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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al cuarenta % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos cuatro años (2018, 2019, 2020 y 2021), demostrable con la presentación de al menos un (1) contrato ejecutado en cada año, deberá demostrar que ha proveído satisfactoriamente en los años 2018, 2019, 2020 y 2021 el servicio específico ofertado (Alimentos preparados en las instituciones educativas) equivalentes al porcentaje requerido dentro del periodo establecido.

Para el año 2020 se tendrá en cuenta el cambio de modalidad del servicio de Kits. de Alimentos no perecederos autorizado por el MEC. Será cotejado con la fecha de habilitación del INAN para la elaboración de alimentos para personas. No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

Los oferentes deberán acreditar su actividad principal sea Comercial, Industrial o de Servicios se encuentre vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos, a través de su constancia de RUC

Poseer experiencia mínima de 4 (cuatro) años en el rubro. ( a ser cotejado en la constancia de RUC) de la SET.

El Oferente deberá presentar el Certificado de Gestión de Calidad que demuestre aptitudes para la distribución de alimentos para el consumo humano emitida por una entidad debidamente acreditada según lo establecido y regulado por la Ley 2279/03 y el Decreto Reglamentario Nº 3900/10, adjuntando la constancia de reconocimiento correspondiente a dicha certificación.

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al cuarenta % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos cuatro años (2018, 2019, 2020 y 2021), demostrable con la presentación de al menos un contrato ejecutado en cada año, deberá demostrar que ha proveído satisfactoriamente en los años 2018, 2019, 2020 y 2021 el servicio específico ofertado (Alimentos preparados en las instituciones educativas) equivalentes al porcentaje requerido dentro del periodo establecido.

Para los años 2020 y 2021 se tendrá en cuenta el cambio de modalidad del servicio de Kits. de Alimentos no perecederos autorizado por el MEC. Será cotejado con la fecha de habilitación del INAN para la elaboración de alimentos para personas. No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

Los oferentes deberán acreditar su actividad principal sea Comercial, Industrial o de Servicios se encuentre vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos, a través de su constancia de RUC

El Oferente deberá presentar el Certificado de Gestión de Calidad que demuestre aptitudes para la distribución de alimentos para el consumo humano emitida por una entidad debidamente acreditada según lo establecido y regulado por la Ley 2279/03 y el Decreto Reglamentario Nº 3900/10, adjuntando la constancia de reconocimiento correspondiente a dicha certificación.

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al cuarenta % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos cuatro años (2018, 2019, 2020 y 2021), demostrable con la presentación de al menos un (1) contrato ejecutado en cada año, deberá demostrar que ha proveído satisfactoriamente en los años 2018, 2019, 2020 y 2021 el servicio específico ofertado (Alimentos preparados en las instituciones educativas) equivalentes al porcentaje requerido dentro del periodo establecido.

Para el añolos años 2020 y 2021 se tendrá en cuenta el cambio de modalidad del servicio de Kits. de Alimentos no perecederos autorizado por el MEC. Será cotejado con la fecha de habilitación del INAN para la elaboración de alimentos para personas. No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

Los oferentes deberán acreditar su actividad principal sea Comercial, Industrial o de Servicios se encuentre vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos, a través de su constancia de RUC

Poseer experiencia mínima de 4 (cuatro) años en el rubro. ( a ser cotejado en la constancia de RUC) de la SET.

El Oferente deberá presentar el Certificado de Gestión de Calidad que demuestre aptitudes para la distribución de alimentos para el consumo humano emitida por una entidad debidamente acreditada según lo establecido y regulado por la Ley 2279/03 y el Decreto Reglamentario Nº 3900/10, adjuntando la constancia de reconocimiento correspondiente a dicha certificación.