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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda de PRÓRROGA.
Contratación Directa Nº 18/2023 Servicios de Catering, ID N° 437.171.
Por la presente se comunica la modificación en el SICP, de todo lo relacionado a: Fecha Entrega Ofertas, Fecha Apertura Ofertas y Fecha Entrega Física de Documentos.


Lic. Jhimmy Urquhart Pedrozo
Director de Contrataciones

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda.
Contratación Directa Nº 18/2023 Servicios de Catering, ID N° 437.171.

a) Por la presente se comunica la modificación en el SICP, de todo lo relacionado a:
- Fecha Entrega Ofertas, Fecha Apertura Ofertas y Fecha Entrega Física de Documentos.
- Lista de Precios: se incluyen los ítems 66 al 90.


b) Se modifica además la Carta de Invitación según se detalla:
- Requisitos de calificación y criterios de evaluación: Capacidad Técnica y Requisito documental para evaluar la capacidad técnica.
- Suministros Requeridos - Especificaciones Técnicas: Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS y Plan de entrega de los servicios.

 

Lic. Jhimmy Urquhart Pedrozo
Director de Contrataciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
  • Plan de entrega de los servicios

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/437171-servicios-catering-secretaria-nacional-cultura-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda de PRÓRROGA.
Contratación Directa Nº 18/2023 Servicios de Catering, ID N° 437.171.

a) Por la presente se comunica la modificación en el SICP, de todo lo relacionado a:
Por- Fecha Entrega Ofertas, Fecha Apertura Ofertas y Fecha Entrega Física de Documentos.
- Lista de Precios: se incluyen los ítems 66 al 90.


b) Se modifica además la Carta de Invitación según se detalla:
- Requisitos de calificación y criterios de evaluación: Capacidad Técnica y Requisito documental para evaluar la presente se comunicacapacidad técnica.
- Suministros Requeridos - Especificaciones Técnicas: Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS y Plan de entrega de los servicios.

Lic. Jhimmy Urquhart Pedrozo
Director de Contrataciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
  • Plan de entrega de los servicios

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la modificaciónversión anterior en el SICP, de todo lo relacionado asiguiente enlace: Fecha Entrega Ofertas, Fecha Apertura Ofertas y Fecha Entrega Física de Documentos.https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/437171-servicios-catering-secretaria-nacional-cultura-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda


Lic. Jhimmy Urquhart Pedrozo
Director de Contrataciones