustadas a la reglamentación técnica enunciada en la Circular DNCP N° 11/2014.
Los demás puntos no mencionados en la presente Adenda permanecen vigentes e invariables.-
Ita, 21 de julio del 2021
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Requisitos documentales para evaluación de las condiciones de participación
- Experiencia requerida
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/396136-adquisicion-alimentos-personas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.