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Versión 4

Versión 5

Diferencias entre las versiones 4 y 5

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica en el SIPC Fechas topes de consultas y de la subasta.

 

Se Modifica en el Pliego de Bases y Condiciones:

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

En el Pliego de Bases y Condiciones

Se modifican criterios de evaluación y documentos requeridos en capacidad financiera, experiencia y capacidad técnica.

En el SICP

Se modifican fechas topes para consultas, respuestas, recepción de propuestas, subasta, entrega y apertura de ofertas.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de experiencia requerida
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se Modifica enEn el SIPC Fechas topesPliego de consultasBases y de la subasta.Condiciones

Se modifican criterios de evaluación y documentos requeridos en capacidad financiera, experiencia y capacidad técnica.

Se Modifica enEn el Pliego de Bases y Condiciones:SICP

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica.Se modifican fechas topes para consultas, respuestas, recepción de propuestas, subasta, entrega y apertura de ofertas.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de experiencia requerida
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/434317-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda