Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 9

Versión 10

Diferencias entre las versiones 9 y 10

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

 Se modifican las fechas de Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se realiza la siguiente modificación:

  1. En la Sección Suministros Requeridos Especificaciones Técnicas, en  Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS, inciso A) Medidas y Especificaciones de la Preparación de Alimentos, punto III) De los Recursos Humanos.

Se modifican las fechas de Tope de Respuesta, Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/435168-lpn-sbe-119-23-contratacion-servicios-provision-alimentos-residentes-funcionarios-cr-1/pliego/10/diferencias/9.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se realiza la siguiente modificación:

  1. En la Sección Suministros Requeridos Especificaciones Técnicas, en Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS, inciso A) Medidas y Especificaciones de la Preparación de Alimentos, punto III) De los Recursos Humanos.

Se modifican las fechas de Tope de Respuesta, Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/435168-lpn-sbe-119-23-contratacion-servicios-provision-alimentos-residentes-funcionarios-cr-1/pliego/10/diferencias/9.html?seccion=adenda