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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica en el  SIPC

Fechas topes de consultas y de la subasta.

Se Modifica en el Pliego de Bases y Condiciones

El Plan de entrega de los bienes

 

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica en el Pliego de Bases y Condiciones:

La Capacidad Técnica y Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica en el SIPCPliego de Bases y Condiciones:

Fechas topesLa Capacidad Técnica y Requisitos documentales para evaluar el criterio de consultas y de la subastacapacidad técnica..

Se Modifica en el Pliego de Bases y Condiciones

El Plan de entrega de los bienes

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicasRequisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Plan de entrega de los bienes
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda