Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES
ÍTEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS |
PRESENTACIÓN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD |
||
1 |
Provisión de bocaditos salados (por unidad) |
Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Fritos |
|||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo |
|||||||
Empanaditas surtidas |
|||||||
Croquetitas |
|||||||
Milanesitas |
|||||||
Horneados |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||||
Empanadas surtidas |
|||||||
Fugazza |
|||||||
Tartaletitas surtidas |
|||||||
Enrolladitos Surtidos |
|||||||
Sopas paraguaya |
|||||||
Chipa Guazú |
|||||||
Croissant |
|||||||
Mini pizzas |
|||||||
Servidos en frio |
|||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.- |
|||||||
2 |
Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades) |
Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Fritos |
|||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo |
|||||||
Empanaditas surtidas |
|||||||
Croquetitas |
|||||||
Milanesitas |
|||||||
Horneados |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||||
Empanadas surtidas |
|||||||
Fugazza |
|||||||
Tartaletitas surtidas |
|||||||
Enrolladitos Surtidos |
|||||||
Sopas paraguaya |
|||||||
Chipa Guazú |
|||||||
Croissant |
|||||||
Mini pizzas |
|||||||
Servidos en frio |
|||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos. |
|||||||
3 |
Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) |
Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) |
|||||||
Turroncitos de Chocolate |
|||||||
Piononos |
|||||||
Brownies |
|||||||
Tartaletitas de Fruta |
|||||||
Galletitas |
|||||||
Medialunas |
|||||||
Pie de Limón |
|||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) |
|||||||
Bombas con crema |
|||||||
Pastafrola |
|||||||
Palmeritas |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. - |
|||||||
4 |
Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo) |
Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
KILOGRAMO |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) |
|||||||
Turroncitos de Chocolate |
|||||||
Piononos |
|||||||
Brownies |
|||||||
Tartaletitas de Fruta |
|||||||
Galletitas |
|||||||
Medialunas |
|||||||
Pie de Limón |
|||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) |
|||||||
Bombas con crema |
|||||||
Pastafrola |
|||||||
Palmeritas |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. - |
|||||||
5 |
Provisión de chipitas de almidón de 250 gr |
Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs. |
|||||||
6 |
Provisión de Jugo Natural (por litro) |
Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido. |
LITRO |
UNIDAD |
1 |
||
Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.- |
|||||||
7 |
Provisión de Gaseosa de 1,5 litros |
Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca. |
BOTELLA |
LITRO |
1 |
||
8 |
Provisión de Gaseosa de 500 ml. |
Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca. |
BOTELLA |
LITRO |
1 |
||
9 |
Café Negro por litro |
Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. |
EVENTO |
LITRO |
1 |
||
10 |
Leche Caliente por litro |
Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. |
EVENTO |
LITRO |
1 |
||
11 |
|
|
LITROS | EVENTO | 1 | ||
12 |
Provisión de hielo |
Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos |
KILOGRAMOS |
BOLSA |
1 |
||
13 |
Provisión de hielo |
Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos |
KILOGRAMOS |
BOLSA |
1 |
||
14 |
Alquiler de Mesas por unidad |
Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
15 |
Alquiler de Mesas por unidad |
Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
16 |
Alquiler de Tablón por unidad |
Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
17 |
Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad |
Sillas tipo Tiffany color a elegir. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
18 |
Alquiler de Sillas por unidad |
Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
19 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
20 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
21 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
22 |
Provisión de servilletas de papel |
Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
23 |
Alquiler de bandejas |
Bandejas de metal, diversos tamaños |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
24 |
Alquiler de jarra de 1 litro |
Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
25 |
Alquiler de vasos por unidad |
Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
26 |
Provisión de vasos de plástico de 100 unidades |
Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente. |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
27 |
Alquiler de taza con platito |
Taza para café con su respectivo platito Y cucharita de porcelana, capacidad mínima de 250 ml |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
28 |
Alquiler de conservadora |
Conservadora con capacidad para 50 litros o más |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
29 | Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
30 | Alquiler de tarima de madera por m2 | Alquiler de tarima de madera por m2 | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
31 | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | METROS CUADRADOS | EVENTO | 1 | ||
32 | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | HORA | EVENTO | 1 | ||
33 | Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
34 | Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
35 | Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
36 | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
37 | Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones | Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
38 | Alquiler de notebook con puntero | Alquiler de notebook con puntero | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
39 | Servicio de reflectores led por dia | Servicio de reflectores led por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
40 | Servicio de reflectores led externos por dia | Servicio de reflectores led externos por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
41 | Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia | Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia | UNIDAD | EVNTO | 1 | ||
42 | Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia | Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
43 | Provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia | provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia | UNIDAD | EVNTO | 1 | ||
44 | Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia | Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 |
LOTE 2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO
1 | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | UNIDAD | EVENTO |
1 |
- Todos los servicios serán solicitados mediante una Orden de Servicio, la que será emitida por la Dirección Administrativa y autorizada por la Dirección General de Administración y Finanzas y deberá ser remitida al proveedor, dicha orden deberá ser firmada y fechada por el mismo. La prestación y el suministro de los servicios serán brindados en la dirección, lugar, día y hora a ser especificados por la Convocante. En el costo de la oferta deberá estar incluido el costo de envío y todos los demás costos relacionados al servicio de catering.
- La recepción de los servicios será realizada mediante la nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma de la persona designada por la contratante.
- La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
- El proveedor será el único responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones y/o aclaraciones necesarias con relación a los servicios solicitados.
- Lugar de entrega de los bienes o de la prestación de los servicios: La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES
ÍTEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS |
PRESENTACIÓN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD |
||
1 |
Provisión de bocaditos salados (por unidad) |
Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Fritos |
|||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo |
|||||||
Empanaditas surtidas |
|||||||
Croquetitas |
|||||||
Milanesitas |
|||||||
Horneados |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||||
Empanadas surtidas |
|||||||
Fugazza |
|||||||
Tartaletitas surtidas |
|||||||
Enrolladitos Surtidos |
|||||||
Sopas paraguaya |
|||||||
Chipa Guazú |
|||||||
Croissant |
|||||||
Mini pizzas |
|||||||
Servidos en frio |
|||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.- |
|||||||
2 |
Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades) |
Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Fritos |
|||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo |
|||||||
Empanaditas surtidas |
|||||||
Croquetitas |
|||||||
Milanesitas |
|||||||
Horneados |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||||
Empanadas surtidas |
|||||||
Fugazza |
|||||||
Tartaletitas surtidas |
|||||||
Enrolladitos Surtidos |
|||||||
Sopas paraguaya |
|||||||
Chipa Guazú |
|||||||
Croissant |
|||||||
Mini pizzas |
|||||||
Servidos en frio |
|||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos. |
|||||||
3 |
Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) |
Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) |
|||||||
Turroncitos de Chocolate |
|||||||
Piononos |
|||||||
Brownies |
|||||||
Tartaletitas de Fruta |
|||||||
Galletitas |
|||||||
Medialunas |
|||||||
Pie de Limón |
|||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) |
|||||||
Bombas con crema |
|||||||
Pastafrola |
|||||||
Palmeritas |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. - |
|||||||
4 |
Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo) |
Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
UNIDAD |
KILOGRAMO |
1 |
||
De las siguientes variedades: |
|||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) |
|||||||
Turroncitos de Chocolate |
|||||||
Piononos |
|||||||
Brownies |
|||||||
Tartaletitas de Fruta |
|||||||
Galletitas |
|||||||
Medialunas |
|||||||
Pie de Limón |
|||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) |
|||||||
Bombas con crema |
|||||||
Pastafrola |
|||||||
Palmeritas |
|||||||
Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. - |
|||||||
5 |
Provisión de chipitas de almidón de 250 gr |
Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs. |
|||||||
6 |
Provisión de Jugo Natural (por litro) |
Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido. |
LITRO |
UNIDAD |
1 |
||
Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.- |
|||||||
7 |
Provisión de Gaseosa de 1,5 litros |
Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca. |
BOTELLA |
LITRO |
1 |
||
8 |
Provisión de Gaseosa de 500 ml. |
Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca. |
BOTELLA |
LITRO |
1 |
||
9 |
Café Negro por litro |
Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. |
EVENTO |
LITRO |
1 |
||
10 |
Leche Caliente por litro |
Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. |
EVENTO |
LITRO |
1 |
||
11 |
|
|
LITROS | EVENTO | 1 | ||
12 |
Provisión de hielo |
Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos |
KILOGRAMOS |
BOLSA |
1 |
||
13 |
Provisión de hielo |
Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos |
KILOGRAMOS |
BOLSA |
1 |
||
14 |
Alquiler de Mesas por unidad |
Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
15 |
Alquiler de Mesas por unidad |
Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
16 |
Alquiler de Tablón por unidad |
Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
17 |
Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad |
Sillas tipo Tiffany color a elegir. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
18 |
Alquiler de Sillas por unidad |
Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
19 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
20 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
21 |
Alquiler de manteles |
Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón. |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
22 |
Provisión de servilletas de papel |
Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
23 |
Alquiler de jarra de 1 litro |
Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro. |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
24 |
Alquiler de vasos por unidad |
Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
25 |
Provisión de vasos de plástico de 100 unidades |
Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente. |
PAQUETE |
UNIDAD |
1 |
||
26 |
Alquiler de taza con platito |
Taza para café con su respectivo platito de porcelana y cucharita, capacidad mínima de 250 ml |
EVENTO |
UNIDAD |
1 |
||
27 |
Alquiler de conservadora |
Conservadora con capacidad para 50 litros o más |
UNIDAD |
UNIDAD |
1 |
||
28 | Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
29 | Alquiler de tarima de madera por m2 | Alquiler de tarima de madera por m2 | METROS CUADRADOS | EVENTO | 1 | ||
30 | Decoración con entelado por metro cuadrado | Decoración con entelado para eventos en colorees a definir. | METROS CUADRADOS | EVENTO | 1 | ||
31 | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | HORA | EVENTO | 1 | ||
32 | Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
33 | Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
34 | Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
35 | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
36 | Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones | Alquiler de proyector laser de 7000 lumenes con pedestal para presentaciones | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
37 | Alquiler de notebook con puntero | Alquiler de notebook con puntero | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
38 | Servicio de reflectores led por dia | Servicio de reflectores led por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
39 | Servicio de reflectores led externos por dia | Servicio de reflectores led externos por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
40 | Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia | Provisión de pantalla led 4 x 3 m2 por dia | UNIDAD | EVNTO | 1 | ||
41 | Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia | Provision de monitor TV Smart por dia 42' con su soporte de pie por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
42 | Provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia | provision de monitor tv LED 50" (Monitor de Retorno) por dia | UNIDAD | EVNTO | 1 | ||
43 | Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia | Provision de monitor TV smart 55" con su soporte de pie por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 |
LOTE 2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO
1 | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | UNIDAD | EVENTO |
1 |
- Todos los servicios serán solicitados mediante una Orden de Servicio, la que será emitida por la Dirección Administrativa y autorizada por la Dirección General de Administración y Finanzas y deberá ser remitida al proveedor, dicha orden deberá ser firmada y fechada por el mismo. La prestación y el suministro de los servicios serán brindados en la dirección, lugar, día y hora a ser especificados por la Convocante. En el costo de la oferta deberá estar incluido el costo de envío y todos los demás costos relacionados al servicio de catering.
- La recepción de los servicios será realizada mediante la nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma de la persona designada por la contratante.
- La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
- El proveedor será el único responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones y/o aclaraciones necesarias con relación a los servicios solicitados.
- Lugar de entrega de los bienes o de la prestación de los servicios: La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 - SERVICIOS GASTRONOMICOS, ALQUILERES Y SERVICIOS AUDIOVISUALES
ÍTEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS | PRESENTACIÓN | UNIDAD DE MEDIDA | CANTIDAD | ||
1 | Provisión de bocaditos salados (por unidad) | Bocaditos salados por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
De las siguientes variedades: | |||||||
Fritos | |||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo | |||||||
Empanaditas surtidas | |||||||
Croquetitas | |||||||
Milanesitas | |||||||
Horneados | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
Empanadas surtidas | |||||||
Fugazza | |||||||
Tartaletitas surtidas | |||||||
Enrolladitos Surtidos | |||||||
Sopas paraguaya | |||||||
Chipa Guazú | |||||||
Croissant | |||||||
Mini pizzas | |||||||
Servidos en frio | |||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) | |||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) | |||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito.- | |||||||
2 | Provisión de bocaditos salados (por 100 unidades) | Bocaditos salados por 100 unidades, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
De las siguientes variedades: | |||||||
Fritos | |||||||
Bombitas con carne, Jamón y queso o Pollo | |||||||
Empanaditas surtidas | |||||||
Croquetitas | |||||||
Milanesitas | |||||||
Horneados | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||||
Empanadas surtidas | |||||||
Fugazza | |||||||
Tartaletitas surtidas | |||||||
Enrolladitos Surtidos | |||||||
Sopas paraguaya | |||||||
Chipa Guazú | |||||||
Croissant | |||||||
Mini pizzas | |||||||
Servidos en frio | |||||||
Sándwiches pan blanco (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) | |||||||
Sándwiches pan integral (verduras, primavera, jamón y queso, palmito, atún) | |||||||
Obs. La cotización deberá ser por una bandeja de 100 unidades de bocaditos. | |||||||
3 | Provisión de Bocaditos Dulces (por unidad) | Bocaditos Dulces por unidad, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
De las siguientes variedades: | |||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) | |||||||
Turroncitos de Chocolate | |||||||
Piononos | |||||||
Brownies | |||||||
Tartaletitas de Fruta | |||||||
Galletitas | |||||||
Medialunas | |||||||
Pie de Limón | |||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) | |||||||
Bombas con crema | |||||||
Pastafrola | |||||||
Palmeritas | |||||||
Obs. La cotización deberá ser por unidad de bocadito. - | |||||||
4 | Provisión de Bocaditos Dulces (por Kilo) | Bocaditos Dulces por kilogramo, presentación en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. | UNIDAD | KILOGRAMO | 1 | ||
De las siguientes variedades: | |||||||
Alfajorcitos (Maicena, Mantequilla, o Chocolate) | |||||||
Turroncitos de Chocolate | |||||||
Piononos | |||||||
Brownies | |||||||
Tartaletitas de Fruta | |||||||
Galletitas | |||||||
Medialunas | |||||||
Pie de Limón | |||||||
Bolitas (Coco y/o Chocolate) | |||||||
Bombas con crema | |||||||
Pastafrola | |||||||
Palmeritas | |||||||
Obs. La cotización deberá ser por un kilo de bocaditos dulces. - | |||||||
5 | Provisión de chipitas de almidón de 250 gr | Chipitas de maíz y almidón en argollitas. Presentación para servir en reuniones oficiales, en bandejas de acero inoxidable o loza herméticamente cerrados con papel film. | PAQUETE | UNIDAD | 1 | ||
Obs. La cotización deberá ser en paquetes de 250 grs. | |||||||
6 | Provisión de Jugo Natural (por litro) | Variedad de sabores: naranja, durazno, pomelo, piña y limón. La presentación se hará en jarras de vidrio y/o bidones de vidrio de acuerdo al pedido. | LITRO | UNIDAD | 1 | ||
Obs. La cotización deberá ser por 1 litro.- | |||||||
7 | Provisión de Gaseosa de 1,5 litros | Bebida sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar en botellas de plástico descartables de 1,5 litros con tapa rosca. | BOTELLA | LITRO | 1 | ||
8 | Provisión de Gaseosa de 500 ml. | Bebidas sin alcohol de varios sabores incluye bebidas sin azúcar, en botellas de plástico descartable de 500 ml con tapa rosca. | BOTELLA | LITRO | 1 | ||
9 | Café Negro por litro | Café negro sin azúcar, presentado en termos de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. | EVENTO | LITRO | 1 | ||
10 | Leche Caliente por litro | Leche caliente a ser presentada en termo de 1 o 2 litros que mantengan la temperatura, a ser servido en reuniones oficiales. | EVENTO | LITRO | 1 | ||
11 |
|
| LITROS | EVENTO | 1 | ||
12 | Provisión de hielo | Hielo en cubo en bolsas de 3 kilos | KILOGRAMOS | BOLSA | 1 | ||
13 | Provisión de hielo | Hielo en cubo en bolsas de 20 kilos | KILOGRAMOS | BOLSA | 1 | ||
14 | Alquiler de Mesas por unidad | Mesas redondas de madera para 6 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
15 | Alquiler de Mesas por unidad | Mesas redondas de madera para 8 personas, plegadizas con patas o estructura metálica. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
16 | Alquiler de Tablón por unidad | Tablón rectangular de madera para 10 personas, con patas o caballete de metal. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
17 | Alquiler de Sillas tipo Tiffany por unidad | Sillas tipo Tiffany color a elegir. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
18 | Alquiler de Sillas por unidad | Sillas de plástico blancas, resistentes con poza brazos. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
19 | Alquiler de manteles | Mantel blanco para mesa redonda para 6 personas, incluye el juego con su cubremantel. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
20 | Alquiler de manteles | Mantel blanco para mesa redonda para 8 personas, incluye el juego con su cubremantel. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
21 | Alquiler de manteles | Mantel blanco para tablón rectangular para 10 personas, incluye el juego con su cubremantel y pollerón. | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
22 | Provisión de servilletas de papel | Provisión de servilletas de papel color blanco en paquete de 50 unidades, medidas 30 x 30 cm | PAQUETE | UNIDAD | 1 | ||
|
|
|
|
|
| ||
| Alquiler de jarra de 1 litro | Jarra de vidrio con capacidad para 1 litro. | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
| Alquiler de vasos por unidad | Vasos de vidrio incoloro para agua o gaseosas, capacidad mínima de 250 ml | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
| Provisión de vasos de plástico de 100 unidades | Paquete de 100 unidades de Vasos de plástico, resistente, trasparente. | PAQUETE | UNIDAD | 1 | ||
| Alquiler de taza con platito | Taza para café con su respectivo platito | EVENTO | UNIDAD | 1 | ||
| Alquiler de conservadora | Conservadora con capacidad para 50 litros o más | UNIDAD | UNIDAD | 1 | ||
Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | Provisión de atril de madera utilizado para conferencias | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||
Alquiler de tarima de madera por m2 | Alquiler de tarima de madera por m2 | | EVENTO | 1 | |||
30 | Decoración con entelado por metro cuadrado | Decoración con entelado para eventos en colorees a definir. | METROS CUADRADOS | EVENTO | 1 | ||
Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | Servicios de mozo por hora, debe contar con los insumos para un buen servicio (bandeja y servilleta). Deben presentarse con uniformes correspondientes para la ocacion y guantes de latex para la manipulacion de alimentos | EVENTO | 1 | ||||
Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | Servicio de Streaming para transmision, debe incluir dos camaras con tripode, dos camarografos, un switcher, una tarjeta de video, un escalador, un splitter HDMI, una tarjeta de audio, una notebook, conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento. Trasmision via Youtube y Facebook. Ademas deberá contar con un tecnico operador | UNIDAD | UNIDAD | 1 | |||
Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | Servicio de sonido, debe incluir dos altavoces, una consola de audio, dos microfonos inhalambricos, un operador. Conectores necesarios para el correcto funcionamiento del equipamiento | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||
Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | Alquiler de microfonos inalambricos y soporte | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||
35 | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | Alquiller de proyector multimedia de 5000 lumenes con pedestal para presentaciones | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
36 | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
37 | Alquiler de | Alquiler de | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
38 | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||||
39 | Servicio de reflectores led externos por dia | Servicio de reflectores led externos por dia | UNIDAD | EVENTO | 1 | ||
40 | UNIDAD | 1 | |||||
41 | UNIDAD | 1 | |||||
42 | Provision de monitor | UNIDAD | 1 | ||||
43 | Provision de monitor | UNIDAD | 1 | ||||
LOTE 2 - SERVICIO DE ALUILER DE SALON PARA EVENTO
1 | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | Alquiler de Salon para eventos con capacidad de 200 a 350 personas | UNIDAD | EVENTO |
1 |
- Todos los servicios serán solicitados mediante una Orden de Servicio, la que será emitida por la Dirección Administrativa y autorizada por la Dirección General de Administración y Finanzas y deberá ser remitida al proveedor, dicha orden deberá ser firmada y fechada por el mismo. La prestación y el suministro de los servicios serán brindados en la dirección, lugar, día y hora a ser especificados por la Convocante. En el costo de la oferta deberá estar incluido el costo de envío y todos los demás costos relacionados al servicio de catering.
- La recepción de los servicios será realizada mediante la nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma de la persona designada por la contratante.
- La Orden de Servicio emitida por la Dirección Administrativa y autorizada Dirección General de Administración y Finanzas deberá ser remitida al proveedor, en la forma establecida en este documento y hasta con 24 (veinticuatro) horas de anticipación a la fecha del evento.
- El proveedor será el único responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones y/o aclaraciones necesarias con relación a los servicios solicitados.
- Lugar de entrega de los bienes o de la prestación de los servicios: La entrega de los bienes o los servicios solicitados se realizará de acuerdo a lo establecido en la Orden de Servicios emitida. La oferta deberá incluir el costo del traslado de lo solicitado.