Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA 02/2022

1) SE HA MODIFICADO PLAZO DE ENTREGA Y APERTURA DE OFERTAS EN EL SICP.

2) Con relación al punto 3 de la capacidad técnica, el comité evaluador podrá solicitar en caso que considere necesario el informe de la vigencia de los productos que el proveedor utiliza para la elaboración de los platos que figuran en los menús de acuerdo al correspondiente certificado de origen. Los oferentes que no realizan envasado de productos no necesitan presentar este documento.

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA 03/2022

1) LA CONVOCANTE HA MODIFICADO EN EL SICP FECHA TOPE DE CONSULTA Y  FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE OFERTAS.

2) LO REFERENTE A LA CAPACIDAD TÉCNICA QUEDA DE LA FORMA ESTABLECIDA EN EL PBC PARA ESTE PROCESO DE COMPRAS.

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA 0203/2022

1) SELA CONVOCANTE HA MODIFICADO PLAZOEN EL SICP FECHA TOPE DE CONSULTA Y FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE OFERTAS EN EL SICP.

2) Con relación al punto 3 de la capacidad técnica, el comité evaluador podrá solicitar en caso que considere necesario el informe de la vigencia de los productos que el proveedor utiliza para la elaboración de los platos que figuran en los menús de acuerdo al correspondiente certificado de origen. Los oferentes que no realizan envasado de productos no necesitan presentar este documentoLO REFERENTE A LA CAPACIDAD TÉCNICA QUEDA DE LA FORMA ESTABLECIDA EN EL PBC PARA ESTE PROCESO DE COMPRAS.