Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

ITEM DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO  LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES FECHA FINAL DE LA ENTREGA DE LOS BIENES
1 Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3.    
2 Agua mineral. Bidón x 20 Litros.    
3 Sal fina Yodada     
4 Sal Gruesa Yodada    
5 Harina de maiz Precocinada     
6 Poroto San Francisco    
7 Choclo fresco Desgranado    
8 Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr.    
9 Mayonesa. Sachet x 500 Gr.    
10 Mostaza. Sachet x 250 Gr.     
11 Salsa de soja. Botella x 1 Litro. HOSPITAL DE TRAUMA MANUEL GIAGNI - SUMINISTROS 5TO Piso  Primera entrega a los 30 días hábiles posteriores la firma de contrato. Próximas entregas  a los 10 días hábiles posteriores a la Remisión al proveedor de la Orden de compra,  según necesidad de la unidad requirente. 
12 Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr. 
13 Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg.
14 Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg.
15 Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo. 
16 Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas.
17 Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades.
18 Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml.    
19 Café molido. Paquete x 500 Gr.    
20 Te. Caja x 25 unidades.     
21 Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr.     
22 Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg.     
23 Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto     
24 Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros.    
25 Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg.    
26 Orégano. Paquete x 1 Kg.    
27 Laurel de España. Paquete x 15 Gr.    
28 Canela molida. Paquete x 1 Kg.    
29 Arroz entero Glaseado. Tipo l.     
30 Arroz Parbolizado.    
31 Fideo cabello de Angel    
32 Fideo cortadito     
33 Fideo moñito     
34 Fideo mostacholi    
35 Fideo spaguetti    
36 Fideo tallarín     
37 Fideo tirabuzón    
38 Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr.    
39 Carnaza Blanca    
40 Carnaza de 1ra. Rabadilla     
41 Carnaza de 1ra. Bola de Lomo     
42 Peceto    
43 Costilla vacuna de primera     
44 Matambre    
45 Pierna de cerdo     
46 Lengua     
47 Muslo de pollo     
48 Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola.    
49 Banana Karape por docena.    
50 Limón Tipo japonés (Tahití).    
51 Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades).    
52 Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades).     
53 Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr.    
54 Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro.    
55 Crema de leche. Pote x 350 Gr.    
56 Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr.    
57 Queso Sandwich fileteado     
58 Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg.    
59 Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica.     
60 Pan de sandwich de 1 kg. Aproximadamente.    
61 Ajo. Ristra x 50 unidades.    
62 Lechuga en Mazo     
63 Mandioca     
64 Remolacha    
65 Repollo blanco     

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

ITEM DESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO  LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENES FECHA FINAL DE LA ENTREGA DE LOS BIENES
1 Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3.    
2 Agua mineral. Bidón x 20 Litros.    
3 Sal fina Yodada     
4 Sal Gruesa Yodada    
5 Harina de maiz Precocinada     
6 Poroto San Francisco    
7 Choclo fresco Desgranado    
8 Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr.    
9 Mayonesa. Sachet x 500 Gr.    
10 Mostaza. Sachet x 250 Gr.     
11 Salsa de soja. Botella x 1 Litro. HOSPITAL DE TRAUMA MANUEL GIAGNI - SUMINISTROS 5TO Piso 

El plazo de entrega será de hasta 5 dias hábiles posteriores a la recepción de la orden de compra por parte del proveedor.

 

12 Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr. 
13 Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg.
14 Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg.
15 Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo. 
16 Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas.
17 Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades.
18 Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml.   Primera orden de compra: La primera orden de compra será emitida dentro de los 60 dias calendarios posteriores a la fecha de suscripción del contrato.
19 Café molido. Paquete x 500 Gr.    
20 Te. Caja x 25 unidades.   

Procedimiento de entrega de las órdenes de compra:

Las órdenes serán comunicadas al proveedor adjudicado vía correo electrónico, en formato PDF. 

En caso que el proveedor adjudicado no hiciera efectivo el retiro de las órdenes en forma inmediata, el primer día hábil siguiente a la comunicación realizada por correo electrónico se procederá a fecharlas contándose ésta como la fecha de recepción de la orden por parte  del proveedor. 

21 Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr.     
22 Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg.     
23 Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto     
24 Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros.    
25 Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg.    
26 Orégano. Paquete x 1 Kg.    
27 Laurel de España. Paquete x 15 Gr.    
28 Canela molida. Paquete x 1 Kg.    
29 Arroz entero Glaseado. Tipo l.     
30 Arroz Parbolizado.    
31 Fideo cabello de Angel    
32 Fideo cortadito     
33 Fideo moñito     
34 Fideo mostacholi    
35 Fideo spaguetti    
36 Fideo tallarín     
37 Fideo tirabuzón    
38 Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr.    
39 Carnaza Blanca    
40 Carnaza de 1ra. Rabadilla     
41 Carnaza de 1ra. Bola de Lomo     
42 Peceto    
43 Costilla vacuna de primera     
44 Matambre    
45 Pierna de cerdo     
46 Lengua     
47 Muslo de pollo     
48 Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola.    
49 Banana Karape por docena.    
50 Limón Tipo japonés (Tahití).    
51 Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades).    
52 Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades).     
53 Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr.    
54 Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro.    
55 Crema de leche. Pote x 350 Gr.    
56 Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr.    
57 Queso Sandwich fileteado     
58 Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg.    
59 Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica.     
60 Pan de sandwich de 1 kg. Aproximadamente.    
61 Ajo. Ristra x 50 unidades.    
62 Lechuga en Mazo     
63 Mandioca     
64 Remolacha    
65 Repollo blanco     

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

ITEMDESCRIPCIÓN DEL BIEN/SERVICIO LUGAR DE ENTREGA DE LOS BIENESFECHA FINAL DE LA ENTREGA DE LOS BIENES
1

Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3.

2

Agua mineral. Bidón x 20 Litros.

3

Sal fina Yodada

4

Sal Gruesa Yodada

5

Harina de maiz Precocinada

6

Poroto San Francisco

7

Choclo fresco Desgranado

8

Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr.

9

Mayonesa. Sachet x 500 Gr.

10

Mostaza. Sachet x 250 Gr.

11

Salsa de soja. Botella x 1 Litro.

HOSPITAL DE TRAUMA MANUEL GIAGNI - SUMINISTROS 5TO Piso

PrimeraEl plazo de entrega a los 30 días hábiles posteriores la firmaserá de contrato. Próximas entregas a los 10 días hábileshasta 5 dias hábiles posteriores a la Remisión al proveedorrecepción de la Ordenorden de compra, según necesidad de la unidad requirente por parte del proveedor.

12

Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr.

13

Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg.

14

Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg.

15

Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo.

16

Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas.

17

Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades.

18

Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml.

Primera orden de compra : La primera orden de compra será emitida dentro de los 60 dias calendarios posteriores a la fecha de suscripción del contrato.
19

Café molido. Paquete x 500 Gr.

20

Te. Caja x 25 unidades.

Procedimiento de entrega de las órdenes de compra:

Las órdenes serán comunicadas al proveedor adjudicado vía correo electrónico, en formato PDF.

En caso que el proveedor adjudicado no hiciera efectivo el retiro de las órdenes en forma inmediata, el primer día hábil siguiente a la comunicación realizada por correo electrónico se procederá a fecharlas contándose ésta como la fecha de recepción de la orden por parte del proveedor.

21

Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr.

22

Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg.

23

Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto

24

Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros.

25

Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg.

26

Orégano. Paquete x 1 Kg.

27

Laurel de España. Paquete x 15 Gr.

28

Canela molida. Paquete x 1 Kg.

29

Arroz entero Glaseado. Tipo l.

30

Arroz Parbolizado.

31

Fideo cabello de Angel

32

Fideo cortadito

33

Fideo moñito

34

Fideo mostacholi

35

Fideo spaguetti

36

Fideo tallarín

37

Fideo tirabuzón

38

Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr.

39

Carnaza Blanca

40

Carnaza de 1ra. Rabadilla

41

Carnaza de 1ra. Bola de Lomo

42

Peceto

43

Costilla vacuna de primera

44

Matambre

45

Pierna de cerdo

46

Lengua

47

Muslo de pollo

48

Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola.

49

Banana Karape por docena.

50

Limón Tipo japonés (Tahití).

51

Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades).

52

Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades).

53

Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr.

54

Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro.

55

Crema de leche. Pote x 350 Gr.

56

Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr.

57

Queso Sandwich fileteado

58

Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg.

59

Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica.

60

Pan de sandwich de 1 kg. Aproximadamente.

61

Ajo. Ristra x 50 unidades.

62

Lechuga en Mazo

63

Mandioca

64

Remolacha

65

Repollo blanco