Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Especificaciones técnicas de la leche
Especificaciones técnicas de la leche:
- DESCRIPCIÓN GENERAL
- Definición: Se denomina Leche UAT (Ultra Alta Temperatura ó Ultra High Temperture - UHT) a la leche homogeneizada, que ha sido sometida durante 2 a 4 segundos a una temperatura entre 130º C y 150º C, mediante un proceso térmico de flujo continuo, inmediatamente enfriada a menos de 32º C y envasada bajo condiciones asépticas en envases estériles y herméticamente cerrados.
De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto debe corresponder a leche entera, según se describe a continuación:
Leche UAT ó UHT entera: Materia Grasa Min. 3,0% m/v.
- Condiciones Generales
Este producto será utilizado para el Programa de Alimentación Escolar (desayuno o merienda), en Escuelas Públicas del país dirigido a estudiantes; por lo que debe poseer un aspecto, color, sabor, olor y cuerpo que lo hagan aceptable.
producto debe ser inocuo y adecuado para el consumo humano, por lo que debe ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor.
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, dependencia técnica del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, incluirá este producto en su Programa de Vigilancia Anual de la Alimentación Escolar, con el objetivo de controlar la calidad e inocuidad del mismo. Para cumplir con el objetivo propuesto, el INAN podrá realizar convenios con otros entes o academias y los costos de los ensayos correrán por cuenta del proveedor. Este control será independiente de la realización de los Controles de Calidad que establece el punto 5 del presente documento.
- Ingredientes
- Ingredientes obligatorios
- Leche entera de vaca.
- El producto deberá contener además Hierro, Zinc y Vitamina C.
- Las sales a ser utilizadas para el enriquecimiento deberán ajustarse a lo establecido en el CODEX CAC/GL 10-1979, enmendado 2009.
- Ingredientes prohibidos
No aplica.
d) Composición porcentual
Se deberá presentar la composición porcentual del producto ofertado en cuanto a ingredientes y aditivos.
- Aditivos Alimentarios
Serán permitidos aquellos aditivos conforme a la Resolución MERCOSUR GMC/RES Nº 78/94 RTM de Identidad y calidad de leche UAT.
- Composición fisicoquímica y nutricional
La composición fisicoquímica y nutricional, deberá estar expresada por 100 mililitros, por producto terminado listo para el consumo, según lo detallado en la Tabla 1 y Tabla 2.
Tabla 1: Composición fisicoquímica por 100 mL de producto terminado listo para el consumo
Determinaciones |
Límites de Aceptación |
||
Materia Grasa % m/v |
Min. 3,0 |
||
Acidez (g ác. Láctico/100 ml) |
0,14 a 0,18 |
||
Densidad relativa a 15% C/15º C |
Min. 1,028 |
||
Estabilidad al etanol 68% (v/v) |
Estable |
||
Extracto seco no graso % (m/m) |
Min. 8,2 |
||
Descenso Crioscópico
|
ºH
|
Min. -0,530 |
Max. -0,550 |
ºC
|
Min. -0, 512 |
Max. -0,535 |
Tabla 2: Composición nutricional por 100 mL del producto terminado listo para el consumo
Nutriente |
Mínimo |
Máximo |
Proteínas % (m/m) |
Min. 3,0 |
-- |
Hierro (mg/100 ml) |
Min. 3,0 |
Max. 5,0 |
Zinc (mg/100 ml) |
Min. 2,6 |
Max. 4,0 |
Vitamina C (mg/100 ml) |
Min. 16,0 |
Max. 20,0 |
- Especificaciones organolépticas del producto
- Aspecto: liquido
- Color: blanco amarillento.
- Olor: característico.
- Sabor: agradable, exento de olores extraños (a rancio, quemado, crudo, solventes, etc.).
- Especificaciones microbiológicas
La leche UAT ó UHT, no debe contener microorganismos capaces de proliferar en ella en las condiciones normales de almacenamiento y distribución, por lo cual, luego de una incubación en envase cerrado a 35 - 37º C durante 7 días, debe cumplir con los requisitos establecidos en las Tablas 3 y 4.
Tabla 3: Requisitos microbiológicos para muestra representativa
Determinación |
Categorización (I.C.M.S.F) |
Criterios de aceptación |
Aerobios Mesófilos/mL |
10 |
n=5, c=0, m=100 |
Donde:
n Número de unidades de un mismo lote, muestreadas aleatoriamente y analizadas individualmente.
c Número máximo de unidades de muestra que pueden presentar valores entre m y M.
m Límite de aceptabilidad.
M Límite de rechazo.
Tabla 4: Requisitos microbiológicos para muestra indicativa
Determinación |
Categorización (I.C.M.S.F) |
Criterios de aceptación |
Aerobios Mesófilos/mL (*) |
10 |
100 UFC/ml |
* Luego de una incubación a 35 - 37º C en envase cerrado durante 7 días. |
La forma de expresar los resultados en la Tabla 3, de los valores de tolerancia para muestra indicativa y tolerancia del método utilizado, es la siguiente: UFC (Unidad Formadora de Colonia por mililitro de leche).
- ESPECIFICACIONES DEL ENVASE
- Especificaciones del envase individual.
El envase individual primario deberá ser de tetra brik
- Tamaño del producto:
El producto se presentará en envase tetra brik de: 200 cm3 o mL.
- Especificaciones del rotulado del envase individual
El rotulado se rotulara Leche entera UAT enriquecida con Hierro, Zinc y Vitamina C.
- Rotulado general
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.
El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:
• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá
• Nombre del Programa COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com
ii. Rotulado nutricional:
El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.
- Especificaciones del envase secundario
La caja contenedora del alimento debe ser de cartón corrugado o de otro material que no permita el deterioro del envase individual, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.
La caja contenedora deberá ser resistente al apilamiento, según instrucciones del fabricante.
- Especificaciones del rotulado del envase secundario
Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:
• Denominación del producto:
• Contenido Neto:
• Fecha de vencimiento y lote:
• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá
• Nombre del Programa: COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com
- REGISTROS SANITARIOS
El Oferente, al momento de la presentación de la oferta, deberá contar con los siguientes registros expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.):
- Registro de Establecimiento (R.E. Nº.) de la empresa elaboradora.
- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A Nº.)
No se aceptarán constancias de documentos en trámite.
Especificaciones técnicas de la leche
Especificaciones técnicas de la leche:
- DESCRIPCIÓN GENERAL
- Definición: Se denomina Leche UAT (Ultra Alta Temperatura ó Ultra High Temperture - UHT) a la leche homogeneizada, que ha sido sometida durante 2 a 4 segundos a una temperatura entre 130º C y 150º C, mediante un proceso térmico de flujo continuo, inmediatamente enfriada a menos de 32º C y envasada bajo condiciones asépticas en envases estériles y herméticamente cerrados.
De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto debe corresponder a leche entera, según se describe a continuación:
Leche UAT ó UHT entera: Materia Grasa Min. 3,0% m/v.
- Condiciones Generales
Este producto será utilizado para el Programa de Alimentación Escolar (desayuno o merienda), en Escuelas Públicas del país dirigido a estudiantes; por lo que debe poseer un aspecto, color, sabor, olor y cuerpo que lo hagan aceptable.
producto debe ser inocuo y adecuado para el consumo humano, por lo que debe ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor.
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, dependencia técnica del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, incluirá este producto en su Programa de Vigilancia Anual de la Alimentación Escolar, con el objetivo de controlar la calidad e inocuidad del mismo. Para cumplir con el objetivo propuesto, el INAN podrá realizar convenios con otros entes o academias y los costos de los ensayos correrán por cuenta del proveedor. Este control será independiente de la realización de los Controles de Calidad que establece el punto 5 del presente documento.
- Ingredientes
- Ingredientes obligatorios
- Leche entera de vaca.
- El producto deberá contener además Hierro, Zinc y Vitamina C.
- Las sales a ser utilizadas para el enriquecimiento deberán ajustarse a lo establecido en el CODEX CAC/GL 10-1979, enmendado 2009.
- Ingredientes prohibidos
No aplica.
d) Composición porcentual
Se deberá presentar la composición porcentual del producto ofertado en cuanto a ingredientes y aditivos.
- Aditivos Alimentarios
Serán permitidos aquellos aditivos conforme a la Resolución MERCOSUR GMC/RES Nº 78/94 RTM de Identidad y calidad de leche UAT.
- Composición fisicoquímica y nutricional
La composición fisicoquímica y nutricional, deberá estar expresada por 100 mililitros, por producto terminado listo para el consumo, según lo detallado en la Tabla 1 y Tabla 2.
Tabla 1: Composición fisicoquímica por 100 mL de producto terminado listo para el consumo
Determinaciones |
Límites de Aceptación |
||
Materia Grasa % m/v |
Min. 3,0 |
||
Acidez (g ác. Láctico/100 ml) |
0,14 a 0,18 |
||
Densidad relativa a 15% C/15º C |
Min. 1,028 |
||
Estabilidad al etanol 68% (v/v) |
Estable |
||
Extracto seco no graso % (m/m) |
Min. 8,2 |
||
Descenso Crioscópico
|
ºH
|
Min. -0,530 |
Max. -0,550 |
ºC
|
Min. -0, 512 |
Max. -0,535 |
Tabla 2: Composición nutricional por 100 mL del producto terminado listo para el consumo
Nutriente |
Mínimo |
Máximo |
Proteínas % (m/m) |
Min. 3,0 |
-- |
Hierro (mg/100 ml) |
Min. 3,0 |
Max. 5,0 |
Zinc (mg/100 ml) |
Min. 2,6 |
Max. 4,0 |
Vitamina C (mg/100 ml) |
Min. 16,0 |
Max. 20,0 |
- Especificaciones organolépticas del producto
- Aspecto: liquido
- Color: blanco amarillento.
- Olor: característico.
- Sabor: agradable, exento de olores extraños (a rancio, quemado, crudo, solventes, etc.).
- Especificaciones microbiológicas
La leche UAT ó UHT, no debe contener microorganismos capaces de proliferar en ella en las condiciones normales de almacenamiento y distribución, por lo cual, luego de una incubación en envase cerrado a 35 - 37º C durante 7 días, debe cumplir con los requisitos establecidos en las Tablas 3 y 4.
Tabla 3: Requisitos microbiológicos para muestra representativa
Determinación |
Categorización (I.C.M.S.F) |
Criterios de aceptación |
Aerobios Mesófilos/mL |
10 |
n=5, c=0, m=100 |
Donde:
n Número de unidades de un mismo lote, muestreadas aleatoriamente y analizadas individualmente.
c Número máximo de unidades de muestra que pueden presentar valores entre m y M.
m Límite de aceptabilidad.
M Límite de rechazo.
Tabla 4: Requisitos microbiológicos para muestra indicativa
Determinación |
Categorización (I.C.M.S.F) |
Criterios de aceptación |
Aerobios Mesófilos/mL (*) |
10 |
100 UFC/ml |
* Luego de una incubación a 35 - 37º C en envase cerrado durante 7 días. |
La forma de expresar los resultados en la Tabla 3, de los valores de tolerancia para muestra indicativa y tolerancia del método utilizado, es la siguiente: UFC (Unidad Formadora de Colonia por mililitro de leche).
- ESPECIFICACIONES DEL ENVASE
- Especificaciones del envase individual.
El envase individual primario deberá ser de tetra brik
- Tamaño del producto:
El producto se presentará en envase tetra brik de: 1000 mL. Conforme a la autorización del MEC, cada envase de 1000 ml, conformará a su equivalente de 5 raciones (200 ml) cada una.-
- Especificaciones del rotulado del envase individual
El rotulado se rotulara Leche entera UAT enriquecida con Hierro, Zinc y Vitamina C.
- Rotulado general
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.
El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:
• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá
• Nombre del Programa COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com
ii. Rotulado nutricional:
El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.
- Especificaciones del envase secundario
La caja contenedora del alimento debe ser de cartón corrugado o de otro material que no permita el deterioro del envase individual, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.
La caja contenedora deberá ser resistente al apilamiento, según instrucciones del fabricante.
- Especificaciones del rotulado del envase secundario
Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:
• Denominación del producto:
• Contenido Neto:
• Fecha de vencimiento y lote:
• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá
• Nombre del Programa: COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com
- REGISTROS SANITARIOS
El Oferente, al momento de la presentación de la oferta, deberá contar con los siguientes registros expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.):
- Registro de Establecimiento (R.E. Nº.) de la empresa elaboradora.
- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A Nº.)
No se aceptarán constancias de documentos en trámite.
Especificaciones técnicas de la leche
Especificaciones técnicas de la leche:
- DESCRIPCIÓN GENERAL
- Definición: Se denomina Leche UAT (Ultra Alta Temperatura ó Ultra High Temperture - UHT) a la leche homogeneizada, que ha sido sometida durante 2 a 4 segundos a una temperatura entre 130º C y 150º C, mediante un proceso térmico de flujo continuo, inmediatamente enfriada a menos de 32º C y envasada bajo condiciones asépticas en envases estériles y herméticamente cerrados.
De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto debe corresponder a leche entera, según se describe a continuación:
Leche UAT ó UHT entera: Materia Grasa Min. 3,0% m/v.
- Condiciones Generales
Este producto será utilizado para el Programa de Alimentación Escolar (desayuno o merienda), en Escuelas Públicas del país dirigido a estudiantes; por lo que debe poseer un aspecto, color, sabor, olor y cuerpo que lo hagan aceptable.
producto debe ser inocuo y adecuado para el consumo humano, por lo que debe ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor.
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, dependencia técnica del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, incluirá este producto en su Programa de Vigilancia Anual de la Alimentación Escolar, con el objetivo de controlar la calidad e inocuidad del mismo. Para cumplir con el objetivo propuesto, el INAN podrá realizar convenios con otros entes o academias y los costos de los ensayos correrán por cuenta del proveedor. Este control será independiente de la realización de los Controles de Calidad que establece el punto 5 del presente documento.
- Ingredientes
- Ingredientes obligatorios
- Leche entera de vaca.
- El producto deberá contener además Hierro, Zinc y Vitamina C.
- Las sales a ser utilizadas para el enriquecimiento deberán ajustarse a lo establecido en el CODEX CAC/GL 10-1979, enmendado 2009.
- Ingredientes prohibidos
No aplica.
d) Composición porcentual
Se deberá presentar la composición porcentual del producto ofertado en cuanto a ingredientes y aditivos.
- Aditivos Alimentarios
Serán permitidos aquellos aditivos conforme a la Resolución MERCOSUR GMC/RES Nº 78/94 RTM de Identidad y calidad de leche UAT.
- Composición fisicoquímica y nutricional
La composición fisicoquímica y nutricional, deberá estar expresada por 100 mililitros, por producto terminado listo para el consumo, según lo detallado en la Tabla 1 y Tabla 2.
Tabla 1: Composición fisicoquímica por 100 mL de producto terminado listo para el consumo
Determinaciones | Límites de Aceptación | ||
Materia Grasa % m/v | Min. 3,0 | ||
Acidez (g ác. Láctico/100 ml) | 0,14 a 0,18 | ||
Densidad relativa a 15% C/15º C | Min. 1,028 | ||
Estabilidad al etanol 68% (v/v) | Estable | ||
Extracto seco no graso % (m/m) | Min. 8,2 | ||
Descenso Crioscópico
| ºH
| Min. -0,530 | Max. -0,550 |
ºC
| Min. -0, 512 | Max. -0,535 |
Tabla 2: Composición nutricional por 100 mL del producto terminado listo para el consumo
Nutriente | Mínimo | Máximo |
Proteínas % (m/m) | Min. 3,0 | -- |
Hierro (mg/100 ml) | Min. 3,0 | Max. 5,0 |
Zinc (mg/100 ml) | Min. 2,6 | Max. 4,0 |
Vitamina C (mg/100 ml) | Min. 16,0 | Max. 20,0 |
- Especificaciones organolépticas del producto
- Aspecto: liquido
- Color: blanco amarillento.
- Olor: característico.
- Sabor: agradable, exento de olores extraños (a rancio, quemado, crudo, solventes, etc.).
- Especificaciones microbiológicas
La leche UAT ó UHT, no debe contener microorganismos capaces de proliferar en ella en las condiciones normales de almacenamiento y distribución, por lo cual, luego de una incubación en envase cerrado a 35 - 37º C durante 7 días, debe cumplir con los requisitos establecidos en las Tablas 3 y 4.
Tabla 3: Requisitos microbiológicos para muestra representativa
Determinación | Categorización (I.C.M.S.F) | Criterios de aceptación |
Aerobios Mesófilos/mL | 10 | n=5, c=0, m=100 |
Donde:
n Número de unidades de un mismo lote, muestreadas aleatoriamente y analizadas individualmente.
c Número máximo de unidades de muestra que pueden presentar valores entre m y M.
m Límite de aceptabilidad.
M Límite de rechazo.
Tabla 4: Requisitos microbiológicos para muestra indicativa
Determinación | Categorización (I.C.M.S.F) | Criterios de aceptación |
Aerobios Mesófilos/mL (*) | 10 | 100 UFC/ml |
* Luego de una incubación a 35 - 37º C en envase cerrado durante 7 días. |
La forma de expresar los resultados en la Tabla 3, de los valores de tolerancia para muestra indicativa y tolerancia del método utilizado, es la siguiente: UFC (Unidad Formadora de Colonia por mililitro de leche).
- ESPECIFICACIONES DEL ENVASE
- Especificaciones del envase individual.
El envase individual primario deberá ser de tetra brik
- Tamaño del producto:
El producto se presentará en envase tetra brik de: 1000 mL. Conforme a la autorización del MEC, cada envase de 1000 ml, conformará a su equivalente de 5 raciones (200 cm3 o mLml) cada una.-
- Especificaciones del rotulado del envase individual
El rotulado se rotulara Leche entera UAT enriquecida con Hierro, Zinc y Vitamina C.
- Rotulado general
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.
El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:
• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá
• Nombre del Programa COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com
ii. Rotulado nutricional:
El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.
- Especificaciones del envase secundario
La caja contenedora del alimento debe ser de cartón corrugado o de otro material que no permita el deterioro del envase individual, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.
La caja contenedora deberá ser resistente al apilamiento, según instrucciones del fabricante.
- Especificaciones del rotulado del envase secundario
Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:
• Denominación del producto:
• Contenido Neto:
• Fecha de vencimiento y lote:
• Nombre de la Institución: Gobernación de Caazapá
• Nombre del Programa: COMPLEMENTO NUTRICIONAL PARA ESCUELAS PÚBLICAS
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: al Teléfono N°: (0542) 232 777 - Fax: (0542) 232 731 o al correo electrónico: uocgobcaazapa2018@gmail.com
- REGISTROS SANITARIOS
El Oferente, al momento de la presentación de la oferta, deberá contar con los siguientes registros expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.):
- Registro de Establecimiento (R.E. Nº.) de la empresa elaboradora.
- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (R.S.P.A Nº.)
No se aceptarán constancias de documentos en trámite.
Plan de entrega de los bienes
Ítem |
Descripción del Bien |
Cantidad Total a entregar 2021 |
Cantidad Total a entregar 2022 |
Plan de Entrega (indicar periodo y cantidad) |
Días y horario de distribución |
Lugar de entrega | Responsable de la recepción de los bienes | |||||||||||||||
Periodo |
Cantidad |
|||||||||||||||||||||
1 |
Adquisicion de Leche |
3.745.738 |
3.745.738 |
Trimestral |
|
Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00 |
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo |
Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. |
||||||||||||||
2 | Adquisicion de Chipita | 1.268.242 | 1.268.242 | Mensual |
|
Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00 |
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. | ||||||||||||||
3 | Adquisicion de Galletita Dulce | 1.238.748 | 1.238.748 | Mensual |
|
|
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. | ||||||||||||||
4 |
|
1.238.748 | 1.238.748 | Mensual |
|
|
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. |
ESCUELAS CABECERAS - CAAZAPA | ||
Region 3 - DISTRITO DE CAAZAPA | ||
N° | INSTITUCIÓN LOCALIDAD | Cantidad Alumnos |
Area educativa N°1-Caazapa | ||
1 | Esc. Bás. N° 60 Fray Luis Bolaños Caazapá | 939 |
Area educativa N°2-San Jose | ||
2 | Esc. Bás. N° 189 San José San José | 262 |
Area educativa N°3-Rojas Silva | ||
3 | Esc. Bás. N° 235 Tte. 1° Adolfo Rojas Silva Roja Silva | 144 |
Area educativa N°4-Caazapa | ||
4 | Esc. Bás. N° 256 Pbro. Julio César Duarte Ortellado Caazapá | 417 |
Area educativa N°5-Cabayu Reta | ||
5 | Esc. Bás. N° 547 San Francisco de Asís Cabaju Retã | 170 |
Area educativa N°6-San Pedro Mi | ||
6 | Esc. Bás. N° 898 Tte. Cnel. (SR) Antonio Oddone Sarubbi San Pedro-mi | 92 |
Area educativa N°7-Santa Catalina | ||
7 | Esc. Bás. N° 308 Tte. 1° José Domingo Colman Santa Catalina | 242 |
Area educativa N°9-Boqueron | ||
8 | Esc. Bás. N° 148 Mayor Nicolás Argüello Boquerón | 285 |
Area educativa N°10-Caazapa | ||
9 | Esc. Bás. N° 915 Don Zoilo Vera Caazapá | 314 |
Area educativa N°11-Ñupuahu Guazu | ||
10 | Esc. Bás. N° 954 Marcos Alvarenga Benítez Ñupyahu Guazú | 161 |
Area educativa N°12-San Agustin | ||
11 | Esc. Bás. N° 537 Don Roque Sarubbi San Agustín | 355 |
Region 2 - DISTRITO DE CNEL MACIEL | ||
Area educativa N°13-Cnel Maciel | ||
12 | Esc. Bás. N° 61 Cnel. Abdón Palacios Cnel. Maciel | 208 |
Area educativa N°14-Caracara´i | ||
13 | Esc. Bás. N° 535 Dr. Antolín Irala Caracaraí | 319 |
Region 3 - DISTRITO DE MOISES BERTONI | ||
14 | Esc. Bás. N° 147 Esteban Tómboly Giannoti M. S. Bertoni | 863 |
Region 1 - DISTRITO DE FULGENCIO YEGROS | ||
Area educativa N°14-Fulgencio Yegros | ||
15 | Esc. Bás. N° 64 Alejo García F. Yegros | 430 |
Area educativa N°15-Ybyra Catu | ||
16 | Esc. Bás. N° 970 República Alemana Ybyra Catú | 366 |
Region 1 - DISTRITO DE YUTY | ||
Area educativa N°1-Yuty | ||
17 | Esc. Bás. N° 63 Dr. Pedro Zarza Roa Yuty | 984 |
Area educativa N°2-Santa Barbara | ||
18 | Esc. Bás. N° 146 Benito Pizzani Santa Bárbara | 504 |
Area educativa N°3-San Isidro | ||
19 | Esc. Bás. N° 2495 Heriberta Morel de Armoa San Isidro | 463 |
Area educativa N°4-Yarati´i | ||
20 | Esc. Bás. N° 426 Prof. Erico Ramón Perdomo Yarati-í | 363 |
Area educativa N°8-Yuty | ||
21 | Esc. Bás. N° 13903 Osvaldo Chávez San Antonio | 406 |
Area educativa N°9-Yaguarete Cora | ||
22 | Esc. Bás. N° 1940 San Antonio de Padua Yaguareté Corá | 259 |
Region 1 - DISTRITO DE 3 DE MAYO | ||
Area educativa N°5-Potrero Yvate | ||
23 | Esc. Bás. N° 310 Anselmo Acosta Potrero Yvaté | 355 |
Area educativa N°6-Yataity | ||
24 | Esc. Bás. N° 964 Augusto Roa Bastos Yataity | 700 |
Area educativa N°7-Capiitindy | ||
25 | Esc. Bás. N° 1630 María Auxiliadora Capiitindy | 924 |
Area educativa N°10-Colonia 3 de Mayo | ||
26 | Esc. Bás. N° 889 Mirta Beatriz Benítez de Benítez Colonia 3 de Mayo | 856 |
Region 1 - DISTRITO DE ABAI | ||
Area educativa N°1(zona B) | ||
27 | Esc. Bás. N° 145 Lic. Virgilio Ramón Legal Abaí | 646 |
Area educativa N°2(Zona B) | ||
28 | Esc. Bás. N° 1564 Ignacio López Arévalos Itacurubí | 309 |
Area educativa N°3(zona A) | ||
29 | Esc. Bás. N° 1245 Tomasa Bogado Abaí | 977 |
Area educativa N°4(zona A) | ||
30 | Esc. Bás. N° 1798 Gral. Div. Andrés Rodríguez Tuna | 674 |
Area educativa N°5(zona A) | ||
31 | Esc. Bás. N° 1799 Priv. Subv. San Roque Capiitindy | 397 |
Area educativa N°6(zona B) - Campo Azul | ||
32 | Esc. Bás. N° 4639 1° de Mayo | 282 |
Area educativa N°7(zona A)- Asent Emilianore | ||
33 | Esc. Bás. N° 3626 Emiliano R. Fernández Asent. Emiliano Re | 376 |
Area educativa N°8(zona B)-Tuparenda | ||
34 | Esc. Bás. N° 5145 Mcal. Francisco S. López Tuparenda | 382 |
Area educativa N°9(zona A)-San Marcos Taruma | ||
35 | Esc. Bás. N° 5136 César Santiago Morel San Marcos Taruma | 475 |
Region 5 - DISTRITO DE TAVAI | ||
Area educativa N°1-Tava´i | ||
36 | Esc. Bás. N° 941 Constantino Trociuk Tavaí | 1.172 |
Area educativa N°2-Enramadita | ||
37 | Esc. Bás. N° 1631 San Isidro Labrador Enramadita | 313 |
Area educativa N°3-Yvyati | ||
38 | Esc. Bás. N° 1797 Valentín Vargas Yvyatî | 528 |
Area educativa N°4-Toranzo | ||
39 | Esc. Bás. N° 4271 Don Bernardo Pereira Toranzo | 829 |
Area educativa N°5-Tito Firpo | ||
40 | Esc. Bás. N° 3226 Niño Jesús Tito Filpo | 170 |
Area educativa N°6-San Lorenzo | ||
41 | Esc. Bás. N° 2587 San Lorenzo | 424 |
Region 2 - DISTRITO DE SAN JUAN NEPOMUCENO | ||
Area educativa N°1-San Juan Nepomuceno | ||
42 | Esc. Bás. N° 147 Prof. Margarita Cabral Centurión San Juan Nep. | 874 |
Area educativa N°2-San Juan Nepomuceno | ||
43 | Esc. Bás. N° 944 Papa Juan XXIII San Juan Nepomuceno | 1.000 |
Area educativa N°3-Pindo´i | ||
44 | Esc. Bás. N° 1793 Santa Rosa de Lima Pindo’í | 273 |
Area educativa N°4-San Gerardo | ||
45 | Esc. Bás. N° 2189 San Gerardo San Gerardo | 241 |
Area educativa N°5-B° San Agustin | ||
46 | Esc. Bás. N° 4234 San Agustín San Juan Nepomuceno | 438 |
Area educativa N°6-San Benito | ||
47 | Esc. Bás. N° 4247 Juan Pablo VI San Benito | 292 |
Area educativa N°7-San Carlos | ||
48 | Esc. Bás. N° 942 San Carlos San Carlos | 591 |
Area educativa N°8-San Juan Nepomuceno | ||
49 | Esc. Bás. N° 1961 Prof. Julia Ignacia Acosta de González - S.J.N. | 665 |
Area educativa N°9-B° Fatima | ||
50 | Esc. Bás. N° 4238 (14520) Virgen de Fátima San Carlos | 283 |
Area educativa N°10-B° San Luis | ||
51 | Esc. Bás. N° 4245 San Luis San Juan Nepomuceno | 458 |
Area educativa N°15-Asent 11 de Mayo | ||
52 | Esc. Bás. N° 6153 Asent. 11 de Mayo Asent. 11 de Mayo | 822 |
Area educativa N°16-San Francisco | ||
53 | Esc. Bás. N° 943 San Francisco de Asís San Francisco | 418 |
Area educativa N°17-Franco´i | ||
54 | Esc. Bás. N° 2588 San Ignacio de Loyola Franco’í | 385 |
Region 2 - DISTRITO DE BUENA VISTA | ||
Area educativa N°11-Buena Vista | ||
55 | Esc. Bás. N° 222 María Petrona Cubilla de Díaz Buena Vista | 626 |
Area educativa N°12-Torres Cue | ||
56 | Esc. Bás. N° 1795 Defensores del Chaco Torres Cué | 409 |
Region 2 - DISTRITO DE Gral HIGINIO MORINIGO | ||
Area educativa N°13-Gral Higino Morinigo | ||
57 | Esc. Bás. N° 143 Divino Maestro Gral. Higinio Morínigo | 579 |
Area educativa N°14-Santa Maria | ||
58 | Esc. Bás. N° 534 Santa María Santa María | 249 |
ESCUELAS INDIGENAS | ||
59 | Esc. Bás. N° 5842 Carlos Ernestor Widman - Nva. Esperanza, Lima | 70 |
60 | Esc. Bás. N° 5843 Indígena Jamo Jukugi Ypeti-mi (Ache) | 176 |
61 | ESCUELA BÁSICA N° 8140 GERALDINO ROTELA | 76 |
62 | Esc. Bás. N° 6012 Indígena Ykua Porã | 137 |
63 | Esc. Bás. N° 6234 Indígena Ybytimi | 38 |
64 | Esc. Bás. N° 6521 Indígena Ytu | 84 |
65 | Esc. Bás. N° 7261 Asentamiento Viju TAVAI | 48 |
66 | Esc. Bás. N° 7262 Cecina Tekoha Pyahu | 24 |
67 | Esc. Bás. N° 7478 Ypetĩ - Tajy | 115 |
68 | Esc. Bás. Nº 7798 Kokuere Guazú TAVAI | 38 |
69 | Esc. Bás. Nº 7797 Ka'aguy Pa'ü TAVAI | 5 |
70 | Esc. Bás. Nº 7676 Takuarusu 1 | 87 |
71 | Esc. Bás. Nº 7677 Cerrito | 126 |
72 | Esc. Bás. Nº 7728 Tacuarusu 2 | 26 |
73 | Esc. Bás. Nº 7702 Ypetï - Naraï | 63 |
74 | Esc. Bas. Nº 7913 Ka'amindy Tavai TAVAI | 8 |
75 | Esc. Bas. Nº 7952 6ta Linea Kokuere Guazu TAVAI | 33 |
76 | Esc. Bas. N 7912 Arroyo Guasu Tavai | 52 |
77 | Esc. Bas. N 7958 Tunai TAVAI | 38 |
78 | Esc. Bas. 8095 San Antonio Vy,a Renda TAVAI | 56 |
79 | Esc. Bas. N 8245 Santa Librada Karumbey | 22 |
80 | Esc. Bas. N° 8199 Tajay Pacuri II | 57 |
81 | Esc. Bás. N° 6799 San Felipe Nery (Juan Ramon Zarza) | 8 |
82 | Esc. Bás. N° 14525 Línea Cuñatai | 9 |
83 | Esc. Bas. Nº 7850 Tacuaro San Juan Nepomuceno | 116 |
84 | Esc. Bás. Nº 7814 Ka'atymi | 26 |
85 | ESCUELA BÁSICA N° 8152 KURUKAU | 18 |
1556 | ||
29.494 |
Plan de entrega de los bienes
Ítem |
Descripción del Bien |
Cantidad Total a entregar 2021 |
Cantidad Total a entregar 2022 |
Plan de Entrega (indicar periodo y cantidad) |
Días y horario de distribución |
Lugar de entrega | Responsable de la recepción de los bienes | |||||||||||||||
Periodo |
Cantidad |
|||||||||||||||||||||
1 |
Adquisicion de Leche |
3.745.738 |
3.745.738 |
Trimestral |
|
Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00 |
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo |
Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. |
||||||||||||||
2 | Adquisicion de Chipita | 1.268.242 | 1.268.242 | Mensual |
|
Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00 |
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. | ||||||||||||||
3 | Adquisicion de Galletita Dulce | 1.238.748 | 1.238.748 | Mensual |
|
|
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. | ||||||||||||||
4 |
|
1.238.748 | 1.238.748 | Mensual |
|
|
Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. |
ESCUELAS CABECERAS - CAAZAPA | ||
Region 3 - DISTRITO DE CAAZAPA | ||
N° | INSTITUCIÓN LOCALIDAD | Cantidad Alumnos |
Area educativa N°1-Caazapa | ||
1 | Esc. Bás. N° 60 Fray Luis Bolaños Caazapá | 939 |
Area educativa N°2-San Jose | ||
2 | Esc. Bás. N° 189 San José San José | 262 |
Area educativa N°3-Rojas Silva | ||
3 | Esc. Bás. N° 235 Tte. 1° Adolfo Rojas Silva Roja Silva | 144 |
Area educativa N°4-Caazapa | ||
4 | Esc. Bás. N° 256 Pbro. Julio César Duarte Ortellado Caazapá | 417 |
Area educativa N°5-Cabayu Reta | ||
5 | Esc. Bás. N° 547 San Francisco de Asís Cabaju Retã | 170 |
Area educativa N°6-San Pedro Mi | ||
6 | Esc. Bás. N° 898 Tte. Cnel. (SR) Antonio Oddone Sarubbi San Pedro-mi | 92 |
Area educativa N°7-Santa Catalina | ||
7 | Esc. Bás. N° 308 Tte. 1° José Domingo Colman Santa Catalina | 242 |
Area educativa N°9-Boqueron | ||
8 | Esc. Bás. N° 148 Mayor Nicolás Argüello Boquerón | 285 |
Area educativa N°10-Caazapa | ||
9 | Esc. Bás. N° 915 Don Zoilo Vera Caazapá | 314 |
Area educativa N°11-Ñupuahu Guazu | ||
10 | Esc. Bás. N° 954 Marcos Alvarenga Benítez Ñupyahu Guazú | 161 |
Area educativa N°12-San Agustin | ||
11 | Esc. Bás. N° 537 Don Roque Sarubbi San Agustín | 355 |
Region 2 - DISTRITO DE CNEL MACIEL | ||
Area educativa N°13-Cnel Maciel | ||
12 | Esc. Bás. N° 61 Cnel. Abdón Palacios Cnel. Maciel | 208 |
Area educativa N°14-Caracara´i | ||
13 | Esc. Bás. N° 535 Dr. Antolín Irala Caracaraí | 319 |
Region 3 - DISTRITO DE MOISES BERTONI | ||
14 | Esc. Bás. N° 147 Esteban Tómboly Giannoti M. S. Bertoni | 863 |
Region 1 - DISTRITO DE FULGENCIO YEGROS | ||
Area educativa N°14-Fulgencio Yegros | ||
15 | Esc. Bás. N° 64 Alejo García F. Yegros | 430 |
Area educativa N°15-Ybyra Catu | ||
16 | Esc. Bás. N° 970 República Alemana Ybyra Catú | 366 |
Region 1 - DISTRITO DE YUTY | ||
Area educativa N°1-Yuty | ||
17 | Esc. Bás. N° 63 Dr. Pedro Zarza Roa Yuty | 984 |
Area educativa N°2-Santa Barbara | ||
18 | Esc. Bás. N° 146 Benito Pizzani Santa Bárbara | 504 |
Area educativa N°3-San Isidro | ||
19 | Esc. Bás. N° 2495 Heriberta Morel de Armoa San Isidro | 463 |
Area educativa N°4-Yarati´i | ||
20 | Esc. Bás. N° 426 Prof. Erico Ramón Perdomo Yarati-í | 363 |
Area educativa N°8-Yuty | ||
21 | Esc. Bás. N° 13903 Osvaldo Chávez San Antonio | 406 |
Area educativa N°9-Yaguarete Cora | ||
22 | Esc. Bás. N° 1940 San Antonio de Padua Yaguareté Corá | 259 |
Region 1 - DISTRITO DE 3 DE MAYO | ||
Area educativa N°5-Potrero Yvate | ||
23 | Esc. Bás. N° 310 Anselmo Acosta Potrero Yvaté | 355 |
Area educativa N°6-Yataity | ||
24 | Esc. Bás. N° 964 Augusto Roa Bastos Yataity | 700 |
Area educativa N°7-Capiitindy | ||
25 | Esc. Bás. N° 1630 María Auxiliadora Capiitindy | 924 |
Area educativa N°10-Colonia 3 de Mayo | ||
26 | Esc. Bás. N° 889 Mirta Beatriz Benítez de Benítez Colonia 3 de Mayo | 856 |
Region 1 - DISTRITO DE ABAI | ||
Area educativa N°1(zona B) | ||
27 | Esc. Bás. N° 145 Lic. Virgilio Ramón Legal Abaí | 646 |
Area educativa N°2(Zona B) | ||
28 | Esc. Bás. N° 1564 Ignacio López Arévalos Itacurubí | 309 |
Area educativa N°3(zona A) | ||
29 | Esc. Bás. N° 1245 Tomasa Bogado Abaí | 977 |
Area educativa N°4(zona A) | ||
30 | Esc. Bás. N° 1798 Gral. Div. Andrés Rodríguez Tuna | 674 |
Area educativa N°5(zona A) | ||
31 | Esc. Bás. N° 1799 Priv. Subv. San Roque Capiitindy | 397 |
Area educativa N°6(zona B) - Campo Azul | ||
32 | Esc. Bás. N° 4639 1° de Mayo | 282 |
Area educativa N°7(zona A)- Asent Emilianore | ||
33 | Esc. Bás. N° 3626 Emiliano R. Fernández Asent. Emiliano Re | 376 |
Area educativa N°8(zona B)-Tuparenda | ||
34 | Esc. Bás. N° 5145 Mcal. Francisco S. López Tuparenda | 382 |
Area educativa N°9(zona A)-San Marcos Taruma | ||
35 | Esc. Bás. N° 5136 César Santiago Morel San Marcos Taruma | 475 |
Region 5 - DISTRITO DE TAVAI | ||
Area educativa N°1-Tava´i | ||
36 | Esc. Bás. N° 941 Constantino Trociuk Tavaí | 1.172 |
Area educativa N°2-Enramadita | ||
37 | Esc. Bás. N° 1631 San Isidro Labrador Enramadita | 313 |
Area educativa N°3-Yvyati | ||
38 | Esc. Bás. N° 1797 Valentín Vargas Yvyatî | 528 |
Area educativa N°4-Toranzo | ||
39 | Esc. Bás. N° 4271 Don Bernardo Pereira Toranzo | 829 |
Area educativa N°5-Tito Firpo | ||
40 | Esc. Bás. N° 3226 Niño Jesús Tito Filpo | 170 |
Area educativa N°6-San Lorenzo | ||
41 | Esc. Bás. N° 2587 San Lorenzo | 424 |
Region 2 - DISTRITO DE SAN JUAN NEPOMUCENO | ||
Area educativa N°1-San Juan Nepomuceno | ||
42 | Esc. Bás. N° 147 Prof. Margarita Cabral Centurión San Juan Nep. | 874 |
Area educativa N°2-San Juan Nepomuceno | ||
43 | Esc. Bás. N° 944 Papa Juan XXIII San Juan Nepomuceno | 1.000 |
Area educativa N°3-Pindo´i | ||
44 | Esc. Bás. N° 1793 Santa Rosa de Lima Pindo’í | 273 |
Area educativa N°4-San Gerardo | ||
45 | Esc. Bás. N° 2189 San Gerardo San Gerardo | 241 |
Area educativa N°5-B° San Agustin | ||
46 | Esc. Bás. N° 4234 San Agustín San Juan Nepomuceno | 438 |
Area educativa N°6-San Benito | ||
47 | Esc. Bás. N° 4247 Juan Pablo VI San Benito | 292 |
Area educativa N°7-San Carlos | ||
48 | Esc. Bás. N° 942 San Carlos San Carlos | 591 |
Area educativa N°8-San Juan Nepomuceno | ||
49 | Esc. Bás. N° 1961 Prof. Julia Ignacia Acosta de González - S.J.N. | 665 |
Area educativa N°9-B° Fatima | ||
50 | Esc. Bás. N° 4238 (14520) Virgen de Fátima San Carlos | 283 |
Area educativa N°10-B° San Luis | ||
51 | Esc. Bás. N° 4245 San Luis San Juan Nepomuceno | 458 |
Area educativa N°15-Asent 11 de Mayo | ||
52 | Esc. Bás. N° 6153 Asent. 11 de Mayo Asent. 11 de Mayo | 822 |
Area educativa N°16-San Francisco | ||
53 | Esc. Bás. N° 943 San Francisco de Asís San Francisco | 418 |
Area educativa N°17-Franco´i | ||
54 | Esc. Bás. N° 2588 San Ignacio de Loyola Franco’í | 385 |
Region 2 - DISTRITO DE BUENA VISTA | ||
Area educativa N°11-Buena Vista | ||
55 | Esc. Bás. N° 222 María Petrona Cubilla de Díaz Buena Vista | 626 |
Area educativa N°12-Torres Cue | ||
56 | Esc. Bás. N° 1795 Defensores del Chaco Torres Cué | 409 |
Region 2 - DISTRITO DE Gral HIGINIO MORINIGO | ||
Area educativa N°13-Gral Higino Morinigo | ||
57 | Esc. Bás. N° 143 Divino Maestro Gral. Higinio Morínigo | 579 |
Area educativa N°14-Santa Maria | ||
58 | Esc. Bás. N° 534 Santa María Santa María | 249 |
ESCUELAS INDIGENAS | ||
59 | Esc. Bás. N° 5842 Carlos Ernestor Widman - Nva. Esperanza, Lima | 70 |
60 | Esc. Bás. N° 5843 Indígena Jamo Jukugi Ypeti-mi (Ache) | 176 |
61 | ESCUELA BÁSICA N° 8140 GERALDINO ROTELA | 76 |
62 | Esc. Bás. N° 6012 Indígena Ykua Porã | 137 |
63 | Esc. Bás. N° 6234 Indígena Ybytimi | 38 |
64 | Esc. Bás. N° 6521 Indígena Ytu | 84 |
65 | Esc. Bás. N° 7261 Asentamiento Viju TAVAI | 48 |
66 | Esc. Bás. N° 7262 Cecina Tekoha Pyahu | 24 |
67 | Esc. Bás. N° 7478 Ypetĩ - Tajy | 115 |
68 | Esc. Bás. Nº 7798 Kokuere Guazú TAVAI | 38 |
69 | Esc. Bás. Nº 7797 Ka'aguy Pa'ü TAVAI | 5 |
70 | Esc. Bás. Nº 7676 Takuarusu 1 | 87 |
71 | Esc. Bás. Nº 7677 Cerrito | 126 |
72 | Esc. Bás. Nº 7728 Tacuarusu 2 | 26 |
73 | Esc. Bás. Nº 7702 Ypetï - Naraï | 63 |
74 | Esc. Bas. Nº 7913 Ka'amindy Tavai TAVAI | 8 |
75 | Esc. Bas. Nº 7952 6ta Linea Kokuere Guazu TAVAI | 33 |
76 | Esc. Bas. N 7912 Arroyo Guasu Tavai | 52 |
77 | Esc. Bas. N 7958 Tunai TAVAI | 38 |
78 | Esc. Bas. 8095 San Antonio Vy,a Renda TAVAI | 56 |
79 | Esc. Bas. N 8245 Santa Librada Karumbey | 22 |
80 | Esc. Bas. N° 8199 Tajay Pacuri II | 57 |
81 | Esc. Bás. N° 6799 San Felipe Nery (Juan Ramon Zarza) | 8 |
82 | Esc. Bás. N° 14525 Línea Cuñatai | 9 |
83 | Esc. Bas. Nº 7850 Tacuaro San Juan Nepomuceno | 116 |
84 | Esc. Bás. Nº 7814 Ka'atymi | 26 |
85 | ESCUELA BÁSICA N° 8152 KURUKAU | 18 |
1556 | ||
29.494 |
Plan de entrega de los bienes
Ítem | Descripción del Bien | Cantidad Total a entregar 2021 | Cantidad Total a entregar 2022 | Plan de Entrega (indicar periodo y cantidad) | Días y horario de distribución | Lugar de entrega | Responsable de la recepción de los bienes | |||||||||||||||
Periodo | Cantidad | |||||||||||||||||||||
1 | Adquisicion de Leche | 3.745.738 | 3.745.738 | Trimestral |
| Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00 | Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. | ||||||||||||||
2 | Adquisicion de Chipita | 1.268.242 | 1.268.242 | Mensual |
| Lunes a viernes 07:00 a 11:00 13:00 a 17:00 | Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. | ||||||||||||||
3 | Adquisicion de Galletita Dulce | 1.238.748 | 1.238.748 | Mensual |
|
| Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. | ||||||||||||||
4 |
| 1.238.748 | 1.238.748 | Mensual |
|
| Las entregas se deberán realizar en las Escuelas Cabeceras detalladas más abajo | Los bienes serán recepcionados por los directores de áreas, que a la vez verificarán la calidad de los mismos. |
ESCUELAS CABECERAS - CAAZAPA | ||
Region 3 - DISTRITO DE CAAZAPA | ||
N° | INSTITUCIÓN LOCALIDAD | Cantidad Alumnos |
Area educativa N°1-Caazapa | ||
1 | Esc. Bás. N° 60 Fray Luis Bolaños Caazapá | 939 |
Area educativa N°2-San Jose | ||
2 | Esc. Bás. N° 189 San José San José | 262 |
Area educativa N°3-Rojas Silva | ||
3 | Esc. Bás. N° 235 Tte. 1° Adolfo Rojas Silva Roja Silva | 144 |
Area educativa N°4-Caazapa | ||
4 | Esc. Bás. N° 256 Pbro. Julio César Duarte Ortellado Caazapá | 417 |
Area educativa N°5-Cabayu Reta | ||
5 | Esc. Bás. N° 547 San Francisco de Asís Cabaju Retã | 170 |
Area educativa N°6-San Pedro Mi | ||
6 | Esc. Bás. N° 898 Tte. Cnel. (SR) Antonio Oddone Sarubbi San Pedro-mi | 92 |
Area educativa N°7-Santa Catalina | ||
7 | Esc. Bás. N° 308 Tte. 1° José Domingo Colman Santa Catalina | 242 |
Area educativa N°9-Boqueron | ||
8 | Esc. Bás. N° 148 Mayor Nicolás Argüello Boquerón | 285 |
Area educativa N°10-Caazapa | ||
9 | Esc. Bás. N° 915 Don Zoilo Vera Caazapá | 314 |
Area educativa N°11-Ñupuahu Guazu | ||
10 | Esc. Bás. N° 954 Marcos Alvarenga Benítez Ñupyahu Guazú | 161 |
Area educativa N°12-San Agustin | ||
11 | Esc. Bás. N° 537 Don Roque Sarubbi San Agustín | 355 |
Region 2 - DISTRITO DE CNEL MACIEL | ||
Area educativa N°13-Cnel Maciel | ||
12 | Esc. Bás. N° 61 Cnel. Abdón Palacios Cnel. Maciel | 208 |
Area educativa N°14-Caracara´i | ||
13 | Esc. Bás. N° 535 Dr. Antolín Irala Caracaraí | 319 |
Region 3 - DISTRITO DE MOISES BERTONI | ||
14 | Esc. Bás. N° 147 Esteban Tómboly Giannoti M. S. Bertoni | 863 |
Region 1 - DISTRITO DE FULGENCIO YEGROS | ||
Area educativa N°14-Fulgencio Yegros | ||
15 | Esc. Bás. N° 64 Alejo García F. Yegros | 430 |
Area educativa N°15-Ybyra Catu | ||
16 | Esc. Bás. N° 970 República Alemana Ybyra Catú | 366 |
Region 1 - DISTRITO DE YUTY | ||
Area educativa N°1-Yuty | ||
17 | Esc. Bás. N° 63 Dr. Pedro Zarza Roa Yuty | 984 |
Area educativa N°2-Santa Barbara | ||
18 | Esc. Bás. N° 146 Benito Pizzani Santa Bárbara | 504 |
Area educativa N°3-San Isidro | ||
19 | Esc. Bás. N° 2495 Heriberta Morel de Armoa San Isidro | 463 |
Area educativa N°4-Yarati´i | ||
20 | Esc. Bás. N° 426 Prof. Erico Ramón Perdomo Yarati-í | 363 |
Area educativa N°8-Yuty | ||
21 | Esc. Bás. N° 13903 Osvaldo Chávez San Antonio | 406 |
Area educativa N°9-Yaguarete Cora | ||
22 | Esc. Bás. N° 1940 San Antonio de Padua Yaguareté Corá | 259 |
Region 1 - DISTRITO DE 3 DE MAYO | ||
Area educativa N°5-Potrero Yvate | ||
23 | Esc. Bás. N° 310 Anselmo Acosta Potrero Yvaté | 355 |
Area educativa N°6-Yataity | ||
24 | Esc. Bás. N° 964 Augusto Roa Bastos Yataity | 700 |
Area educativa N°7-Capiitindy | ||
25 | Esc. Bás. N° 1630 María Auxiliadora Capiitindy | 924 |
Area educativa N°10-Colonia 3 de Mayo | ||
26 | Esc. Bás. N° 889 Mirta Beatriz Benítez de Benítez Colonia 3 de Mayo | 856 |
Region 1 - DISTRITO DE ABAI | ||
Area educativa N°1(zona B) | ||
27 | Esc. Bás. N° 145 Lic. Virgilio Ramón Legal Abaí | 646 |
Area educativa N°2(Zona B) | ||
28 | Esc. Bás. N° 1564 Ignacio López Arévalos Itacurubí | 309 |
Area educativa N°3(zona A) | ||
29 | Esc. Bás. N° 1245 Tomasa Bogado Abaí | 977 |
Area educativa N°4(zona A) | ||
30 | Esc. Bás. N° 1798 Gral. Div. Andrés Rodríguez Tuna | 674 |
Area educativa N°5(zona A) | ||
31 | Esc. Bás. N° 1799 Priv. Subv. San Roque Capiitindy | 397 |
Area educativa N°6(zona B) - Campo Azul | ||
32 | Esc. Bás. N° 4639 1° de Mayo | 282 |
Area educativa N°7(zona A)- Asent Emilianore | ||
33 | Esc. Bás. N° 3626 Emiliano R. Fernández Asent. Emiliano Re | 376 |
Area educativa N°8(zona B)-Tuparenda | ||
34 | Esc. Bás. N° 5145 Mcal. Francisco S. López Tuparenda | 382 |
Area educativa N°9(zona A)-San Marcos Taruma | ||
35 | Esc. Bás. N° 5136 César Santiago Morel San Marcos Taruma | 475 |
Region 5 - DISTRITO DE TAVAI | ||
Area educativa N°1-Tava´i | ||
36 | Esc. Bás. N° 941 Constantino Trociuk Tavaí | 1.172 |
Area educativa N°2-Enramadita | ||
37 | Esc. Bás. N° 1631 San Isidro Labrador Enramadita | 313 |
Area educativa N°3-Yvyati | ||
38 | Esc. Bás. N° 1797 Valentín Vargas Yvyatî | 528 |
Area educativa N°4-Toranzo | ||
39 | Esc. Bás. N° 4271 Don Bernardo Pereira Toranzo | 829 |
Area educativa N°5-Tito Firpo | ||
40 | Esc. Bás. N° 3226 Niño Jesús Tito Filpo | 170 |
Area educativa N°6-San Lorenzo | ||
41 | Esc. Bás. N° 2587 San Lorenzo | 424 |
Region 2 - DISTRITO DE SAN JUAN NEPOMUCENO | ||
Area educativa N°1-San Juan Nepomuceno | ||
42 | Esc. Bás. N° 147 Prof. Margarita Cabral Centurión San Juan Nep. | 874 |
Area educativa N°2-San Juan Nepomuceno | ||
43 | Esc. Bás. N° 944 Papa Juan XXIII San Juan Nepomuceno | 1.000 |
Area educativa N°3-Pindo´i | ||
44 | Esc. Bás. N° 1793 Santa Rosa de Lima Pindo’í | 273 |
Area educativa N°4-San Gerardo | ||
45 | Esc. Bás. N° 2189 San Gerardo San Gerardo | 241 |
Area educativa N°5-B° San Agustin | ||
46 | Esc. Bás. N° 4234 San Agustín San Juan Nepomuceno | 438 |
Area educativa N°6-San Benito | ||
47 | Esc. Bás. N° 4247 Juan Pablo VI San Benito | 292 |
Area educativa N°7-San Carlos | ||
48 | Esc. Bás. N° 942 San Carlos San Carlos | 591 |
Area educativa N°8-San Juan Nepomuceno | ||
49 | Esc. Bás. N° 1961 Prof. Julia Ignacia Acosta de González - S.J.N. | 665 |
Area educativa N°9-B° Fatima | ||
50 | Esc. Bás. N° 4238 (14520) Virgen de Fátima San Carlos | 283 |
Area educativa N°10-B° San Luis | ||
51 | Esc. Bás. N° 4245 San Luis San Juan Nepomuceno | 458 |
Area educativa N°15-Asent 11 de Mayo | ||
52 | Esc. Bás. N° 6153 Asent. 11 de Mayo Asent. 11 de Mayo | 822 |
Area educativa N°16-San Francisco | ||
53 | Esc. Bás. N° 943 San Francisco de Asís San Francisco | 418 |
Area educativa N°17-Franco´i | ||
54 | Esc. Bás. N° 2588 San Ignacio de Loyola Franco’í | 385 |
Region 2 - DISTRITO DE BUENA VISTA | ||
Area educativa N°11-Buena Vista | ||
55 | Esc. Bás. N° 222 María Petrona Cubilla de Díaz Buena Vista | 626 |
Area educativa N°12-Torres Cue | ||
56 | Esc. Bás. N° 1795 Defensores del Chaco Torres Cué | 409 |
Region 2 - DISTRITO DE Gral HIGINIO MORINIGO | ||
Area educativa N°13-Gral Higino Morinigo | ||
57 | Esc. Bás. N° 143 Divino Maestro Gral. Higinio Morínigo | 579 |
Area educativa N°14-Santa Maria | ||
58 | Esc. Bás. N° 534 Santa María Santa María | 249 |
ESCUELAS INDIGENAS | ||
59 | Esc. Bás. N° 5842 Carlos Ernestor Widman - Nva. Esperanza, Lima | 70 |
60 | Esc. Bás. N° 5843 Indígena Jamo Jukugi Ypeti-mi (Ache) | 176 |
61 | ESCUELA BÁSICA N° 8140 GERALDINO ROTELA | 76 |
62 | Esc. Bás. N° 6012 Indígena Ykua Porã | 137 |
63 | Esc. Bás. N° 6234 Indígena Ybytimi | 38 |
64 | Esc. Bás. N° 6521 Indígena Ytu | 84 |
65 | Esc. Bás. N° 7261 Asentamiento Viju TAVAI | 48 |
66 | Esc. Bás. N° 7262 Cecina Tekoha Pyahu | 24 |
67 | Esc. Bás. N° 7478 Ypetĩ - Tajy | 115 |
68 | Esc. Bás. Nº 7798 Kokuere Guazú TAVAI | 38 |
69 | Esc. Bás. Nº 7797 Ka'aguy Pa'ü TAVAI | 5 |
70 | Esc. Bás. Nº 7676 Takuarusu 1 | 87 |
71 | Esc. Bás. Nº 7677 Cerrito | 126 |
72 | Esc. Bás. Nº 7728 Tacuarusu 2 | 26 |
73 | Esc. Bás. Nº 7702 Ypetï - Naraï | 63 |
74 | Esc. Bas. Nº 7913 Ka'amindy Tavai TAVAI | 8 |
75 | Esc. Bas. Nº 7952 6ta Linea Kokuere Guazu TAVAI | 33 |
76 | Esc. Bas. N 7912 Arroyo Guasu Tavai | 52 |
77 | Esc. Bas. N 7958 Tunai TAVAI | 38 |
78 | Esc. Bas. 8095 San Antonio Vy,a Renda TAVAI | 56 |
79 | Esc. Bas. N 8245 Santa Librada Karumbey | 22 |
80 | Esc. Bas. N° 8199 Tajay Pacuri II | 57 |
81 | Esc. Bás. N° 6799 San Felipe Nery (Juan Ramon Zarza) | 8 |
82 | Esc. Bás. N° 14525 Línea Cuñatai | 9 |
83 | Esc. Bas. Nº 7850 Tacuaro San Juan Nepomuceno | 116 |
84 | Esc. Bás. Nº 7814 Ka'atymi | 26 |
85 | ESCUELA BÁSICA N° 8152 KURUKAU | 18 |
1556 | ||
29.494 |