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Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01

LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS N° 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS. CON ID N° 398.129.-

La Dirección Unidad Operativa de Contrataciones del Ministerio de la Niñez y la Adolescencia, informa que ha introducido modificaciones en el Pliego de Bases y Condiciones del Llamado a Licitación por Concurso de Ofertas Nº 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS, ID N° 398.129,  .

DONDE DICE:

En la Sección REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION,  - Capacidad Técnica y específicamente donde dice:

 Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente.              La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
  2. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
  3. El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
  4. Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.

DEBE DECIR:

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente.              La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
  2. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
  3. Copia autenticada por Escribano Publico del R.E. (Registro del Establecimiento expedido por el INAN), de los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
  4. El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
  5. Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.

DONDE DICE:

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

a. Autorización del fabricante,  representante y/o distribuidor de los productos ofertados.

b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)

c. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12.

d. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar

f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones.

g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e)

h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados

i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados.

 

DEBE DECIR:

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

a. Autorización del fabricante, fraccionador,  representante y/o distribuidor de los productos ofertados.

b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)

c. Copia autenticada por escribano Publico del R.E. (Registro de establecimiento) expedido por la INAN. (Para cada producto de alimento empaquetado)

d. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12.

e. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística

f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones.

g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e)

h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados

i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados.

 

Todas las demás disposiciones del PBC, se mantienen inalterables.

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398129-adquisicion-cestas-basicas-alimentos-beneficiarios-programa-abrazo-marco-actividad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01

LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS N° 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS. CON ID N° 398.129.-

La Dirección Unidad Operativa de Contrataciones del Ministerio de la Niñez y la Adolescencia, informa que ha introducido modificaciones en el Pliego de Bases y Condiciones del Llamado a Licitación por Concurso de Ofertas Nº 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS, ID N° 398.129, .

DONDE DICE:

En la Sección REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION, - Capacidad Técnica y específicamente donde dice:

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente. La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
  2. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
  3. El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
  4. Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.

DEBE DECIR:

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente. La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
  2. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
  3. Copia autenticada por Escribano Publico del R.E. (Registro del Establecimiento expedido por el INAN), de los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
  4. El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
  5. Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.

DONDE DICE:

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

a. Autorización del fabricante, representante y/o distribuidor de los productos ofertados.

b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)

c. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12.

d. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar

f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones.

g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e)

h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados

i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados.

DEBE DECIR:

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

a. Autorización del fabricante, fraccionador, representante y/o distribuidor de los productos ofertados.

b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)

c. Copia autenticada por escribano Publico del R.E. (Registro de establecimiento) expedido por la INAN. (Para cada producto de alimento empaquetado)

d. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12.

e. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística

f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones.

g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e)

h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados

i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados.

Todas las demás disposiciones del PBC, se mantienen inalterables.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398129-adquisicion-cestas-basicas-alimentos-beneficiarios-programa-abrazo-marco-actividad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda