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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Especificaciones técnicas de la leche

Especificaciones técnicas de la leche:

  1. DESCRIPCIÓN GENERAL
  1. Definición: Se denomina Leche UAT (Ultra Alta Temperatura ó Ultra High Temperture - UHT) a la leche homogeneizada, que ha sido sometida durante 2 a 4 segundos a una temperatura entre 130º C y 150º C, mediante un proceso térmico de flujo continuo, inmediatamente enfriada a menos de 32º C y envasada bajo condiciones asépticas en envases estériles y herméticamente cerrados.

De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto debe corresponder a leche entera, según se describe a continuación:

Leche UAT ó UHT entera: Materia Grasa Min. 3,0% m/v.

 

  1. Condiciones Generales

Este producto será utilizado para el Programa de Alimentación Escolar (desayuno o merienda), en Escuelas Públicas del país dirigido a estudiantes; por lo que debe poseer un aspecto, color, sabor, olor y cuerpo que lo hagan aceptable.

producto debe ser inocuo y adecuado para el consumo humano, por lo que debe ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor.

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, dependencia técnica del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, incluirá este producto en su Programa de Vigilancia Anual de la Alimentación Escolar, con el objetivo de controlar la calidad e inocuidad del mismo. Para cumplir con el objetivo propuesto, el INAN podrá realizar convenios con otros entes o academias y los costos de los ensayos correrán por cuenta del proveedor. Este control será independiente de la realización de los Controles de Calidad que establece el punto 5 del presente documento.

  1. Ingredientes
  1. Ingredientes obligatorios
  • Leche entera de vaca.
  • El producto deberá contener además Hierro, Zinc y Vitamina C.
  • Las sales a ser utilizadas para el enriquecimiento deberán ajustarse a lo establecido en el CODEX CAC/GL 10-1979, enmendado 2009.
  1. Ingredientes prohibidos

No aplica.

 

d)  Composición porcentual

Se deberá presentar la composición porcentual del producto ofertado en cuanto a ingredientes y aditivos.

 

  1. Aditivos Alimentarios

Serán permitidos aquellos aditivos conforme a la Resolución MERCOSUR GMC/RES Nº 78/94 RTM de Identidad y calidad de leche UAT.

  1.  Composición fisicoquímica y nutricional

     La composición fisicoquímica y nutricional, deberá estar expresada por 100 mililitros, por producto terminado listo para el consumo, según lo detallado en la Tabla 1 y Tabla 2.   

Tabla 1: Composición fisicoquímica por 100 mL de producto terminado listo para el consumo

Determinaciones

Límites de Aceptación

Materia Grasa % m/v

Min. 3,0

Acidez (g ác. Láctico/100 ml)

0,14 a 0,18

Densidad relativa a 15% C/15º C

Min. 1,028

Estabilidad al etanol 68% (v/v)

Estable

Extracto seco no graso % (m/m)

Min. 8,2

Descenso

Crioscópico

 

ºH

 

         Min. -0,530

          Max. -0,550

ºC

 

          Min. -0, 512

          Max. -0,535

 

Tabla 2: Composición nutricional por 100 mL del producto terminado listo para el consumo

 

Nutriente

Mínimo

Máximo

Proteínas % (m/m)

Min. 3,0

--

Hierro (mg/100 ml)

Min. 3,0

Max. 5,0

Zinc (mg/100 ml)

Min. 2,6

Max. 4,0

Vitamina C (mg/100 ml)

Min. 16,0

Max. 20,0

  1. Especificaciones organolépticas del producto
  • Aspecto:  liquido
  • Color: blanco amarillento.
  • Olor: característico.
  • Sabor: agradable, exento de olores extraños (a rancio, quemado, crudo, solventes, etc.).

 

  1. Especificaciones microbiológicas

La leche UAT ó UHT, no debe contener microorganismos capaces de proliferar en ella en las condiciones normales de almacenamiento y distribución, por lo cual, luego de una incubación en envase cerrado a 35 - 37º C durante 7 días, debe cumplir con los requisitos establecidos en las Tablas 3 y 4.

 

Tabla 3: Requisitos microbiológicos para muestra representativa

 

Determinación

Categorización (I.C.M.S.F)

Criterios de aceptación

Aerobios Mesófilos/mL

10

n=5, c=0, m=100

 

Donde:

n  Número de unidades de un mismo lote, muestreadas aleatoriamente y analizadas individualmente.

c   Número máximo de unidades de muestra que pueden presentar valores entre m y M.

m Límite de aceptabilidad.

M Límite de rechazo.

 

 

Tabla 4: Requisitos microbiológicos para muestra indicativa

 

Determinación

Categorización (I.C.M.S.F)

Criterios de aceptación

Aerobios Mesófilos/mL (*)

10

100 UFC/ml

* Luego de una incubación a 35 - 37º C en envase cerrado durante 7 días.

La forma de expresar los resultados en la Tabla 3, de los valores de tolerancia para muestra indicativa y tolerancia del método utilizado, es la siguiente: UFC (Unidad Formadora de Colonia por mililitro de leche).

 

  1. ESPECIFICACIONES DEL ENVASE
  1. Especificaciones del envase individual.

El envase individual primario deberá ser de tetra brik

  1. Tamaño del producto:

El producto se presentará en envase tetra brik de: 200 cm3 o mL.

  1. Especificaciones del rotulado del envase individual

El rotulado se rotulara Leche entera UAT enriquecida con Hierro, Zinc y Vitamina C.

  1. Rotulado general

El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.

El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:

•        Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá

•        Nombre del Programa COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS

•        DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.

•        DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com

        

ii.  Rotulado nutricional:

El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.

  1. Especificaciones del envase secundario

La caja contenedora del alimento debe ser de cartón corrugado o de otro material que no permita el deterioro del envase individual, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.

La caja contenedora deberá ser resistente al apilamiento, según instrucciones del fabricante.

  1. Especificaciones del rotulado del envase secundario

Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:

•      Denominación del producto:          

•      Contenido Neto:

•      Fecha de vencimiento y lote:

•      Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá

•      Nombre del Programa: COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS

•      DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.

•      DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com

 

 

  1. REGISTROS SANITARIOS

El Oferente, al momento de la presentación de la oferta, deberá contar con los siguientes registros expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.):

  • Registro de Establecimiento (R.E. Nº.) de la empresa elaboradora.
  • Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A Nº.)

No se aceptarán constancias de documentos en trámite.


 

Especificaciones técnicas de la leche

Especificaciones técnicas de la leche:

  1. DESCRIPCIÓN GENERAL
  1. Definición: Se denomina Leche UAT (Ultra Alta Temperatura ó Ultra High Temperture - UHT) a la leche homogeneizada, que ha sido sometida durante 2 a 4 segundos a una temperatura entre 130º C y 150º C, mediante un proceso térmico de flujo continuo, inmediatamente enfriada a menos de 32º C y envasada bajo condiciones asépticas en envases estériles y herméticamente cerrados.

De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto debe corresponder a leche entera, según se describe a continuación:

Leche UAT ó UHT entera: Materia Grasa Min. 3,0% m/v.

 

  1. Condiciones Generales

Este producto será utilizado para el Programa de Alimentación Escolar (desayuno o merienda), en Escuelas Públicas del país dirigido a estudiantes; por lo que debe poseer un aspecto, color, sabor, olor y cuerpo que lo hagan aceptable.

producto debe ser inocuo y adecuado para el consumo humano, por lo que debe ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor.

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, dependencia técnica del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, incluirá este producto en su Programa de Vigilancia Anual de la Alimentación Escolar, con el objetivo de controlar la calidad e inocuidad del mismo. Para cumplir con el objetivo propuesto, el INAN podrá realizar convenios con otros entes o academias y los costos de los ensayos correrán por cuenta del proveedor. Este control será independiente de la realización de los Controles de Calidad que establece el punto 5 del presente documento.

  1. Ingredientes
  1. Ingredientes obligatorios
  • Leche entera de vaca.
  • El producto deberá contener además Hierro, Zinc y Vitamina C.
  • Las sales a ser utilizadas para el enriquecimiento deberán ajustarse a lo establecido en el CODEX CAC/GL 10-1979, enmendado 2009.
  1. Ingredientes prohibidos

No aplica.

 

d)  Composición porcentual

Se deberá presentar la composición porcentual del producto ofertado en cuanto a ingredientes y aditivos.

 

  1. Aditivos Alimentarios

Serán permitidos aquellos aditivos conforme a la Resolución MERCOSUR GMC/RES Nº 78/94 RTM de Identidad y calidad de leche UAT.

  1.  Composición fisicoquímica y nutricional

     La composición fisicoquímica y nutricional, deberá estar expresada por 100 mililitros, por producto terminado listo para el consumo, según lo detallado en la Tabla 1 y Tabla 2.   

Tabla 1: Composición fisicoquímica por 100 mL de producto terminado listo para el consumo

Determinaciones

Límites de Aceptación

Materia Grasa % m/v

Min. 3,0

Acidez (g ác. Láctico/100 ml)

0,14 a 0,18

Densidad relativa a 15% C/15º C

Min. 1,028

Estabilidad al etanol 68% (v/v)

Estable

Extracto seco no graso % (m/m)

Min. 8,2

Descenso

Crioscópico

 

ºH

 

         Min. -0,530

          Max. -0,550

ºC

 

          Min. -0, 512

          Max. -0,535

 

Tabla 2: Composición nutricional por 100 mL del producto terminado listo para el consumo

 

Nutriente

Mínimo

Máximo

Proteínas % (m/m)

Min. 3,0

--

Hierro (mg/100 ml)

Min. 3,0

Max. 5,0

Zinc (mg/100 ml)

Min. 2,6

Max. 4,0

Vitamina C (mg/100 ml)

Min. 16,0

Max. 20,0

  1. Especificaciones organolépticas del producto
  • Aspecto:  liquido
  • Color: blanco amarillento.
  • Olor: característico.
  • Sabor: agradable, exento de olores extraños (a rancio, quemado, crudo, solventes, etc.).

 

  1. Especificaciones microbiológicas

La leche UAT ó UHT, no debe contener microorganismos capaces de proliferar en ella en las condiciones normales de almacenamiento y distribución, por lo cual, luego de una incubación en envase cerrado a 35 - 37º C durante 7 días, debe cumplir con los requisitos establecidos en las Tablas 3 y 4.

 

Tabla 3: Requisitos microbiológicos para muestra representativa

 

Determinación

Categorización (I.C.M.S.F)

Criterios de aceptación

Aerobios Mesófilos/mL

10

n=5, c=0, m=100

 

Donde:

n  Número de unidades de un mismo lote, muestreadas aleatoriamente y analizadas individualmente.

c   Número máximo de unidades de muestra que pueden presentar valores entre m y M.

m Límite de aceptabilidad.

M Límite de rechazo.

 

 

Tabla 4: Requisitos microbiológicos para muestra indicativa

 

Determinación

Categorización (I.C.M.S.F)

Criterios de aceptación

Aerobios Mesófilos/mL (*)

10

100 UFC/ml

* Luego de una incubación a 35 - 37º C en envase cerrado durante 7 días.

La forma de expresar los resultados en la Tabla 3, de los valores de tolerancia para muestra indicativa y tolerancia del método utilizado, es la siguiente: UFC (Unidad Formadora de Colonia por mililitro de leche).

 

  1. ESPECIFICACIONES DEL ENVASE
  1. Especificaciones del envase individual.

El envase individual primario deberá ser de tetra brik

  1. Tamaño del producto:

El producto se presentará en envase tetra brik de: 1000 mL. Conforme a la autorización del MEC, cada envase de 1000 ml, conformará a su equivalente de 5 raciones (200 ml) cada una.-

  1. Especificaciones del rotulado del envase individual

El rotulado se rotulara Leche entera UAT enriquecida con Hierro, Zinc y Vitamina C.

  1. Rotulado general

El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.

El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:

•        Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá

•        Nombre del Programa COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS

•        DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.

•        DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com

        

ii.  Rotulado nutricional:

El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.

  1. Especificaciones del envase secundario

La caja contenedora del alimento debe ser de cartón corrugado o de otro material que no permita el deterioro del envase individual, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.

La caja contenedora deberá ser resistente al apilamiento, según instrucciones del fabricante.

  1. Especificaciones del rotulado del envase secundario

Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:

•      Denominación del producto:          

•      Contenido Neto:

•      Fecha de vencimiento y lote:

•      Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá

•      Nombre del Programa: COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS

•      DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.

•      DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com

 

 

  1. REGISTROS SANITARIOS

El Oferente, al momento de la presentación de la oferta, deberá contar con los siguientes registros expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.):

  • Registro de Establecimiento (R.E. Nº.) de la empresa elaboradora.
  • Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A Nº.)

No se aceptarán constancias de documentos en trámite.


 

Especificaciones técnicas de la leche

Especificaciones técnicas de la leche:

  1. DESCRIPCIÓN GENERAL
  1. Definición: Se denomina Leche UAT (Ultra Alta Temperatura ó Ultra High Temperture - UHT) a la leche homogeneizada, que ha sido sometida durante 2 a 4 segundos a una temperatura entre 130º C y 150º C, mediante un proceso térmico de flujo continuo, inmediatamente enfriada a menos de 32º C y envasada bajo condiciones asépticas en envases estériles y herméticamente cerrados.

De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto debe corresponder a leche entera, según se describe a continuación:

Leche UAT ó UHT entera: Materia Grasa Min. 3,0% m/v.

  1. Condiciones Generales

Este producto será utilizado para el Programa de Alimentación Escolar (desayuno o merienda), en Escuelas Públicas del país dirigido a estudiantes; por lo que debe poseer un aspecto, color, sabor, olor y cuerpo que lo hagan aceptable.

producto debe ser inocuo y adecuado para el consumo humano, por lo que debe ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor.

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, dependencia técnica del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, incluirá este producto en su Programa de Vigilancia Anual de la Alimentación Escolar, con el objetivo de controlar la calidad e inocuidad del mismo. Para cumplir con el objetivo propuesto, el INAN podrá realizar convenios con otros entes o academias y los costos de los ensayos correrán por cuenta del proveedor. Este control será independiente de la realización de los Controles de Calidad que establece el punto 5 del presente documento.

  1. Ingredientes
  1. Ingredientes obligatorios
  • Leche entera de vaca.
  • El producto deberá contener además Hierro, Zinc y Vitamina C.
  • Las sales a ser utilizadas para el enriquecimiento deberán ajustarse a lo establecido en el CODEX CAC/GL 10-1979, enmendado 2009.
  1. Ingredientes prohibidos

No aplica.

d) Composición porcentual

Se deberá presentar la composición porcentual del producto ofertado en cuanto a ingredientes y aditivos.

  1. Aditivos Alimentarios

Serán permitidos aquellos aditivos conforme a la Resolución MERCOSUR GMC/RES Nº 78/94 RTM de Identidad y calidad de leche UAT.

  1. Composición fisicoquímica y nutricional

La composición fisicoquímica y nutricional, deberá estar expresada por 100 mililitros, por producto terminado listo para el consumo, según lo detallado en la Tabla 1 y Tabla 2.

Tabla 1: Composición fisicoquímica por 100 mL de producto terminado listo para el consumo

Determinaciones

Límites de Aceptación

Materia Grasa % m/v

Min. 3,0

Acidez (g ác. Láctico/100 ml)

0,14 a 0,18

Densidad relativa a 15% C/15º C

Min. 1,028

Estabilidad al etanol 68% (v/v)

Estable

Extracto seco no graso % (m/m)

Min. 8,2

Descenso

Crioscópico

ºH

Min. -0,530

Max. -0,550

ºC

Min. -0, 512

Max. -0,535

Tabla 2: Composición nutricional por 100 mL del producto terminado listo para el consumo

Nutriente

Mínimo

Máximo

Proteínas % (m/m)

Min. 3,0

--

Hierro (mg/100 ml)

Min. 3,0

Max. 5,0

Zinc (mg/100 ml)

Min. 2,6

Max. 4,0

Vitamina C (mg/100 ml)

Min. 16,0

Max. 20,0

  1. Especificaciones organolépticas del producto
  • Aspecto: liquido
  • Color: blanco amarillento.
  • Olor: característico.
  • Sabor: agradable, exento de olores extraños (a rancio, quemado, crudo, solventes, etc.).

  1. Especificaciones microbiológicas

La leche UAT ó UHT, no debe contener microorganismos capaces de proliferar en ella en las condiciones normales de almacenamiento y distribución, por lo cual, luego de una incubación en envase cerrado a 35 - 37º C durante 7 días, debe cumplir con los requisitos establecidos en las Tablas 3 y 4.

Tabla 3: Requisitos microbiológicos para muestra representativa

Determinación

Categorización (I.C.M.S.F)

Criterios de aceptación

Aerobios Mesófilos/mL

10

n=5, c=0, m=100

Donde:

n Número de unidades de un mismo lote, muestreadas aleatoriamente y analizadas individualmente.

c Número máximo de unidades de muestra que pueden presentar valores entre m y M.

m Límite de aceptabilidad.

M Límite de rechazo.

Tabla 4: Requisitos microbiológicos para muestra indicativa

Determinación

Categorización (I.C.M.S.F)

Criterios de aceptación

Aerobios Mesófilos/mL (*)

10

100 UFC/ml

* Luego de una incubación a 35 - 37º C en envase cerrado durante 7 días.

La forma de expresar los resultados en la Tabla 3, de los valores de tolerancia para muestra indicativa y tolerancia del método utilizado, es la siguiente: UFC (Unidad Formadora de Colonia por mililitro de leche).

  1. ESPECIFICACIONES DEL ENVASE
  1. Especificaciones del envase individual.

El envase individual primario deberá ser de tetra brik

  1. Tamaño del producto:

El producto se presentará en envase tetra brik de: 1000 mL. Conforme a la autorización del MEC, cada envase de 1000 ml, conformará a su equivalente de 5 raciones (200 cm3 o mLml) cada una.-

  1. Especificaciones del rotulado del envase individual

El rotulado se rotulara Leche entera UAT enriquecida con Hierro, Zinc y Vitamina C.

  1. Rotulado general

El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.

El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:

• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá

• Nombre del Programa COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS

• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.

• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com

ii. Rotulado nutricional:

El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.

  1. Especificaciones del envase secundario

La caja contenedora del alimento debe ser de cartón corrugado o de otro material que no permita el deterioro del envase individual, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.

La caja contenedora deberá ser resistente al apilamiento, según instrucciones del fabricante.

  1. Especificaciones del rotulado del envase secundario

Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:

• Denominación del producto:

• Contenido Neto:

• Fecha de vencimiento y lote:

• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá

• Nombre del Programa: COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS

• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.

• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com

  1. REGISTROS SANITARIOS

El Oferente, al momento de la presentación de la oferta, deberá contar con los siguientes registros expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.):

  • Registro de Establecimiento (R.E. Nº.) de la empresa elaboradora.
  • Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A Nº.)

No se aceptarán constancias de documentos en trámite.


Plan de entrega de los bienes

 

 

 

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad Total a entregar

2021

Cantidad Total a entregar

2022

Plan de Entrega (indicar periodo y cantidad)

Días y horario de distribución

Lugar de entrega Responsable de la recepción de los bienes

Periodo 

Cantidad

1

Adquisicion de Leche

3.745.738

3.745.738

Trimestral

1.769.640 Primera Entrega

1.976.098 Segunda Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo

Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

2 Adquisicion de Chipita 1.268.242 1.268.242 Mensual
        211.300 Primera Entrega
        211.300 Segunda Entrega
        211.300 Tercera Entrega
        211.300 Cuarta Entrega
        211.300 Quinta Entrega
        211.742 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.
3 Adquisicion de Galletita Dulce 1.238.748 1.238.748 Mensual
206.458 Primera Entrega
206.458 Segunda Entrega
206.458 Tercera Entrega
206.458 Cuarta Entrega
206.458 Quinta Entrega
206.458 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.
4
Adquisicion de Torta de Miel de Caña
1.238.748 1.238.748 Mensual
206.458 Primera Entrega
206.458 Segunda Entrega
206.458 Tercera Entrega
206.458 Cuarta Entrega
206.458 Quinta Entrega
206.458 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

 

 

ESCUELAS CABECERAS - CAAZAPA   
                                                                             Region 3 - DISTRITO DE CAAZAPA    
INSTITUCIÓN LOCALIDAD Cantidad Alumnos
  Area educativa N°1-Caazapa  
1 Esc. Bás. N° 60 Fray Luis Bolaños Caazapá 939
  Area educativa N°2-San Jose  
2 Esc. Bás. N° 189 San José San José  262
  Area educativa N°3-Rojas Silva  
3 Esc. Bás. N° 235 Tte. 1° Adolfo Rojas Silva Roja Silva 144
  Area educativa N°4-Caazapa  
4 Esc. Bás. N° 256 Pbro. Julio César Duarte Ortellado Caazapá 417
  Area educativa N°5-Cabayu Reta  
5 Esc. Bás. N° 547 San Francisco de Asís Cabaju Retã 170
  Area educativa N°6-San Pedro Mi  
6 Esc. Bás. N° 898 Tte. Cnel. (SR) Antonio Oddone Sarubbi San Pedro-mi  92
  Area educativa N°7-Santa Catalina  
7 Esc. Bás. N° 308 Tte. 1° José Domingo Colman Santa Catalina  242
  Area educativa N°9-Boqueron  
8 Esc. Bás. N° 148 Mayor Nicolás Argüello Boquerón  285
  Area educativa N°10-Caazapa  
9 Esc. Bás. N° 915 Don Zoilo Vera Caazapá  314
  Area educativa N°11-Ñupuahu Guazu  
10 Esc. Bás. N° 954 Marcos Alvarenga Benítez Ñupyahu Guazú  161
  Area educativa N°12-San Agustin  
11 Esc. Bás. N° 537 Don Roque Sarubbi San Agustín  355
       Region 2 -  DISTRITO DE CNEL MACIEL  
  Area educativa N°13-Cnel Maciel  
12 Esc. Bás. N° 61 Cnel. Abdón Palacios Cnel. Maciel 208
  Area educativa N°14-Caracara´i  
13 Esc. Bás. N° 535 Dr. Antolín Irala Caracaraí 319
                                                                                        Region 3 - DISTRITO DE MOISES BERTONI    
     
14 Esc. Bás. N° 147 Esteban Tómboly Giannoti M. S. Bertoni 863
Region 1 - DISTRITO DE FULGENCIO YEGROS  
  Area educativa N°14-Fulgencio Yegros  
15 Esc. Bás. N° 64 Alejo García F. Yegros 430
  Area educativa N°15-Ybyra Catu  
16 Esc. Bás. N° 970 República Alemana Ybyra Catú 366
  Region 1 - DISTRITO DE YUTY  
  Area educativa N°1-Yuty  
17 Esc. Bás. N° 63 Dr. Pedro Zarza Roa Yuty 984
  Area educativa N°2-Santa Barbara  
18 Esc. Bás. N° 146 Benito Pizzani Santa Bárbara 504
  Area educativa N°3-San Isidro  
19 Esc. Bás. N° 2495 Heriberta Morel de Armoa San Isidro 463
  Area educativa N°4-Yarati´i  
20 Esc. Bás. N° 426 Prof. Erico Ramón Perdomo Yarati-í 363
  Area educativa N°8-Yuty  
21 Esc. Bás. N° 13903 Osvaldo Chávez San Antonio 406
  Area educativa N°9-Yaguarete Cora  
22 Esc. Bás. N° 1940 San Antonio de Padua Yaguareté Corá 259
Region 1 - DISTRITO DE 3 DE MAYO    
  Area educativa N°5-Potrero Yvate  
23 Esc. Bás. N° 310 Anselmo Acosta Potrero Yvaté 355
  Area educativa N°6-Yataity  
24 Esc. Bás. N° 964 Augusto Roa Bastos Yataity 700
  Area educativa N°7-Capiitindy  
25 Esc. Bás. N° 1630 María Auxiliadora Capiitindy 924
  Area educativa N°10-Colonia 3 de Mayo  
26 Esc. Bás. N° 889 Mirta Beatriz Benítez de Benítez Colonia 3 de Mayo 856
Region 1 - DISTRITO DE ABAI    
  Area educativa N°1(zona B)  
27 Esc. Bás. N° 145 Lic. Virgilio Ramón Legal Abaí  646
  Area educativa N°2(Zona B)  
28 Esc. Bás. N° 1564 Ignacio López Arévalos Itacurubí  309
  Area educativa N°3(zona A)  
29 Esc. Bás. N° 1245 Tomasa Bogado Abaí  977
  Area educativa N°4(zona A)  
30 Esc. Bás. N° 1798 Gral. Div. Andrés Rodríguez Tuna  674
  Area educativa N°5(zona A)  
31 Esc. Bás. N° 1799 Priv. Subv. San Roque Capiitindy  397
  Area educativa N°6(zona B) - Campo Azul  
32 Esc. Bás. N° 4639   1° de Mayo 282
  Area educativa N°7(zona A)- Asent Emilianore  
33 Esc. Bás. N° 3626 Emiliano R. Fernández Asent. Emiliano Re 376
  Area educativa N°8(zona B)-Tuparenda  
34 Esc. Bás. N° 5145 Mcal. Francisco S. López Tuparenda  382
  Area educativa N°9(zona A)-San Marcos Taruma  
35 Esc. Bás. N° 5136 César Santiago Morel San Marcos Taruma 475
Region 5 - DISTRITO DE TAVAI    
  Area educativa N°1-Tava´i  
36 Esc. Bás. N° 941 Constantino Trociuk Tavaí  1.172
  Area educativa N°2-Enramadita  
37 Esc. Bás. N° 1631 San Isidro Labrador Enramadita  313
  Area educativa N°3-Yvyati  
38 Esc. Bás. N° 1797 Valentín Vargas Yvyatî 528
  Area educativa N°4-Toranzo  
39 Esc. Bás. N° 4271 Don Bernardo Pereira Toranzo  829
  Area educativa N°5-Tito Firpo  
40 Esc. Bás. N° 3226 Niño Jesús Tito Filpo 170
  Area educativa N°6-San Lorenzo  
41 Esc. Bás. N° 2587 San Lorenzo 424
Region 2 - DISTRITO DE SAN JUAN NEPOMUCENO    
  Area educativa N°1-San Juan Nepomuceno  
42 Esc. Bás. N° 147 Prof. Margarita Cabral Centurión San Juan Nep. 874
  Area educativa N°2-San Juan Nepomuceno  
43 Esc. Bás. N° 944 Papa Juan XXIII San Juan Nepomuceno 1.000
  Area educativa N°3-Pindo´i  
44 Esc. Bás. N° 1793 Santa Rosa de Lima Pindo’í 273
  Area educativa N°4-San Gerardo  
45 Esc. Bás. N° 2189 San Gerardo San Gerardo 241
  Area educativa N°5-B° San Agustin  
46 Esc. Bás. N° 4234 San Agustín San Juan Nepomuceno 438
  Area educativa N°6-San Benito  
47 Esc. Bás. N° 4247 Juan Pablo VI San Benito 292
  Area educativa N°7-San Carlos  
48 Esc. Bás. N° 942 San Carlos San Carlos  591
  Area educativa N°8-San Juan Nepomuceno  
49 Esc. Bás. N° 1961 Prof. Julia Ignacia Acosta de González - S.J.N. 665
  Area educativa N°9-B° Fatima  
50 Esc. Bás. N° 4238 (14520) Virgen de Fátima San Carlos 283
  Area educativa N°10-B° San Luis  
51 Esc. Bás. N° 4245 San Luis San Juan Nepomuceno 458
  Area educativa N°15-Asent 11 de Mayo  
52 Esc. Bás. N° 6153 Asent. 11 de Mayo Asent. 11 de Mayo 822
  Area educativa N°16-San Francisco  
53 Esc. Bás. N° 943 San Francisco de Asís San Francisco 418
  Area educativa N°17-Franco´i  
54 Esc. Bás. N° 2588 San Ignacio de Loyola Franco’í 385
Region 2 - DISTRITO DE BUENA VISTA  
  Area educativa N°11-Buena Vista  
55 Esc. Bás. N° 222 María Petrona Cubilla de Díaz Buena Vista 626
  Area educativa N°12-Torres Cue  
56 Esc. Bás. N° 1795 Defensores del Chaco Torres Cué 409
Region 2 - DISTRITO DE Gral HIGINIO MORINIGO  
  Area educativa N°13-Gral Higino Morinigo  
57 Esc. Bás. N° 143 Divino Maestro Gral. Higinio Morínigo 579
  Area educativa N°14-Santa Maria  
58 Esc. Bás. N° 534 Santa María Santa María 249
ESCUELAS INDIGENAS  
59 Esc. Bás. N° 5842 Carlos Ernestor Widman - Nva. Esperanza, Lima 70
60 Esc. Bás. N° 5843 Indígena Jamo Jukugi Ypeti-mi (Ache) 176
61 ESCUELA BÁSICA N° 8140 GERALDINO ROTELA 76
62 Esc. Bás. N° 6012 Indígena Ykua Porã 137
63 Esc. Bás. N° 6234 Indígena Ybytimi 38
64 Esc. Bás. N° 6521 Indígena Ytu 84
65 Esc. Bás. N° 7261 Asentamiento Viju TAVAI 48
66 Esc. Bás. N° 7262 Cecina Tekoha Pyahu 24
67 Esc. Bás. N° 7478 Ypetĩ - Tajy 115
68 Esc. Bás. Nº 7798 Kokuere Guazú TAVAI 38
69 Esc. Bás. Nº 7797 Ka'aguy Pa'ü TAVAI 5
70 Esc. Bás. Nº 7676 Takuarusu 1 87
71 Esc. Bás. Nº 7677 Cerrito 126
72 Esc. Bás. Nº 7728 Tacuarusu 2 26
73 Esc. Bás. Nº 7702 Ypetï - Naraï 63
74 Esc. Bas. Nº 7913 Ka'amindy Tavai TAVAI 8
75 Esc. Bas. Nº 7952 6ta Linea Kokuere Guazu TAVAI 33
76 Esc. Bas. N 7912 Arroyo Guasu Tavai 52
77 Esc. Bas. N 7958 Tunai TAVAI 38
78 Esc. Bas. 8095 San Antonio Vy,a Renda TAVAI 56
79 Esc. Bas. N 8245 Santa Librada Karumbey 22
80 Esc. Bas. N° 8199 Tajay Pacuri II 57
81 Esc. Bás. N° 6799 San Felipe Nery (Juan Ramon Zarza) 8
82 Esc. Bás. N° 14525 Línea Cuñatai 9
83 Esc. Bas. Nº 7850 Tacuaro San Juan Nepomuceno 116
84 Esc. Bás. Nº 7814 Ka'atymi 26
85 ESCUELA BÁSICA N° 8152 KURUKAU 18
    1556
    29.494

Plan de entrega de los bienes

 

 

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad Total a entregar

2021

Cantidad Total a entregar

2022

Plan de Entrega (indicar periodo y cantidad)

Días y horario de distribución

Lugar de entrega Responsable de la recepción de los bienes

Periodo 

Cantidad

1

Adquisicion de Leche

3.745.738

3.745.738

Trimestral

1.769.640 Primera Entrega

1.976.098 Segunda Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo

Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

2 Adquisicion de Chipita 1.268.242 1.268.242 Mensual
        211.300 Primera Entrega
        211.300 Segunda Entrega
        211.300 Tercera Entrega
        211.300 Cuarta Entrega
        211.300 Quinta Entrega
        211.742 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.
3 Adquisicion de Galletita Dulce 1.238.748 1.238.748 Mensual
206.458 Primera Entrega
206.458 Segunda Entrega
206.458 Tercera Entrega
206.458 Cuarta Entrega
206.458 Quinta Entrega
206.458 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.
4
Adquisicion de Torta de Miel de Caña
1.238.748 1.238.748 Mensual
206.458 Primera Entrega
206.458 Segunda Entrega
206.458 Tercera Entrega
206.458 Cuarta Entrega
206.458 Quinta Entrega
206.458 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

 

 

ESCUELAS CABECERAS - CAAZAPA   
                                                                             Region 3 - DISTRITO DE CAAZAPA    
INSTITUCIÓN LOCALIDAD Cantidad Alumnos
  Area educativa N°1-Caazapa  
1 Esc. Bás. N° 60 Fray Luis Bolaños Caazapá 939
  Area educativa N°2-San Jose  
2 Esc. Bás. N° 189 San José San José  262
  Area educativa N°3-Rojas Silva  
3 Esc. Bás. N° 235 Tte. 1° Adolfo Rojas Silva Roja Silva 144
  Area educativa N°4-Caazapa  
4 Esc. Bás. N° 256 Pbro. Julio César Duarte Ortellado Caazapá 417
  Area educativa N°5-Cabayu Reta  
5 Esc. Bás. N° 547 San Francisco de Asís Cabaju Retã 170
  Area educativa N°6-San Pedro Mi  
6 Esc. Bás. N° 898 Tte. Cnel. (SR) Antonio Oddone Sarubbi San Pedro-mi  92
  Area educativa N°7-Santa Catalina  
7 Esc. Bás. N° 308 Tte. 1° José Domingo Colman Santa Catalina  242
  Area educativa N°9-Boqueron  
8 Esc. Bás. N° 148 Mayor Nicolás Argüello Boquerón  285
  Area educativa N°10-Caazapa  
9 Esc. Bás. N° 915 Don Zoilo Vera Caazapá  314
  Area educativa N°11-Ñupuahu Guazu  
10 Esc. Bás. N° 954 Marcos Alvarenga Benítez Ñupyahu Guazú  161
  Area educativa N°12-San Agustin  
11 Esc. Bás. N° 537 Don Roque Sarubbi San Agustín  355
       Region 2 -  DISTRITO DE CNEL MACIEL  
  Area educativa N°13-Cnel Maciel  
12 Esc. Bás. N° 61 Cnel. Abdón Palacios Cnel. Maciel 208
  Area educativa N°14-Caracara´i  
13 Esc. Bás. N° 535 Dr. Antolín Irala Caracaraí 319
                                                                                        Region 3 - DISTRITO DE MOISES BERTONI    
     
14 Esc. Bás. N° 147 Esteban Tómboly Giannoti M. S. Bertoni 863
Region 1 - DISTRITO DE FULGENCIO YEGROS  
  Area educativa N°14-Fulgencio Yegros  
15 Esc. Bás. N° 64 Alejo García F. Yegros 430
  Area educativa N°15-Ybyra Catu  
16 Esc. Bás. N° 970 República Alemana Ybyra Catú 366
  Region 1 - DISTRITO DE YUTY  
  Area educativa N°1-Yuty  
17 Esc. Bás. N° 63 Dr. Pedro Zarza Roa Yuty 984
  Area educativa N°2-Santa Barbara  
18 Esc. Bás. N° 146 Benito Pizzani Santa Bárbara 504
  Area educativa N°3-San Isidro  
19 Esc. Bás. N° 2495 Heriberta Morel de Armoa San Isidro 463
  Area educativa N°4-Yarati´i  
20 Esc. Bás. N° 426 Prof. Erico Ramón Perdomo Yarati-í 363
  Area educativa N°8-Yuty  
21 Esc. Bás. N° 13903 Osvaldo Chávez San Antonio 406
  Area educativa N°9-Yaguarete Cora  
22 Esc. Bás. N° 1940 San Antonio de Padua Yaguareté Corá 259
Region 1 - DISTRITO DE 3 DE MAYO    
  Area educativa N°5-Potrero Yvate  
23 Esc. Bás. N° 310 Anselmo Acosta Potrero Yvaté 355
  Area educativa N°6-Yataity  
24 Esc. Bás. N° 964 Augusto Roa Bastos Yataity 700
  Area educativa N°7-Capiitindy  
25 Esc. Bás. N° 1630 María Auxiliadora Capiitindy 924
  Area educativa N°10-Colonia 3 de Mayo  
26 Esc. Bás. N° 889 Mirta Beatriz Benítez de Benítez Colonia 3 de Mayo 856
Region 1 - DISTRITO DE ABAI    
  Area educativa N°1(zona B)  
27 Esc. Bás. N° 145 Lic. Virgilio Ramón Legal Abaí  646
  Area educativa N°2(Zona B)  
28 Esc. Bás. N° 1564 Ignacio López Arévalos Itacurubí  309
  Area educativa N°3(zona A)  
29 Esc. Bás. N° 1245 Tomasa Bogado Abaí  977
  Area educativa N°4(zona A)  
30 Esc. Bás. N° 1798 Gral. Div. Andrés Rodríguez Tuna  674
  Area educativa N°5(zona A)  
31 Esc. Bás. N° 1799 Priv. Subv. San Roque Capiitindy  397
  Area educativa N°6(zona B) - Campo Azul  
32 Esc. Bás. N° 4639   1° de Mayo 282
  Area educativa N°7(zona A)- Asent Emilianore  
33 Esc. Bás. N° 3626 Emiliano R. Fernández Asent. Emiliano Re 376
  Area educativa N°8(zona B)-Tuparenda  
34 Esc. Bás. N° 5145 Mcal. Francisco S. López Tuparenda  382
  Area educativa N°9(zona A)-San Marcos Taruma  
35 Esc. Bás. N° 5136 César Santiago Morel San Marcos Taruma 475
Region 5 - DISTRITO DE TAVAI    
  Area educativa N°1-Tava´i  
36 Esc. Bás. N° 941 Constantino Trociuk Tavaí  1.172
  Area educativa N°2-Enramadita  
37 Esc. Bás. N° 1631 San Isidro Labrador Enramadita  313
  Area educativa N°3-Yvyati  
38 Esc. Bás. N° 1797 Valentín Vargas Yvyatî 528
  Area educativa N°4-Toranzo  
39 Esc. Bás. N° 4271 Don Bernardo Pereira Toranzo  829
  Area educativa N°5-Tito Firpo  
40 Esc. Bás. N° 3226 Niño Jesús Tito Filpo 170
  Area educativa N°6-San Lorenzo  
41 Esc. Bás. N° 2587 San Lorenzo 424
Region 2 - DISTRITO DE SAN JUAN NEPOMUCENO    
  Area educativa N°1-San Juan Nepomuceno  
42 Esc. Bás. N° 147 Prof. Margarita Cabral Centurión San Juan Nep. 874
  Area educativa N°2-San Juan Nepomuceno  
43 Esc. Bás. N° 944 Papa Juan XXIII San Juan Nepomuceno 1.000
  Area educativa N°3-Pindo´i  
44 Esc. Bás. N° 1793 Santa Rosa de Lima Pindo’í 273
  Area educativa N°4-San Gerardo  
45 Esc. Bás. N° 2189 San Gerardo San Gerardo 241
  Area educativa N°5-B° San Agustin  
46 Esc. Bás. N° 4234 San Agustín San Juan Nepomuceno 438
  Area educativa N°6-San Benito  
47 Esc. Bás. N° 4247 Juan Pablo VI San Benito 292
  Area educativa N°7-San Carlos  
48 Esc. Bás. N° 942 San Carlos San Carlos  591
  Area educativa N°8-San Juan Nepomuceno  
49 Esc. Bás. N° 1961 Prof. Julia Ignacia Acosta de González - S.J.N. 665
  Area educativa N°9-B° Fatima  
50 Esc. Bás. N° 4238 (14520) Virgen de Fátima San Carlos 283
  Area educativa N°10-B° San Luis  
51 Esc. Bás. N° 4245 San Luis San Juan Nepomuceno 458
  Area educativa N°15-Asent 11 de Mayo  
52 Esc. Bás. N° 6153 Asent. 11 de Mayo Asent. 11 de Mayo 822
  Area educativa N°16-San Francisco  
53 Esc. Bás. N° 943 San Francisco de Asís San Francisco 418
  Area educativa N°17-Franco´i  
54 Esc. Bás. N° 2588 San Ignacio de Loyola Franco’í 385
Region 2 - DISTRITO DE BUENA VISTA  
  Area educativa N°11-Buena Vista  
55 Esc. Bás. N° 222 María Petrona Cubilla de Díaz Buena Vista 626
  Area educativa N°12-Torres Cue  
56 Esc. Bás. N° 1795 Defensores del Chaco Torres Cué 409
Region 2 - DISTRITO DE Gral HIGINIO MORINIGO  
  Area educativa N°13-Gral Higino Morinigo  
57 Esc. Bás. N° 143 Divino Maestro Gral. Higinio Morínigo 579
  Area educativa N°14-Santa Maria  
58 Esc. Bás. N° 534 Santa María Santa María 249
ESCUELAS INDIGENAS  
59 Esc. Bás. N° 5842 Carlos Ernestor Widman - Nva. Esperanza, Lima 70
60 Esc. Bás. N° 5843 Indígena Jamo Jukugi Ypeti-mi (Ache) 176
61 ESCUELA BÁSICA N° 8140 GERALDINO ROTELA 76
62 Esc. Bás. N° 6012 Indígena Ykua Porã 137
63 Esc. Bás. N° 6234 Indígena Ybytimi 38
64 Esc. Bás. N° 6521 Indígena Ytu 84
65 Esc. Bás. N° 7261 Asentamiento Viju TAVAI 48
66 Esc. Bás. N° 7262 Cecina Tekoha Pyahu 24
67 Esc. Bás. N° 7478 Ypetĩ - Tajy 115
68 Esc. Bás. Nº 7798 Kokuere Guazú TAVAI 38
69 Esc. Bás. Nº 7797 Ka'aguy Pa'ü TAVAI 5
70 Esc. Bás. Nº 7676 Takuarusu 1 87
71 Esc. Bás. Nº 7677 Cerrito 126
72 Esc. Bás. Nº 7728 Tacuarusu 2 26
73 Esc. Bás. Nº 7702 Ypetï - Naraï 63
74 Esc. Bas. Nº 7913 Ka'amindy Tavai TAVAI 8
75 Esc. Bas. Nº 7952 6ta Linea Kokuere Guazu TAVAI 33
76 Esc. Bas. N 7912 Arroyo Guasu Tavai 52
77 Esc. Bas. N 7958 Tunai TAVAI 38
78 Esc. Bas. 8095 San Antonio Vy,a Renda TAVAI 56
79 Esc. Bas. N 8245 Santa Librada Karumbey 22
80 Esc. Bas. N° 8199 Tajay Pacuri II 57
81 Esc. Bás. N° 6799 San Felipe Nery (Juan Ramon Zarza) 8
82 Esc. Bás. N° 14525 Línea Cuñatai 9
83 Esc. Bas. Nº 7850 Tacuaro San Juan Nepomuceno 116
84 Esc. Bás. Nº 7814 Ka'atymi 26
85 ESCUELA BÁSICA N° 8152 KURUKAU 18
    1556
    29.494

Plan de entrega de los bienes

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad Total a entregar

2021

Cantidad Total a entregar

2022

Plan de Entrega (indicar periodo y cantidad)

Días y horario de distribución

Lugar de entregaResponsable de la recepción de los bienes

Periodo

Cantidad

1

Adquisicion de Leche

3.745.738

3.745.738

Trimestral

1.769.640 Primera Entrega

1.976.098 Segunda Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo

Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

2

Adquisicion de Chipita

1.268.242

1.268.242

Mensual

211.300 Primera Entrega
211.300 Segunda Entrega
211.300 Tercera Entrega
211.300 Cuarta Entrega
211.300 Quinta Entrega
211.742 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo

Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

3

Adquisicion de Galletita Dulce

1.238.748

1.238.748

Mensual

206.458 Primera Entrega
206.458 Segunda Entrega
206.458 Tercera Entrega
206.458 Cuarta Entrega
206.458 Quinta Entrega
206.458 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo

Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

4

Adquisicion de Torta de Miel de Caña

1.238.748

1.238.748

Mensual

206.458 Primera Entrega
206.458 Segunda Entrega
206.458 Tercera Entrega
206.458 Cuarta Entrega
206.458 Quinta Entrega
206.458 Sexta Entrega

Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00

Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo

Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos.

ESCUELAS CABECERAS - CAAZAPA
Region 3 - DISTRITO DE CAAZAPA
INSTITUCIÓN LOCALIDADCantidad Alumnos
Area educativa N°1-Caazapa
1Esc. Bás. N° 60 Fray Luis Bolaños Caazapá

939

Area educativa N°2-San Jose
2Esc. Bás. N° 189 San José San José

262

Area educativa N°3-Rojas Silva
3Esc. Bás. N° 235 Tte. 1° Adolfo Rojas Silva Roja Silva

144

Area educativa N°4-Caazapa
4Esc. Bás. N° 256 Pbro. Julio César Duarte Ortellado Caazapá

417

Area educativa N°5-Cabayu Reta
5Esc. Bás. N° 547 San Francisco de Asís Cabaju Retã

170

Area educativa N°6-San Pedro Mi
6Esc. Bás. N° 898 Tte. Cnel. (SR) Antonio Oddone Sarubbi San Pedro-mi

92

Area educativa N°7-Santa Catalina
7Esc. Bás. N° 308 Tte. 1° José Domingo Colman Santa Catalina

242

Area educativa N°9-Boqueron
8Esc. Bás. N° 148 Mayor Nicolás Argüello Boquerón

285

Area educativa N°10-Caazapa
9Esc. Bás. N° 915 Don Zoilo Vera Caazapá

314

Area educativa N°11-Ñupuahu Guazu
10Esc. Bás. N° 954 Marcos Alvarenga Benítez Ñupyahu Guazú

161

Area educativa N°12-San Agustin
11Esc. Bás. N° 537 Don Roque Sarubbi San Agustín

355

Region 2 - DISTRITO DE CNEL MACIEL
Area educativa N°13-Cnel Maciel
12Esc. Bás. N° 61 Cnel. Abdón Palacios Cnel. Maciel

208

Area educativa N°14-Caracara´i
13Esc. Bás. N° 535 Dr. Antolín Irala Caracaraí

319

Region 3 - DISTRITO DE MOISES BERTONI
14Esc. Bás. N° 147 Esteban Tómboly Giannoti M. S. Bertoni863
Region 1 - DISTRITO DE FULGENCIO YEGROS
Area educativa N°14-Fulgencio Yegros
15Esc. Bás. N° 64 Alejo García F. Yegros

430

Area educativa N°15-Ybyra Catu
16Esc. Bás. N° 970 República Alemana Ybyra Catú

366

Region 1 - DISTRITO DE YUTY
Area educativa N°1-Yuty
17Esc. Bás. N° 63 Dr. Pedro Zarza Roa Yuty

984

Area educativa N°2-Santa Barbara
18Esc. Bás. N° 146 Benito Pizzani Santa Bárbara

504

Area educativa N°3-San Isidro
19Esc. Bás. N° 2495 Heriberta Morel de Armoa San Isidro

463

Area educativa N°4-Yarati´i
20Esc. Bás. N° 426 Prof. Erico Ramón Perdomo Yarati-í

363

Area educativa N°8-Yuty
21Esc. Bás. N° 13903 Osvaldo Chávez San Antonio

406

Area educativa N°9-Yaguarete Cora
22Esc. Bás. N° 1940 San Antonio de Padua Yaguareté Corá

259

Region 1 - DISTRITO DE 3 DE MAYO
Area educativa N°5-Potrero Yvate
23Esc. Bás. N° 310 Anselmo Acosta Potrero Yvaté

355

Area educativa N°6-Yataity
24Esc. Bás. N° 964 Augusto Roa Bastos Yataity

700

Area educativa N°7-Capiitindy
25Esc. Bás. N° 1630 María Auxiliadora Capiitindy

924

Area educativa N°10-Colonia 3 de Mayo
26Esc. Bás. N° 889 Mirta Beatriz Benítez de Benítez Colonia 3 de Mayo

856

Region 1 - DISTRITO DE ABAI
Area educativa N°1(zona B)
27Esc. Bás. N° 145 Lic. Virgilio Ramón Legal Abaí

646

Area educativa N°2(Zona B)
28Esc. Bás. N° 1564 Ignacio López Arévalos Itacurubí

309

Area educativa N°3(zona A)
29Esc. Bás. N° 1245 Tomasa Bogado Abaí

977

Area educativa N°4(zona A)
30Esc. Bás. N° 1798 Gral. Div. Andrés Rodríguez Tuna

674

Area educativa N°5(zona A)
31

Esc. Bás. N° 1799 Priv. Subv. San Roque Capiitindy

397

Area educativa N°6(zona B) - Campo Azul
32Esc. Bás. N° 4639 1° de Mayo

282

Area educativa N°7(zona A)- Asent Emilianore
33Esc. Bás. N° 3626 Emiliano R. Fernández Asent. Emiliano Re

376

Area educativa N°8(zona B)-Tuparenda
34Esc. Bás. N° 5145 Mcal. Francisco S. López Tuparenda

382

Area educativa N°9(zona A)-San Marcos Taruma
35Esc. Bás. N° 5136 César Santiago Morel San Marcos Taruma

475

Region 5 - DISTRITO DE TAVAI
Area educativa N°1-Tava´i
36Esc. Bás. N° 941 Constantino Trociuk Tavaí

1.172

Area educativa N°2-Enramadita
37Esc. Bás. N° 1631 San Isidro Labrador Enramadita

313

Area educativa N°3-Yvyati
38Esc. Bás. N° 1797 Valentín Vargas Yvyatî

528

Area educativa N°4-Toranzo
39Esc. Bás. N° 4271 Don Bernardo Pereira Toranzo

829

Area educativa N°5-Tito Firpo
40Esc. Bás. N° 3226 Niño Jesús Tito Filpo

170

Area educativa N°6-San Lorenzo
41Esc. Bás. N° 2587 San Lorenzo

424

Region 2 - DISTRITO DE SAN JUAN NEPOMUCENO
Area educativa N°1-San Juan Nepomuceno
42Esc. Bás. N° 147 Prof. Margarita Cabral Centurión San Juan Nep.

874

Area educativa N°2-San Juan Nepomuceno
43Esc. Bás. N° 944 Papa Juan XXIII San Juan Nepomuceno

1.000

Area educativa N°3-Pindo´i
44Esc. Bás. N° 1793 Santa Rosa de Lima Pindo’í

273

Area educativa N°4-San Gerardo
45Esc. Bás. N° 2189 San Gerardo San Gerardo

241

Area educativa N°5-B° San Agustin
46Esc. Bás. N° 4234 San Agustín San Juan Nepomuceno

438

Area educativa N°6-San Benito
47Esc. Bás. N° 4247 Juan Pablo VI San Benito

292

Area educativa N°7-San Carlos
48Esc. Bás. N° 942 San Carlos San Carlos

591

Area educativa N°8-San Juan Nepomuceno
49Esc. Bás. N° 1961 Prof. Julia Ignacia Acosta de González - S.J.N.

665

Area educativa N°9-B° Fatima
50Esc. Bás. N° 4238 (14520) Virgen de Fátima San Carlos

283

Area educativa N°10-B° San Luis
51Esc. Bás. N° 4245 San Luis San Juan Nepomuceno

458

Area educativa N°15-Asent 11 de Mayo
52Esc. Bás. N° 6153 Asent. 11 de Mayo Asent. 11 de Mayo

822

Area educativa N°16-San Francisco
53Esc. Bás. N° 943 San Francisco de Asís San Francisco

418

Area educativa N°17-Franco´i
54Esc. Bás. N° 2588 San Ignacio de Loyola Franco’í

385

Region 2 - DISTRITO DE BUENA VISTA
Area educativa N°11-Buena Vista
55Esc. Bás. N° 222 María Petrona Cubilla de Díaz Buena Vista

626

Area educativa N°12-Torres Cue
56Esc. Bás. N° 1795 Defensores del Chaco Torres Cué

409

Region 2 - DISTRITO DE Gral HIGINIO MORINIGO
Area educativa N°13-Gral Higino Morinigo
57Esc. Bás. N° 143 Divino Maestro Gral. Higinio Morínigo

579

Area educativa N°14-Santa Maria
58Esc. Bás. N° 534 Santa María Santa María

249

ESCUELAS INDIGENAS
59

Esc. Bás. N° 5842 Carlos Ernestor Widman - Nva. Esperanza, Lima

70

60

Esc. Bás. N° 5843 Indígena Jamo Jukugi Ypeti-mi (Ache)

176

61

ESCUELA BÁSICA N° 8140 GERALDINO ROTELA

76

62

Esc. Bás. N° 6012 Indígena Ykua Porã

137

63

Esc. Bás. N° 6234 Indígena Ybytimi

38

64

Esc. Bás. N° 6521 Indígena Ytu

84

65

Esc. Bás. N° 7261 Asentamiento Viju TAVAI

48

66

Esc. Bás. N° 7262 Cecina Tekoha Pyahu

24

67

Esc. Bás. N° 7478 Ypetĩ - Tajy

115

68

Esc. Bás. Nº 7798 Kokuere Guazú TAVAI

38

69

Esc. Bás. Nº 7797 Ka'aguy Pa'ü TAVAI

5

70

Esc. Bás. Nº 7676 Takuarusu 1

87

71

Esc. Bás. Nº 7677 Cerrito

126

72

Esc. Bás. Nº 7728 Tacuarusu 2

26

73

Esc. Bás. Nº 7702 Ypetï - Naraï

63

74

Esc. Bas. Nº 7913 Ka'amindy Tavai TAVAI

8

75

Esc. Bas. Nº 7952 6ta Linea Kokuere Guazu TAVAI

33

76

Esc. Bas. N 7912 Arroyo Guasu Tavai

52

77

Esc. Bas. N 7958 Tunai TAVAI

38

78

Esc. Bas. 8095 San Antonio Vy,a Renda TAVAI

56

79

Esc. Bas. N 8245 Santa Librada Karumbey

22

80

Esc. Bas. N° 8199 Tajay Pacuri II

57

81

Esc. Bás. N° 6799 San Felipe Nery (Juan Ramon Zarza)

8

82

Esc. Bás. N° 14525 Línea Cuñatai

9

83

Esc. Bas. Nº 7850 Tacuaro San Juan Nepomuceno

116

84

Esc. Bás. Nº 7814 Ka'atymi

26

85

ESCUELA BÁSICA N° 8152 KURUKAU

18

1556
29.494