Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES 

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

PRESENTACIÓN

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD

1

Provisión de bocaditos salados (por unidad)

Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD 

 UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.- 

2

Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades)

Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD

UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos.

3

Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad)

Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. - 

4

Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo)

Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

KILOGRAMO

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. - 

5

Provisión de chipitas de almidón de 250 gr

Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

PAQUETE

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs.

6

Provisión de Jugo Natural (por litro)

Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido.

LITRO

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.- 

7

Provisión de Gaseosa de 1,5 litros

Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

8

Provisión de Gaseosa de 500 ml.

Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

9

Café Negro por litro

Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.
Debe incluir la provisión de sobrecitos individuales de azúcar y edulcorantes en polvo, vasitos de plástico para café, servilleta y revolvedores de plástico para integrar los endulzantes, será conforme a la cantidad solicitada.

EVENTO

LITRO

1

10

Leche Caliente por litro

Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.

EVENTO

LITRO

1

  11
Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes 
Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes 
     LITROS     EVENTO        1

12

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

13

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

14

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

15

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

16

Alquiler de Tablón por unidad

Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal.

EVENTO

UNIDAD

1

17

Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad

Sillas tipo Tiffany color a elegir.

EVENTO

UNIDAD

1

18

Alquiler de Sillas por unidad

Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos.

EVENTO

UNIDAD

1

19

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

20

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

21

Alquiler de manteles

Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón.

EVENTO

UNIDAD

1

22

Provisión de servilletas de papel

Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm

PAQUETE

UNIDAD

1

23

Alquiler de bandejas

Bandejas de metal, diversos tamaños

UNIDAD

UNIDAD

1

24

Alquiler de jarra de 1 litro

Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro.

UNIDAD

UNIDAD

1

25

Alquiler de vasos por unidad

Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml

UNIDAD

UNIDAD

1

26

Provisión de vasos de plástico de 100 unidades

Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente.
OBS: La cotización será por un paquete de 100 unidades de vasos de plástico.

PAQUETE

UNIDAD

1

27

Alquiler de taza con platito

Taza para café con su respectivo platito Y cucharita de porcelana, capacidad mínima de 250 ml

EVENTO

UNIDAD

1

28

Alquiler de conservadora

Conservadora con capacidad para 50 litros o más

UNIDAD

UNIDAD

1

  29 Provisión de atril de madera utilizado para conferencias Provisión de atril de madera utilizado para conferencias         UNIDAD     EVENTO          1
  30 Alquiler de tarima de madera por m2 Alquiler de tarima de madera por m2         UNIDAD     EVENTO          1
  31 Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos  METROS CUADRADOS EVENTO 1
32 Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos HORA EVENTO 1
33 Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador UNIDAD UNIDAD 1
34 Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento UNIDAD EVENTO 1
35 Alquiler de microfonos inalambricos y soporte  Alquiler de microfonos inalambricos y soporte  UNIDAD EVENTO 1
36 Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones UNIDAD EVENTO 1
37 Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones UNIDAD EVENTO 1
38 Alquiler de notebook con puntero Alquiler de notebook con puntero UNIDAD EVENTO 1
39 Servicio de reflectores led por dia Servicio de reflectores led por dia UNIDAD EVENTO 1
40 Servicio de reflectores led externos por dia Servicio de reflectores led externos por dia UNIDAD EVENTO 1
41 Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia UNIDAD EVNTO 1
42 Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia UNIDAD EVENTO 1
43 Provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia UNIDAD EVNTO 1
44 Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia UNIDAD EVENTO 1

LOTE  2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO

 

44        Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia UNIDAD EVENTO

       

       1                     

 

  1. Todos los servicios serán solicitados mediante una Orden de Servicio, la que será emitida por la Dirección Administrativa y autorizada por la Dirección General de Administración y Finanzas y deberá ser remitida al proveedor, dicha orden deberá ser firmada y fechada por el mismo. La prestación y el suministro de los servicios serán brindados en la dirección, lugar, día y hora a ser especificados por la Convocante. En el costo de la oferta deberá estar incluido el costo de envío y todos los demás costos relacionados al servicio de catering.
  2. La recepción de los servicios será realizada mediante la nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma de la persona designada por la contratante.
  3. La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
  4. El proveedor será el único responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones y/o aclaraciones necesarias con relación a los servicios solicitados.
  5. Lugar de entrega de los bienes o de la prestación de los servicios: La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES 

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

PRESENTACIÓN

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD

1

Provisión de bocaditos salados (por unidad)

Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD 

 UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.- 

2

Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades)

Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD

UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos.

3

Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad)

Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. - 

4

Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo)

Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

KILOGRAMO

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. - 

5

Provisión de chipitas de almidón de 250 gr

Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

PAQUETE

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs.

6

Provisión de Jugo Natural (por litro)

Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido.

LITRO

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.- 

7

Provisión de Gaseosa de 1,5 litros

Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

8

Provisión de Gaseosa de 500 ml.

Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

9

Café Negro por litro

Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.
Debe incluir la provisión de sobrecitos individuales de azúcar y edulcorantes en polvo, vasitos de plástico para café, servilleta y revolvedores de plástico para integrar los endulzantes, será conforme a la cantidad solicitada.

EVENTO

LITRO

1

10

Leche Caliente por litro

Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.

EVENTO

LITRO

1

  11
Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes 
Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes 
     LITROS     EVENTO        1

12

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

13

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

14

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

15

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

16

Alquiler de Tablón por unidad

Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal.

EVENTO

UNIDAD

1

17

Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad

Sillas tipo Tiffany color a elegir.

EVENTO

UNIDAD

1

18

Alquiler de Sillas por unidad

Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos.

EVENTO

UNIDAD

1

19

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

20

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

21

Alquiler de manteles

Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón.

EVENTO

UNIDAD

1

22

Provisión de servilletas de papel

Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm

PAQUETE

UNIDAD

1

23

Alquiler de bandejas

Bandejas de metal, diversos tamaños

UNIDAD

UNIDAD

1

24

Alquiler de jarra de 1 litro

Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro.

UNIDAD

UNIDAD

1

25

Alquiler de vasos por unidad

Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml

UNIDAD

UNIDAD

1

26

Provisión de vasos de plástico de 100 unidades

Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente.
OBS: La cotización será por un paquete de 100 unidades de vasos de plástico.

PAQUETE

UNIDAD

1

27

Alquiler de taza con platito

Taza para café con su respectivo platito Y cucharita de porcelana, capacidad mínima de 250 ml

EVENTO

UNIDAD

1

28

Alquiler de conservadora

Conservadora con capacidad para 50 litros o más

UNIDAD

UNIDAD

1

  29 Provisión de atril de madera utilizado para conferencias Provisión de atril de madera utilizado para conferencias         UNIDAD     EVENTO          1
  30 Alquiler de tarima de madera por m2 Alquiler de tarima de madera por m2         UNIDAD     EVENTO          1
  31 Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos  METROS CUADRADOS EVENTO 1
32 Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos HORA EVENTO 1
33 Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador UNIDAD UNIDAD 1
34 Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento UNIDAD EVENTO 1
35 Alquiler de microfonos inalambricos y soporte  Alquiler de microfonos inalambricos y soporte  UNIDAD EVENTO 1
36 Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones UNIDAD EVENTO 1
37 Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones UNIDAD EVENTO 1
38 Alquiler de notebook con puntero Alquiler de notebook con puntero UNIDAD EVENTO 1
39 Servicio de reflectores led por dia Servicio de reflectores led por dia UNIDAD EVENTO 1
40 Servicio de reflectores led externos por dia Servicio de reflectores led externos por dia UNIDAD EVENTO 1
41 Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia UNIDAD EVNTO 1
42 Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia UNIDAD EVENTO 1
43 Provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia UNIDAD EVNTO 1
44 Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia UNIDAD EVENTO 1

LOTE  2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO

 

  1        Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas UNIDAD EVENTO

       

       1                     

 

  1. Todos los servicios serán solicitados mediante una Orden de Servicio, la que será emitida por la Dirección Administrativa y autorizada por la Dirección General de Administración y Finanzas y deberá ser remitida al proveedor, dicha orden deberá ser firmada y fechada por el mismo. La prestación y el suministro de los servicios serán brindados en la dirección, lugar, día y hora a ser especificados por la Convocante. En el costo de la oferta deberá estar incluido el costo de envío y todos los demás costos relacionados al servicio de catering.
  2. La recepción de los servicios será realizada mediante la nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma de la persona designada por la contratante.
  3. La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
  4. El proveedor será el único responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones y/o aclaraciones necesarias con relación a los servicios solicitados.
  5. Lugar de entrega de los bienes o de la prestación de los servicios: La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

PRESENTACIÓN

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD

1

Provisión de bocaditos salados (por unidad)

Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD

UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.-

2

Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades)

Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Fritos

Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo

Empanaditas surtidas

Croquetitas

Milanesitas

Horneados

UNIDAD

UNIDAD

1

Empanadas surtidas

Fugazza

Tartaletitas surtidas

Enrolladitos Surtidos

Sopas paraguaya

Chipa Guazú

Croissant

Mini pizzas

Servidos en frio

Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún)

Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos.

3

Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad)

Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

UNIDAD

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. -

4

Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo)

Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

UNIDAD

KILOGRAMO

1

De las siguientes variedades:

Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate)

Turroncitos de Chocolate

Piononos

Brownies

Tartaletitas de Fruta

Galletitas

Medialunas

Pie de Limón

Bolitas (Coco y/o Chocolate)

Bombas con crema

Pastafrola

Palmeritas

Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. -

5

Provisión de chipitas de almidón de 250 gr

Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film.

PAQUETE

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs.

6

Provisión de Jugo Natural (por litro)

Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido.

LITRO

UNIDAD

1

Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.-

7

Provisión de Gaseosa de 1,5 litros

Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

8

Provisión de Gaseosa de 500 ml.

Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca.

BOTELLA

LITRO

1

9

Café Negro por litro

Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.
Debe incluir la provisión de sobrecitos individuales de azúcar y edulcorantes en polvo, vasitos de plástico para café, servilleta y revolvedores de plástico para integrar los endulzantes, será conforme a la cantidad solicitada.

EVENTO

LITRO

1

10

Leche Caliente por litro

Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales.

EVENTO

LITRO

1

11

Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes
Provisión de Cocido Negro, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, debe incluir la provision de sobresitos individuales de azucar y edulcorantes en polvo, vasitos de plasticos para café, servilletas y revolvedores de plastico para integrar los endulzantes

LITROS

EVENTO

1

12

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

13

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos

KILOGRAMOS

BOLSA

1

14

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

15

Alquiler de Mesas por unidad

Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica.

EVENTO

UNIDAD

1

16

Alquiler de Tablón por unidad

Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal.

EVENTO

UNIDAD

1

17

Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad

Sillas tipo Tiffany color a elegir.

EVENTO

UNIDAD

1

18

Alquiler de Sillas por unidad

Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos.

EVENTO

UNIDAD

1

19

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

20

Alquiler de manteles

Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel.

EVENTO

UNIDAD

1

21

Alquiler de manteles

Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón.

EVENTO

UNIDAD

1

22

Provisión de servilletas de papel

Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm

PAQUETE

UNIDAD

1

23

Alquiler de bandejas

Bandejas de metal, diversos tamaños

UNIDAD

UNIDAD

1

24

Alquiler de jarra de 1 litro

Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro.

UNIDAD

UNIDAD

1

25

Alquiler de vasos por unidad

Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml

UNIDAD

UNIDAD

1

26

Provisión de vasos de plástico de 100 unidades

Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente.
OBS: La cotización será por un paquete de 100 unidades de vasos de plástico.

PAQUETE

UNIDAD

1

27

Alquiler de taza con platito

Taza para café con su respectivo platito Y cucharita de porcelana, capacidad mínima de 250 ml

EVENTO

UNIDAD

1

28

Alquiler de conservadora

Conservadora con capacidad para 50 litros o más

UNIDAD

UNIDAD

1

29

Provisión de atril de madera utilizado para conferencias

Provisión de atril de madera utilizado para conferencias

UNIDAD

EVENTO

1

30

Alquiler de tarima de madera por m2

Alquiler de tarima de madera por m2

UNIDAD

EVENTO

1

31

Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos

Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos

METROS CUADRADOS

EVENTO

1

32

Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos

Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos

HORA

EVENTO

1

33

Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador

Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador

UNIDAD

UNIDAD

1

34

Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento

Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento

UNIDAD

EVENTO

1

35

Alquiler de microfonos inalambricos y soporte

Alquiler de microfonos inalambricos y soporte

UNIDAD

EVENTO

1

36

Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones

Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones

UNIDAD

EVENTO

1

37

Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones

Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones

UNIDAD

EVENTO

1

38

Alquiler de notebook con puntero

Alquiler de notebook con puntero

UNIDAD

EVENTO

1

39

Servicio de reflectores led por dia

Servicio de reflectores led por dia

UNIDAD

EVENTO

1

40

Servicio de reflectores led externos por dia

Servicio de reflectores led externos por dia

UNIDAD

EVENTO

1

41

Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia

Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia

UNIDAD

EVNTO

1

42

Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia

Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia

UNIDAD

EVENTO

1

43

Provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia

provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia

UNIDAD

EVNTO

1

44

Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia

Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia

UNIDAD

EVENTO

1

LOTE 2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO

44 1 ProvisionAlquiler de monitor TV smart 55"Salon para eventos con su soportecapacidad de pie por dia 200 a 350 personas ProvisionAlquiler de monitor TV smart 55"Salon para eventos con su soportecapacidad de pie por dia 200 a 350 personas

UNIDAD

EVENTO

1

  1. Todos los servicios serán solicitados mediante una Orden de Servicio, la que será emitida por la Dirección Administrativa y autorizada por la Dirección General de Administración y Finanzas y deberá ser remitida al proveedor, dicha orden deberá ser firmada y fechada por el mismo. La prestación y el suministro de los servicios serán brindados en la dirección, lugar, día y hora a ser especificados por la Convocante. En el costo de la oferta deberá estar incluido el costo de envío y todos los demás costos relacionados al servicio de catering.
  2. La recepción de los servicios será realizada mediante la nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma de la persona designada por la contratante.
  3. La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
  4. El proveedor será el único responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones y/o aclaraciones necesarias con relación a los servicios solicitados.
  5. Lugar de entrega de los bienes o de la prestación de los servicios: La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.