Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Autorización del Fabricante
Los productos a los cuales se les requerirá Autorización del Fabricante son los indicados a continuación:
Cuando la convocante lo requiera, el oferente deberá acreditar la cadena de autorizaciones hasta el fabricante, productor o prestador de servicios.
Si se requiere la presentación de la autorización del fabricante o productor de los bienes para suministrarlos en la República del Paraguay, el oferente que no fabrica o produce esos bienes que propone proveer, deberá presentar una Autorización del fabricante mediante el formulario incluido en la sección "Formularios".
El mencionado formulario podrá ser reemplazado por la documentación que pruebe fehacientemente que el oferente es representante o distribuidor autorizado de la marca del bien ofertado.
Autorización del Fabricante
Los productos a los cuales se les requerirá Autorización del Fabricante son los indicados a continuación:
ITEM | NOMBRE |
1 | Leche de entera UAT para Zona 1 |
2 | Leche de entera UAT para Zona 2 |
3 | Leche de entera UAT para Zona 3 |
4 | Galletitas crackers para Zona 1 |
5 | Galletitas crackers para Zona 2 |
6 | Galletitas crackers para Zona 3 |
7 | Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3 |
8 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1 |
9 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2 |
10 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3 |
Cuando la convocante lo requiera, el oferente deberá acreditar la cadena de autorizaciones hasta el fabricante, productor o prestador de servicios.
Si se requiere la presentación de la autorización del fabricante o productor de los bienes para suministrarlos en la República del Paraguay, el oferente que no fabrica o produce esos bienes que propone proveer, deberá presentar una Autorización del fabricante mediante el formulario incluido en la sección "Formularios".
El mencionado formulario podrá ser reemplazado por la documentación que pruebe fehacientemente que el oferente es representante o distribuidor autorizado de la marca del bien ofertado.
Autorización del Fabricante
Los productos a los cuales se les requerirá Autorización del Fabricante son los indicados a continuación:
ITEM | NOMBRE |
1 | Leche de entera UAT para Zona 1 |
2 | Leche de entera UAT para Zona 2 |
3 | Leche de entera UAT para Zona 3 |
4 | Galletitas crackers para Zona 1 |
5 | Galletitas crackers para Zona 2 |
6 | Galletitas crackers para Zona 3 |
7 | Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3 |
8 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1 |
9 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2 |
10 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3 |
Cuando la convocante lo requiera, el oferente deberá acreditar la cadena de autorizaciones hasta el fabricante, productor o prestador de servicios.
Si se requiere la presentación de la autorización del fabricante o productor de los bienes para suministrarlos en la República del Paraguay, el oferente que no fabrica o produce esos bienes que propone proveer, deberá presentar una Autorización del fabricante mediante el formulario incluido en la sección "Formularios".
El mencionado formulario podrá ser reemplazado por la documentación que pruebe fehacientemente que el oferente es representante o distribuidor autorizado de la marca del bien ofertado.
Muestras
Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:
Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos:
- ítem 2 - Galletitas crackers.
- ítem 3 - Torta de miel de caña.
- ítem 4 - Fruta fresca: banana ración de 2 unidades.
Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.
Cantidad y forma de presentación de las muestras: los oferentes deberán presentar, junto con su oferta para:
- ítem 2 - Galletitas crackers: 10 paquetes de 30g.
- ítem 3 - Torta de miel de caña: 10 paquetes de 50g.
- ítem 4 Fruta fresca: banana ración de 2 unidades: 12 unidades.
Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.
Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.
Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.
LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.
LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.
LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025" ID N° 435.129 OFERENTE: DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°): CANTIDAD PRESENTADA: |
Producto | Empresa Oferente | RE | RSPA | ||||||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expediciòn | Periodo de Validez | ||
Galletitas crackers | |||||||||
Torta de miel de caña | |||||||||
Producto | Composición nutricional (100g) | Especificaciones organolépticas del producto | |||||||||
VALOR ENERGETICO (calorías) | HIDRATOS DE CARBONO(gramos) | PROTEINAS (gramos) | GRASAS (gramos) | SODIO (miligramos) | ING. OBLIG | Aspecto | Textura | Color | Olor | Sabor | |
Galletitas crackers | 386 - 516 | 65 - 80 | 9 - 13 | 10 - 16 | máximo 600 | ||||||
Torta de miel de caña | 252 - 398 | 50 - 60 | 4 - 8 | 4 - 14 | mínimo 16 máximo 30 | ||||||
Producto | Especificaciones del Envase Primario | ||||||||
Informaciòn Nutricional | Fecha de Vencimiento | Fecha de Elaboraciòn | Nº de Lote | Contenido Neto | Denominaciòn del Producto | Registros sanitarios | Tamaño y forma del Producto | Identificación completa del oferente y referencia de la Licitación | |
Galletitas crackers
|
|||||||||
Torta de miel de caña
|
|||||||||
Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | Requisitos documentales | ||||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |||||||
Denominaciòn del producto | Contenido Neto | Fecha de vencimiento y lote | Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | ||||
Galletitas crackers
|
||||||||||
Torta de miel de caña
|
||||||||||
Producto | Empresa Oferente | RE | |||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | ||
Banana
|
|||||
Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | |||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | |||||||
Origen del producto | Número de lote | Fecha del empaquetado | Identificación del productor (nombre y apellido) | Identificación del empaquetador (N° de registro de SENAVE) | Identificación de la cámara maduradora (N° de registro de SENAVE) | Cantidad de unidades de banana | ||
Banana | ||||||||
Producto | Leyenda establecida | Requisitos documentales | ||||
Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |
Banana | ||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Galletitas crackers" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Torta de miel de caña" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Banana" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple |
En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.
Muestras
Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:
Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:
Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.
Detalle de ítems, cantidad y forma de presentación de muestras:
Item 4 | Galletitas crackers para Zona 1: 10 paquetes de 30g. |
Item 5 | Galletitas crackers para Zona 2: 10 paquetes de 30g. |
Item 6 | Galletitas crackers para Zona 3: 10 paquetes de 30g. |
Item 7 | Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g. |
Item 8 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades. |
Item 9 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades. |
Item 10 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades. |
Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.
Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.
Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.
LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.
LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.
LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025" ID N° 435.129 OFERENTE: DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°): CANTIDAD PRESENTADA: |
Producto | Empresa Oferente | RE | RSPA | ||||||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expediciòn | Periodo de Validez | ||
Galletitas crackers | |||||||||
Torta de miel de caña | |||||||||
Producto | Composición nutricional (100g) | Especificaciones organolépticas del producto | |||||||||
VALOR ENERGETICO (calorías) | HIDRATOS DE CARBONO(gramos) | PROTEINAS (gramos) | GRASAS (gramos) | SODIO (miligramos) | ING. OBLIG | Aspecto | Textura | Color | Olor | Sabor | |
Galletitas crackers | 386 - 516 | 65 - 80 | 9 - 13 | 10 - 16 | máximo 600 | ||||||
Torta de miel de caña | 252 - 398 | 50 - 60 | 4 - 8 | 4 - 14 | mínimo 16 máximo 30 | ||||||
Producto | Especificaciones del Envase Primario | ||||||||
Informaciòn Nutricional | Fecha de Vencimiento | Fecha de Elaboraciòn | Nº de Lote | Contenido Neto | Denominaciòn del Producto | Registros sanitarios | Tamaño y forma del Producto | Identificación completa del oferente y referencia de la Licitación | |
Galletitas crackers
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Torta de miel de caña
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Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | Requisitos documentales | ||||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |||||||
Denominaciòn del producto | Contenido Neto | Fecha de vencimiento y lote | Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | ||||
Galletitas crackers
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Torta de miel de caña
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Producto | Empresa Oferente | RE | |||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | ||
Banana
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Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | |||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | |||||||
Origen del producto | Número de lote | Fecha del empaquetado | Identificación del productor (nombre y apellido) | Identificación del empaquetador (N° de registro de SENAVE) | Identificación de la cámara maduradora (N° de registro de SENAVE) | Cantidad de unidades de banana | ||
Banana | ||||||||
Producto | Leyenda establecida | Requisitos documentales | ||||
Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |
Banana | ||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Galletitas crackers" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Torta de miel de caña" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Banana" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple |
En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.
Muestras
Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:
Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos:
- ítem 2 - Galletitas crackers.
- ítem 3 - Torta de miel de caña.
- ítem 4 - Fruta fresca: banana raciónSe requerirá la presentación de 2 unidades.muestras de los siguientes ítems:
Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.
Cantidad y forma de presentación de las muestras: los oferentes deberán presentarDetalle de ítems, junto con su oferta paracantidad y forma de presentación de muestras:
- ítem 2 - Galletitas crackers: 10 paquetes de 30g.
- ítem 3 - Torta de miel de caña: 10 paquetes de 50g.
- ítem 4 Fruta fresca: banana ración de 2 unidades: 12 unidades.
Item 4 | Galletitas crackers para Zona 1: 10 paquetes de 30g. |
Item 5 | Galletitas crackers para Zona 2: 10 paquetes de 30g. |
Item 6 | Galletitas crackers para Zona 3: 10 paquetes de 30g. |
Item 7 | Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g. |
Item 8 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades. |
Item 9 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades. |
Item 10 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades. |
Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.
Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.
Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.
LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.
LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.
LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025" ID N° 435.129 OFERENTE: DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°): CANTIDAD PRESENTADA: |
Producto | Empresa Oferente | RE | RSPA | ||||||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expediciòn | Periodo de Validez | ||
Galletitas crackers | |||||||||
Torta de miel de caña |
Producto | Composición nutricional (100g) | Especificaciones organolépticas del producto | |||||||||
VALOR ENERGETICO (calorías) | HIDRATOS DE CARBONO(gramos) | PROTEINAS (gramos) | GRASAS (gramos) | SODIO (miligramos) | ING. OBLIG | Aspecto | Textura | Color | Olor | Sabor | |
Galletitas crackers | 386 - 516 | 65 - 80 | 9 - 13 | 10 - 16 | máximo 600 | ||||||
Torta de miel de caña | 252 - 398 | 50 - 60 | 4 - 8 | 4 - 14 | mínimo 16 máximo 30 | ||||||
Producto | Especificaciones del Envase Primario | ||||||||
Informaciòn Nutricional | Fecha de Vencimiento | Fecha de Elaboraciòn | Nº de Lote | Contenido Neto | Denominaciòn del Producto | Registros sanitarios | Tamaño y forma del Producto | Identificación completa del oferente y referencia de la Licitación | |
Galletitas crackers
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Torta de miel de caña
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Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | Requisitos documentales | ||||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |||||||
Denominaciòn del producto | Contenido Neto | Fecha de vencimiento y lote | Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | ||||
Galletitas crackers
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Torta de miel de caña
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Producto | Empresa Oferente | RE | |||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | ||
Banana
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Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | |||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | |||||||
Origen del producto | Número de lote | Fecha del empaquetado | Identificación del productor (nombre y apellido) | Identificación del empaquetador (N° de registro de SENAVE) | Identificación de la cámara maduradora (N° de registro de SENAVE) | Cantidad de unidades de banana | ||
Banana |
Producto | Leyenda establecida | Requisitos documentales | ||||
Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |
Banana |
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Galletitas crackers" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Torta de miel de caña" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Banana" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple |
En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.