Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica en el Pliego de Bases y Condiciones:

La Capacidad Técnica y Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica en el SIPC Fechas topes de consultas y de la subasta.

 

Se Modifica en el Pliego de Bases y Condiciones:

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica en el PliegoSIPC Fechas topes de Basesconsultas y Condiciones:de la subasta.

La Capacidad TécnicaSe Modifica en el Pliego de Bases y Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.Condiciones:

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda