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Diferencias entre las versiones 1 y 2
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
| ITEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES | FECHA FINAL DE LA ENTREGA DE LOS BIENES |
| 1 | Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3. | ||
| 2 | Agua mineral. Bidón x 20 Litros. | ||
| 3 | Sal fina Yodada | ||
| 4 | Sal Gruesa Yodada | ||
| 5 | Harina de maiz Precocinada | ||
| 6 | Poroto San Francisco | ||
| 7 | Choclo fresco Desgranado | ||
| 8 | Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr. | ||
| 9 | Mayonesa. Sachet x 500 Gr. | ||
| 10 | Mostaza. Sachet x 250 Gr. | ||
| 11 | Salsa de soja. Botella x 1 Litro. | HOSPITAL DE TRAUMA MANUEL GIAGNI - SUMINISTROS 5TO Piso | Primera entrega a los 30 días hábiles posteriores la firma de contrato. Próximas entregas a los 10 días hábiles posteriores a la Remisión al proveedor de la Orden de compra, según necesidad de la unidad requirente. |
| 12 | Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr. | ||
| 13 | Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | ||
| 14 | Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | ||
| 15 | Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo. | ||
| 16 | Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas. | ||
| 17 | Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades. | ||
| 18 | Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml. | ||
| 19 | Café molido. Paquete x 500 Gr. | ||
| 20 | Te. Caja x 25 unidades. | ||
| 21 | Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr. | ||
| 22 | Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg. | ||
| 23 | Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto | ||
| 24 | Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros. | ||
| 25 | Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg. | ||
| 26 | Orégano. Paquete x 1 Kg. | ||
| 27 | Laurel de España. Paquete x 15 Gr. | ||
| 28 | Canela molida. Paquete x 1 Kg. | ||
| 29 | Arroz entero Glaseado. Tipo l. | ||
| 30 | Arroz Parbolizado. | ||
| 31 | Fideo cabello de Angel | ||
| 32 | Fideo cortadito | ||
| 33 | Fideo moñito | ||
| 34 | Fideo mostacholi | ||
| 35 | Fideo spaguetti | ||
| 36 | Fideo tallarín | ||
| 37 | Fideo tirabuzón | ||
| 38 | Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr. | ||
| 39 | Carnaza Blanca | ||
| 40 | Carnaza de 1ra. Rabadilla | ||
| 41 | Carnaza de 1ra. Bola de Lomo | ||
| 42 | Peceto | ||
| 43 | Costilla vacuna de primera | ||
| 44 | Matambre | ||
| 45 | Pierna de cerdo | ||
| 46 | Lengua | ||
| 47 | Muslo de pollo | ||
| 48 | Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola. | ||
| 49 | Banana Karape por docena. | ||
| 50 | Limón Tipo japonés (Tahití). | ||
| 51 | Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | ||
| 52 | Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | ||
| 53 | Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr. | ||
| 54 | Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro. | ||
| 55 | Crema de leche. Pote x 350 Gr. | ||
| 56 | Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr. | ||
| 57 | Queso Sandwich fileteado | ||
| 58 | Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg. | ||
| 59 | Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica. | ||
| 60 | Pan de sandwich de 1 kg. Aproximadamente. | ||
| 61 | Ajo. Ristra x 50 unidades. | ||
| 62 | Lechuga en Mazo | ||
| 63 | Mandioca | ||
| 64 | Remolacha | ||
| 65 | Repollo blanco |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
| ITEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES | FECHA FINAL DE LA ENTREGA DE LOS BIENES |
| 1 | Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3. | ||
| 2 | Agua mineral. Bidón x 20 Litros. | ||
| 3 | Sal fina Yodada | ||
| 4 | Sal Gruesa Yodada | ||
| 5 | Harina de maiz Precocinada | ||
| 6 | Poroto San Francisco | ||
| 7 | Choclo fresco Desgranado | ||
| 8 | Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr. | ||
| 9 | Mayonesa. Sachet x 500 Gr. | ||
| 10 | Mostaza. Sachet x 250 Gr. | ||
| 11 | Salsa de soja. Botella x 1 Litro. | HOSPITAL DE TRAUMA MANUEL GIAGNI - SUMINISTROS 5TO Piso |
El plazo de entrega será de hasta 5 dias hábiles posteriores a la recepción de la orden de compra por parte del proveedor.
|
| 12 | Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr. | ||
| 13 | Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | ||
| 14 | Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | ||
| 15 | Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo. | ||
| 16 | Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas. | ||
| 17 | Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades. | ||
| 18 | Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml. | Primera orden de compra: La primera orden de compra será emitida dentro de los 60 dias calendarios posteriores a la fecha de suscripción del contrato. | |
| 19 | Café molido. Paquete x 500 Gr. | ||
| 20 | Te. Caja x 25 unidades. |
Procedimiento de entrega de las órdenes de compra: Las órdenes serán comunicadas al proveedor adjudicado vía correo electrónico, en formato PDF. En caso que el proveedor adjudicado no hiciera efectivo el retiro de las órdenes en forma inmediata, el primer día hábil siguiente a la comunicación realizada por correo electrónico se procederá a fecharlas contándose ésta como la fecha de recepción de la orden por parte del proveedor. |
|
| 21 | Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr. | ||
| 22 | Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg. | ||
| 23 | Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto | ||
| 24 | Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros. | ||
| 25 | Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg. | ||
| 26 | Orégano. Paquete x 1 Kg. | ||
| 27 | Laurel de España. Paquete x 15 Gr. | ||
| 28 | Canela molida. Paquete x 1 Kg. | ||
| 29 | Arroz entero Glaseado. Tipo l. | ||
| 30 | Arroz Parbolizado. | ||
| 31 | Fideo cabello de Angel | ||
| 32 | Fideo cortadito | ||
| 33 | Fideo moñito | ||
| 34 | Fideo mostacholi | ||
| 35 | Fideo spaguetti | ||
| 36 | Fideo tallarín | ||
| 37 | Fideo tirabuzón | ||
| 38 | Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr. | ||
| 39 | Carnaza Blanca | ||
| 40 | Carnaza de 1ra. Rabadilla | ||
| 41 | Carnaza de 1ra. Bola de Lomo | ||
| 42 | Peceto | ||
| 43 | Costilla vacuna de primera | ||
| 44 | Matambre | ||
| 45 | Pierna de cerdo | ||
| 46 | Lengua | ||
| 47 | Muslo de pollo | ||
| 48 | Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola. | ||
| 49 | Banana Karape por docena. | ||
| 50 | Limón Tipo japonés (Tahití). | ||
| 51 | Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | ||
| 52 | Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | ||
| 53 | Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr. | ||
| 54 | Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro. | ||
| 55 | Crema de leche. Pote x 350 Gr. | ||
| 56 | Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr. | ||
| 57 | Queso Sandwich fileteado | ||
| 58 | Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg. | ||
| 59 | Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica. | ||
| 60 | Pan de sandwich de 1 kg. Aproximadamente. | ||
| 61 | Ajo. Ristra x 50 unidades. | ||
| 62 | Lechuga en Mazo | ||
| 63 | Mandioca | ||
| 64 | Remolacha | ||
| 65 | Repollo blanco |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
| ITEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES | FECHA FINAL DE LA ENTREGA DE LOS BIENES |
| 1 | Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3. | ||
| 2 | Agua mineral. Bidón x 20 Litros. | ||
| 3 | Sal fina Yodada | ||
| 4 | Sal Gruesa Yodada | ||
| 5 | Harina de maiz Precocinada | ||
| 6 | Poroto San Francisco | ||
| 7 | Choclo fresco Desgranado | ||
| 8 | Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr. | ||
| 9 | Mayonesa. Sachet x 500 Gr. | ||
| 10 | Mostaza. Sachet x 250 Gr. | ||
| 11 | Salsa de soja. Botella x 1 Litro. | HOSPITAL DE TRAUMA MANUEL GIAGNI - SUMINISTROS 5TO Piso |
|
| 12 | Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr. | ||
| 13 | Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | ||
| 14 | Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | ||
| 15 | Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo. | ||
| 16 | Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas. | ||
| 17 | Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades. | ||
| 18 | Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml. | ||
| 19 | Café molido. Paquete x 500 Gr. | ||
| 20 | Te. Caja x 25 unidades. | Procedimiento de entrega de las órdenes de compra: Las órdenes serán comunicadas al proveedor adjudicado vía correo electrónico, en formato PDF. En caso que el proveedor adjudicado no hiciera efectivo el retiro de las órdenes en forma inmediata, el primer día hábil siguiente a la comunicación realizada por correo electrónico se procederá a fecharlas contándose ésta como la fecha de recepción de la orden por parte del proveedor. | |
| 21 | Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr. | ||
| 22 | Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg. | ||
| 23 | Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto | ||
| 24 | Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros. | ||
| 25 | Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg. | ||
| 26 | Orégano. Paquete x 1 Kg. | ||
| 27 | Laurel de España. Paquete x 15 Gr. | ||
| 28 | Canela molida. Paquete x 1 Kg. | ||
| 29 | Arroz entero Glaseado. Tipo l. | ||
| 30 | Arroz Parbolizado. | ||
| 31 | Fideo cabello de Angel | ||
| 32 | Fideo cortadito | ||
| 33 | Fideo moñito | ||
| 34 | Fideo mostacholi | ||
| 35 | Fideo spaguetti | ||
| 36 | Fideo tallarín | ||
| 37 | Fideo tirabuzón | ||
| 38 | Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr. | ||
| 39 | Carnaza Blanca | ||
| 40 | Carnaza de 1ra. Rabadilla | ||
| 41 | Carnaza de 1ra. Bola de Lomo | ||
| 42 | Peceto | ||
| 43 | Costilla vacuna de primera | ||
| 44 | Matambre | ||
| 45 | Pierna de cerdo | ||
| 46 | Lengua | ||
| 47 | Muslo de pollo | ||
| 48 | Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola. | ||
| 49 | Banana Karape por docena. | ||
| 50 | Limón Tipo japonés (Tahití). | ||
| 51 | Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | ||
| 52 | Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | ||
| 53 | Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr. | ||
| 54 | Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro. | ||
| 55 | Crema de leche. Pote x 350 Gr. | ||
| 56 | Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr. | ||
| 57 | Queso Sandwich fileteado | ||
| 58 | Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg. | ||
| 59 | Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica. | ||
| 60 | Pan de sandwich de 1 kg. Aproximadamente. | ||
| 61 | Ajo. Ristra x 50 unidades. | ||
| 62 | Lechuga en Mazo | ||
| 63 | Mandioca | ||
| 64 | Remolacha | ||
| 65 | Repollo blanco |
